HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今だけは
うまくいかない
それでいい
積み重ねれば
うまくいくから
#あおきさん1日一句
12/20 2024
自分が自信を取り戻す術は やってみないと分からないことばかりで やってもいないのに不安が先立つのは 自分が傷を負っていたからだろう
こうして自分が取り戻さないと やり続けることさえあきらめそうだ 少しずつでもいいのなら 自分のペースで取り戻すのだけど
最初からうまくいくなんて 思わないほうが身のためだよって 失敗もしないで得られるものなんて この世にはほとんどないんだよ
すべてに恵まれているわけでもない 明日なんて分かるわけでもない それなのに人に選ばれないから どこかでやけくそになってしまう
どれだけの努力をすれば 自分が報われるのだろうか そんなことを思って長い時間が過ぎて 後悔が先立つことにならないだろうか
飽きても続けなよ 結局はそれしかないんだよ 続けた者が勝っていくんだよ 誰かを見ずに前を見るんだ
#あおきさんの時 >>789
常に
うまくいってません
の間違いでは? >>787
何に刺さったの?クスクス
友達が居ないと大変ね
友達が居ないと悲しいね
友達が居ないと単独行動になるわね←これを一匹狼と言うのは余りにも図々しい
そして今宵も銭湯splash?(分泌業ですから) 自己評価だけは相変わらず高いのよね。
これまでの人生の中で何の努力をしたのかしら。
住まいは居候、入った金は使い果たして貯金無し、仕事は続かず、友達もいない…やりたいことやって、嫌なことから逃げて何も続けてこなかった48年が今の自分でしょ 資格もスキルもない人間が陥る
自分の強みは何だろシンドローム >>797
まさに透析の豚のことじゃないの
よくわかってるわね 面白いわね、透析の豚ってw
ID:a51t87U7
ID:CSqgpZQ1
ID:msSV5RXU
ID:soOtgx8X ここが 掲示板ではなく、青木とその他大勢のためのチャットルームだって気づいてないポジナメクジ その他大勢=透析の豚の自演
なんで気にしないわよ
透析以外することがないひにんだもの
かみのり ひにん。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg あんたを構ってられるほど暇じゃないから今夜は引き上げるわよ
ほんと暇すぎる透析の豚ひにん 滑稽だわ >>799
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
まさかホントに直後に登場とはwww
希望を語る人は努力をし
不平言う輩は怠ける
↑アオキのことね >>805
あ〜なるほど
そうかも?w
それも
年下からとかwww 金曜日だし、これから銭湯で不適切行為をしにいくのかな あんまし調子ぶっこいてると
新作替え歌が(アップデート版)
そしたら誰かが音源を
そして動画に
なんてならないようにね! 透析の豚おはよう!
今日もひんやり冬らしい朝ね
透析の豚は臭え汚布団でモゾモゾしてるのかしら…オエー
さてさて今年もあと10日。頑張りすぎないほどに頑張って可能性に賭けてみますか。
忙しい忙しい ナメクジおじさんあおきりょうよおはよう
あおきりょうは暖房のない部屋で震えて眠っていたのかしら
とりあえず年内は職にありつけて良かったね
でも年明けに残念ながらこれ以上はここに置いておけませんさようならと言われても良いようにレジュメを書いておくんだよ
あとヘビ子に追い出されるかも知れないから何時でも出ていけるように荷物をまとめたり断捨離もしておくのよ >>813
あおきさんがパートナー氏に追い出されることはないよ。なぜならお互いの生活、いや人生を支え合っているからだよ。
透析の豚は一人の人とお付き合いした経験がないから分からないだろうが色恋の時代を過ぎれば家族みたいに寄り添って生きるのがゲイの夫婦(夫)なんだよ。
幼い考え方しかできないから追い出されるなどと短絡的に書いてしまえるんだろうな。本当に幼い。未熟だ。 こんなに簡単に職場が特定されちゃうのは
自分から情報発信してるからであり
究極の構ってちゃん(=ポジメガネ・キモ子・おキモ・ぶるつり・アオキ・歯抜け豚・あおきさん)
と言えるわな
それにしても図々しさが(図太さ)より一層磨きが掛かってますな
替え歌の新作マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>815
もし相手に新しい恋人(しかもそこそこ小金持ちで同居希望者)が現れたら? アナコンダ「もし年明けから家賃支払いが滞ったら鍵屋に連絡して交換しよう」
( ´艸`)↑ハウジングプァの再来? あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うさ晴らしで仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うつみにストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ 今の会社が12/9からとちょっと遅めなので年末年始も考慮すると、
「自習の一日であった」でいいのは来月(1月)いっぱいまでかな?
2月以降も「自習の一日であった」なら、そこ、ヤバい部署だからねw 他人のこと考えるより自分自身のこと考えたら?あおきさんのファンの透析の豚よ
車椅子の事故だっていつあるかわからないわよwww
さて行こう行こう >>788
アオキが世間に認められつつあるのかしら?
これは今までにない流れねw >>821
コールセンターはそんなに長く研修しないはず
せいぜい今年いっぱいよ
>>822
犯罪(殺人)予告?
コレって通報案件なのでは? >>822
>車椅子の事故だっていつあるかわからないわよwww
↓
これ、汎用性高いな <<816
特撮物でぶるつりの替え歌でも作ろうかな >>827
歌詞はどうすんのよ?
PV(仮)の作詞者はもう作らないと書いてたわよ ひとりチャット中失礼します
あったかーいコーヒーとアップルパイでほっこりしましょう
透析の豚は得意のB級グルメの出前かしらん
モヤモヤするけどとりあえずやることやるしかないんです
ガスの乾燥機は乾きが早いのう んで今度の入金はいつになるの〜?
とアナコンダ母からの催促までがセット >>832
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
予想通りの書き込み
まだそれ言ってるの?車椅子の奇形さん >奇形さん
同族嫌悪を起こしてるのか
下肢奇形さんは あおきりょうがmixi2にアカウント作っていましたね
ますみゆたかってナメクジの友達かな 2024.12.21. #年末ですから
今日は朝からけっこう動いている。
先週ドコモで料金の支払いをしたのちにふと気になって今のプランの見直しと使っていないタブレットの解約を話したら、その日は混雑のため「来週だったら空いてますよ」 とのことで開店すぐの予約で行ってきた。
持っているタブレットはずいぶん前のもので、アンドロイドのバージョンもアップできないという代物で、当然ながら動きも遅い。
リーディングでいるかなとも思っていたが、これだけ動かなければ必要もない。機種変更もスマホのようにはうまくいかず、一括でしか買えないとなればあきらめるほかない。
それと合わせてプランも昔のものから今のものに合わせて、すっきり?とはなる予定である。
通院まで時間が大きくあり、そのまま体育館で身体を動かしてきた。
昼間だった分人もそれほどいなくて、やりやすかった。
そののち通院先に行き、年内最後の受診をしてもらう。
近況メインに話して、二重兼業のために今のところを非選択にしてしまったために、新しく入るはずの社会保険の記号番号ないし加入証明書も発行されないというはめに(そのため昨日は新しいところの人事と1時間以上話をするはめに)。
それで来年通院するのは1/18ではしごである。
ほとんどの仕事始めが1/6になるし、平日に休みにくい仕事になったため本当に面倒である。
慌ただしいなと思いながら、通院先に「よいお年を」と言う。もうすぐ終わる2024。まだまだ忙しさは続く。
#あおきさんの記録 「よいお年を」と
言う日を重ね
過ぎてゆく
今日という日が
いとおしい
#あおきさん1日一句
12/21 2024
いらないものを整理する ずっと持っていたものも 結局長くは使わなかった タブレットって必要だったのかな
ようやく解約を決めて スマホも新しいプランにして 少しは身軽になるのかな 身軽になっても、欲いいもは増える
めずらしく早い時間から 身体を動かして汗をかく ちょっとまた太ってきたかな 半額クーポンのマルゲリータは売り切れ
あのころに使ったSNSが 形を変えてやってきても することといえば今と同じで しょうもないといえばしょうもない
今年最後のあいさつを することが次第に増えていく それを最初にしたのは いつも通っているクリニック
少し煩らわしいことを 抱えてしまったけれど いいことがあるように願えば もっと何かができそうな気がする
#あおきさんの時 よいお年をと言った日は今日だけだし
過ぎていってもないものに
愛おしく感ずる
詩人らしさ 棚倉のお母さま
きっと
「生むんじゃなかった…」
と思ってるに違いない
クスクス 棚倉の某商店に来たお客さん
「息子さん立派になられてYouTubeにテーマソングまであるんですね」
お母さま「生むんじゃなかった…(涙)」
( ;∀;) イイハナシダナー タブレットで通信契約してんの?
家にWiFi無いの?
馬鹿なの? >>839
面倒と言うなら通院の回数を減らせばいいのに。
心身ともに健康だが、不正受給のために何度も何度も通院すると決めたのは自分だよね。
それすら面倒なのかな?
困ったね。 >>847
マジそれな
もうヴァージョンアップできない泥タブってことはかなり長い間その回線料払ってたってことだよね
それでカネがないカネがないってやってたならクソバカだよな 色々不思議だわ・・・
私Androidタブレット持ってるけどWi-Fi専用よ。あおき氏のようにキャリアが販売するお高いものではなくGALAXY tabの低価格モデル。
購入から1年経つけど全然まともに動いてるわ。
わざわざ通信契約をして使わないならお金の無駄使いね。それプラススマホとd払いでしょ?ドコモにとってはカモね。
招待してもらったmixi2をしょうもないことと気のないふりをしてるけどとうろくしてるわけだよね?またあまのじゃく?
すかいらーくグループの半額祭りにハマってるあおき氏、ピザ半額クーポン残念ね
忙しさをみせつけたいのよねあのひとに 透析の豚は自分自身の「ふつう」を
それがさも全ての人の「標準」かのように語り意味不明な優越に浸る癖がある
タブレット、海鮮(豪華でもなんでもないのだが)、名店wなどなど
他人にとっては「どうでもいいもの」があることを知らないのだろうか? >>839
>タブレット機種変 一括しか受け付けない
ってw 月賦審査通らないブラックリスト入りしてるんじゃないのw
普通キャリアでは月賦払い勧められるのよ ドコモに何万円も毎月支払ってるんだろうな…
スマホもタブレットも中古で安いの買って格安SIM使えば毎月1000円ちょっとで運用できるのに
頭悪いってそれだけで罪だよ。
税金だまし取ってるんだから賢く使ってほしいよ。 >>855
そういうの無駄な知識っていうの
透析の豚の「ふつう」を押し付けるな ㇵの字足で極端なX脚の人の「ふつう」を押し付けるな 透析の豚の「ふつう」は「標準」とは程遠いよね。なぜなら40代にして糖尿病から透析に堕落する豚ってセルフコントロールできてないLazyだもの。
なかなかいないよねそんなあほんだらクスクス 命名してあげるわ
透析の豚Lazyトミちゃん🐖🐖🐖 ま〜た中途半端に英語・カタカナ語を使うアオキwww
セルフコントロールできないのは
アオキでしょ?ww
セルフコントロールできなくてHIVになったんだからwwww >>861
タブレットで無駄遣いを指摘されたから
でしょw >>855
タブレット使いで節約するなら
【普通】は
そうするわね
Wi-Fi契約or非契約ならスタバ等の無料Wi-Fi
これだけでかなり節約できる ほんと暇人ね
そんなものまで血眼になって検索してるの?さすが暇人透析の豚Lazyトミちゃん🐖🐖🐖 >>865
【普通】は
中性脂肪値を節約するわね
子供でも
【普通】は
歯抜けも節約するわね >>866
【普通】の脳味噌なら
追い付くわね
ノロマ(愚図)だから(実姉談) 棚倉の某商店に来たお客さん
「息子さん立派になられてwたまたま見付けましたけどYouTubeにテーマソングまであるんですね」
「人生の保健室だなんて、どっかで聞いたことあるフレーズでのパフォーマンスまでなさってるだなんて本当に立派になられましたね」
お母さま「生むんじゃなかった…(涙)」
↑テーマソングと人生の保健室を大量にDVDに焼いて、
大森南2丁目ならともかく、
福島県の某商店の周りの民家に爆撃送付なんてしちゃダメですよ!
いやいや大森南2丁目も爆撃送付なんてやっちゃダメですからねっ! >>867
あら>>866のソースが刺さったの?
でも今なら頑張れば取り返しが付くんですからねっ!
頑張って稼いで仕送りをして、某商店の買い物客を見返すべきなんですからねっ! >>870
ハウジングプァもDVDに追加で焼いて爆撃ポスティング?
鬼のような所業ですね
テーマソング、ハウジングプァ、人生の保健室
ファン()向けスペシャルDVDでつね 此処は
みんなで寄ってたかって社会的居場所を奪うスレ ↑刺さったのね
そんなこと止めろが
犯罪予告?マヌケ過ぎるわ 2丁目の某所で
テーマソングを流して何人かで見てるのを見かけたことあるよ
4年前ぐらいだけどね
今どうなのかは知らんけど 役所に通報して内海の生保を止めるわよっ!!
って息巻いてた青木だが、内海の生保は止まらなかったねw
タヒんで結果として止まった、という見方もできるがそれは違うだろうw 870はダイレクトメールしちゃだめですよ、という注意だろ >>879
もうそういう誘導は無理があるのよ
コロコロ、切り替えで描いてるとそのうちミスるわよ
年末になるとポカやるのが透析の豚ですからね
汚らわしい江田否認トミスケたんキショ タブレット契約してるのにポメラ買って、結局どれも使いこなせない低能な男 昨日書き込み少なめに監視してたけど透析の豚しかいないスレだから自演も空しかったのかしらね?
ぼっちで5で待機してたの?あらあら孤独ねw
ヘルパーさんにきてもらわなかったの?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ あおきさんも透析の豚とやらもどんぐりの背比べにしか見えないのは第三者の私だからか? >>880
そうだと思うよ
でもアオキの中では犯罪予告になる不思議
かなり刺さったんだろうね 実の姉さんに知れたら、どんなこと言われるかって怖くて仕方ないのでは?
もう動画はとっくに知ってると思うんだけどね >>881
NHKテレビで棚倉のみならず日本中に恥をさらしたキモ子ちゃん、こんにちは
今回は注意喚起を犯罪予告にこじつける恥を晒してるけど
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています