HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
透析に間違えられたか透析だと言う証拠も出せずに一方的に決めつけるのは良くないな
ナメクジは通報されるかも知れない事を感じながら震えて仕事しな >>229
おはようキングボンビーキモ子
常識と良識と法律に負けずに頑張ってね >>232
透析の豚は奇形なんだからだまって透析してろ雑魚 どこかの家族が良く使う棚倉にある小判寿司は美味しいのかな 初日からキモモーション&キモトークで周囲にドン引きされて、夜はその腹いせにサウナで犯罪行為をする未来が見えます。 >>237
優しいんだね
でもかなり難しいと思うわ
このスレでの暴れっぷりを看てたら
>>238:239
(。>艸<) クスクス 勤務で得た収入をもとに、自費出版で詩集を出版!
詩人としてすばらしい! 2024.12.8. #ひとつひとつに手を伸ばしてみる
今日も結局、朝早くには起きられなかった。
明日からの平日は遅くてもせめて6時半までには起き、7時半前には家を出る算段にしないと間に合わなくなる。
今週は9時からのスタートだが、来週からはそれよりも10分前倒しの時間が就業開始となるため、しばらくは寝ぼけまなこで慣れるまではぼーっとしているかもしれない。
だから風呂通いにしても、仕事終わりにイベントがあるとしても、早く休まないといけなくなる。
せめて23時までには寝ておきたい。現職のときはまぁまぁのんびりできたけれど、数年ぶりに家よりも遠いところで仕事をするのだから、致しかたないとはいえ、自分の身体を それに慣れさせないといけない。それは大変なことである。
インスタの広告でときどき流れてきた「ナレーションの仕事をしませんか」 というものに何を惹かれたのか分からないが、見たところ大手どころがやっているということもあり、冗談半分、ダメもとで自分の顔を撮り送ってみた。
一週間後である昨日にメールが届いたのだが、「一次審査合格」という疑い深くも本当である内容だった。
まじか。来年に二次審査があるという。
それまでに自分のあらゆるレジュメをまとめたうえ、セリフ読み、希望者のみの歌唱、質疑応答もするとあり、今から困っている。まさかこういうことになるとは。
手を伸ばしながらもどこかであきらめることもこれからきっと出てくる。それでもやってみたいと思えることに、今は感謝したいと思う。 2024.12.9. #急ぎすぎているのかもしれない
今日から二重勤務になるとはいえ、新い仕事をしている。
あのとき言われた「もう少し休んでもいいのでは?」という言葉がやけに身にしみた日だった。そうかもしれない。
だけど家の人に急かされる以上は背に腹は代えられないのが現状だ。
改めて自分には机やパソコンの前にいるよりも、人に何かをしているほうか分に合う。
だけどその先がうまくいくかなんてあまり分かるものでもない。自分ももう少し考えるべきだったなと思うことが、頭の 中でかすめているようなものだ。
本当はゆっくり休みながら考えていたかった。
好きなことをしていたいというのも事実だし、仕事をするにも時給の高さに囚われるのではなくて、考える隙すら与えられないのがしんどくもある選択肢さえ奪われていくのは、とてもきつい。
ちょっと前に買ったジェーン・スーさんと桜林直子さんのポッドキャストから生まれた本を読んでいて、男の自分もどこかで遮られるような気があり、胸がとても詰まる思いがした。
男の自分もどこか弱いものはあるし、サクちゃんのような10代と似た経験があると、どこかつんざかれる気持ちすらある。自分もこうして傷ついてきたんだな。
だけどせっかく始まったし始めたのだから、新いものには仕事であろうとも自分がやりたいことであろうとも向き合わないといけない。つらければつらいと言っていいし、本当はそこによりそえるものがひとつあれば、いいのだけど。難しいものなのかな。
#あおきさんの記録 来たわね、レジュメ…!!!!
ナレーションアオサン、爆誕!! 透析さんって一日中自演でレスしてるんだね
透析のお時間は控えてるようだけど
空しい人ね、いや…空しい透析豚ね!
マサさんは悪くねえよゴミども!あたいはPP10年選手だけどチケ取れなかったんだよ。行けただけマシだろが。 ウツミマサオ (糖尿病)
ウツミカツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
ウツミトミスケ(糖尿病→透析→足切断)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう ウツミマサオ (糖尿病)
ウツミカツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
ウツミトミスケ(糖尿病→透析→足切断)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう さて透析の豚がまた必死に反論してくるわね
↓↓↓↓ アオキはガストは大丈夫な人なんだ
昔九州男行ったらポジの飲み会に出くわして、
その時「ガストで食事すると後から必ずお腹壊す」って言ってたのよ
胃腸が丈夫なのね
アナウンスの仕事?
万が一そこそこ売れるようになれば過去の悪行+ポジになった経緯の掘り起こしされそうね
過去には女子への顔に傷付けた事件、最近では透析ヘイト発言
透析ヘイト発言は絶対ダメでしょ アナウンスの仕事??
何を夢見てんだよ
詐欺のカモになる予感
引っかかれーー
楽しみ♫ あらあら透析オサーン朝から嫉妬ですか?
ナレーションの審査を通ったのが悔しいの?またあおき氏が先に行って自分が置いていかれそうな気がして不安なの?
人間どうなるかなんてわからないものよ!あおき氏がナレーションで成功すれば透析オサーンなんて塵よりもブザマな肥満でしかないわよ
今後に要注目ね アナウンス職業目指すなら、サシスセソの発音がちゃんと聞こえるように歯の治療しないといけないねー ユーキャンの話し方講座を受講しないといけないね。
いろいろ勉強しないといけないから大変ね。
新しくアナウンス関連本も買わないといけないよねー >>258
サシスセソが一番難しいんだよね
歯並び完璧の人でも難しいと聞く ユーチューバーになって生声で自分の俺かな人生をナレーションすればお金になるんじゃないかとは思わないな
ナメクジツラに気持ち悪い声で朗読されたら何かの罰ゲームにしか見えないか >>261
じ、じんせいの保健室…
ア、アイム ファイティング ナウ…
(震え声) そのうちまた就業時間内にも登場するようになるんだろうな 新職場は家から遠い場所と言ってるから、バスが電車通勤なんじや?
だとするとナイモンで見つけるの大変だよね ヒントを教えるわよ
ズバリ竹芝
あとは自分で探せ! 港区海岸1-7-1
で見ると151mの距離におられます
まさかソフトバンク?ソフトバンクといえばあおきさんwwwwww もう判明したの?
善光会とは無関係のとこだわね
まあオペレーター業務うまくいくといいわね アオキが好きそうな会社じゃん
トイレにこもってサボってるとバレるから気をつけてね。 >>244
せめて23時には寝ておきたいって書いてるけど
昨夜は12時近くまで銭湯にいてそれから徒歩で帰宅
真夜中過ぎにSNS更新してたからなあ 見つけた方は流石です
善光会絡みかと思いホムペに記載ある施設かと思いましたがソフトバンクのコールセンターか3ヶ月以内に発狂するに100ジンバブエドル 港区海岸1-7-1 LGBT
でぐぐったら
SBモバイル サービス株式会社
がトップに出てきたwwww 誰かあおきに教えてあげたら?
ナイモンの位置情報であおきを追ったら竹芝あたりにいたから、竹芝 コールセンターでググったらそのビルが出てきたからその住所を指定してナイモン位置情報やったらバッチリそのあたりにいたというわけ。
やっぱり自分で居場所教えてるのよ。 おや今は東京体育館に位置情報が移動してる
相変わらず元気なお方だね また馬鹿が適当なこと言って探偵ぶってやんの。全部間違ってるぞ邪魔するな! あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ 初日から「自分を探してね♪」アプリで職場バレバレになるとは
キモ子らしくて
微笑ましい 2024.12.10. #自分のために生きたいいけれど
仕事を終えてこれから体育館に行く。
明日は休館日だから人は多い気もする。研修中も眠いからだを耐えさせながら、なんとか終業まで持ちこたえる。
やりたいことってなんだろうなと、スーさんとサクちゃんの本を再び読み進める。
休憩中に人の多い中で記録も書けないから、仕事上がりに近くのコンビニのイートインで書いている。ラジオはタイムフリーを駆使することとなる。
たぶん今日のトレ中はタイムフリーでダレハナを聴きながらになるんだろうな。しばらくそんな日が続きそうである。
新い職場の人にも書類を提出したついでに「文字がきれいですね」と言われる。そうでなければ手書きをそのまま載せることもしないし、何度となく書道をやっていたことも言わない。
この間の応答から二次に進むときに特技を書く部分があるのだけど、文字がきれいだということも特技になるんだろうか。
だけどどうしても今がこれでよかったのかが分からない、どこか無理をして仕事のための研修をしているような気もする。
昨日も気持ちを書いたけれど、家のために仕事をしている感が否めない。少なくとも自分のためではない気がする。だけど選んだのは自分だ。
そうだな、自分のために生きていたいけれど、なかなかうまくいかないものだよな。
選ぶ人は選ぶし、人のことがやけに気になるし、自分は自分でうまくいかないし、どうしてなんだろう。自分のために生きていない気がする。他者ばかり慮って、自分を犠牲にしまくっている。 >>280
前者ではデタラメ!!
後者では邪魔すんな←図星ってコトね
矛盾してるwww 善光会を書いた時も
間違っている、削除依頼をしろ
って発狂してたもんな 広々としたイートインスペースのあるファミマの例
ttps://i.imgur.com/XxWwEuR.jpeg 大門〜国立競技場
大江戸線で移動してるのね
きっついわ… >>268-277>>279-281
この流れが
(。>艸<) クスクス
面白すぎる
声を出して笑って腹筋破壊されそうwww
https://i.imgur.com/1zrkCSS.jpg
優しいのは>>278さんだけね(アオキは、その優しさに感謝しなさいよ) もう特定されたの?
また通報されクビ子さんになるんかしら? >>288
>自分のために生きてない気がする。他者ばかり慮って、自分を犠牲にしまっくている。
他人を守る為なら強くなれるのが男性なんだけどね(実例 父親・自衛隊員)
それは釜でも同じよ
こう思ってる時点で強くはなれない、不満抱いてるから経験を糧に出来ず成長しないわ 他者を慮って自分を犠牲にしてたら夜逃げや借金踏み倒しなんてするわけないよね、アオサン コールセンター勤務だとしたら試用期間でクビになるんじゃね?
コンビニ勤務ならまた客の文句をSNSに垂れ流して通報されてクビの流れだな さすがのアオキも簡単にクビになるようなところは避けると思う
通常の着台判定があるような厳しいセンターではなくサルでも覚えられてラクして金だけもらえるような穴場的なところなんじゃないかと じゃあコンビニかな?
一応経験だけはあるし
SNSに客の文句を書かなければ数年は働けるかもね 働くことすらできない透析の豚&その自演に何を言われてもな。
透析の豚!奇形豚!社会経験ほぼゼロ! >>302
おやおや。さっそく発狂して登場
今回も図星突かれて見透かされて発狂 透析の豚よ!働いたことないくせに偉そうにしてるんじゃないわよ。仕事の研修も受けたことないだろう。奇形豚!透析!馬鹿タレ! みなさん!
善光会への所属は今年いっぱいって青木がゲロってるから、今年年内の通報は善光会へどうぞ。
今月は次の職場と現所属がオーバーラップしてる形式だが、
要は「人間を見て、正式な採用を決める」という話だろうね。 派遣業務のようだが
ITスキルが半端なさそうな職場なメンバーなので
コイツに関する悪い情報は近いうちにピックアップされるだろう 馬鹿みたいw業種が違うからイケるんだよ
アホだな透析の豚 >>308
こいつコルセンについて何も知らんのか?みんな素人だよアホが 善光会の人が「(5chで青木が言ってる部分の)スクリーンショットでもいいから送ってくれませんか?」って言ってたよ 2024.12.11. #慣れるのも大変である
新しい仕事(研修中)が始まって3日め。座学メインで進んでいる。
昨日は上がってから体育館に行ったので、身体は肩と背中がバキバキと言っている。
早起きは未だに慣れずにどこか眠さが残る。来週からは6時には起きないと間に合わなそうな様相だ。
しかもそんな日の仕事上がり(16日)はZepp DiverCityでピストルさんのライヴである。
18日はワタリウムに行ってハスラーアキラ氏のトークを聴きに行くという。
こんなに詰め込んで大丈夫だろうか。それでも 二重就労の許可を得られている自分は職場に感謝である。
生活の流れも若干変わり、仕事上がりに記録を書くようにした。
13日は銀行に行かないといけないから直行するけどさ。自分が悪いんだけど支払いが多くなってしまっているので、できる限り少しずつ支払っていくつもりだ。
新しいところにも自分がメインで使っている銀行の支店があってよかったよ。
今日はさすがに少し早く寝るようにしないと、来週から始まるシフトに間に合わない。
今日までバスに乗って状況も見ているけれど、やっぱり早く起きなきゃいけないようだ。
どうやって過ごすかも考えないといけないし、あのときみたいに満員電車に乗るのも気が引ける。だけど慣れなくちゃい
けない。
パートナー氏に朝の移動がうるさいと言われようとも、仕事なんだから慣れてくれよと思うばかりである。自分も慣れなくちゃいけないんだから。
#あおきさんの記録 ポートシティ竹芝共同出張所
・セブン銀行
・ローソン銀行
たくさんの飲食店やらショップがあるからまた散財しまくる未来が見える。
この人、昭和島駅に位置情報があるときがあるけどモノレール使ってるのかしら?よくよく調べるとあおきの自宅からだと昭和島という駅が比較的近い 透析の豚はひきこもりなの?
もはや電車に乗るのも怖いんでしょうねwwwww >>317
そこじゃないっつーのwwwww
妄想やばすぎ 8時過ぎにご本人が来て発狂
明日以降もそうなるのかしら?
10時には寝ないと朝6時起きは辛いわね
早起きしないとならないのは大変ねぇ〜
今頃なにしてんのかしら?銭湯かしら?銭湯で分泌作業かしら?www >>321
銭湯でナメクジみたく粘着しようとし失敗して今頃怒鳴られていたりして アキラ・ザ・ハスラー『売男日記 / A Whore Diary』
リニューアル復刊記念トーク&サイン会
日時:
2024年12月18日(水)19時〜21時
会場:
オン・サンデーズ地下書店
出演:
アキラ・ザ・ハスラー、和多利浩一(ワタリウム美術館キュレーター)
参加費無料・要予予約 透析の豚は怠け者
透析の豚はネットストーカー
会社の人はこいつの二枚舌に騙されないことを願う
散々嫌がらせされてますから
散々散々嫌がらせされてますから やはり特定内容は事実だったみたいね
スマホの位置情報をオフ設定にしないから…
アオキは迂闊だったわね 職場と自宅の特定だけなら犯罪行為にはならない
職場への通報も公序良俗に反する理由だからと言われれば正当性があるので犯罪にはならない←でもやり過ぎね
銭湯での猥褻行為は違法なのでアオキの方が完全に分が悪い
爆サイで色々書かれても名誉毀損の成立は難しい(公益性あるから) >>327
心配してあげてるのよ
冷静になりなさい 今のアオキは怖くて仕方ないのでは?
横浜市役所への通報から
エスティローダー
今回の介護施設
3回もされてる
万が一にもコルセンでも通報やられたら4回目になる
心折れるわよ
気の毒ね… まんぞくに働いたことがない透析の豚があおきさんの足を引っ張ってる
透析の豚なんて存在価値ない
邪魔ばかりするアホ
ストーリーのあしあと怖くてコピペもできないゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています