HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のこれからのことですが。
昨日でこれまでやってきた仕事を終え、有休消化の末尾である12/31付で現職を退職することになりました。
そして有休消化中ではありますが、12/9より現職と転職先の同意を得て新しい仕事先で働くことになりました。
現職は入職当時から非常勤であること、転職先もパートアルバイト勤務であることで被らないので、それぞれに細かく相談したうえで仕事をすることになりました。
自分のことについては、これからもアホでマニアックな人間が自分のことをネットストーカーの如く調べ上げていくでしょう。
個人的にはそんなことをして何が楽しいんだろうなとは思いますが、気をつけつつ生きていきたいと思います。
そして自分が『書く』ということで、自分のことをどう見いだしていくか、考えていきたいと思います。
noteでの本格的な再浮上はしばらく先になりますが、これからもよろしくお願いいたします。 マニアックな人間
ぶるつりファンクラブのことですね ぶるつりファンクラブの心の叫び
「きゃーこっち向いて❤」
「キャーさっさとSNS閉じて〜❤」
「キャーさっさと棚倉帰って〜❤」 アホでマニアックとは言い得て妙ね
たしかにアホでマニアックかもね
小春日和w w w とりあえず、年内は今の会社には在籍扱いだよね
こんな攻撃性のある人間性の人物を次へ「穏便に」移籍させていいのでしょうか
善光会に通報した方がいいんでない?
前スレ最後のほうでヤバいこと言ったし
部落解放同盟への通報案件だし ウツミくん悔しかった模様w
さて透析頑張ってな
>>11は世間いっぱいの声だよな 実に立派!
自分のこれからのことですが。
昨日でこれまでやってきた仕事を終え、有休消化の末尾である12/31付で現職を退職することになりました。
そして有休消化中ではありますが、12/9より現職と転職先の同意を得て新しい仕事先で働くことになりました。
現職は入職当時から非常勤であること、転職先もパートアルバイト勤務であることで被らないので、それぞれに細かく相談したうえで仕事をすることになりました。
自分のことについては、これからもアホでマニアックな人間が自分のことをネットストーカーの如く調べ上げていくでしょう。
個人的にはそんなことをして何が楽しいんだろうなとは思いますが、気をつけつつ生きていきたいと思います。
そして自分が『書く』ということで、自分のことをどう見いだしていくか、考えていきたいと思います。
noteでの本格的な再浮上はしばらく先になりますが、これからもよろしくお願いいたします。 透析の豚さんが通っていた練馬区の透析クリニックは大型貯水機、自家発電機まで備えているハイスペックなところだったよな。
透析治療の権威と称される前田医師ともあろう方が導入後数年で患者を逝かせるわけなかろうに。
ウツミくんは前田医師の評判さえ落とそうとしているのか?
武蔵小杉、新横浜、千葉の茂原、大原などに系列クリニックがあることが気にかかる。
586:名無しさん@恐縮です:2024/12/01(日) 17:28:25.40 ID:vkZim1qE0
透析かぁ大変だな
非常用電源ある大きな病院での透析なら良いけど
そう言うのが無い平場の病院通いだと
停電起きた時直ぐ復旧出来ないと影響受けて大変だろうな
630: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:50:56.57 ID:fAK+viMF0
不摂生って単にデブるだけじゃなくてひたすら臓器虐めてるだけなんだよね
昭和平成の頃は暴飲暴食酒タバコ有りだったけど、もう時代遅れ
640: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:56:39.61 ID:fAK+viMF0
人工透析もアレだが、車椅子ってのがね
介護老人と変わらん…ナンボ金持ってても肉体が衰えたらオシマイ、だから年寄りって健康ばっかり口にするw あおきを邪魔してる
内海って人は
死んだふりまでして何がしたかったの?
ここで予想されたように
足切断が決まったから死んだことにして
好奇の目から逃げたのならただの負け犬ね
その人こそずっとずっと
逃げ続けてるだけで
自身の病気にも現実にも向き合わず
ストレスの捌け口にあおきを叩いて
なんなら仕事までやめさせて
ネットストーキングをやめない
本当に醜いサイコパスだと思うわ 透析の豚さんが通っていた練馬区の透析クリニックは大型貯水機、自家発電機まで備えているハイスペックなところだったよな。
透析治療の権威と称される前田医師ともあろう方が導入後数年で患者を逝かせるわけなかろうに。
ウツミくんは前田医師の評判さえ落とそうとしているのか?
武蔵小杉、新横浜、千葉の茂原、大原などに系列クリニックがあることが気にかかる。
586:名無しさん@恐縮です:2024/12/01(日) 17:28:25.40 ID:vkZim1qE0
透析かぁ大変だな
非常用電源ある大きな病院での透析なら良いけど
そう言うのが無い平場の病院通いだと
停電起きた時直ぐ復旧出来ないと影響受けて大変だろうな
630: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:50:56.57 ID:fAK+viMF0
不摂生って単にデブるだけじゃなくてひたすら臓器虐めてるだけなんだよね
昭和平成の頃は暴飲暴食酒タバコ有りだったけど、もう時代遅れ
640: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:56:39.61 ID:fAK+viMF0
人工透析もアレだが、車椅子ってのがね
介護老人と変わらん…ナンボ金持ってても肉体が衰えたらオシマイ、だから年寄りって健康ばっかり口にするw あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中にネットしない
これらを守らなかったせいよ マサオ (糖尿病)
カツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
トミスケ(糖尿病→透析→足切断)
紛れもない糖尿病家系であり全員が二型糖尿病(だらしないほうの糖尿病)である。
こういう変なのにまとわりつかれてあおきさんは動画まで作成された。
あおきさんの苦しみを思うとやりきれなくなる。 切断したかどうかは知らんけど
召されたのはアオキのせいよ
↑街の声 また無意味な主張w召されたw勝手に言っててって感じよね。カツヒロがトミは死んでないって言ってるのに死んだことにしたい本人。
やっぱり足切断なのね。きんもー 私カツヒロに言うわ
あんたが東京にいるって言ってるトミは召されたそうよwって。
他人を騙したつもりで浮かれてた誰かさん。痛いね。 カツヒロ!トミは春に小春日和ってドヤってたのよwwwある意味最高のお馬鹿さんね どうしてツイのことで会社の人事部に匿名の電話が
#伝説的フレーズ 透析の豚さん
喫煙は場所をわきまえてくださいね
透析の豚さん
足切断の奇形でも負けないでね
おやすみー ガストで無駄遣い
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ オリーブの丘
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ドリンクバー
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 中性脂肪
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 内痔核
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 痛風
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>35
歯抜けの豚さん
銭湯は発展場じゃありませんよ
少しはわきまえて下さいね
ポジでも常識や正義や正論に負けないでね
はよ棚倉けーれ! 前スレの
青い闇さんのポスト
しばらくは保存版かなと う そばかりついていたから
つ いに誰からも見向きもされなくなり
み んなから白い目で見られていた透析の豚
と うきょうにしがみつきながら血税で
み じめに毎日を生きているのかな
す てきな人生ねほんと立派で図々しいわ
け せないのよ過去の悪事は 完成度低いのよ
前スレは18日間
久々の早いペースでスレ消化 >>43 の退屈さには負けるわwww
透析の豚さんは脳の血管も詰まり始めた?いやーんw >>49
動画制作のスキルが低いって馬鹿にされて悔しかったの?だってあの動画つまらなくて退屈じゃない?さすが豚って感じよ >>50
そりゃ本人からしたら図星なのでイヤだろうよ
でも刺さってるからこその
>>47なんだろ?
ホントにお前は
ダセェェェェェぞ
屁理屈力も低い!
はい最初からやり直し!
採点 0点
評価 もっとタヒにモノ狂いになって頑張りましょう 0点
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ それでも高くない?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ あれ一応は分筆業を名乗る詩人なのよ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 分筆業じゃなくて分泌業よね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 分筆じゃなくて文筆業だったわ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 詩人じゃなくて解体業でもやれば良いのに
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 解体業なら身体も鍛えられるから分泌業も銭湯でやらない限りは許されるわよ)
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 社会福祉法人 善光会 への通報先(2024年内は在籍扱いですので)
info@zenkoukai.jp
03-5735-0123(人事部へお繋ぎくださいと言いましょう)
---------------------------------------------------------------------
自称「詩人」である青木亮さんが
「言ってはいけない表現」をした(デジタルタトゥーあり)件を通報する相手
(これは永遠に通報して良い事例です)
【部落解放同盟】
honbu@bll.gr.jp
本部 〒104-0042 東京都中央区入船1-7-1
TEL 03-6280-3360
FAX 03-3551-6500 詩人として実績がある「青木亮」が他人を
「エタ」「ヒニン」として他人を差別している事例として報告しなければならない
最近の過去スレに「青木亮」が差別している書き込みあり
現在、NHKラジオにて部落問題について放送中 前スレによる青木亮の書き込み↓
------------------------------
884 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/03(火) 18:56:07.38 ID:PSeJYB8c
ファッション左翼が部落解放wwww
ウツミくん集団ストーカーの創価にお知り合いがいるのよね?その集団ストーカーとやらも妄想ではあるけども
下流の宗教の真似事で人を騙すかみのりってかwww創価のほうがよっぽどまし
-----------------------------------
>ファッション左翼が部落解放wwww
↓
ファッション左翼とは「日本共産党」に属してる青木亮のような連中を指す言葉なんだがww
解放同盟は差別侮蔑をしている相手なら誰であってもスタッフがすぐさま自宅や職場に向かって謝罪賠償を求めるよ
青木はバカなのでわかってないが、
解放同盟は「日本共産党」とは「犬猿の仲」で関係はもってないよ
日本共産党サポーターの青木亮の言動について、解同に通報したら、青木が住んでるトタン屋根の家に謝罪を求めに行くよ 青木を通報するポイント
普段は「猫をかぶっていて良い人・弱者・悪くない人を演じている」
自分が認識していない攻撃性がある
自分が認識していない二面性がある
自分が認識していない他者への攻撃性がある
それらが何らかのきっかけで爆発し、事件が起きる
ここら辺を押さえたうえで通報すべきだろう とりあえず、
俺は今いる所属会社へ連絡するよ。
こんなテロリストが ”かわいい子" を自称してるだなんて危険だからね コレ
オオゴトになってないかい?
まぁキモ子は福島県出身だから西日本エリアと違っている同和教育は受けてないし
集落を部落と言うのは東北地方あるあるなので
差別用語の意味の重さを知らなかったのかもしれんけど
3度目の通報とは
ご愁傷様としか
あ〜ぁ知らなーいっと!
キモ子は自分でちゃんと尻ぬぐいしなさいね ※キモ子へ
もし「自分は書いてない」と言うのなら、
開示請求してもらうしかないかもね
ちゃんと言える?言えないなら終わりよ。あんた 解同をファッション左翼???
せんだって関西へハッテン旅行しかしてない青木らしい発言だな
「サベツ」大好きな青木は関西発展旅行のついでに「崇仁地区」へ行ったよな?
そのうえで「解同をファッション左翼」と言ってるんだよな?
青木は「自称詩人」でメディアで認められた存在だよな
判ってるよな あらあら透析の豚がまた発狂してたのねw
通報を扇動するより自分で通報したら?相手にされたらの話だけど。
そうそうカツヒロはなんでトミは死んでないと言い切ったのかしら?東京にいるとも言ってたわね。本人は死んだことにしたいその理由が足切断なのねということで納得してあげたわ。
何から何までミジメでブザマな内海トミスケさん。透析の時間だよwwwwwwww >>71
「透析の豚がまた発狂してた」ならいいね。
「何から何までミジメでブザマな内海トミスケさん。」ならいいね。 トミ、透析の時間だよwwwwwww
奇形ちゃんって笑われてないといいねぇ
喫煙は場所をわきまえてくださいね もしやこの差別発言で次の仕事もなくぬるの?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>75
なくぬるの?なにそれーwwwwww
コロコロ豚 透析行けよアホ あの奇形豚 これから透析だって
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ねえねえトミスケって名前が昭和すぎない?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ワインのるいすけがお気に入りなんですって
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ぐんまーだから海鮮コンプこじらせたん?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 水樹奈々のうたカラオケド下手でワロたわ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 内海さん透析の時間だよwwwwww送迎に迷惑かけんな
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 被差別民へのパワーワードを爆発した「青木亮」への糾弾・批判はここへやってください!!!!
福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58
0247-33-3528
(青木商店)
【部落解放同盟】はこころよく承りますよ >>83
また嫌がらせ?また?透析の時間だよ!
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ もしやこの差別発言で次の仕事もなくなるの?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
今日は朝から大発狂なのは通報が不安で仕方ないからよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>84
透析をしてる人だといいねwwwwwwww
嫌がらせ???だといいねwwwwwwwww あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>86
まさしくその通りよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 朝から発狂してるのは透析の豚じゃね?不眠症かよ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ちょっと真似してみたwww
いづれにせよ、絶賛自滅中おキモは
孤立無援で発狂し過ぎて訳ワカメになってんだろな
差別発言はまずかったよ >>53
刺さったのかイライラして
>>54-62
完全に不眠症発狂中 >>91
>>83を書いたこと忘れないほーがいーよ 透析の豚がコロコロしたり自演するのは昔にはっきりしてるのよ
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg
コロコロしてる姿が気の毒だわ
コロコロしなきゃならない理由があるのね >>97
またその画像?
少しはアップデートしたら?
今年のフロートはアップデートがテーマのに参加したの誰だったかしら? アオキ見苦しいわよ
興奮するとハウジングプァの時みたくハゲるわよ >>102
ハゲてるというのは内海さんのほうでは?
アップされてる画像観たけどやばそうだったわよwww などと、意味不明な供述を
Madara-hageが繰り返しており >>94 ← 反応しているということは、青木本人様ですね >>69 ← 反応しているということは、透析の豚本人様ですね 9日から勤務らしいから、
昼間から発狂してるのはアオキなんだな
(ただし所属は善光会のまま) ウツミよ、少しくらい働いて社会に還元しろ!なまけものー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています