ゲイのTwitter (25ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
本人に言えって
スレに書いても意味ないって言ってんだろ d9cloverがいかに悪人かを
広く知ってもらって
「被害者をこれ以上出さないようにするために」
僕はこれからもここで続けていく。 >>475
で、そのd9cloverってやつのアカウントは?
何にも知らない奴を注意喚起されてもわかんねーよ アカウントがd9cloverだよ
普通に見てたらわかるだろ
頭悪いんじゃないですか また訃報ツイートが流れてくるけど相変わらず誰だかわからないわ…
30代後半くらいの方かしら >>475
そんな誰も知らないアカウントより
もっと世の中に迷惑かけてる性別問わずのアカウントに
粘着してちょうだい >>480
d9cloverが誰よりも迷惑かけてる
だからみんな嫌ってる >>471
消してるわねw
日曜オムライスに下界に降りてこい(お高くとまってるからでしょ)って指摘されたのがそんなに悔しかったのかしらw 「誰とは書かずに訃報とそれによってメンタルが弱ってる状態の自分をポスト」
「誰?と聞かれてもぼやかして答えないぼやかす理由も言わない」
ほぼホモ固有の習性よねこれ
ノンケでもマンコでも見たことないわ バーママやGOGOなら察するけど、アラカンの一般人なら普通に歳じゃね?ってなる 誰だか知らないけど、そこそこの歳になっても夜遊び深酒イベントオールに偏食激しく好きな物ばかり暴飲暴食、ちょっとぐらい太ってる方が健康的とかいいながらブクブク太って高血圧糖尿睡眠時無呼吸症の前兆にも気づかず…
みたいな生活してれば寿命もゴリゴリ削れるわよね 他に死ぬべき嫌われ者がいるのに・・・
残念です。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。 >>493
こういうのメルカリで箱だけ売ってるのよね
父に送ってもらった云々も嘘でしょうね なんか田舎の百姓が街にやってきた!みたいなセンスよね
ルイビトン!(ヴィじゃなくてビ)ディオール!バレンシアガ!サルバトーーーーレフェラチオ♡みたいな 父の梱包センスに毎度驚かされるって父親倉庫屋さんか何かなのかしら?
毎度ってw 何ここ・・・
うっとうしすぎるからd9cloverってヤツ訴えようかな、荒らしすぎでしょ・・・ >>498
またお前かよ
d9cloverってやつのSNSはどれなんだよ?
どう荒らしていて、どう他人に迷惑をかけてるのか具体的に言えよ
闇雲に迷惑だ!迷惑だ!って書かれても実態がわかんねーんだよ
そいつの迷惑加減を知らしめたいんだろ? 統合失調症患者なんだからそんなこと言っちゃだめよw >>500
お前気持ち悪いのよ!キチガイに絡むなって言ってるのに
どのSNSどのSNSって、SNSなんてそんなたくさんあるわけじゃないんだしアカウントは割れてるんだから勝手に探せばいいでしょ??頭悪すぎて恐怖だわ! >>502
XやThreads、インスタでアカウント名で検索したけど何年も前から投稿なんかないし、
じゃあそれ以外のSNSで何かひどい発言をしてるならちゃんと明らかにしろって言ってんだよ
具体的にどのSNSでどんなひどいことをしてて、俺らがどう気を付けるのか書かないと
意味がねーだろ ダチクロアンチも構ってる俺俺書いて男ぶってるキモいオカマも両方消えて?
ここtwitterスレだから邪魔なのよアンタ達みたいな粘着オカマ >>503
この粘着キチガイ、ずっと前にダチさんにブロックされてるから内容見れてないのよ。見れてないから想像で叩いてるの。
だから具体的なことは何も言えないのよ。
まあそれでもこの粘着キチガイの書き込みだけでダチさんを悪く思いこむ馬鹿もいるみたいだけどね。 >>507
裸の自撮り上げてないとネガティブになって死んじゃう〜って感じなのかしらね
承認欲求って拗らせるとほんとややこしいわ >>506
>されてないけど?
?
誰もあんたがブロックされてるなんて話はしてないけど?
あんた粘着アンチ本人なの? >>509
あ、そういうことか
失礼しました、理解しました >>507
この人こんなことばっか言ってない?
心が風邪ひいたとか妬ましい心が出てきたとか
SNSやめて大人しくしてりゃいいのに >>507
そのポスト自分よりずっと歳下が読んでどう感じるか?とか思ったことあるのかしら?
もう40半ばよね?こいつ 私生活が充実してないんじゃないかしら
あるいは仕事上の悩みで自己肯定感が低いとか
でもネットに写真や動画挙げると
必ずヨシヨシしてくれるホモがいるからそれで癒されるのよ
ま、こんなことができるのはそもそもナルシストだからなんだけどね
ブスだといくら自撮り上げても誰からもヨシヨシされないから余計虚しくなるだけだもの >>513
そりゃ、今日はデパスなしで眠剤だくだけで…
とかポストしてるもの
自撮りの回数、露出度が上がるたび
闇の頻度も上がってるじゃない
まじでSNSから離れるべきよ
糞ダサい癖にキョロ充って一番病むわよ
クマやらのキャラクターがついた服ばっか
そういうところを改善する気は無いんだもの
病む一方よ 肯定感が低いってよくわからないわ
ちやほやされたいってこと??? ボッサボサの髪でしまむらで買った熊キャラクター付きの服
それで承認やら肯定やら言われてもね
マナーで激しく否定はされない程度の扱いは受けても
承認されたり肯定されたりは無理でしょ どこの馬の骨かもわからないブスホモに軽くチヤホヤされるだけで満たされる程度の承認欲求なんて >>521
えらく落ち着きのない57歳ね
もうアラ還でしょ?
相手も34歳
何やってんのよ?
反面教師にしかなり得ないじゃない
みっともないもの撒き散らすのやめろ
SNS使うなよ 福岡から東京まで宅急便飛ばすくらいなら新しいの変えばいいのに
ゲーミングPCの充電器なんて65wのPDとかでしょ
なんか貧乏くさいわw 田吾作って部下にも慕われる面倒見の良い30代半ば
年収2000万で江東区にタワマン持ち
ゲーミングPCブランドの立ち上げメンバーで電通とも対等にミーティングを行う
外車に乗っていてバレンシアガを着こなす
これだけスペック美人なのに、なぜか全く羨ましくないのよねww 私の田吾作姐さんのイチオシポイントは高級料亭の和室にスーツで白靴下コーデを決めたおっちょこちょいなとこよ! >>521
その年でここまで恋愛に振り回されるのもみっともないし
それをいちいちSNSで報告しなきゃ!って、なるのがもっとみっともないわね
と言ってもこの方は今後もずーっとそうやって生きてくんでしょうね >>528
この程度のショボ嘘松につられるTBSもいい面の皮だわね >>532
の人と
>>521
の人を比べると感慨深いわね
方や57歳介護職
浮気グセが酷い34歳彼と
三鷹の荷物でギチギチのワンルームで同棲 >>521
この人の料理写真、どこかしら汚いのよね
テーブルがあちこち汚れてるし、焼肉の写真もご飯にタレたれたり食べかけの小皿が汚らしいし
>>528
マスコミのSNS取材担当って下手な鉄砲もナントカでちょっとでも可能性あるポストは拾わないといけないから、それはそれで同情するわw
この虚言ポエマー、ポストの所々に英単語が入るからルー大柴みたいで笑っちゃうのよね。このポストは珍しく和文のみだけどw 268:陽気な名無しさん2025/01/15(水) 15:52:13.35
マルゴト精肉店ってKUNIが飲酒運転で現行犯逮捕されて今はTANI一人でやってるのねw
過去のKUNIが出演した動画もライブ配信もぜんぶ削除済み
犯罪者のゲイYouTuberなんて洒落にならないけど
ODOOJIの方は消してないのね
逮捕されたの?いつ? >>537
マジで?そんな話題になってたっけ?
自分のタイムラインには一切出てこなかったから5chのYouTubeスレ見てビックリした 遂に廣木ヒロキに続く有名ゲイの犯罪者が輩出されたんだねw TRPの緊縛オヤジが捕まると思ってたのに
まさかのKuniとはw もうゲイイベントには呼ばれないのかね?だって逮捕された犯罪者だもんね >>540
YouTubeスレでは飲酒運転で現行犯逮捕って見たけど嘘なの?
道路交通法違反ならまた違うけど本当なのはどっちなの? え?道交法違反で現行犯逮捕なわけでしょ
何言ってんの? 酒酔い運転と
酒気帯び運転(0.25mg以上)と
酒気帯び運転(0.15mg以上0.25mg未満)
じゃ違反点数が違うんだけど
どれで捕まったの?
ループに乗ってたのよね? 昔、フィギュアスケートのなんとかが
原チャリ飲酒運転で捕まったけど
タレント活動やってるし、選手としてもやってるわよね >>541
どうして嘘ってことになるのよ?
飲酒運転は道路交通法違反でしょ
信号無視だってスピード違反だって
道路交通法違反よ >>526
スペックの全てを打ち消す顔立ちってのも凄いわよね
決してホモにモテない顔とかってわけじゃなくて本人が打ち出したいセレブ感がマイナスになるってだけなんだけど度合いが強烈すぎるのよね 色々Google検索で調べたらLUUPに乗ってて博多で警察官に囲まれて現行犯逮捕されたらしいわ
立って歩けないほどフラフラの状態でアルコールが通常の5倍以上の量検出されて悪質だから逮捕だったみたいね
それでODOOJI運営は飲酒運転で逮捕された事実は隠して「道路交通法違反で自粛します」と公式でアナウンスしててそれも批判されてるみたいね
どちらにせよ逮捕されてたの知らなかったら知れて良かったわ?なんでXで誰も騒いでないのかしら?廣木の時はアレだけ祭りだったのに元の人気度の違いね 道路交通法違反ってちょっとのスピード違反でも道路交通法違反って扱いになるし大した罪じゃないイメージって印象あるものね
たぶん飲酒フラフラ運転で逮捕はイメージ悪すぎるから伏せたんだろうなって個人的見解だわ?Kuniさんったらお転婆な犯罪者ね 報道されてるのに伏せたってどういうこと?
飲酒運転で逮捕だと道交法違反とは違うとかどういうことよ?
説明なさいよ
>>550
>>541 捕まった時に
「ハァ?ODOOJI?Kuni??まずそいつが誰だか説明しろよw」派と、
「ハァ?ODOOJIを知らない?アンタそれでもゲイなの??信じられない!」派でバッサリ分かれたわよね
アタシは前者だったけどw 元ヲタを拗らせたキチガイマンコさんが連投してるだけなのよね…
605 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:48:31.24 ID:K2K1UY9Z0
>>604
ファンに対してでしょチャンネル登録者20万人いるんだから
現行犯逮捕されてるのよ?まぁオカマってあんたみたいな非常識しか居ないから分かんないんでしょうけど
だから世間ではLGBTって馬鹿にされるのよねルール守れない池沼ばっかだからwオカマって自分に甘いものねw
610 陽気な名無しさん (ワッチョイ ea1b-dvHO) 2025/01/05(日) 20:59:27.56 ID:K2K1UY9Z0
>>608
女よ
ODOOJIの元ファンよ
女装産業ビューローも好きだけどね >>549
誰も騒いでないって、結構話題になったわよ
あなたが知らなかっただけでしょ
仲間うちだけの噂話ではなくて一般のマスコミで実名報道されたんだし そんなことより
d9clover、また調子に乗ってるね
遊んでもらえる友達一人もいなくて
嫌われまくってみんなに無視されまくってるくせに
Instagramにしがみついてるって
どういう神経してるんだろう
誰にも見られてないのに勝手に自撮り(笑)
顔が気持ち悪すぎることに
自分では気づいてないのだろうか・・・
とにかく公害
承認欲求こじらせた嫌われ者なんて
生きてる価値が1ミリもない
さっさと消えろ
大阪から出ていけ >>556
インスタでそんなに自撮りあげてんの?
非公開アカだから見えないけど
具体的には自撮りが気に入らないだけ?
それ以外は? >>557
・みんなに嫌われてる
・ブサイク
・すぐ暴言を吐く
・体が大きくて邪魔
・ダンスできない
・休日でも一人で家にいそう
・嫌な感じがする
・必要とされてないのに勝手にSNS続けてみんなに迷惑をかけてる >>560
例えば「みんなに嫌われてる」ということが分かるリプとかポストをいくつか教えて
「みんなに迷惑をかけてる」も同様に、迷惑が掛かってることが分かるものを教えて欲しい
このスレにいる人達は私を含めてd9cloverという人のことがよく分からないので
みんなが嫌ってたり迷惑が掛かってるものが分からないと判断が出来ない
正しい内容だったらあなたが望むとおり、みんな気を付けるようになるよ >>560
・みんなに嫌われてる(自己紹介乙w)
・ブサイク(多分なw)
・すぐ暴言を吐く(お前、訴えられたらNGなワード吐いてたよなw)
・体が大きくて邪魔(近づくことないんだからどうでもいいんじゃね?)
・ダンスできない(お前はできるの?)
・休日でも一人で家にいそう(そしてこのスレに連投してるよなw)
・嫌な感じがする(それってテメエの私感ですよねw)
・必要とされてないのに勝手にSNS続けてみんなに迷惑をかけてる
(SNSをこのスレでの書き込みに置き換えればお前のことだなw) >>560
・嫌な感じがする
ってwwww
ま、嫌いならそうなんだけど
私もダチクロさんって人の事は
全く知らないわ 561.563.564.565
全部d9clover本人の書き込み >>566
あなた自分でこう書いてたよね?
>475:禁断の名無しさん:2025/01/13(月) 18:15:44.27 ID:FcycL7gh
>d9cloverがいかに悪人かを
>広く知ってもらって
>「被害者をこれ以上出さないようにするために」
>
>僕はこれからもここで続けていく。
だからちゃんと「どう悪人か」を説明してください
広く知ってもらうためには、何がどう悪人かを言わないと
伝わらないよ?
自分で「続けていく」と言ったんだから逃げないできちんと説明してね 説明すべき内容は>>561に書いてあるので
きちんと答えてね ココペリアンチとくまちゃんに無様に敗北して逃げ出したダチクロアンチこっちでは元気そうで良かったw >>559
50代になってもこんな感じなのねこのひと…
もう一生こうやって生きてくのね… >>562
リプしてんのがちくわ関連好きとかの地味でくすんだおっさんばっか ODOOJIのKUNIさんなら去年末のゲイ忘年会に出席されて楽しそうに泥酔してる所がストーリーに流れて来たわよ
普通逮捕された年くらい忘年会自粛しそうだけどKUNIさんはキチガイだからそんなの関係ナシに遊びに行っちゃうのよ
そもそもコロナ禍でまだコロナがどんな病気か分かってない20年4月とかにゲイ10人の集団旅行企画して挙句コロナになって散々叩かれてた要注意人物だったしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています