HIV+】ぶるつりの詩人生活◆152【青木亮ポジメガネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ポジ治療費自己負担ってなったらこの豚はどうするんだろうね?払えなくてまたどこかに泣きつくんだろうか? >>915
>性欲に忠実なバカですって言ってるようなんじゃね?
日記とナイモンの状況で言わなくても露呈w >>914
> ゴムしたらいいだけ?ゴム忘れは知識不足による過失でしかないわ。
↑情弱だと言い訳(言い訳の天才ぶるつり)
>内海のようにネットの受け売りのためにネットをパトロールしてる暇人とはちがうのよ。
↑ブーメランが頭に突き刺さってるわよ
> 糖尿病豚なら食わなきゃいいだけよね?それこそ不摂生よね。糖尿病になったらその先どうなるか知識はあったわけだものね?
↑1型なのかもよ?知らんけど
でも持続させるの大変なの知らんの?
> どこまでも馬鹿な内海くんまた夜来てあげるよ。ほな。
↑ネットパトロールかいな? >>915
> 知識がどうの言い出してるけど
> 性欲に忠実なバカですって言ってるようなんじゃね?
> 妊娠しないからナマオッケーってやってるバカ
↑まさしくその通りだわ 横から失礼。
糖尿病患者のうち2型糖尿病患者は90%以上だそうですよ。
2型糖尿病とは
2型糖尿病は、不摂生な生活習慣が原因で発症する糖尿病です。食べ過ぎや運動不足、肥満、喫煙、多量の飲酒、ストレスが原因となります。 それは本人次第よ。でしょ?
肥満で一型はメタルキングみたいなもんだってことよ。 >>920
該当する人物がそうだと言い切れる根拠は? >>924
根拠って。
肥満で糖尿病なら9割2型なのよ。
本人が一番わかってるんじゃないかしら? 死んでる?ではその根拠をお願いするわ。
偽装書類とかはやめてね。 >>892
実家やパートナー家族の金をくすねる奴が言ってもなあ
あっあとハマスタや川崎でも観客の弁当くすねて食っていたか 不摂生なんだから不摂生を認めたら?
HIV患者とは全くちがうわ
透析しながら働いて社会貢献してる人もいるようだから、あくまで内海富資の場合だけどこの人の糖尿病は不摂生からきたもの
その証拠に糖尿病を患い透析するようになってからも藤家という食堂に通い分不相応の食事を続けた
カフェでコーヒーを飲みスイーツを食べタバコを吸った
我慢する気持ちがあれば我慢できるわよね
しかも税金で医療費払ってるのに治療するどころか、のこのこ食べ放題に出かけてぶっ倒れた馬鹿なんだから
ぶるさんは働いていて治療もしっかりしてるんだわ。税金も払ってるの
だいたい本物の怠け者じゃなければ糖尿病になった時点で摂生するわよ >>930
横から
落合葬儀場に
問い合わせしろ! 2025.2.22. #書くという作業
今日は通院をキャンセルし、3月頭にしてもらう。
昨日の仕事が終わる間際に3月の繁忙期対応のシフトを入れてほしいと依頼があり、20日に入れることとした。
こうして書いておかないと覚えないので、頭に入れずに書いておく(そして手帳に書く)。
仕事上で覚えることもあり、書いて覚えておくこともある。だけどときおり忘れてしまう。いろいろとややこしいことがあるから、ときおりすっとばしてしまうこともある。
そのときに「書いておいたほうがいいよ」と言われるので、隙間に書いて覚えておくこともしている。
そういえば毎日書いている詩のようなものとは別に何か書きたくなり、ふと言葉が降りてくることがある。
昨日の帰りにふとフレーズが降りてきた。
自分にはそのような言葉のストックを多く持っているわけではない。今さきほど降りてきた言葉をふせんにメモした。
しばらく長めの詩は書けていない。そろそろ何かnoteに書 かないといけない気もするな。
だけど、人は書くという作業で一度自分の頭や脳内を整理 しないといけない気もする。
スマホやPCで文字を打ち込んで攻撃的になるよりも、一度それでいいのか考える必要がある。
ただでさえSNSには攻撃的な言葉やヘイトがある。中にはもう開き直ってやっている人間もいるからな。
打ち込むことはできても書くことをしないんだろうな。本も読まずネットde真実なのかもしれないし。 3連休
1日置いて
健康診断
だけど
何をしようか
2/22 2025
猫みたいに誰かに甘えたい そんなことを思ってももういい大人だ 弱ってしまう心なんて 今じゃ甘えんなと言われて一蹴される そんな現実である
猫みたいに気まぐれでいたい だけどそろそろ落ちつけって言われる 何もかも余裕はない いつだって足元はふらついている それが現実である
猫になりたいかい? なれたらいいけれど疎まれるかな 鳴いてみたって気づかれないまま 人様の横をすり抜けていく その姿はどんなふうに見えている?
僕は猫になれそうもない 人間でいるほうが気がラクかもしれない だけど猫が羨ましく見えるときもある 寝ていたい気持ちはあるけれど 寝ても寝た気がしないのが今だ
いい飼い主にもらわれて 一生横で添い遂げられたらいいけれど 明日があるかも分からないのに これも人生だよなというときもある 今日も気まぐれには歩けない >>934
自分のことをなにも知りもしないのに、
> 打ち込むことはできても書くことをしないんだろうな。本も読まずネットde真実なのかもしれないし。
と勝手に想像で決めつけているより
書いたものを推敲して完成度を高める努力はしたほうがいいと思うわ
この詩人になにかチャンスがやってきても
本人いわくてにをはやつながりがおかしい文章の山があったらチャンスをないものにしてしまうだろう
>>935
3連休は身体と心ををやすめるのが一番ではないか
体育館にトレーニングに行くも良し
余計なことをせずにゆったり過ごして欲しい 評論家気取りの内海さん
ファミマにでも行ってきたら?クスクス イートイン?
ならちゃんと10%払えよ
8%しか出さないなら脱税だぞ アホキって仕事で必要な知識とか教えてもらった事を今まで書いてなかったの?
だめだこりゃw >>940
コルセンの座学で何をしていたんだろう?
書かないのが多様性なんだろか? アオさんは書かなくても、降ってくるまで、降りてくるまで待つんです。
決まったお気に入りの手帳とペンじゃないと文字が書けないんです。
詩人ですから。 >>945
赤丸オンライン中。
9monロケーション表示で自閉症をキーワード検索すればドーン発見出来る
丁寧に自己紹介にキーワード書いてるから。 オレも暇じゃないけど、アホ見たさに検索して笑ってる。 >>946
マッチングアプリでネガティブワード入れるのもねとは思うけど誰に刺さって欲しいんだろ?
まがりなりにも相方おるのに何を探してるのやら(次のパラサイト先探し?) >>930
自分で落合葬儀所に電話確認したら?
つか、死亡診断書は遺族でもない限りは受け取れないのをまさか
知らないわけ?知らないわけ?知らないわけ?
一般常識だと思うけど一般常識だと思うけど一般常識だと思うけど
#大切な部分なので3回言います >>935
三連休を何するかって?
落合火葬場に電話確認しろ!
話しはそれからだ >>950
ワクチン7回?
介護の仕事してるから仕方ないか >>951
またまた反応してるわ
死んでるなら反応なんてないのにw
私以外の人もそう言ってたよ
問い合わせはお前がしろ
そして録音した音声を得意のYoutubeに公開してみろ
信じてもらいたいならそれくらいしろ
それができないなら内海は死んでない 2025.2.23. #休日らしい休日
今日は浜松町でZINE FEST.があるというのでちょっと期待して行ってみたのだけど、あまり賑わっていなくて少し寂しくなった。
今回は詩歌と日記というテーマだったのね。その分期待のほうが大きくなってしまったのが寂しさの理由だった。
全体を見て回っても個人的にピンとくるものがなく、そこはどうしても文フリと比べてしまう。
そのあとで百万年書房のブースに行って代表の北尾さんと少し話したのち、以前から気になっていた堀静香さんの「がっこうはじごく」を買う。
そののちビルテナントのクーポンが友だちになるといただけるとあり登録し、焼きスパの店で食べてきた。
そのあとは渋谷に行き、ラジオで無料招待の話を聴いてチケットを申し込んだイベントが今日だったのへ渋公へ。
「ねこの日」イベントのアフターパーティーである。事前にラインアップを見てこれは行こうと思わず聴いたその日のうちに申し込んでいた。無料ほどいいものはないけれど、こういうライヴが楽しめるのはありがたいものだよな。
お目当ては大ラスの阿部真央さんだったけど、ラストの「ロンリー」で客席に降りて近くで歌ってくれたのは最高だったな。猫に関する話全くなかったけどあべまさん…
しかし今日は休日らしい休日だったな。このあとは何日かな。
なんだか今日もイベント風呂らしいし…リラックスしてあたたまってくるかな。混んでそうだけどね。連休中日だし… 休日を
休日らしく
使うことさえ
こんなにも
難しいとは
2/23 2025
創作の場に来るといつも どうして自分はためらうのかなと いつも思ってしまうんだ
本を1冊だけ買って出た 気晴らしに大盛りのパスタを食べる そんな昼下がり
ある日いつも聴いているラジオで 無料招待のライヴがあるからと その日にチケットを申し込んだ
思いのほかよかった 好きなアーティストもいたからね こんな日はそうそうない
上気した身体を 近くのバーガーショップで満たす 気前よくすべてポイントで払う
今夜はこれからどうしようかな 行きつけの銭湯はイベント風呂だ 明日はいつも通りのルーチンである
体育館に行くか ゆっくり休むか まだよく分からないままいるけれど
言うまでもないのは 今日はとても楽しかったな 毎日そうだったらいいけれど そううまくはいかないもんな 少なくとも楽しい休日だったのなら良いんじゃない?
かの方は部屋で5やって引きこもってるミジメな休日だもの >>955
偽装?それなら証拠出せば?
>>956の意訳
真実が都合悪いから何とか誤魔化さないとならない >>957
自分でやれ!
どうせ後から音声は加工可能だからと言い掛かりつけるくせに なんだかここまで来るといろいろと惨めな人生なのかもね
勝手に自爆してポジり、何の仕事をやらせても中途半端に終わってしまい、散財ばかりで蓄えもなし
性欲モンスターしか誇れることもなく、誰も気にかけてくれないSNSに力を注ぎ、50目前にして詩を書いても才能の片鱗もなく
国が施ししてくれるものはなんでも受けとり文句だけは一人前
自分から成し遂げたものって何なんだろう? >>958
> 期待して行ってみたのだけど、
> あまり賑わっていなくて少し寂しくなった。
今回は詩歌と日記というテーマだったのね。
> その分期待のほうが大きくなってしまったのが寂しさの理由だった。
> 全体を見て回っても個人的にピンとくるものがなく、そこはどうしても文フリと比べてしまう。
さんざん出したい出したい言ってたZINE ()を作ったこともないくせに、なんでこんな上から目線になれるのかね
呆れるわ A4ペラ用紙に印刷した自称zineは一度出したことあったんしゃない?
ゴミ箱直行の廃棄物を生産しだけだと思うけどね >>957
>問い合わせはお前がしろ そして録音した音声を得意のYoutubeに公開してみろ
自分が都合が悪い行為を他人任せ >>956
>落合斎場はNG推奨
事実から目を覆う青木亮 おはよう。
よっぽど刺さったのね☺
信じてもらいたいなら証明なさい。他スレでも言われてたわよ。
あれ私じゃないからね(_ _;)
透析の豚は大人しくしてなさい いなくなりたいなら
いなくなってもいいじゃん
そういえばTwitterやめるときも同じようなことを一年くらい言い続けて2ヶ月くらいアカウント消さずに潜伏した結果すぐにまた復活したのよね。
今回も何年間もいなくなりたいと言い続けその一方で元気に仕事に行き東京体育館や黒湯で犯罪行為しまくるんだろうな。 >>964
それって単に就労指導の結果で働けと言われたからじゃない?
練馬から大田区に転居ってのもあるけどポジだけで保護世帯って主治医次第だけどアグレッシブに動けていて働けませんはムリがあるでしょ? >>969
の意訳
はいワタクシぶるつりは非常に刺さりました
自分が知らない大勢の誰かからの攻撃性に耐えられない日々を過ごしていますが、それを認めたくないのです >>972
一部の練馬区の高額納税者が騒いだのもあるみたいよ
「あんな元気なのに血税無駄遣いだ!就労指導しないなら年末年始だけ住民票移動する!」と区役所職員に文句付けたそうよ >>967
ホンコレ
もしYouTubeにアップしても難癖付けて認めないに
1ウォン
>>968
だから成長しない
最近は本を読み始めたようだけど、
全然身になってない! 友達w相方すらいない内海とみ子が何言ってもなあ。透析臭くて無理よん。 2025.2.24. #いろいろ考えてしまうよ
今日は寝ていたらパートナー氏にメッセで起こされる。仕事前にふたりでうだうだして、10時を過ぎたところで仕事へ行く。
かくいう自分はカレンダー通りの休み。来月は祝日に繁忙期だからとシフトを入れた。彼の仕事はそういうの関係ないもんな。自分ももとに戻りたかと考えるけれど、そこはどうも考えにくい。
早いうちに洗濯を終えて、スーさんのラジオを聴きながらコインランドリーへ。
イートインを使っていたコンビニが閉店してもうすぐ1ヶ月。自分は書く場所をなくしたのでコインランドリーで乾燥中に本を読むことにシフトした。
これはこれでいいいのだけどお尻がやや痛い。ここしばらくはエッセイばかり読んでいて、今日でまた1冊読み終えた。
スーパ一で買いものしてから新たに読む本を選んだ。
家で記録の類を書こうと思ったけれど落ちつかない。句だけを書いてい川崎駅行のバスに乗る。
移動中も朝夕の通勤のときと同じく本を読む時間に充てている。次の本もエッセイだ。小説もあるけれど数えるくらいしかない。そしてまたラゾーナの丸善で本を買う。ファミマでボーナスポイントを貯めた楽天ポイントをEdyに変えて貯めて一気にドーンと使っている。
今日でロシアがウクライナに侵攻して3年であるという。バスが来るまで時間があり、新聞でそのニュースが大体的※に取り上げられていたので読む。世界は本当に平和にならない。今もトランプの取り巻きがひどいというのにな。21世紀なのに情けないよ。
※大体的(原文ママ) 今日の日も
休日らしく
過ごすのよ
洗濯もして
風呂にも入る
2/24 2025
カレンダー通りの休みの自分 休日でも関係なく出勤する人 いつものようにラジオを聴きながら 洗濯が終わるまで待っている
コインランドリー近くのコンビニが 閉店してもうすぐ1ヶ月経つ そこのイートインで書くことをしていたけど 今は乾燥が終わるまで本を読んでいる
読み終えて買う 読み終えて買う そのくりかえしをしている あとは読書をくせづけるだけだ (また買ったんですねあなた……)
家にいても寂しさは増して 休めないからと外に出て 立ち寄った場所で買い物する だから財布に風が吹く
おとなしく休めばいいのに 余計なものを見てしまうから 手枷足枷が必要じゃないかと 嘆きたくなるほど歯止めが利かぬ
明日は仕事になるけれど 27日の引き落としがいろいろあるし また前給の世話になるのか うまくいくのはいつになるんだ >>980
そもそもコルセンってカレンダー通りに休めないわよ
障害者雇用だとしても通院配慮受けたらフォローで土休日に入るもの
カレンダー通りなんて戦力扱いにもされないってことじゃないの?優秀ならSSV SVと上に行くけどぺーぺーでしょ?よくもまぁ恥も外聞もなくカレンダー通りですって言えるなー
サービス業ってこんなタイプの人ばかりじゃ回らなくて追い出しになるわ 青木はみんなと一緒に自分専用のデスクとカレンダー通りの勤務に憧れているんだよ。
ふつうに抗ってるらしいけど、自己矛盾だよね。 >>979
だから家賃使い込んでホームレスにまで落ちた誰かさんを泊めてあげたのに、その誰かさんは裏切ったから〜
やがて逆恨みしてネットで悪口(ご本人はデマだと言うが)をバラ撒いたから
「許しませんよ」
に繫がるわけよねクスクス >>987
ドーンって喪黒から地獄に突き落とされる場面のはずだけど、
自分から地獄に落ちたいのかな? スレ立てしたけどさお前らいい加減テンプレまとめとけよ!
わかりにくいっつーの
HIV+】ぶるつりの詩人生活◆153【青木亮ポジメガネ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1740466429/ >>991
テンプレまとめられないなら、立てないでくれないかな? テンプレは過去ログURLだけあればいいわ
つまらない画像や替え歌の類はイラネ >>991
乙
出来たらぶるつりのプロフィールとかまとめて欲しかったな。 >>986
理解できないの?
詩人を名乗るクセに読解力ゼロなのね あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うさばらしで透析患者にストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ う そばかりつかない
つ よがらずに素直に
み じめすぎる人生かもね、でも
と うせき治療は血税
み んなに感謝しなさいよ
す ってんころりん壊疽うつみ
け んかもできずに5を監視 ★★★★★内海富資(ウツミトミスケ)★★★★★
1976.1.8生まれ♪
群馬県前橋市出身
上京後住んだのはディズニーがあるという理由から千葉県浦安市→生活保護のため足立区小台→透析のため練馬区西大泉
肥満コンプレックス、麻原彰晃顔コンプレックス、海鮮コンプレックス、学歴コンプレックス
ジャニーズオタ、ディズニーオタ、水樹奈々オタ、鉄オタ、ケモナーオタ
特技は自演、一人チャット、なりすまし、ヒステリー、汗臭い、不潔、ドリンクバーでティーバック盗む、ネットの拾い画で承認欲求を満たすこと、ぶるつり氏いじめ
大好きな食べ物は海鮮全般、肉。大好きな飲み物はコーヒー、ワイン、チューハイ
口癖は「許しませんよ」「出るとこ出ます」「ヘビ子」「頭ハッピーセット」「わたしは知りません」「姐さん」
実父は宗教家(?)
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg
祖父が開発したなんちゃって健康椅子
https://i.imgur.com/tnk0drQ.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 11時間 41分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。