HIV+】ぶるつりの詩人生活◆152【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
前給して増やさないとますます苦しくなると思うんだけど発達だと疲れるってあるの?単にまっすぐ帰って休まないからじゃ?あと夜な夜な書き込みしてるようだし諸々遊び歩いてるからじゃ? 少しだけ
早く寝たんだ
しんどくて
今のところは
眠たさもない
2/5 2025
自分のことを知っているのは 自分がいちばんであると思いたいけれど 誰かに言われなければ分からないところもある
それでも自分のことは 自分がいちばん知っていると思いたい
自分が持つ障害はとかく疲れる 分かってくれない人もいるけれど 今が躁のような気持ちでいるなら 落ちつくことだって必要なんだよ
そのことは自分を守るためにも 伝えなければいけないことである 自分の今がのっぴきならない状況でも 申し訳なさそうに仕事の追加を言われても ごめんなさいと言わなければいけない
心苦しいのを分かっているとはいえ 頭を下げなければいけない気持ちを考える
自分が世間でいう 「ふつう」というものだったら こんなに苦労はしなかったのかな 今は当てがわれた「ふつう」に 苦しさしかないけれど
そんなことを思う今日という日も 恙なく過ごせることがありがたい 悩みながら進んでいく せめて自分のペースは乱されるなよ 銭湯で視姦、体育館で視姦、公衆トイレでハッテン、
コインランドリー、コンビニイートインやカフェやファミレスで書き物等、
毎日決めたルーチン()を毎日こなすアクティブな障害者 透析の豚は拡散力もないようね
過去のTwitterでも自分で文章を組み立てる力がなくて時々ニュースだけをRTしてたらしいし
やはりボキャ貧透析の豚ねフフフ 大抵の人間に拡散力なんてないけど、
六時間睡眠取れれば「眠れない」なんてふざけたこと思わないし、
疲れても障害のせいにもしなければ、人より疲れてるなんて思わないし、
職場が人不足で大変な時は、自分を休ませるより周りのために出勤したりするかもしれないわね…。
誰かさんはふつうに自分本位でわがままだから、やらないみたいだけど… ああ言えば内海
だから成長しないんだよ
一般社会に揉まれずに息をしてるからやろうな
とにかくズレてるのよガチで 内海祖父 嫁 子供2人
内海父 嫁 子供2人
内海兄 嫁 子供あり
内海 相方さえおらずwwww拾われなかった
つまり家族の中のならず者なんだ ↑姉さんは結婚して遺産相続
それに引き換え、弟のキモ子と来たら…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
↑棚倉の街の声 【許しませんよ】
【許しませんよ】
【許しませんよ】 >>195に追加
横浜市の保護課職員から2ちゃんに書かれたから叱咤激励()された事とか
ハウジングプァでテレビ出演とか
ふざけたことをしてると許しませんよとか
北朝鮮人の振りして練馬区からの就労指導を免れようとした事とか
倉庫で仕事ほとんど与えてもらえ無かった事とか
GALAXY使ってたら「売国奴」と言われたこととか
仕事待機中に本読んだりTwitterやって熱烈なファン()から…
どうしてツイのことで会社の人事部に…とか
移動願いを聞き入れてもらえ無かった事とか
適応障害起こした事とか
適応障害中に人生の保健室でコトバスラム初出場とか
熱烈なファン()によるワールドワイドな黄色いチラシとか
ぶるつりファンsong()オンパレードとか←
YouTube社から全く相手にされなかった事とか←
新木場アゲハのイベントに職質されそうになって入らなかった事とか
菓子パン持参で「入金はいつになる?」の質問とか
選挙投票所入場券を破り捨てる同居人一家とか
家賃払ってるのに
風呂使わせてくれないのに風呂掃除はやらされる
洗濯機すら使わせてくれないとか
2023年は「誕生日なんだから今月は払わない!」と言ったら実家に密告され実家とも揉めた事とか←
実姉が今や天敵とか←
実家に帰ったら実姉が隠れてた事とか←
爆サイでポジメガネって愛称で人気者()になった事とか
旧Twitterアカウント削除した事とか
介護施設にもファン()から熱烈な電話が入った事とか
ソフトバンクコルセンでは能力不足で仕事覚えらんないのがバレてる事とか
それでクビになるかもしれない事とか
も全て大切な思い出よ!
他にも何かある? 住みたい街ランキングスレで
今夜も暴れるキモ子
友達いないって
ミヂメね。。。キャフフ… ↑ ご自分のこと?医療関係者にすら相手にされてないとかwwwwwwww >>396
刺さったの?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 西永福に調査部隊を派遣しましょう
601:陽気な名無しさん:[sage]:2025/02/05(水) 07:35:25.78 ID:nMGs1LA+0
ここでやたらと浜田山の話が出てるけど、私西永福で足切断した巨デブが車椅子で中野行きの京王バスに乗り込んできたのを目撃したの。
あれってここで話題の内海って人じゃない? 本日のキモ子
ID:pQjRfw09←多分モバイル
ID:UvUMnoIr←多分Wi-Fi 疲れたとか抜かす前にちゃんと寝て夜遊びせず体調つくれって誰も言ってあげないのがかわいそうだけど働かないと借金は減らなくてどんどん苦しくなるよ 働けなくなりました、でも働いた給料くださいってなったとき前給は足枷になる
貰えなかったと騒ぐのかしら?少しでも雇用先にいい印象持ってもらう必要ある頃なのに体調ってワードで逃げてしまうのはどうなのかなー
もう辞めたいんだろうな >>406の意訳
図星なので取り敢えず誤魔化しておこう
こんの感じ? あおきのような人生なんてさ…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>406
歯抜け豚のやせ我慢は今日も明日も続く
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ なんでもかんでも「発達障害」の所為にして、働くことを拒否する青木
そのくせ卑猥な事には欠かさない神経 >>409
こんの感じ
こんの感じ
こんの感じ
不眠症の透析の豚はおっちょこちょいやね 内海目撃情報
2016年頃 西武鉄道 大泉学園前駅
2024年頃 京王バス 西永福停留所(車椅子) 透析の豚おはよう!今朝も身体に堪える冷えだわね…ホットミルク飲まなきゃやってらんないわ
ランチはバビーズにしようかしら
誰かさんみたいに怠けずに頑張りましょ 確かにここ数年の青木亮は発達障害のせいにして逃げているよな
相変わらず都合の悪い事から目を背けるたり特定人物のせいにして生きているのは変わらないがねwww 青木亮は発達障害なのに…
計画通り体育館で視姦
計画通り銭湯で視姦
計画通り公衆トイレでハッテン
計画通りコインランドリーで洗濯
計画通りコンビニイートインで著作()
計画通りカフェで著作()
計画通りファミレスで著作() コトバスラム
不参加続き
大喜利シリーズのある西東京大会
それに参加すれば良いのにね〜 死んだ設定にしたのは、練馬区役所に通報があり凸されたからSNSを削除しだという見方が強そうね。
透析クリニックはやめさせられたというのが正しいみたい。
つまり世の中に居場所がなくなって5ch依存が強まったのね。生活保護スレを安住の地にするつもりがそうならなくて発狂!画像をマルチポストしてる。
あるスレでも笑い物になってるわよ。 >>425-426
.
.
.
.
.
.
休憩時間()ですか?w
.
.
.
. 青木亮は発達障害なのに…
計画通り体育館で視姦
計画通り銭湯で視姦
計画通り公衆トイレでハッテン
計画通りコインランドリーで洗濯
計画通りコンビニイートインで著作()
計画通りカフェで著作()
計画通りファミレスで著作()
ずいぶんとルーチン()がこなせるアクティブな障害者ですね 内海なる人物のカラオケすごい下手ね
音程とかもはや関係ないのね
甲高い声も気持ち悪いしまさにオネエ
https://twitcasting.tv/tac_s/movie/3567712 >>425
それしかネタないの?w
新しい情報はないの?w >>427
ほにゃらら〜の時のよ〜に
待機状態()なのかも?←クビのフラグ?
↑アナコンダハウスの鍵交換フラグかも?クスクス 相変わらず思い込みこじらせて疑心暗鬼になっているのね。コロコロするのも面倒なのかしらwwwそれともお漏らし?
人気のカフェでランチタイムを過ごすのもたまにはいいよね。普段はコンビニおにぎりで節約してるのよ。
透析の豚みたいにコーヒーをデリバリーしたりしないの。ほな >>434
>コンビニおにぎりで節約
コンビニおにぎり、節約にならないけどね
どういう金銭感覚してんの?w >>440
福島県出身の「青木亮」について語るスレです
. 【許しませんよ】
【許しませんよ】
【許しませんよ】 内海富資は声にならない声でひとり水樹奈々を歌い配信していた頭ハッピーセットでやんす
歩けた頃は西武線の大泉学園をつかってました。今は歩けないのでタクシー。 cs_saiyou@g.softbank.co.jp
ttps://www.sbmobileservice.co.jp/form/cs_contact.php
勤務時間中にナイモンピカピカさせてここに通報されたら困るよね 436:禁断の名無しさん:[sage]:2025/02/06(木) 13:11:40.14 ID:oeTvwg1/
被疑者死亡により不起訴
死んだふりしてるのにどうしても反論せずにいられないところがお漏らしと呼ばれる所以ね…人ってそんなに暇じゃないからネット掲示板で故人のことなんて庇わないの
ましてやその人物が誰からも必要とされてなかった、拾われることがなかったならず者ならなおさらのこと
そういう一般的な感覚が分からないから自演を続けるんでしょうけどねズレてるよね
水樹奈々から気味悪がられてる内海富資(49)抗えば抗うほど空回りだわよw 透析患者をヘイトしてる人(青木亮・bluezlee_)を通報するにはここへどうぞ。
一般社団法人 全国腎臓病協議会
info@zjk.or.jp
電話.03-5395-2631
東京都豊島区巣鴨1-14-8 中野ビル7F 福島で自己破産
横浜で生活保護
練馬で生活保護
今は家賃\33000の奴がなんだって? >>448
不良透析患者の通報もこちらへ 無関係の人間を二度も退職に追い込んだネットストーカーです ↑ 通用しません。もう無理があります。逃げるな🐷 奇形豚 浦安で家賃踏み倒し
足立区小台で生活保護
練馬区西大泉で生活保護&維持透析
今は死んだふりで生活保護がなんだって? 青木亮について話をしてくれないかなあ
ここはそういう場所なので 【被疑者死亡により不起訴】
☝
これがお気に入りのようですね
青木亮さん ポジナメクジは人の書き込みを真似する事しか出来なくなったのね
横浜ナマポ時代の文章の方がマシだよな 2025.2.6. #本に関する悲喜こもごも
移動の時間に本を読む習慣をつけてしばらく経つ。今朝でまた1冊読了した。
新たに積読から本を取り出して巻末を見て出版された日付を見る。次に読む本の発売された日が6年前であるということを知り戦慄している。
昨日文庫化されたある単行本をブックオフに売りに行った。
70円だった。なんだか悲しくなってしまったのと同時に、本を書いた著者にも申し訳なくなってしまった、こんな終わりってあるのかな。こんなふうになるのはやっぱり悲しい。
自分としてはやや速めのペースで本を読めて、読み終えた本をどこにしまおうか悩んでいる。
1週間程度で1冊を読み終えればいいかなと思っていたけれど、200pもないものだと、 1週間もなく読み終えてしまうし、仮に200p以上の本でも移動の時間をフルに使えば1週間もかからなくなってしまった。
本の内容にもよるのだろうけど、それでも積読は減らない。 昨日に再び本の支払いを終えて、今度は14日に支払いが待 つ。
しかも1万円近く買ってしまったのである。これではいくら稼いでも偶数月に年金が入っても足りなくなってしまう。
結局通信講座をせずに本にのめり込んでしまった。積読の本の中には書き方などもいっぱいある。
自分には本当に呆れてしまうが、別の意味で考えや知識をつけていると思えばいいのだろうか。 単行本
文庫化になり
売ったけど
金額を知り
嘆いている
2/6 2025
読んでいない本の場所も 読んでしまった本の場所も 文庫化された本の場所も 定まらないまま積まれている
移動時間に本を読む その習慣がついてからは 読むペースが少しずつ 速くなっているような気もする
文庫化された本を売る これだけにしかならないのか 申し訳ないことをした 自分にも本にも書いた人にも
今朝にまた本を読み終え 新しい本に手をかけたけど 発売されたのが6年前だと知り 自分の積読加減に呆れてしまう
取り返すわけではない 本でしか得られない楽しみがある そう思えばどこかで今も肯定できそうだ 何を今更とか言わないでくれよな
今日もまた本を注文したのか 性懲りもなくやっているのか 反省しない人間なんだよ 帰りも本を読もうか 家にり帰れば現実が待っている あらあら今日も透析の豚は発狂してたのね
たるんだ体を鍛えてみたら?え?立てないの?クスクス
そりゃ失礼いたしました。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ >>457
>1万円近く買ってしまったのである。これではいくら稼いでも偶数月に年金が入っても足りなくなってしまう。
↓
カネが足りないのは国が悪い、政治が悪い、そう思う青木 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
端末を変えて自演する青木亮
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
何に刺さったのかしら?
もしかして、「被疑者死亡により不起訴」に刺さった? >>459
タブレット契約したのに使わずじまいで終わったのよw 内海富資 174cm 148kg 49yo
特技は自演 50歳間近なのにクレカすらない
https://imgur.com/a/cpgIFkz 四六時中暇だね透析の豚は
変わり映えのない毎日の繰り返し
ストレスの捌け口に誹謗中傷三昧
不眠症なんだから眠剤入れときなさいよ
あたしゃあんたみたいに遊んで生きないから疲れてるんだよ > 次に読む本の発売された日が6年前であるということを知り戦慄している。
> 70円だった。なんだか悲しくなってしまったのと同時に、
> 本を書いた著者にも申し訳なくなってしまった、こんな終わりってあるのかな。
> こんなふうになるのはやっぱり悲しい。
> しかも1万円近く買ってしまったのである。
> これではいくら稼いでも偶数月に年金が入っても足りなくなってしまう。
あのさ…お前が全部自分の意思で本買って読まずに放置して、それでも新しい本を買ってるだけなんだけど?
ねぇバカなの?バカなの?バカなの?
> 自分には本当に呆れてしまうが、別の意味で考えや知識をつけていると思えばいいのだろうか。
だからなんで自分がやってることなのに他人事なの?
普段の文章読んでても、読書から何の考えも知識もついてないみたいだけど?
何やってんの?本当にバカじゃないの? >>469
バカなのよ、今さら言わなくてもみんなわかってるでしょうに さあ、青木のこの発言を思い出そう!
---------------
2025/01/06(月) 12:05:08.99 ID:nINTI4Zy [1/2]
何決めつけてるの?
オーディションに通過したのよ
才能があるの
----------------
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの >>472
才能があるのだとしたら
散財する才能
怠ける才能
色ボケ才能
位じゃないの?どれも欲しいとは思われない才能だけどこのままじゃマジでなにかひとつでも詰んだとき終わるんだけどな さあ、青木のこの発言を思い出そう!
--------------------
997 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:03:20.59 ID:+BJsXdgI [2/4]
透析の豚 恥知らず えたひにん 青木亮は昨晩、同性愛&同性愛サロン板のいくつかのスレで発狂してた模様
夜中、発狂してたら眠れないわなw >>476
まだ昼休憩前よね?( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
まさか休憩時間がシフト制なのかしら? 今日も青木は端末を変えて降臨するのかしら
涙目になって 透析の豚は端末を替えて涙目で降臨してるんだ〜暇な豚ねwww 「昼休みが1時間以上あるのよ」
とか言い出しそうだわ〜w >450
誰が
現在どこに住んでいるか(住民票記載の住所)
電話番号は
生年月日は
これぐらい言えなきゃね
でも青木亮は把握してないから通報できないんだよな >>480
マネ返ししか出来ないポジナメクジ青木亮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています