ゲイのTwitter (25ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これヒゲ補正じゃないかしら?
右だってヒゲそれば同じ顔になるでしょ >>396
本人の自認では自分は元祖ゲイドルでこういったポストはみんなが喜ぶファンサービスなのよね
この年齢でそうなんだから多分一生変わらないと思うわ ダチクロかなり調子に乗ってるね
痛い目に合えばいいのに >>401
本当よね〜
本当にInstagramやめてほしいわ
目障りなのよ
嫌われ者のくせに ダチクロのアカウントってどれ?
晒して!
みんなで無視しようよ 遊んでもらえる友達一人もいなくて
嫌われまくってみんなに無視されまくってるくせに
Instagramにしがみついてるって
どういう神経してるんだろ
誰にも見られてないのに
ジムで自撮り(笑)
顔が気持ち悪すぎることに
自分では気づいてないのだろうか・・・
とにかく公害
承認欲求こじらせた嫌われ者なんて
生きてる価値が1ミリもない
さっさと消えろ!!
大阪から出ていけ!イメージ悪くなる!! >>383
プロフがB164M70W34ってなにww
しかも、たしかこの人アウディA4よねw そんなことより今はd9cloverを
断罪することが大事。
これだけみんなに嫌われてて
大勢の人に迷惑かけてるのに
野放しにしてるなんて考えられない。
至急、対策を。 >>403
ダチクロさんはうちらのアイドル
あんたには絶対に教えないわ! https://x.com/satsukenhayato/status/1876627719242633365
100もイイネ付くのにビックリしたわ。
この人に会いたいって人いるのね…選ばれたら交通費請求されそうで怖いんだけど 社長してるんでしょ
経費でなんでもやらせてもらえるんじゃない
私からしたらただの雑草なんだけど、何がきっかけでこういうのピックしてくるのかしら >>414
まだいいねの数に意味があると思ってるの? >>409
>>414
1回「自分は人気あるツイドル!嫉妬するアンチに負けないで頑張ってファンサービスしなくちゃ!」って認識しちゃうと死ぬまで意識は修正できないものなのね
この2人は何やっても擁護する層がそこそこいたりするのが余計に始末悪いわ おじさんじゃなくて
じいさんだと自覚しなよ
おかしな自己顕示欲ひっこめな
じいさんなんだから
何がPPGのパンツだよ
https://x.com/tatudosu0103/status/1878022033860419751 >>409
彼氏居るのにハッテン場行くってポスト? タアコのお友達、お金持ち!
友達に今から空港向かって飛行機と
ホテル取るから来てよ。って言われて
本気でパスポート持って考えたけど、
明日の夕方の予定までに日本に戻れる自信なくて行けませんでした。ぷぃ。
まてよ、私の仲良い人たちみんなぶっとんでんな? 私ジンちゃんとは別に何もないんだけど、彼が嫌われる理由はすごい分かるわ
多分本人に自覚ない
勝手に敵が増殖していくタイプw >>424
リンクもスクショもなしに誰だか知らない人(一部で有名人なのかもしれないけど)のこと貼られてもイミフだわ >>426
具体的にどんな理由?
酷いナルシシストなのはわかる
チンコが小さいのもわかる
後は?
酷い自己中とか? >>429
韓国人みたいなツラね
どこに需要あるのよこのブス 尋ちゃん中野にでかい一軒家持ってるから嫉妬してんでしょ 常識は疑うだろw
喪に伏すなら内側から出るモンだろうし親族と仲良くないんだろ まぁこのインスタの投稿見れば分かるけどさ
20代30代とずっとモテ筋で遊んできてチヤホヤされて来て
歳取って50代60代になってもその頃つるんでた仲間と集まってチヤホヤされてた時代を語るお爺ちゃんになってる感じがイジらしくていいじゃないの
自己顕示欲が何歳になっても消えないってある意味神経が図太くて羨ましいわ
https://www.instagram.com/p/DAd0OeCz21r/ >>429
顔面半分以上隠してもブサイクばれして哀れね >>437
嘘でしょw
他のオジサンたちは50代とか60代よね? 尋ちゃん筑波大卒の超エリートでしょ
実家太いし勝ち組だわ 粘着は良くないが、実家太いならなおさら正月アピールは自粛しなきゃ駄目だろw 雑煮程度にすべき
金持ちの家ってそういうマナーは徹底してそうな印象だが。 喪中なんて面倒臭い行事に巻き込まれないための方便よ
うちも父親の喪中に色々と手抜きさせてもらったわ いやでもさ、父親が亡くなって49日も経たないうちに半裸で神輿担ぐとか
いくらなんでも常識から外れてるわ
>>435で一緒の爺たちも注意してやんないの? >>439
でも一部上場家電メーカー止まりだからねぇ >>442
この周りのお爺ちゃん達も自己顕示欲の塊だからよw
この友達のたいしょーって人のアカウント見てごらんなさいよ
50代だろうに投稿数3300よwそして自撮りが大多数を占めるって言う…
創世記からインスタ10年やったとしてもほぼ毎日投稿しないと3300なんて投稿数にならないわよw >>444
自己顕示欲の塊だと常識的なアドバイスや注意をしないの? 兄貴ぶりたいのか弟キャラでいたいのかの間でねじれてるわよね
で、割と自己中
自己中の自覚無し >>448
何度も堕ちては這い上がってるから、今更 街で話しかけられた女の子とのツーショットを自分だけ顔隠して悪びれる様子もなくアップできる思考が不思議
https://i.imgur.com/XCvoTI4.jpeg こんな美人に声掛けられたって自慢したいのか
それとも外国人には人権ないとでも思っているのか…とにかく性根が腐っているわね スタンプで隠せばいいのに
どうしてホラーみたいなモザイクのかけかたするのかしら そんなことよりd9cloverが
3連休だっていうのに
全く友達と遊んでもらってる証拠がない!!
友達いないんだったらSNSやめろ!!!
みんな迷惑してる
嫌われ者のくせにSNSするな!! ゲイは!!!
週末は必ず!!!!
彼氏か友達と遊んでなきゃいけない!!!
一人でいるなんてありえない!!!!!!!! >>455
本人に直接言えば?
ここに書いてもダメージないよ >>456
それじゃああなたはどうなのよw
そんな精神ならさっさとこの世からリタイアなさった方がいいわよ
周りも精神カタワなんて邪魔で鬱陶しいと思っているだろうし >>456
お前まだダチクロ氏粘着やってるの?
もう10年越えだろキチガイ野郎
いま別の奴の話題で盛り上がってるんだから出てくんなよクソキモキチガイホモ! ↑3つともd9clover本人の書き込み
こういう暴言をすぐに吐くから
みんなに嫌われるのに
全く変わってないのあきれる >>452
自分の顔は隠したいけど自分の行動や属性はドヤりたいタイプの自己顕示欲ね
既婚Gみたいだわw どうして構うの?
さっさとNG入れて
シカトしときなよ >>461
どうして構うの?
さっさとNG入れて
シカトしときなよ >>460
え?なんで?
本人に直接言えって言ってるのに、なんで本人認定なの??
ここに書いても意味ないから本人に言えって言ってるのに >>466
お前もそのdなんとかって奴に粘着してんじゃん
そんなに気に入らないなら本人に直接言えよ
スレ荒らしてるだけじゃねーか
何度も書き込んでてお前に同情どころか「うぜえ」としか思わねーよ
なんで本人に直接言えないんだ???その方が効果的だろ?? >>469
有名な荒らしのキチガイにマジレスしてる時点でゲイの世界知らなすぎなw
そう言うのは相手にしちゃダメなんだよ誰も相手にしてないだろ
ソイツ10年以上ずっと5chでダチクロダチクロ言ってる精神病なのにマジレスするとか恥ずかし過ぎ d9cloverが
この3連休、結局一度も
友達と遊んでる証拠をのせなかったっていう
情報が入ってきてる。
それってゲイとしてどうなの?
ブサイクで嫌われ者の中高年が
勝手にSNSやり続けるのを
このまま放置してていいの? >>473
本人に言えって
スレに書いても意味ないって言ってんだろ d9cloverがいかに悪人かを
広く知ってもらって
「被害者をこれ以上出さないようにするために」
僕はこれからもここで続けていく。 >>475
で、そのd9cloverってやつのアカウントは?
何にも知らない奴を注意喚起されてもわかんねーよ アカウントがd9cloverだよ
普通に見てたらわかるだろ
頭悪いんじゃないですか また訃報ツイートが流れてくるけど相変わらず誰だかわからないわ…
30代後半くらいの方かしら >>475
そんな誰も知らないアカウントより
もっと世の中に迷惑かけてる性別問わずのアカウントに
粘着してちょうだい >>480
d9cloverが誰よりも迷惑かけてる
だからみんな嫌ってる >>471
消してるわねw
日曜オムライスに下界に降りてこい(お高くとまってるからでしょ)って指摘されたのがそんなに悔しかったのかしらw 「誰とは書かずに訃報とそれによってメンタルが弱ってる状態の自分をポスト」
「誰?と聞かれてもぼやかして答えないぼやかす理由も言わない」
ほぼホモ固有の習性よねこれ
ノンケでもマンコでも見たことないわ バーママやGOGOなら察するけど、アラカンの一般人なら普通に歳じゃね?ってなる 誰だか知らないけど、そこそこの歳になっても夜遊び深酒イベントオールに偏食激しく好きな物ばかり暴飲暴食、ちょっとぐらい太ってる方が健康的とかいいながらブクブク太って高血圧糖尿睡眠時無呼吸症の前兆にも気づかず…
みたいな生活してれば寿命もゴリゴリ削れるわよね 他に死ぬべき嫌われ者がいるのに・・・
残念です。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています