HIV+】ぶるつりの詩人生活◆152【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も青木は端末を変えて降臨するのかしら
涙目になって 透析の豚は端末を替えて涙目で降臨してるんだ〜暇な豚ねwww 「昼休みが1時間以上あるのよ」
とか言い出しそうだわ〜w >450
誰が
現在どこに住んでいるか(住民票記載の住所)
電話番号は
生年月日は
これぐらい言えなきゃね
でも青木亮は把握してないから通報できないんだよな >>480
マネ返ししか出来ないポジナメクジ青木亮 ドーンのオッサン、竹橋のソフトバンクモバイルで勤務中に私物スマホでアプリ使用して赤丸オンラインで男物色中 また内海が妄想に基づく主観を押し付けてきております。実際いつも暇そうよね。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 688 陽気な名無しさん 2025/02/07(金) 18:47:39.43 ID:3EA+vwlh0
ユーキャンのWebライター講座…(ボソッ) 青木の主観による、すばらしい結果が待っていた発言wwww
---------------
2025/01/06(月) 12:05:08.99 ID:nINTI4Zy [1/2]
何決めつけてるの?
オーディションに通過したのよ
才能があるの
----------------
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの
才能があるの おやおや透析の豚 内海富資49歳児
死んだ人がこんなに反論する意味がないことにも気づかず(ズレてるから)今日も誹謗中傷三昧。
あらゆるスレで自演してスルーされてるのが芳ばしいわ…生活保護スレではその傾向が顕著ね え、どれが誹謗中傷なの?www
言えないから訴訟も起こせないよねwww 2025.2.7. #中年どころか
昨日、phaさんの「パーティーが終わって、中年が始まる」を読了した。
自分はあと2年もあれば50代であり、すでにアラフィフではある。
今は年下上司がいる中で仕事をしているけれど、波長の合う 合わないが多くある。
話をするときにポケットに手を入れているのを見ると言いたくなるけれど、教えてもらっているのだからと言葉が出そうな口を止めている。
きちんとしている人もいるけれど、自分がそう思ってしまうのもなんだか間違っているのかなという錯覚がある。
今、改めてコンプライアンス的なところを問われることが増えた。
それこそきっと「昔は良かった」というようなものだろうか、時代の流れでついていかなければいけないことも増えたし、考えを改めなければいけないと思うところも増えた。
老若男女問わず、悪い風習や良くないことは続けて言わなければならないにしても、もう 「昔は良かった」「あの頃はよかった」とは現に言えないのだ。
だけど、トランプ的なものが、いいのか。
大統領令に倣ってあらゆることが縮小や廃止・停止になっていくのを見ていると、とても反発したくなる。
強い者やマジョリティのため、国粋主義的なもののために生きづらくなる人間のことは考えない。自分はそういう考えのほうを捨てたい。排除を支持する人間が排除されたら良いが、そうもいかない世の中が歯がゆい。 もうすでに
中年である
この我が身
不安なことは
数えきれない
2/7 2025
あと1年と少しもすれば、 50代に入ってしまう我が身よ 今生きづらいかを問われたら どう答えればいいだろうか
これまで生きてきて 今まで是とされてきたものが 否であると声が多く聞こえる それだけ時代が変わったのだろう
それでも変わらないのは 好きな人間が加害をしても 被害者に加害をしている そのサマをまじまじと見ている
そして自分はもうすでに 中年なんだなと自らを嘆く 時代の流れと人の心に ついていけずに歳だけを取る
どんなふうに生きていけばいいのか 今も分からずに生きてしまっている あのとき夢中になっていたものは 鳴りをひそめて風化されていく
自分より若い人に教わりながら これはいけないと思うところを 指摘したらウザがられるのかな こんな時代だからこそ考えている 話をするときにポケットに手を入れてはいけない
という「ふつう」に抗うべき詩人
> 好きな人間が加害をしても 被害者に加害をしている そのサマをまじまじと見ている
この部分の意味がまったくわからない
好きな人間が加害? >>493
>今、改めてコンプライアンス的なところを問われることが増えた。
48歳になって気づいたのかよw 就業時間中ナイモンピコピコしてる人がコンプライアンスwww 中居正広のファンが被害者のはずの女の子に攻撃しているようなことを指してるのかしらね。
詩人だの言葉を使う人間としてだのドヤる前にもう少し他人にわかるような表現心がけないものかしら…? >>498
そのようなことを書きたいのではないかと思うんだけど
全然読み取れなかった
なんなんだろうな アオさん白河だるま市一緒に行こうよ。高速代とか宿代出せって言わないからさ。ご飯も奢るよ〜。 杉山文野が余計な発言
ぶるつりは反応しないのかしら? おお!コロコロ内海透析おはよう
わたくしは今日もスケが埋まってて大変
お洗濯、物書き、家族に頼まれた所用、トレ、書店まわりetc
内海透析は引きこもりで5かしら?今日もあんまりかまってあげられないならね!せいぜい自演してなさい。 >>212
>ドーンの画像も追加して欲しいなー
ナイモンのトップ画像、見逃したので貼っていただけたら纏めます。 暇を持て余す内海透析はネットストーカーで自演して精神の安定を保ってるのだろう、と医師が話してくれてたよ。 2025.2.8. #もどかしい
午前中は買い物と食事以外、ほとんど寝ていた。
寝ついたのが1時くらいだったのに7時くらいに目が覚めてしまった。
スマホを見つつ眠たくなって再び寝落ちする、気がつけばお昼近くになっていた。
睡眠時間は6時間ほどだけれど、もう少し寝ておかないとまずいだろうな。
今月は中途半端なときに祝日があるし、日・祝が休みの現場である故、土曜もお休みとしている部分がある自分にとっては、多少、無理しないといけないのだろうか。
昨日は読んだ本から自分が中年であるが故のもどかしさを書いたけれど、生きにくいことに変わりはない。
今月は早めの夕食にしようと、ランチタイム終了間際のバーミヤンに来てランチメニューを頼んでいる。
蒲田に行くバスに乗ったら、スポーツの練習後なのか、子どもたちが席の大半を占めていた。
このときのバスは地域性なのか、老若男女問わずたくさんの人が利用するため、お歳を召した方も乗るのだけど、子どもたちは疲れて寝ていたり、スマホゲームをしていたりと様々だ。
譲る様子もなく、譲るのは近くの席の大人である。なんだか複雑な気になる。
来週末に年金+前給を引いた分の給与が入ってくるけれど、それまではカツカツである。
自分が悪い(ことあるごとにリマインド)。
SNSを見て自分もこういう立場の人間(良い立場の意味で)だったら見える風景も違っていたのかなぁと思ってしまう。
これからの自分はどんなふうに生きていったほうがいいんだろうな… 遅く寝て
一度起きては
また寝てる
そのくりかえし
身体休めて
2/8 2025
ただでさえ疲れやすい身体を 今のうちに休ませておかないと 自分がダメになってしまうから 週末は休むようにしている
それは自分のことを分かっているからでもあり 長く診てもらっている医師の判断でもある ただ現実を見れば背に腹は代えられないこともあり 自分の心は余計に複雑になってしまった
駅に向かうバスに乗ったら 練習帰りの子どもたちで席が埋まる 身体の弱い人たちが乗っても見向きさえしない 疲れて寝ているかスマホのゲームに夢中だ 席を譲るのは子どもではなく大人だ 見向きさえできないほど疲れているのかもな
休みたくても休めない人 クライアントの希望に応じなければいけない人 毎日が不安の中で休めない人 どれくらいいるのだろう 思うようにはいかない現実
これが「ふつう」なのだとしたら 自分は余計に苦しんでいるはずだ 自分のことよりも誰かの希望に応えて どこに行っても苦しむのだろうか この現実をどう生きようか この現実とどう生きようか 背に腹はかえられないが
土曜は通院お休み
正しい判断です 透析の豚内海
草津は大雪で風情がありますね
温泉に浸かりゆるりとしたいものです
あなたは温泉行けるの?クスクス >>513
これからの自分?
謙虚に人様に感謝しながら仕事していけばいいんじゃないの?
それが嫌だと言うなら自営業にでもなればいいと思う
好きに休めて好きに稼げて他人様に責任は擦り付けられないけど自立した生活はできるでしょうよ
いつナイモンしていても怒られないし 財布がカツカツと言いながらバーミヤンでランチ。
バカ丸出し 生活保護の透析暮らしでデリバリー頼んでるアホもいますけどね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ >>520
お前も再度生活保護になればいいじゃん♫ このスレの主人公である青木亮は透析でも生保でもないでしょ(近いけどw)
青木亮って居候宅にデリバリーって頼んだ事あるのかしら? >>522
under eatsもタクシー配車アプリも使った事ないんじゃない? アナコンダから兄ィ近所の目もあるからウーバー等は使わないでと釘を刺されているんじゃ無いかな >>522
あら鈍いわね
内海富資(49)痴呆症かしらん?クスクス 青木さんこんにちは
48歳なのにコインランドリー生活まだやってるの?w cs_saiyou@g.softbank.co.jp
ttps://www.sbmobileservice.co.jp/form/cs_contact.php
勤務時間中にナイモン赤丸させて、ここに通報されたら困るよね ↑コロコロ内海性懲りもなくまたやってるよw生活保護スレでも呆れられてる豚 生保じゃないのに生保スレに行く理由がないじゃないの 青木さん パートナー氏()からでも職場の誰かからでも何を言われても問題は自分自身にあるんだからね、アオサン 内海富資のように底辺生活保護豚をおちょくりに行ってるのよ。自演を住人に教えなければならないし。フフフ >>532
アオさん明日白河だるま市行くよ。何処に迎えに行けば良い? 蒼さんの実態?
なら、5ch,bbspinkなんかよりもリアル空間で教えないといけないわね 同性愛サロンでも
徐々に
ドーンのおっさんとして
悪名広がる
アオキ
つか、現住所まで書くのやりすぎよ おや銭湯にも行けない透析水虫麻原彰晃顔の内海富資哀れなり 内海富資
・糖尿
・透析
・心房細動
・壊疽
・コーヒー狂い
・チリチリヘア&hage
・たらこくちびる
・生きる廃棄物 12月9日から3か月目か…
そろそろ新たに何か動きがあるのかな?
今月終盤くらいに何か言われるか? >>539
悪いけど、ここはスレタイどおり”青木亮”の事を書いてくれないかな
違う人は別スレでどうぞ 2025.2.9. #好きも嫌いもどうでもいいや
昨日の夜、いつものように風呂に行っていて、その日は時間も遅かったので身体を洗って水風呂に入って、少し身体を拭いてからサウナに入った。
すると自分の姿を見た人がすぐさま出ていく、なんてことがあった。
別の人でもそういうことはあるけれど、その日の人はなんだか気に障るような動きの速さだった。
自分が何かしたのだろうか。そしてある程度時間が過ぎて帰ろうと脱衣所に戻り、ロッカーの着替えを取ろうとするとその人がいて、ロッカーに手をかけたとたん、触られたくないのか、すぐさま足蹴でどけていた。何なんだろう。
自分に嫌悪を示す人はもちろんいるし、当然万人に好かれているわけでもない。
自分にも嫌いな人間や苦手な人間もいる。そんなときにイヤな顔が出てしまうこともある。それは別にいいし、自分もそれらについては多少気にはかけてもあとはどうでもよくなった。
ネット上で自分についての嫌がらせや憶測的なもので進められるようなことになど目もくれなくなったし、SNSをひとつやめるだけでこんなにも気分が違うのも、見なくなったり気にしてもしかたないやと考えられるようにもなった。
48年ちょっと生きていると、まぁいろんなことはあるけどね。
嫌がらせがあったときには、こちらがエゴサなんかしなくても、嫌がらせのリプライでわざわざ誰が書いたのか知らないものをスクショして貼りつけてくるなんてこともあったけれど、そんなことをして勝った気になってやってくるのヌ。
自分に言葉がないのにすごいねとしか思わない。ネットだからやってくるのであり、自分に相対したときに何と言ってくるんだろうか。そんなところを見てみたいと思うけどね… 嫌いなら
嫌いでいいよ
もう今は
どうでもいいと
分かってきたし
2/9 2025
自分にも嫌いな人や苦手な人がいる 万人に好かれているとも思えない すべて分かり合おうだなんて 徒労するだけで時間の無駄だ
自分のことを嫌いだろうなという人がいて 帰り支度をしようとしている自分が ロッカーに近づいて鍵を開けようとすると 触れられたくないのか 自らの荷物を足蹴でどけていた
それはいいんだよ別に 今の自分は嫌いな人間のことなんて もうどうでもよくなってしまった ネットにはびこるヘイターをブロックするかの如く 自分の視界に入れなくなった
昔の自分だったらできなかった 気にすることはたまにあるとしても 自分のことを空気のように思ったり 自分と同じように視界に入れなくしたり そんなことをする人間を多く見てきた だからなんとなく分かるんだ
無理をして軌道修正しても 好かれることもなく嫌う人もいる 何もそれでいいと思う いつものようにやっていくだけ すべて分かり合うことなんてできない 考えてもしかたないから先に進もう >>543 爆サイの威力ですかね? これでどんどんポジメガネが有名にw 爆サイてまホジメガネ検索したらすっげー出るんだな。
青木がエゴサしたと自分で書いてるけど、キーワードはポジメガネなのか? >>543
>そしてある程度時間が過ぎて帰ろうと脱衣所に戻り、ロッカーの着替えを取ろうとするとその人がいて、
ポジナメクジ、その人をストーキングしてるんじゃね? 不眠症内海富資(49)透析患者様おはよう
ブータンと呼ばれている哀れな方 青木亮(48)、おはよう
昨晩は6時間寝てないねw
お仕事、がんばってww 549 なお、「ブータン」と貴女が呼ぶ呼び方、いい加減やめましょうね ブータン内海透析は5でしか生きられないの?
クリニックでブータンと笑われてることすら気づかずに偉そうにしてるとかwwww
自己管理できなかった豚を皆が嘲笑うなり そ〜よね〜
「そろそろハローワークに行けば?」
とか言われたりしてwww >>545
> 爆サイの威力ですかね? これでどんどんポジメガネが有名にw
↑多分そうだと思う
もしかしたら今後は銭湯♨板(↓辺り)でも話題になるかも?
【東京•大田区】ますの湯【タトゥー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1680819166/ 日記で 歯を磨いて といった記述を見かけたことがないから、
口腔内はガタガタじゃね? 透析の豚はヘルパーに体洗ってもらってんのかしら?クスクス >>561
あ〜ぁ>>562で即座に反応してる辺り、
やっぱりねっ! 2025.2.10. #当たりたいよな
日曜と祝日の間に挟まれた平日の月曜日、当然仕事である。 まだ6ヶ月なんて仕事していないから有給もない。いつものように混んでいる電車に乗って、いつものように仕事をしている。
昨日は某所でのんびりしたし、早くも起きたけど、今のところはそんなに眠たさもない。
明日は休みだからゆっくりはするけどね。d払いもしばらく止まるから、無駄遣いもしなくていいだろうし。
しかし、メガBIGで12億円が当たったなんて話を知ると、宝くじも含めて、ときおり買っている自分の当たらなさや運のなさを嘆くよ。
何の気なしに買っているのだとは思うが、当たるっていいよな。
当たったとしても仕事はするし、生活は変わらずするのだから、今は欲を出さずにのんびりとやっておきたいものだな。とりあえず宝くじとBIGそれぞれ2種類ずつ買っておいた。
それにしても寒いな。ここ数日寒くてどうしようもない。
日本海側は大雪だものな。自分も朝起きづらくてどうしようもない。
やっぱり寒いのは苦手だ。とりあえず仕事を終えてこれから体育館に行くけれど、明日はのんびりしておきたいかな。
風呂とか買い物については多少はあるかな。まぁそんなに使わないか。
それにしても、宝くじが当選したら何をしようかね。楽しいだろうな。億なんて当たったら。あれもするしこれもして、欲が出るな。
さて、これから身体を動かしますか。 日曜と
祝日の中
平日がある
中途半端に
休めない
2/10 2025
日曜と祝日の間の平日は あまりにも中途半端で困る いつものように電車は混むし 朝の居場所はあたりまえに困る
疲れるんだよないつも 前の仕事は祝日など関係なかったけど カレンダー通りの休みは 何をしていいのか分からなくなる
給料日前だから 財布の中身もからっ風だし することがあるかと言われたら 食う寝る遊ぶより読む書くになるか
まぁそれもしかたない 財布が潤ってくれるまでは 支払い方法も微妙に変わる まあいいかそれも慣れてしまった
プランを変えたからか 思いのほかスマホ代が安くなった それでも電話代より生活費である なんと言えばいいのやら
明日はどうしようか 観たい映画は上映時間が遅い ならば家か近所で時間をつくるか 今日は身体を動かして風呂だ >>567
> 前の仕事は祝日など関係なかったけど
そうなんだ >>567
風呂行くの?
ではまた爆サイで色々な意味で話題に? クスクス 透析の豚は暇すぎて自演もしくはレス待ちなのね…かわいそうに。暇じゃなくてごめんな。 忙しいって素敵よね。
ハッテン銭湯通うことしかしない暇人はダメね。
関わりたくなくてそりゃ避けられるわ…。
不満ばかり並べずにもう少しちゃんと努力していれば
宝くじで一攫千金とまではいかずとも多少は貯金できたり、
里帰りした時はご家族とちょっと良いもの食べに行ったり、
旅先のお土産をパートナーに買って帰ることも出来たと思うのよね。
自分本位に生きているとそういうことする気にもなれないのかしらね… 俺ロト6の3等が2回当選経験あるんだけど、まだドーンのオッサンはかすりもしないの??
ざまあ 透析の豚もさほんのちょっと努力と忍耐すれば糖尿から透析に堕落することなかったんじゃない?
通り過ぎていった人たちみんな幸せになって取り残された内海透析はネット掲示板でw見栄をはる毎日。
虚しいだけの日々よね。 今の職場、
「幅広い年齢層でだれでも」という名目で経験ができるという話なんだけど、
裏を返せば
定着率が低い職場・離職率が高い職場
ということよね。
青木亮、ダイジョウブ?? さあ、青木のこの発言を思い出そう!
997 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:03:20.59 ID:+BJsXdgI [2/4]
透析の豚 恥知らず えたひにん
346 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/06(月) 12:05:08.99 ID:nINTI4Zy [1/2]
何決めつけてるの?
オーディションに通過したのよ
才能があるの
----------------
才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの >>575
コルセン経験はあるけど30代までならわかるけどそれより上って管理側じゃないと場末か派遣の繋ぎかって感じがしていたんだけど
アラフィフからの見習いでいるのは厚かましさとかじゃなく頑張るんだねではあるが、休みくれとか多いとすぐに邪魔にされると思うんだよね
身体枠で入ってるなら尚更でポジが理由なら通院配慮も少なくて済むからってのもあるし
職場追われることにならないといいけど前借りはもう止めた方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています