ゲイのTwitter (25ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
何も知らない人ならチャンスあるかもしれないので、わざわざネガティブなことをプロフィールに書かない方がいいと思った
そっ閉じしちゃうよ >>231
コミュ崩壊だけでは飽き足らず、気に入らない人を晒すクソ野郎
ま、独り言なんですが。誰も聞いちゃいない >>226
いくら鍛えて野郎っぽいポーズとってみせてもちくピ見た瞬間に「あらヲンナなのねッ」てなっちゃうわね この人昔筋トレ系のスレでジムにいる痛い奴で名指しされて叩かれてたわよね
ニックネームつけられてて、確かしゃなりとか呼ばれてたわ
由来が歩き方がしゃなりしゃなりしてるかららしいけどセンスあるわよねえ >>239
承認ていうけどイイネの裏にある
何百何千のヨクナイネは意識出来ないものかしら? >>238
この人は裸公開して承認欲求満たさないと文字通り死んじゃう病なんだと思ってるわ
裸になってるか鬱になってるかのどっちかなんですもの >>238
過去の投稿画像見たらクレサガのスクショばっかw
本当にこのスレで何度も地雷発見器って言われてるけど答え合わせねw
あのゲームやってるゲイって全員池沼しかいないのねw >>244
この方癌とかなんとか言ってなかったかしら?
直接存じ上げないながら心配してたんだけど
売りするくらいならお元気になられたのね ガンって興味ひきたい人がよく言う嘘よね
ほんとならほんとで治療に専念すれば良いと思うけど
ガンだから余命でやりたいことやるって人だとシンプルに病気心配だわ 星座と血液型の相性のやつ、よくあんなのやるな
全く興味ない奴から「⚫︎位でした」とか言われてもだるいだけだろ >>244
この子YouTubeで割と人気あるのに収益化してないのよね、視聴者にお金もらうの嫌だって言って
売り専で働くくらいならYouTubeで稼げばいいのに人気あるんだから…
飲酒運転で逮捕までされても隠蔽して活動続けて必死にしがみ付いてる犯罪者KUNIさんが居るODOOJIの人達ですら収益化してるのに >>250
ガリブス、デブスから見れば、だいたいのゲイがマッチョイケメンになるからねぇ 謹賀死ん年wwwwww
今年こそ
友達いない嫌われ者の
◯◯◯◯がシにますようにwwwwwww 誰からも必要とされてないのに
よく厚かましく生きてられるよね
しかも誰にも求められてないのに
勝手にSNS続けたり・・・
みんな迷惑してる どーせ年末年始も
誰にも遊んでもらえずに
家で一人で引きこもってそうww
友達とのpartyにも誘われず
堂山のカウントダウンにも参加できず
あわれすぎてwww
人間もあーなったらおしまい。 >>252-254
本当はその彼のことが羨ましくて仕方がないって感じの呪詛ね
呪いは自分に返ってくるものだからほどほどにしてとっとと忘れることよw >>254
いつも思うんだけどpartyとかgayとか、文中にちょくちょく英文が混じる文体なんなのw 嫌われてるんだから早く
死んでほしい!!!
死んでほしい!!!
死んでほしい!!! 本人は気づいてないみたいだけど
めちゃくちゃ嫌われてるから。
たまに会う人もいるみたいだけど
確認したら
本当は嫌いって言ってたし。
早く消え失せろ!死ね! やだ新年早々余裕がないのね
オカマならもっと余裕持って生きてきましょ >>262
ご自慢のソレをモザ付きでいいから晒してから言いなさいって感じよね キモデブホモが謎に自己肯定感高いのは腐るほど見るけど
キショガリの自己肯定感激高は珍しいわね
自虐ギャグのつもりかしら? >>262
日本語下手すぎるんだけど中国人?
中国人って自己肯定感異常に高いのよね >>262
どこで見つけてきたの?
こんな雑草引き合いに出すってあなたリア友かなんか?w >>267
いつもの隠キャ風メガネホモが楽しそうにしてるとイラついて晒す人でしょw あたしいつものアンチじゃ無いけどさ、便乗させてもらうわ。
ジム行くたびに自撮りのせるのやめてほしいわ。
誰がブサイクのおっさんのタンクトップ姿なんて見たいのよ!あんなの一方的に見せられるなんて公害よ公害!!!
ブサイクが承認欲求ふくらませて好き放題自撮りを連発するなんて狂った世の中だわよ。
自分が需要あるとでも思ってるのかしら?気色悪いわ… >>275
ゴミブスジジイでも支持者って必ずいるのよねぇ
ほんと不思議な世界よホモの世界って >>275
残念ながら需要があるのよ
温泉自撮りおじさんですら「なんでそこまでして撮りたがり見せたがるの?」みたいなこと書くと「自分は見たい!」みたいな人たちからフルボッコされるのよ
見たくないあたしたちの方がそっとミュートするしか無いの
理不尽よね >>276
>>277
違うのよ、あたしが言ってる奴はこのスレでもずっと叩かれてて有名で、かなり嫌われてる奴なのよ。
友達いないゴミクズらしいのに、ブス自撮りばかりしてるから腹立ててるの!あんなドブスに需要なんて全くないわよ! >>278
このスレでずっと叩かれてる人なんていないわよ
貴女には私の見えていない別の世界が見えてるのね… agjrff
こいつ他垢からの転載なりすまし
指摘したらブロックするから注意してねw 友達いない大阪の嫌われ者、
結局年末年始に遊んでくれた
Gayの友達いなかったんだね・・・・
そんな奴がSNSやる資格あると思う???
みんなの意見を聞かせてほしい。
あの嫌われ者をどうするか、
追放したいという意見だけを聞かせてほしい。 >>285
ずっと一人でこういう捏造考えてんのかと思うとゾッとするわね… >>285
びっくりだわwおすすめに出てお兄さんちょっとイケるなんて思ってたのに全て嘘なのね So○tapa○やこうたろうとかのなりすましを検証している人のアカウント分かる方いるかしら
あたしもそのアカウントのレス見るまではSo○tapa○は気になっていたのよね そんなことより、大阪の友達いない嫌われ者が
まだSNSやめてないことのほうが問題。
上でも自撮りあげるなって苦情出てるし。
どうすればゲイ界から追放できると思う? >>292
毎回毎回「そんなことより」でお前が粘着してるゲイの話に持って行こうとするの本当にキモい
ゲイ界から追放なんて出来ないし既に陰湿なストーカーとしてゲイ界から追放されてるのはお前だよアホw >>287
これも一致
https://i.imgur.com/a/K8SYNYo
右はThreadsだけどパクられた側のいいね数とコメント数がかなり多い >>287
ほんそれ
頭ん中どーなってんのやらって心配になるわ >>295
でも実際>>275みたいに
キモい自撮りに苦情が出てる。
ブサイクのくせに自撮りなんて信じられない。
嫌われてるくせに。
一刻も早くそんなことできないようにしなければならない。 遊んでもらえる友達一人もいなくて
嫌われまくってみんなに無視されまくってるくせに
Instagramにしがみついてるって
どういう神経してるんだろ
誰にも見られてないのに
ジムで自撮り(笑)
顔が気持ち悪すぎることに
自分では気づいてないのだろうか・・・
とにかく公害
承認欲求こじらせた嫌われ者なんて
生きてる価値が1ミリもない
さっさと消えろ!!
大阪から出ていけ!イメージ悪くなる!! >>296
別に羨ましがるほどキラキラした生活の画像でも無いのがまた病んてる深さを感じるわね…ほんとネットって色んな人がいるのねェ… >>285
2025年年明け早々、久々に香ばしいのが来たわねw
もう少し泳がせて醜態を晒させましょ
>>294
この真冬にTシャツ1枚、背景のグリーングリーンしまくった木…
なんてツッコミ入れなくても光や肌質見ればAIだわね
https://x.com/TGDCo23WlZ35386/status/1875748410009256314
本人はバレてないと思ってるみたいだけどw >>302
こうやってこのスレで注目されて喜んでるわよ、この手の輩は こんなスレで注目されるかどうかなんて死ぬほどどうでもいいでしょ… d9cloverのInstagramストーリーズ見たけど、全く意味のない、ただ不愉快になるだけのゴミみたいな投稿だったわ。
あんなのフォローしてるのバカバカしいわ。
誰にも見られてないのになんで続けてんのあれ?
頭の病気なのかしら? >>308
d9cloverで検索しても?
逆恨みされてブロックされてるんじゃない? >>308
まあブスだし嫌われ者だし
見る価値なんて全くないから
見なくていいよ。
嫌いってことをもっと発信していこう! >>308
見なくても大丈夫。
Gayに必須の
・イケメンの裸
・イケメン友達と乾杯してるところ
そういう投稿全くないから。
ただ嫌われ者のブサイクの中年が
醜い顔と体を晒してるだけみたいだから。
フォローしてるみんなも迷惑してるみたい。
近寄らない方がいいよ。 あんな醜くて醜悪な顔してるのに
露出度の高い自撮りを上げるなんて
自分の顔のレベルが自覚できてないんじゃないのかな?
あんな不安になるような顔
不愉快になるような顔をしてるくせに
SNS、しかも自撮りを上げるなんて・・・ >>314
急に自撮りを叩き始めたわね。
>>275が自撮り載せてるって教えてくれたからよね?
オマエはブロックされて見れないからいつも想像で叩いてるだけだもんね?w >>311
しかも奥の方に手すりついてるからボロアパートの2階以上の階の共用廊下よね
ズドズド響いて他の住人も迷惑してるはずだわ
>>313
前にも突っ込んだけどなんで「Gay」とか「Party」とかちょくちょく英文が入るの?ルー大柴なの?w
IDコロコロして一人で何役もやってるけど、文体にクセありすぎて一人でやってるのバレバレなんだけどwww 鍵垢に変わってた
パクリがバレちゃったからね。隠しても泥棒なのは同じなのに
https://x.com/TGDCo23WlZ35386 >>318
この人もう50歳でしょ
常識無いわよね
トレばっかり見てくればっかりね >>285
やまさん以来の逸材ね
彼もカギ一時的にかけてたわ →豚の方は自己顕示欲とセコさからくるわかりやすい盗用だったけど今回の方はもっとメンヘラ感強くて怖いものがあるわ バレンシアガネキがいつのまにか復活してて草
相変わらずアウディがどうこう言ってるわw >>318
一緒にお祭りに参加してるのもホモでしょ?
その人たちもアドバイスや注意してあげればいいのにね >>318
あたし、見てくれがいい場合中身への
点が辛くなっちゃうんだけど最高にがっかりだわ。
常識に乏しくて自己顕示欲ばっかりって
本当に最低だわ。 なんかわかるわ、普通にしてるだけで充分そこらの有象無象よりはいいのに言動が並み以下のブスだとがっかりしちゃうの。見た目もドブスなら必死ね頑張ってwって生ぬるい目で見てられるんだけどね >>318
過去の画像ポスト見たけどシンバシコイ物語のタツヤが好きでリアルとかしてるのね
やっぱあの界隈ってこういう気味の悪いオヤジばっかがファン層よね
でもこの世代って割と金持ってるから出演者もファンサービスして店に集客して大変ね
そう言えばシンコイのショータが中国のブサイクデブの大富豪に札束もらって頭下げてる画像とかも出回ってたね
あのドラマの出演者ってみんな本当に闇深いわ >>330
闇が深い?
拝金主義でわかりやすいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています