HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてツイのことで会社の人事部に〜さん、おはようございます ↓脚切断した透析の豚と涙目発狂しながらポジナメクジ登場は10時以降かな >>141
あのモデル、どちらかと言えば形としてはデスクトップじゃなくて、
オールインワン型(液晶一体型)じゃね? コロコロしても我慢できず書き込みした透析の豚wwwwwやっぱりアホや 善光会に電話で通報しちゃった💛💛💛
(ただし、いつとは言わないよ)
最初は女性が出てきたけど話し合ってるうちに男性に交代してきた
青木は表向きは猫をかぶってる人物だけど、
二面性と攻撃性があるコイツを次の職場に円満解決で移籍させていいのでしょうか?という話をしました
青木をこうしてください、という事は言いませんでした
処遇決定は御社で決めてくださいと言いました カツヒロの名前を出して泣きつく事を企むがそのカツヒロがここに連れて来てほしいな >>156
もしや解雇扱いにさせたいわけ?
解雇された事ないから知らないけど、
解雇されたら失業保険ってもらえるの?もらえないの? 48歳にもなって自分名義の住まいを確保できないせいよ 2024.12.6. #平日にしかできないことを
昨日、パートナー氏が怒りからか「肉が食いたい」「食べ放題がいい」 と言ってきたのだけど、自分は焼肉きんぐに行ったときに食べ放題には限界を悟ったので、どうしようかと考えたのちにバーミヤンになった。
不満は相当漏らされたけれど、ここ最近あったことなどを互いに話してけっこうすっきりはした。
病院にしても介護施設にしても、排泄の長時間放置は虐待に当たるというのにという話から、お金に関することについてもいろいろ話したな。
そして今日は自分も平日にしかできないことをしようと思い午前のラジオを聴き終えてから蒲田に出る。まずは銀行。平日でも18時以降になれば小銭の預払ができないので、財布にある小銭をATMに預ける。
そのあとマツキヨで買いもの。そして今はまたバーミヤンにいるが、平日限定のランチを食べていた。これまで平日はほ とんど18時or20時まで仕事をしていたので、こういう時間の貴重さはとてもありがたいものだ。
これから横浜方面にふらっと行くけれど、見てみたいものがあるんだよな。
来週から生活が変わるし、自分も頭で思い浮かべる限りの摂制をしようかと思っている。ひとり暮らしのときに使っていた炊飯器でごはんを炊いて朝と昼をまかなおうかなと考え、久しぶりにお茶系の通販でお茶を買う。
自分も年齢を重ねるし、これからどうするもどうなるも分からない。ただただ生活をするのみだけど、束の間でも休めるのは本当にありがたいなと思う。
#あおきさんの記録
※摂制はママ
もう少し 休んだほうが いいのにと 労われつつ 日替わりランチ
#あおきさん1日一句
12/6 2024
平日にしかできないことをしている ファミレスでの日替わりランチ 銀行のATMで小銭が預払できる お店もそこそこ空いている
来週から生活が変わる 早起きもしなくちゃいけない どんな生活になろうとも 仕事が大変なのは変わりがない
そのために生活を変えるのも 並大抵のことではない それに慣れなきゃいけないし これまでのようにラジオもリアタイできない、
束の間の休息 昨日は同志といろいろ愚痴った 理不尽なことは未だにある そして理にかなう怒りを共有する
生活する自分のことを どこかで笑う人間がいるとしても いつものように生活をしている 自分は自分でいいような気もする
とりあえずがんばりましょう 雑音でまくしたてる人間がいるとしても 見向きもせずに前に進んで 自分のことだけやればいいんだよ
#あおきさんの時 透析の豚は偽計業務妨害についても考えておくべきよ。
あおきさんはこれまでのことを担当者に全て話した上で今に至ってるから精神病の透析の豚が何をしようがもはや無問題。
自演を指摘してるのはあおきさんではなく担当者かもね。1時間の間に不自然にレスつけあってるのとかって普段ここ見てないひとにとっては違和感しかないかもね。
>>144-150なんてあまりに酷い自演だし
もう相手にもされてないんだよ足切断の透析の豚さん!かみのりウツミカツヒロもそりゃあ呆れるわ。 雑音の豚 透析の豚 迷惑な肥満
世間で言うところの社会のゴミ
さてガストがバーミヤンへのんびりしにいこ >>164
それで?
>>162-163
またファミレスなんて栄養が偏る食事なんかで無駄遣いして…
だから些細な事で苛立つのね
自炊すれば栄養バランスも取れるし1食300〜400円もしないのに あたしの今夜のディナー
タマゴツナサンド←好きなのよ
豚まん
キャベツ千切り
納豆
デザート
洋ナシ
明日はそこそこ豪華な所で食べるから簡単に済ませたわ
でもコレでお腹いっぱいだわ
材料費
タマゴ=20円
ツナ缶=100円
食パン2枚=20円(8枚切り半値売り75円)
チルド豚まん=120円(4つ入り240円)
キャベツ1/8=40円(1玉320円)
納豆=30円
洋ナシ=98円
マヨネーズ等の調味料は計算してない
今朝の食事
かき揚げうどん
トマトジュース
材料費
うどん39円
刻みネギ10円以下
出汁等5円ぐらいかな?
五目かき揚げ40円(スーパーの半額)←雨の日なら8割引になる
トマトジュース25円(紙パック1/4。安売り税込98円だった) ディナー430円
朝食は59円
あらあらあたしの今日の食費は500円だわ?
明日は友達と鍋+タコ焼きパーティー
鍋は2種類なので豪華なのよ〜
ぶるちゃん、しゃぶしゃぶはお好き?ヘルシーよ
ぶるちゃん、スッポン鍋はお好き?お肌にも分泌にも良いわよ
ぶるちゃん、明石焼きはお好き?
会費は1人2万円なので楽しみだわ〜(たぶん足りなくなるかも?) ところでスマホは買い換えたのかしら?
スマホ代の加算で支払い額が軽く1万超えてそうw
d払いもフル活用してんだろうから下手したら2万円超え? リップサービスというものを理解できないぶるつりのせいよ >>171
哀しい妄想に明け暮れる足切断の透析の豚さん(なりきりで書かせてもらうわ)
あたしが読んでも可哀想ってしか思えないよ >>174
あらあら
やはり食い物(特にパーティー絡み)は刺さる御様子w
んだばあたしからひと言
バカみたい!
>>177
あらそれ良いわね やはり誰からもパーティーにお呼ばれされないのね
飲み物は何用意しようかしら?
ワインも良いけどシャンパンも良いわね〜
でも日本酒とビールにしましょ! >>165
ノイジーマイノリティの豚 歯抜けの豚 迷惑な存在
世間で言うところの社会のゴミ
さて歯磨きして寝よう! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や キモ子も此所にでも行けば?
https://youtube.com/shorts/4QrVx8DyuWM?si=RW7v6Gt0xHOIIQ5r
ステーキも海鮮丼も食べ放題の温泉ホテル
かけ流し温泉なのでポジも安心
金貯めてアナコンダを招待してやれば喜びぞ >>183
1万3千円ちょっと?
カニ食べ放題付きなら1万7千円ちょっと?
このサービスなら安いわ!都内で泊まるより断然お得よ!
箱根や秩父の温泉旅館なら安くても2万円以上するし、食べ物もこんな食べ放題サービスはないわ 今の観光ホテル旅館でブッフェ形式が増えたのは人件費を浮かせられるからだよ
その分を食材費に回せるから豪華な食事を楽しめる
地元市場とも連携してるホテルなら安く提供できる
山間のホテルでも中華料理食べ放題なんてのもある
本格中華も餃子も小籠包食べ放題やってる 2024.12.17. #本当にうまくいかない
摂制のために自分もごはんを炊こうかと思うが、今はスーパーやネットを見てもお米が高い。
2kgを買おうかと思っても安くて1200円以上もする。そこでおにぎりにするなり、朝もごはんにしようかなんて考えてもみるが、今度の仕事は外に出る。
バスにも電車にも乗る。だから早起きが必須になってくるのだが、これがまたうまくいかない。有給消化中とはいえ早起きを試してみたものの、いつもの如く7時である。
ましてや7時を過ぎることもある。「あんた仕事やれんの?」と言われる始末だ。
うまくいかない。本当にうまくいかない。
そして必要な買い換えも出てきた。電気ケトルである。数年前にニトリで買ったものがそろそろ限界になってきたので、いろいろと見繕っているところである。
昨日帰りがけにノジマとニトリを見てきたが 安くて2000円近辺である。
もう少し手を出して3000円ほどといきたいところではある。
ずーっと前に買ったドルチェグストもあるのだが、カプセルを買おうとしてもまぁまぁする使わない手はないのだが、 家にいる時間が少ない現実を思うと、家でのんびりとはいかないところか。
うまくいかないといえば、せっかくとばかりにきっかけが欲しいと思って申し込んだユーキャンのWEBライター講座に手をつけられていないことだ。
家にいるとぼーっとあるし、することもままある。こういうときの時間作りというものが本当に下手だ。だから積読もあるのだ。
そしてまた買ってしまうというおバカぶりだ。
#あおきさんの記録 福島県のハワイアンホテルも
ブッフェ形式
でもあんまり美味しくなかったな
ディズニーホテルはどうなんだろ?ディズニーランドは興味ないから行った事ないので
検索したらブッフェ形式とオーダー形式と両方あるんだな
ちなみに品川プリンスホテルもブッフェ形式と普通のオーダー形式とがある >>186
自炊を考えだした?
やっぱこのスレ見てんじゃねぇーか ユーキャンは無駄な投資で草だけど自炊も多分ダメでしたに100ジンバブエドルだよな
まああの部屋で自炊なんて出来たら褒めてやるけどね 炊飯機 5〜6千円から
IHクッキングヒーター 7〜8千円
だが、あの部屋で調理するなら炒めモノは控えるべきだわな
換気扇もないから本が汚れる
もしや自活する?良いことだ(知らんけど)
米はカリフォルニア米が入ってきてるので安く買えるんだが アオキは贅沢だから2キロ2千円のコシヒカリしか食わなそう あおきはヘビ子から手癖が悪いから貸し与えた部屋とトイレ以外は立ち入り禁止にされてなかったかな >>193
冷凍食品詰め合わせ弁当作ってた時、米炊いてたんじゃない? >>195
IHクッキングヒーター買ったら、対応したフライパンも買わないとダメね 9:14 登場し8レス(自演含む)
書き込む人とレスする人が同じ時間帯にしか登場しな不思議w
1時間も耐えられないのね透析の豚 あれ図星なのがバレて出てきたエイズ人間のあおきさん 「わたくしはネットストーカーの被害にあっている」
という割にここを、こまめにチェック
これはですね、「ネットストーカー」が誰なのかの照合検査を公的機関を使って検証し、
青木亮が起訴しなければなりませんね >>201
まさにブーメラン突き刺さってるわよ足切断の奇形豚wwwww 通報、とやらも偽装レスかもしれないので、気にせず流していいのでは 奇形ナメクジさん暇なんだね
蒲田のお風呂に行こうかな ブル釣りって全てSNSやめりゃ 皆近況が追えなくなってこのスレも自然に終了するのにバカなナメクジよねw 承認欲求に勝てないからだろ
我慢できない性格だし
だから散財ばかりする >>197
ヘビ子なんて懐かしい言い方w
でもあれって本当だったんかな?
6千円が消えたって書き込みと、共通の口座から40万円抜かれてたこと
そして母親が上京してきて40万円渡してそれきりってのもあったけど、それも本当だったんかな? >>200
単にスレがageってきたからだろ
そんだけ有名人ってことだよ(悪い意味で)
同性愛サロンでもアオキは時々話題になってるぞ スレ汚し失礼
大丈夫だった
余計な部分がなかった
ダブってるように見えたんだよ >>214
また爆サイで書かれてわけ?
そしてまたキモ子発狂? >>210
痛々しいのう奇形豚は
透析の準備でもしとけよ ウツミマサオ (糖尿病)
ウツミカツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
ウツミトミスケ(糖尿病→透析→足切断)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう 明日から新しい職場だね
サウナでスッキリして心機一転だね その前にスキマバイトとかで
金策しとけば?
ど〜せ直ぐまた問題起こして
解雇されるんだから >>218
福岡県では
タクシー運転手の平均手取りが60万円超え(しかも出稼ぎ外国人でも)
キモ子もタクシー運転手やれば?
あっ!普通免許証すら取れなかったんだったわねwww
況してや二種免許だなんて絶対無理ね
コレは失礼したわ (。>艸<) クスクス さて
新職場は今日からなの?
休みなく働くとは凄いじゃん!褒めてつかわす でも
果
た
し
て
い
つ
ま
で
続
く
の
や
ら? 車椅子トミスケおはよう
ブザマでミジメな毎日負けるな
さあ透析の時間だよwwwwwwww ナメクジおはよう
今日から仕事初日かしらパートナー氏()に迷惑かけたらダメよ すごい早さね…本当に暇なのねあなた
さっさと透析逝けwwwww 記念すべき日ね
新しい職場にアオサンを炸裂させるのである! 透析に間違えられたか透析だと言う証拠も出せずに一方的に決めつけるのは良くないな
ナメクジは通報されるかも知れない事を感じながら震えて仕事しな >>229
おはようキングボンビーキモ子
常識と良識と法律に負けずに頑張ってね >>232
透析の豚は奇形なんだからだまって透析してろ雑魚 どこかの家族が良く使う棚倉にある小判寿司は美味しいのかな 初日からキモモーション&キモトークで周囲にドン引きされて、夜はその腹いせにサウナで犯罪行為をする未来が見えます。 >>237
優しいんだね
でもかなり難しいと思うわ
このスレでの暴れっぷりを看てたら
>>238:239
(。>艸<) クスクス 勤務で得た収入をもとに、自費出版で詩集を出版!
詩人としてすばらしい! 2024.12.8. #ひとつひとつに手を伸ばしてみる
今日も結局、朝早くには起きられなかった。
明日からの平日は遅くてもせめて6時半までには起き、7時半前には家を出る算段にしないと間に合わなくなる。
今週は9時からのスタートだが、来週からはそれよりも10分前倒しの時間が就業開始となるため、しばらくは寝ぼけまなこで慣れるまではぼーっとしているかもしれない。
だから風呂通いにしても、仕事終わりにイベントがあるとしても、早く休まないといけなくなる。
せめて23時までには寝ておきたい。現職のときはまぁまぁのんびりできたけれど、数年ぶりに家よりも遠いところで仕事をするのだから、致しかたないとはいえ、自分の身体を それに慣れさせないといけない。それは大変なことである。
インスタの広告でときどき流れてきた「ナレーションの仕事をしませんか」 というものに何を惹かれたのか分からないが、見たところ大手どころがやっているということもあり、冗談半分、ダメもとで自分の顔を撮り送ってみた。
一週間後である昨日にメールが届いたのだが、「一次審査合格」という疑い深くも本当である内容だった。
まじか。来年に二次審査があるという。
それまでに自分のあらゆるレジュメをまとめたうえ、セリフ読み、希望者のみの歌唱、質疑応答もするとあり、今から困っている。まさかこういうことになるとは。
手を伸ばしながらもどこかであきらめることもこれからきっと出てくる。それでもやってみたいと思えることに、今は感謝したいと思う。 2024.12.9. #急ぎすぎているのかもしれない
今日から二重勤務になるとはいえ、新い仕事をしている。
あのとき言われた「もう少し休んでもいいのでは?」という言葉がやけに身にしみた日だった。そうかもしれない。
だけど家の人に急かされる以上は背に腹は代えられないのが現状だ。
改めて自分には机やパソコンの前にいるよりも、人に何かをしているほうか分に合う。
だけどその先がうまくいくかなんてあまり分かるものでもない。自分ももう少し考えるべきだったなと思うことが、頭の 中でかすめているようなものだ。
本当はゆっくり休みながら考えていたかった。
好きなことをしていたいというのも事実だし、仕事をするにも時給の高さに囚われるのではなくて、考える隙すら与えられないのがしんどくもある選択肢さえ奪われていくのは、とてもきつい。
ちょっと前に買ったジェーン・スーさんと桜林直子さんのポッドキャストから生まれた本を読んでいて、男の自分もどこかで遮られるような気があり、胸がとても詰まる思いがした。
男の自分もどこか弱いものはあるし、サクちゃんのような10代と似た経験があると、どこかつんざかれる気持ちすらある。自分もこうして傷ついてきたんだな。
だけどせっかく始まったし始めたのだから、新いものには仕事であろうとも自分がやりたいことであろうとも向き合わないといけない。つらければつらいと言っていいし、本当はそこによりそえるものがひとつあれば、いいのだけど。難しいものなのかな。
#あおきさんの記録 来たわね、レジュメ…!!!!
ナレーションアオサン、爆誕!! 透析さんって一日中自演でレスしてるんだね
透析のお時間は控えてるようだけど
空しい人ね、いや…空しい透析豚ね!
マサさんは悪くねえよゴミども!あたいはPP10年選手だけどチケ取れなかったんだよ。行けただけマシだろが。 ウツミマサオ (糖尿病)
長男(糖尿病)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう ウツミマサオ (糖尿病)
長男(糖尿病)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう さて透析の豚がまた必死に反論してくるわね
↓↓↓↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています