HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
透析の豚の相手を毎日する暇がないのだ正直
オペレーションを一通りこなせるようになるにはまだまだ難しいのだよ
何にもせずブザマに野次飛ばすだけの誰かさんは気楽でよかったな。何にもしなくていいって自分には地獄ではあるが。
そうやって心も希望もすり減らしてればいいんじゃね?四六時中相手してあげられないから自演で相手してたら?得意だろ! >>652
なるほどね〜
ご自分で
【頭の悪さ】
を白状なさるとは
お見事
ですね〜 >>651
そ〜なんすかね?
まぁヘタレなのは事実なので
そうなのかも? やはり今度も職場のお荷物
なのですね
判ります
ヒエラルキーの最下層さんは
大変な御様子で何よりwww >>652
近未来の透析患者さん、
年下上司と常識・正義に負けるな 透析の豚は心を入れ替えるために、どうげんぼうずに行き性根を叩き直してもらえ
車椅子豚が来るかもと伝えておこうか 2024.12.17. #あっという間はあるさ
仕事で受けていたテストも無事に通り、付き添いはあるものの自分でも電話を取ることとなった。
今日は1本のみだったけど、後処理ですることが多く、目が回りそうになる。
まだ慣れていないのにと思っても、こういう仕事なのだから自分で工夫しつつパニくらないようにするしかない。自分でも分かりやすくやるしかないよな。
昨日の仕事終わりに、ゆりかもめに乗って台場まで。
初めてのDiver City、初めてのZeppでピストルさんのライヴに行った。
久しぶりのピストルさん。
2時間ぶっ通しアンコールなしのものすごい熱量のあるライヴだった。
歌っているときと曲名を紹介するときやMC中の声は非常に良い落差のあるもので、そこがピストルさんの好きなところでもある。
"One for the Show”を聴いていた分、ピストルさんも始めや終わりに曲名を言ってくれるので、たとえそこを知らなくても入りやすい。親しみやすいものだった。
だけど、こうしていずれは先に進まなくてはいけないし、ひとりでもやらなくてはいけない部分も多く出てくるし、前述のようにしなければならないことも多い。
それをどうこなしていくか、先に進めば忙しくなるシーズンがやってくる。
足りない頭でどう乗り越えていくか。自分も準備が必須になるな。
不安といっても不安だらけである。
そこに自分もついていこうだなんてよくできるよな。これからなんてどうなるか分からないから、やるだけのことはしょ よう。
#あおきさんの記録 ナメクジは老化進行中なので
覚えが悪いから大変でつねw 透析の豚ってアホねwあおきさんは障害者枠狙いで仕事してませんけど。
あなたみたいに真性の障害者ならいざ知らずあおきさんは軽度の発達障害であり一般企業で7年働いた信用があるんですが。
障害者枠探すならご自身のものをお探しください。車椅子勤務とかさwwwwww
働く勇気すらないのかな?廃棄物だから 朝になると我慢しきれず必ず登場
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 25万円?
いったいそこからどれぐらい引かれるのかしらね?
そして「搾取が〜」と言い出すに1ウォン! 25万貰える予定なら未来の金使いまくるな
買い物三昧じゃねーか
楽しそうだな きちんと早起きしているんだ
やれば出来るじゃん
でも詐病や怠け癖はダメだからな >>663
あなたみたいに不眠症じゃないから朝のルーチンとしてかまってあげてるのよ
さ、透析行け豚wwwwwww 48歳児が職歴7年
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>662
>一般企業で7年働いた信用があるんですが。
↓
48年生きてて7年しか働いてないの?
他は何してた? 48ー7=41
高卒まで引くとして(専門学校は中退なので引かない)
41ー18=23
結論
残り23年間はナマポor穀潰し生活を満喫
ダメじゃん! 7年でドヤる辺りwww
そんなもんハードル上げられたら玉砕すんの分からないのかしら?
分からないわね
こうしたらこうなるってリスク想像力の能力ゼロだもん
だから新職場の中に居ても位置情報オフにしないから速攻で職場特定されちゃうんだし 想像力が欠落
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
エステで破産
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
陰獣集会で感染
家賃使い込みで鍵交換
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ID変えたりして一人であおきさん攻撃を続ける透析の豚よ
1年すら働いたことがない怠け者の透析の豚が何を言ったところで響きませんよ
怠け者一家の中でも最高の怠け者トミスケ
1年働いてから言えば?車椅子。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ バカや
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg
呪いの館かみのり そろそろアオキが透析の時間よと発狂しながら現れる時間になるわね >>664
所得税のみなので4000円くらい引かれて終わりじゃね? ドーンのおっさん、9monで竹芝付近で黄色マークだな
昼にスマホ触ったな お昼になると必ず登場
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ID変えてると思ってる時点で
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 一昨日はお台場のライブ
昨日は東京体育館でトレーニング
今週から仕事だっていうのにがんばりすぎ pcで作業ってスマホ弄りまくりの予感
通報案件ですか ドーンのおっさんは使い物にならないと判断されちゃったのかな >>659
>>603 で竹原ピストルのライブの感想が雑なことを突っ込まれたからか追記が来たな
やっぱり曲は対して好きじゃなさそうな気がする
たぶん最近の竹原ピストルの髪型が坊主から短髪に変わったからルックス的に好みじゃなくなったんだろうなw
あおきに限らず他のホモも前ほど竹原ピストルの話しなくなったし 透析の豚の妄想っていつもいつも経験に基づかないから滑稽なんだよな。
少しは外の空気吸えよな廃棄物。さ、電車電車。 飛ぶ鳥 後を濁さず(とぶとり あとをにごさず)小春日和さんのために読み仮名つきで。
そうありたいと思っていた。
上席はパートとはいえ何年も働いてきた者の言葉よりも、社の面目のためだけに匿名の通報を問題視した。
何年もなにやってきたんだろうと涙したけれど政治と変わらない。彼らは自己保身しか頭にないようだ。
まあいいそれならそれで。まもなく切れるところだ。さみしさはないわけじゃない。伊達に何年もいたわけじゃなに。
ありがとうと言われればうれしくもなるし、人のためにやり遂げた時の汗は最高に気持ちが良いものだ。
後ろ髪引かれてる場合ではないのだ。後ろを振り返ってる余裕などないのだから。
働きもしないで野次を飛ばし正論振りかざすように通報してる透析の豚と同じレベルになんて腐ってもなりたくないからな。
できたら上席に言って欲しい!「お疲れ様」と。悔しさも濡れ衣も嘘も全て水に流せる気がするから。 >>691
グーグル先生によると、
もしかして: 飛ぶ鳥 跡を濁さず
だそうです 立つ鳥 跡を濁さず
なんじゃ?
意味がわかればなんでもいいけど 2024.12.18. #慣れと潤い
今日はデスクでほぼ自習の時間であった。
自分で流れをシミュレーションしながらやってみたり、終了後の後処理についてを確認したりして、時間を過ごしていた。
仕事に就くにもまだ時間がかかりそうで、横についてもらってやることも時間がかかりそうである。
4ヶ月おきに振り込まれる手当も入り、再び少し潤ってきた。どうせ月末にはなくなってしまう。
先月は仕事をした分、今月は有給消化分で兼業となってしまった介護の仕事分の給与はそれぞれに入るとは思うが、いくら入るかなんて分からないもんな。
新しいところの給料日は前とは違うから、来期だけは若干潤うのだろうが。
朝早くには出るけれど、仕事が終わる時間は前より早い。
勤務時間7時間ほどなので、朝早く起きるつらさはあれど、そこさえ乗り越えればどうにかなるし、仕事後に体育館に行くにもそこそこ余裕がある。
今日はこのあと、ワタリウム美術館に初めて行って、ハスラー・アキラ氏(ちょーさん)のトークを聴くのだ。
正直言えば朝早く起きることの慣れよりも、仕事がしたいというのが本音である。
しばらくはついてもらいながらの仕事にはなるけれど、少しずつ慣れていかないと自分が不安になってしまう。
だから昨日はついてもらってひとつやったけれど、今日はまったくそれもなかった。
こういうものでお金をもらうというのも心中複雑であるので、できれば、不慣れであっても仕事をしていたいのが本音だ。
#あおきさんの記録 京浜東北線を蒲田で下車して黒なお風呂に言ってまたみんなから👓警報を出されるぶるつりことあおきりょうであった 必死で働いたから
癒されないといけない
黒湯がどれだけ滑らかでとろけるのかを知らんなおぬし!
楽しみもない人生なんて消えたいくらいつらいはず シミュレーションを
頭の中で
繰り返しても
現実は
ズタボロで
#あおきさん1日一句
19:47
bluezlee 2時間
2024 年12/18
朝早く起きる生活にも ゆるやかに慣れつつある 眠さは相変わらず変わらない バスも電車も目安の時間を覚えた
頭の中に作られつつある タイムスケジュールを構築しながら 仕事も含めて使いやすいように デスク周りも作っておかなくちゃな
久しぶりに就く仕事は あのころとは全く違うもの 皮ふの感覚は廃れてしまったか もういちど刷り込まなきゃいけないな
くりかえすくりかえす 叩き込んでくりかえす 人生なんてそんなことの くりかえし くりかえしだ
大きなニュースが入っても もうこんな時代だからなと 笑うことすら許されぬ そんな空気に包まれる
ひんやりとしたビル街を歩く 今日のこれからがどうなるかも 分からなくても分かるのは 自分が慌ててしまうことくらいか 人生なんてそんなことのくりかえし
#あおきさんの詩 >>696
>今日はデスクでほぼ自習の時間であった。
↓
これが会社が青木に対する答え >>691
後は野となれ山となれ
の生き方しかしてなかったけど?
破産・家賃踏み倒し
セブンイレブンばっくれでシフト混乱
女子生徒の顔を後が残るような怪我させた
実家から何度も何度も金の無心した挙げ句父親は失意のまま他界…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>701
お父上が亡くなったのは変な電話や郵便で脅迫してきた奴らのせいですよ。 仕事に集中せずに金勘定ばかりやって過ごしてるのがはっきりと見て取れますね。
心の声が素直に出てるせいか情景が目に浮かびます。 >>702
他人の振りしてスレを荒らすの
止めてもらえませんか? >>696
がんばってるじゃん
顔文字多用して他人を馬鹿にしてる誰かよりはマトモだと思うぞ。 無職な人はお風呂に入らないというアンケート結果が出たとか。
あおきさんはちゃんとお風呂に入ってるよね。ちゃんと働いてるし。 ヘルパーさんがいないと入れない奴もいるんだっけクスクス ↑IDコロコロしてまで荒らすの止めてもらえませんか? >>709
青木もそう遠くない時にそうなるよ
>>710
青木も15年後くらいにそうなるよ 文句ばかり言ってないでたまにはゆっくり休みなさいよ。 >>695
イケメンリーマン見付けて
痴漢して逮捕されそうね
そしたら全国ニュースになれば良いのに
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>713
文句ばかり言ってないでたまには実家に仕送りしさいよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 肌に染みる寒い朝だな
ポケットの缶コーヒーがあったかい
透析の豚は今日も自宅警備員かい?
ラッシュに揉まれていると東京だなってしみじみ感じる 青木、
ねぇねぇ、
本日も「自習の一日」かい?
それの意味するところは知ってる?
. 年内、自習()でもまぁ、いいとして、
年が明けてもずーっと自習()なら
「追い出し部屋」
確定じゃんww この人、選考に際して比較対象がどういう人なのか考えた事あるのかな 年明けには
採用取り消しで
無職に
な
っ
て
た
ら
皆さんで
ぶるつりを(笑いを堪えながら)励ますパーティ
でも開催しませんか? 自習してるウチはいいんだけど
頼まれた業務を自分の仕事じゃないとか言い始めたら危険水域だな >>722
内痔核ちゃん、そんなのばかりじゃ
また中性脂肪が上がるわよ
腎臓に負担かけるの良くないわ ポジ👓
芝浦掲示板でも話題になるの?
5ちゃん以外の巨大掲示板でも話題のポジ👓ちゃんは有名人 透析の豚は本当に暇なのね
クリパの予定とかないの?また透析かしら?
廃人なんだからわきまえて生きなさいよ
さて移動移動 発狂のナメクジが降臨しましたね
今日も自習豚だったのかな 透析の豚みたいに車椅子肥満には働き口ないのね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 自習ばっかり、カフェや外食で気色悪いメニューばかり、
こんな生活だとアオキも豚になるよww
あっ!!!
今でも165cm80kgのチビデブ豚ですがwwww 2024.12.19. #いいきっかけなら何度でも欲しい
いつも記録を書くときに使っている無印の文庫本ノート 144Pも今日で13冊目を終える。
2019年2月から書いて5年も続けていれば、失敗してページを破ったことがあってもそれくらいにはなるか。
そこからマイブックを買って短歌なのか川柳なのか分からないものを書き、流れで無印の薄型の文庫本ノートを買って詩のようなものを書いている。
続けていれば何かしたくもなってくる。今はnoteの更新を止めてはいるが、こうして書くことは続けている。
昨日の仕事上がりに、ハスラー・アキラ氏のトークにワタリウム美術館のオン・サンデーズに行った。
見知っている人もけっこういた。今回復刊される「売男日記」は24年前に出されたもので、
時間が経過してから韓国語版が出て、今回はそれに合わせて中国語でも書かれたものとしてリニューアル復刊するので、トークも聴きつつ、復刊された売男日記も買い、サインもしてもらった。
トークを聴いていて、何より何かをしたいと強く思ってしまって、思わず氏にも主催でもあるかたみさんにも言ってしまった。
それは詩の展示である、かたみさんたちが運営している本屋platform3でもスペースで展示をやっているので、それを見つつやれたらいいなと思ってしまった。
自分は絵を描けないし、外見も中身もいいわけではないけど、詩は書ける。
あの夜はひとつの夢ができた夜でもあった。きっかけは良いほどいいし、それなら何度でもだ。
#あおきさんの記録 「何かやりたい」
その気持ちを
言葉にする
間違いない
想いになる
#あおきさん1日一句
12/19 2024
僕は 絵を描くのも下手だし 運動神経も良くない。
Netflixの BOYFRIENDに出るようは すぐれたルックスがあるわけでもない
ガタイ専がたじろぐような 肉体を持っているわけでもない
愛想も良くないし 優緒_不断で人見知b閧ナ方向音痴だ 段差のないところでつまずくし
挙動不審で怪しまれるし 本は買うけど積読にする 興味のないものには指さえ触れない
人に好かれようとは思わないし 考えを言えば左翼的だと言われる
お金を稼げてもいないし 学歴なんて高卒専門中退だ 人を不幸にしているかもしれない 嫌われることなどもう慣れてしまった
HIV+でもゲイでもあり 自閉症スペクトラムも抱えている
そんな僕も 夢というにはおこがましいけれど
こうして言葉を詩にしている
本も展示もやってみたいって あの夜に強く思ったんだよ
#あおきさんの時 >>734>>737
ミヂメな老後になりそうよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>738
アオキの性生活への事ですね
分かります いい歳こいて無職のやつは人間として役立たずだとおもう
透析は廃人、廃棄物 ポジ👓がHIV治療薬の影響で透析になったら最高のブーメラン ところで
許しませんよの人は
どうやってアオキの実家の商店を突き止めたの?
やはり2人は面識あるんじゃないの? アオキのトラウマワード一覧
許しませんよ
アオキホイホイ
シーフード
他に何かある?
迷言シリーズ
どうしてツイのことで会社の人事部に匿名の電話が
アイム ファイティング ナウ
人生の保健室
コンビニと心中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています