HIV+】ぶるつりの詩人生活◆152【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆サイてまホジメガネ検索したらすっげー出るんだな。
青木がエゴサしたと自分で書いてるけど、キーワードはポジメガネなのか? >>543
>そしてある程度時間が過ぎて帰ろうと脱衣所に戻り、ロッカーの着替えを取ろうとするとその人がいて、
ポジナメクジ、その人をストーキングしてるんじゃね? 不眠症内海富資(49)透析患者様おはよう
ブータンと呼ばれている哀れな方 青木亮(48)、おはよう
昨晩は6時間寝てないねw
お仕事、がんばってww 549 なお、「ブータン」と貴女が呼ぶ呼び方、いい加減やめましょうね ブータン内海透析は5でしか生きられないの?
クリニックでブータンと笑われてることすら気づかずに偉そうにしてるとかwwww
自己管理できなかった豚を皆が嘲笑うなり そ〜よね〜
「そろそろハローワークに行けば?」
とか言われたりしてwww >>545
> 爆サイの威力ですかね? これでどんどんポジメガネが有名にw
↑多分そうだと思う
もしかしたら今後は銭湯♨板(↓辺り)でも話題になるかも?
【東京•大田区】ますの湯【タトゥー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1680819166/ 日記で 歯を磨いて といった記述を見かけたことがないから、
口腔内はガタガタじゃね? 透析の豚はヘルパーに体洗ってもらってんのかしら?クスクス >>561
あ〜ぁ>>562で即座に反応してる辺り、
やっぱりねっ! 2025.2.10. #当たりたいよな
日曜と祝日の間に挟まれた平日の月曜日、当然仕事である。 まだ6ヶ月なんて仕事していないから有給もない。いつものように混んでいる電車に乗って、いつものように仕事をしている。
昨日は某所でのんびりしたし、早くも起きたけど、今のところはそんなに眠たさもない。
明日は休みだからゆっくりはするけどね。d払いもしばらく止まるから、無駄遣いもしなくていいだろうし。
しかし、メガBIGで12億円が当たったなんて話を知ると、宝くじも含めて、ときおり買っている自分の当たらなさや運のなさを嘆くよ。
何の気なしに買っているのだとは思うが、当たるっていいよな。
当たったとしても仕事はするし、生活は変わらずするのだから、今は欲を出さずにのんびりとやっておきたいものだな。とりあえず宝くじとBIGそれぞれ2種類ずつ買っておいた。
それにしても寒いな。ここ数日寒くてどうしようもない。
日本海側は大雪だものな。自分も朝起きづらくてどうしようもない。
やっぱり寒いのは苦手だ。とりあえず仕事を終えてこれから体育館に行くけれど、明日はのんびりしておきたいかな。
風呂とか買い物については多少はあるかな。まぁそんなに使わないか。
それにしても、宝くじが当選したら何をしようかね。楽しいだろうな。億なんて当たったら。あれもするしこれもして、欲が出るな。
さて、これから身体を動かしますか。 日曜と
祝日の中
平日がある
中途半端に
休めない
2/10 2025
日曜と祝日の間の平日は あまりにも中途半端で困る いつものように電車は混むし 朝の居場所はあたりまえに困る
疲れるんだよないつも 前の仕事は祝日など関係なかったけど カレンダー通りの休みは 何をしていいのか分からなくなる
給料日前だから 財布の中身もからっ風だし することがあるかと言われたら 食う寝る遊ぶより読む書くになるか
まぁそれもしかたない 財布が潤ってくれるまでは 支払い方法も微妙に変わる まあいいかそれも慣れてしまった
プランを変えたからか 思いのほかスマホ代が安くなった それでも電話代より生活費である なんと言えばいいのやら
明日はどうしようか 観たい映画は上映時間が遅い ならば家か近所で時間をつくるか 今日は身体を動かして風呂だ >>567
> 前の仕事は祝日など関係なかったけど
そうなんだ >>567
風呂行くの?
ではまた爆サイで色々な意味で話題に? クスクス 透析の豚は暇すぎて自演もしくはレス待ちなのね…かわいそうに。暇じゃなくてごめんな。 忙しいって素敵よね。
ハッテン銭湯通うことしかしない暇人はダメね。
関わりたくなくてそりゃ避けられるわ…。
不満ばかり並べずにもう少しちゃんと努力していれば
宝くじで一攫千金とまではいかずとも多少は貯金できたり、
里帰りした時はご家族とちょっと良いもの食べに行ったり、
旅先のお土産をパートナーに買って帰ることも出来たと思うのよね。
自分本位に生きているとそういうことする気にもなれないのかしらね… 俺ロト6の3等が2回当選経験あるんだけど、まだドーンのオッサンはかすりもしないの??
ざまあ 透析の豚もさほんのちょっと努力と忍耐すれば糖尿から透析に堕落することなかったんじゃない?
通り過ぎていった人たちみんな幸せになって取り残された内海透析はネット掲示板でw見栄をはる毎日。
虚しいだけの日々よね。 今の職場、
「幅広い年齢層でだれでも」という名目で経験ができるという話なんだけど、
裏を返せば
定着率が低い職場・離職率が高い職場
ということよね。
青木亮、ダイジョウブ?? さあ、青木のこの発言を思い出そう!
---------------
997 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:03:20.59 ID:+BJsXdgI [2/4]
透析の豚 恥知らず えたひにん
346 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2025/01/06(月) 12:05:08.99 ID:nINTI4Zy [1/2]
何決めつけてるの?
オーディションに通過したのよ
才能があるの
----------------
才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの 才能があるの >>575
コルセン経験はあるけど30代までならわかるけどそれより上って管理側じゃないと場末か派遣の繋ぎかって感じがしていたんだけど
アラフィフからの見習いでいるのは厚かましさとかじゃなく頑張るんだねではあるが、休みくれとか多いとすぐに邪魔にされると思うんだよね
身体枠で入ってるなら尚更でポジが理由なら通院配慮も少なくて済むからってのもあるし
職場追われることにならないといいけど前借りはもう止めた方がいいと思う >>577
経験あるけど
知り合いが、友達が、となりの人が…
ぜんぶ適当な嘘
内海はそういう自演しかできない >>578
刺さってるのならちゃんとしなさいよぶるつりさんよー
あんたの人生はあんたのものだけど、パラサイト先含めて他人様あっての今の生活でしょ?
ましてやポジで他人様の税金で医療費も何から何まで補填されているのを忘れてない?
前借りは止めた方がいいと思うは間違いないと思うけどな
あと都合の悪くなることは発達だの病気だののせいにしないで欲しいわ
マジで苦しんでる人に悪いことだし投薬もしてない発達なんて発達じゃないわ >>580
刺さってるのはあんたでしょwwww
自演もすぐばれて居場所がなくなってくのが怖いのよね?
生き恥晒してる奇形透析のくせに
あんたの自演はワンパターンなのよ
だからボキャ貧と名付けたのよ 582 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/11(火) 13:31
青木、休憩時間なのか、そうですか >>582
またクレカで複数にんいること証明する?
あんたが思い込んでる人じゃないわ、残念だけど
刺さってるあなたには1人の方が精神的に楽なんだろうけど残念ながら敵は山ほどいるのよ
自業自得よ >>585
11:39 にもやってるから休憩なのかこそこそトイレでなのかわからないけど働いてるのならちょっとどうなのかな?は感じるわ
どうして自分から墓穴掘ることしかできないのか?それもまた障害のせいにするのか? 2025/02/11(火) 13:37 にも出てきたしwww
休憩時間、いいねぇwww 祝日だから、と言い訳したいのだろうけど、
青木のイデオロギー的に「建国記念」は許せないはずだし、
「ふつうに抗う」ので出勤してないといけないわねw 住みたい街スレってポジメガネが作って管理してる()スレじゃん 透析の内海富資(49)児
取り乱してるみたいだけどどうしたの?
休憩時間をお前が把握できるわけないだろ
ろくに働いたこともない豚が 2025.2.11. #本を読み詩も書くけれど
転職して再び通勤時間というものが増えて、今ではそれ以外 の移動時間も含めて本を読む、ということが増えた。
相変わらず積読はあるけれど、ゆるやかに読むペースが速くなったのか、読み終えた本をどこにしまおうかという新たな悩みが出てしまった。
それでなくても欲しいと思った本をあと払いでポチって減るどころか増えているのに、どうしようかと思っている。
売らないのかと言われても、サイン本は売ることができないし、売ったとしてもそうそう大きな金額にはなるまい。だから考えてしまう。
ここしばらく中、長編的な詩を書いていない。
「#あおきさんの詩」は短めの生活詩のようなものとして書いている。今現在は外でオープンマイクに行くこともなく、現場で知り合った人の様子をインスタのストーリーで見ている。
だけど以前より熱量はなくなっている。距離を置いていると言ったほうがいいだろうか。
自分の言葉はなんだかどこにいてもしっくりこない。
パフォーマンスを外に出す気もない。自分がやりたいことをやればいいのに、そんな気にもなれない。
まわりを見るのを止めたいけれど、スタンダードすぎる自分はダメなのだろう。
さあどうする。読書の自分も詩のようなものを書く自分も自分だけれど、いまいちしっくりこなくなってしまった。
顔色を窺いながらやるのも違うし、だからといって近しいものとなあなあになるのも違う。自分の気持ちを伝えられないのなら、何をやっても同じだ。自分は自分でいいはずなのに、どこか自信を持てないでいる。 眠たさで
ページを追えぬ
我が身体
中途半端にある
祝日よ
2/11 2025
本を読むペースが 速くなっていく今日この頃 眠たさで同じページを ときに往復してしまいがちだ
近い誰かへの怒りを 表明することが少なくなった 世界から距離を置く自分 息苦しさはまだ近くにある
あれだけ積読があって 読み終えた本も増えてゆくけど どこにしまおうか考えあぐねて またしてもスペースを取ってしまう
手元にある積読にある単行本が 月日を経て文庫化されてしまう 売っても二束三文にしかならないのに 文庫化された本を買ってゆく
詩とは呼べなさそうなのに 詩のようなものを書き続ける ねえ今読んでみたって 多くの詩人と呼ばれる人たちと 比べられてしまうんだろうな だから少しだけ世界から距離を置いたんだ
結局今日という日まで 明日が締日の通信講座を受けられなかった この世界線の中で未だに 自分のことがよく分からないまま 日常を書き続けている >>595
>自分の言葉はどこに居てもしっくり来ない
パクった言葉だらけだからじゃね? 少しは読ませる文に
でも相変わらず「アイム ファイティング ナウ」
とメンタルは変わってない辺りが… > ゆるやかに読むペースが速くなったのか
遅いのか速いのかはっきりしろよ
> 売らないのかと言われても、
> サイン本は売ることができないし、
一度読んでもういいやと思ったなら売ればいいだけ
中身よりもサイン本であること価値を見出すあたりアイドルグッズと変わらないって事だな
> だけど以前より熱量はなくなっている。
> 距離を置いていると言ったほうがいいだろうか。
> 自分の言葉はなんだかどこにいてもしっくりこない。
> スタンダードすぎる自分はダメなのだろう。
まーた自分のことなのに第三者目線になるの何なの?
スタンダードすぎる??
スタンダードどころか日記を4行区切りで書いてるだけで詩でも何でもないよそれ >>601
これを本気で書いてるところがズレてるのよw透析はん 相変わらず意識が自分にだけ向いてる
これでは他人から共感を得られないわな
・渋谷のホームレス女性への殺害事件に触れたパフォーマンス
・サウナ愛
・人生の保健室(夏休みを織り交ぜたのは良かった)
これらは共感得られ評判良かったのだから、意識を他に向けた内容のを発信すれば良いと思う >>606
あれ、まだ返金騒動起こしてないよね…? 教材到着後8日以内にご返送いただければ返品を受け付けますが、この期間を過ぎた方の途中解約はできかねます。
ご了承のうえ、ご受講いただきますようお願い申し上げます。
※一部講座・商品について、8日以内でも返品不可の場合がございますので、お申込み前に各講座・商品ページにてご確認ください。
ユーキャンでは、学習継続・資格取得のために初学者でもわかりやすい教材をご用意しております。
さらに、
・講師・スタッフによる添削指導
・合格・修了までの学習スケジュール管理
・スマホやパソコンでの講義動画の視聴
等、様々なサポートをご用意しておりますのでぜひご活用ください。 ドーンのオッサン、竹芝のソフトバンクモバイルガールセンター勤務中、私物スマホ使って赤丸オンラインで男物色中
ソフトバンクのコンプラ無視でお気軽な勤務ですねー 休日に昼ぐらいまで寝てる人間が不眠症とか何言ってんだろ >>614
透析イタタタおっさんどしたん?またないものねだり?嫉妬?アホや 透析イタタタおっさん
HIVの薬で透析まで行く人は稀
そもそもあおきさんA1c5.2よ 糖尿にすらならないしeGFR92だからね透析なんてありえないのよーばーか そんなに健康な青木亮がなんで障害者手帳持ってんの?w
ばーか 馬鹿は馬鹿ねHIVと精神的な不調があるからよ
臓器の機能とメンタルをいっしょくたにしてはだめよ
出来損ないの腎臓がぶっ壊れた内海透析さんクスクス 透析イタタタおじさんって最高ね😀
内海豚富資にぴったりよん 本日も
ひまわりおじさん(歯抜け)は
絶賛IDころころ 2025.2.12. #利便性と堅実派
d払いについては引き落としになるまで今のところは使えない状況である。先に支払えばすぐには戻るけれど、ついつい使いすぎてしまうところが難点である。
だけど今はd払いも含めたキャッシュレス決済ができるところも増えてきている。
自分に今通っている蒲田の銭湯も以前は使える電子マネーが限られていたけれど、新しい端末が入ってきてからは幅が増えた(PayPayはQR読み込みだけど)。
昨日は祝日だったので横浜でよく行く銭湯に行った。現金払いでチケットを買い、領収証を取ろうと見てみると、自販機で見るような選択式の決済端末が券売機に組み込まれていた。
2月になってからは初めてそこに行ったけど、いつから始まったんだろうか………
現金が手元にそんなにないときはまぁまぁある。だけど電子マネーやコード決済ができるようにはチャージ顔も限度額もある。
こうして使えるところが増えるのはありがたいと思う反面、人件費や手数料的なものの負担もままあるのかな。
決済端末を導入せずに地道に現金決済限定のところもある。これからは世の中もこのように進んでいくのかもな。便利だけど…
何はともあれ、現実的なことを言えば、現金でもキャッシュレス決済でも使いすぎるのは良くないね。自分にそれができる日が来るのかだけがとても心配である… キャッシュレス
使うはいいが
いつのまに
使いすぎては
地獄を見るよ
2/12 2025
キャッシュレス決済をできるところが 多くなってくると使うだけ使ってしまって 際限なくなってしまうこと それだけが本当に怖くなる
確かに便利にはなってきた 使う側は慌てることもなく 決済に使うブランドを出せば いつものように買い物ができる
店側は手数料の悩みがあれど 端末を導入したことで 支払いのバリエーションが増えるから お客さんの広い獲得ができる
現金も手元にあったほうがいいよな 必要なときはいつだってあるから だけど今は収入よりも支出のほうが 多いのがほとんどだから悩ましくもある 現金チャージがメインの人なら 本当に悩ましくもあるだろう
便利なことはいいことだ だけどこの世は不便なことも多い なんでもデジタルになるけれど アナログが堅実なときだってある
この社会がデジタル化していく バグが起きなければいいけれど 稼ぐという現実が厳いから いずれスマホも閉じてしまうか コロコロとみすけが言ってもなぁw
説得力zeroooooo! 電子決済使って結局先払い。
どこまでも学習できないアホだな。
さっさと破産しろよ。 ソフトバンクモバイルで働いてるなら、さっさとpaypay使えばいいのにね 先払いじゃなくて後払いの間違いない。ごめんよドーン わざわざ横浜まで風呂行くんだな
電車かバスか知らんけど ねえねえ内海さんあなたキャッシュレス決済の与信すらないんじゃ?まさかねwww
auPAYカードは持てたのかしら?クスクス
いまどきpaypayすらつかってないとかないわよね? クルド人解体業者の日給1万6000円(見習い)
時給2000円(しかも地方税と社会保険料払わないので23日働いて手取り36万円)
福岡県の外国人タクシー運転手
手取り平均60万円(NHKニュース)
とりあえずアオキは休みに日払いのバイトでも何かしたら?支払いが大変なら今のうちなら取り返しつくわよ >>634
電車だろう
無料にならないのにわざわざバスに乗るわけがない 透析より世間的悪い病気よね
透析なら他人に言えるけど…( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソわね 透析より世間体悪い病気よね
透析なら他人に言えるけど…( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソわね だから洗濯機使うなと言われるのかしら…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ だから近所に見られると困るので洗濯物を干すなと言われるのかしら…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 洗濯機使うなって言われたのは、見た目が汚らしくて臭いからでしよ? 透析の豚さん発狂してるわね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ↑オウム返ししか出来なくて何が詩人なのかしら?
(。>艸<) クスクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています