ゲイのTwitter (25ツイート目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935
やってること、言動みると脳みそが10代で止まってるわね >>935
この人耳聞こえないってこと?
だとしたら苦労されてきたのね >>937
手話ができるだけで
普通に他人と会話してるわよ? 身体が細すぎるのが欠点だわ
この顔であと30kg 太ってくれたらいいんだけど アメリカ、南米、ヨーロッパ、中国台湾。世界各国、ゲイバイオカマのTwitterエロ赤には数十万フォロワーの強力なやつがゴロゴロあるのに、日本系のエロ赤はしょぼいのばっかりなのはなんでだぜ?ポルノ禁止の中国に負けてるとかダサすぎるだろ 得意げに書いてるけど40%オフの
惣菜弁当を翌日の昼の弁当へリメイクってさ
遥かに消費期限越えてるでしょ
衛生観念大丈夫なの?
https://x.com/wanichi19670725/status/1886873787901308983
介護職なのにマスクして外出してる様子も
全くないし 急に入れ墨公開してんのね
どうして?
それにしてもガッツリ入ってんのね
反社なの? >>951
今見るとこの頃のバカ食い動画は30いいねくらいのショボさだったのに続けてたのね
最近見なくなったと思ってたのに今や顔出すだけで300いいね脱いで入墨と乳ピ出せば500いいねのツイドルになってたのね知らなかったわ >>951
なんなのかしら、この人の神経を逆撫でする顔 この人顔も可愛いし体もいいし好きだなぁ
刺青も似合ってるから完成するまで公開し続けてほしい 本人に直接言わないで影でコソコソクスクス
メンタルが小学生以外なのよね
リアルでも嫌われてそう >>958
確かに小学生なら学級会とかで問題にしそうね! どや顔で書き込みして小学生以下と小学生以外を打ち間違えする一番格好悪いパターンwほんと哀れね
そもそも本人に直接言ったら吊るし上げられて引用RPされてさぁみんなでアタシの悪口言ったコイツを叩いてムーブが始まるだけよ
ナイモンドラマに主演されてる矢口しょうやダイコム、とまっちょ達みたいな面倒なオカマ達を思い出しなさい?狂って僕たちの結婚認めてくださいプラカードまで出して悪口に対抗するのよアイツら
知り合いでもないんだから陰でコソコソ言うのが大人のマナーよ >>963
大人のマナーならそもそも表でも陰でも言わないだろ笑 図星つかれて長文で即レス火病とか一番みっともないパターン >>966
そうやって自分の打ち間違いを正当化しても無駄よ
アンタはドヤ顔でカッコよく決めたつもりだったのに以下と以外を間違えた哀れなオカマなんだから
みんなにバカにされて笑い物になってるの自覚しなさいオ・カ・マ! 誤字しか食ってかかれるトコ無かったのね
さすが頭小学生(笑)) >>946
炊き込みご飯とか混ぜご飯は、
白飯よりいたみやすいのに。
根本的なところで思いやりに欠けてる。 もうそういうの どうでもいいから少し黙ってなさい あんたは 「嫌よッ!黙らないワッ!もっともっとアタシの贅沢な暮らしを羨ましがりなさいッ!」って反論されるわよ バレ姐はブレないから憎めないわ
性悪揃いのホモの中じゃそんなに性格が悪そうでもないわよね?
まぁ、絶対友達にはなれないけどね
あと顔が嫌い♡ あの田子作Faceから滲み出る独特な性悪さを感じるわw おっさんでお誘いが増えるのはモテ期じゃなくて
軽く見られてるだけよね バレ田吾姐さん、車やシゴデキマウント取るのはちょっぴりノンケっぺぇくてケツマンキュンする釜もいるんじゃないかしら 全部見せかけだけどね
A4なんて5-600万の車だしマンションは社宅だし
スーツ新調して白靴下履いてた時はびっくりしたわよw
もう30代半ばよね? >>984
見てるだけなら(いろんな意味で)楽しそうだし
ちょっと褒めればお財布の紐緩めそうだから、
そういう需要はありそう 良い歳してセンス皆無な所がバレ田吾姐さんの魅力なんじゃないの
だからこそ全身バレンシアガで百万越えしちゃうし、スーツに白靴下合わせちゃうのよ
そういう抜けてる所がカワイイんじゃない 40こえて同じ言動をSNSで発してるおじさんの方がもっと嫌だわ笑
二十歳そこそこならかわいいもんよ >>993
あなた本当にゲイ?
貞操観念強いとこっちでは苦労するよ >>989
そもそも顔がちょっとハイブランド似合わないよねw
背伸びしてディーゼルくらいがちょうど良いんじゃない?って印象w 髪型はホモモテ優先のイカホモ仕様なのに服はハイブラってのがまたチグハグなのよね、あと年齢的にバレンシアガのロゴドンでイキってる場合でもないわ笑 >>990
2つ目、スピード感あって嫌いじゃないわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 12時間 56分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。