仕事で受けていたテストも無事に通り、付き添いはあるものの自分でも電話を取ることとなった。
今日は1本のみだったけど、後処理ですることが多く、目が回りそうになる。
まだ慣れていないのにと思っても、こういう仕事なのだから自分で工夫しつつパニくらないようにするしかない。自分でも分かりやすくやるしかないよな。
昨日の仕事終わりに、ゆりかもめに乗って台場まで。
初めてのDiver City、初めてのZeppでピストルさんのライヴに行った。
久しぶりのピストルさん。
2時間ぶっ通しアンコールなしのものすごい熱量のあるライヴだった。
歌っているときと曲名を紹介するときやMC中の声は非常に良い落差のあるもので、そこがピストルさんの好きなところでもある。
"One for the Show”を聴いていた分、ピストルさんも始めや終わりに曲名を言ってくれるので、たとえそこを知らなくても入りやすい。親しみやすいものだった。
だけど、こうしていずれは先に進まなくてはいけないし、ひとりでもやらなくてはいけない部分も多く出てくるし、前述のようにしなければならないことも多い。
それをどうこなしていくか、先に進めば忙しくなるシーズンがやってくる。
足りない頭でどう乗り越えていくか。自分も準備が必須になるな。
不安といっても不安だらけである。
そこに自分もついていこうだなんてよくできるよな。これからなんてどうなるか分からないから、やるだけのことはしょ よう。
#あおきさんの記録