大阪Cave&CaveX
都市伝説だとか喚いてたやついたけど
本当にオープンしたんだ
おめでとう! スレ立てありがとう
まだ行った報告、Xでは見てないけど
本当に人集まってるのかな?
HPも中途半端で入場に体型や年齢で制限あるのかも明言ないけど
基本上野新宿と同じなのかな? Cave行った人いわく個室6つしかないとのこと
CaveXはやめてCaveだけで広く取ってほしかったなあ 基本1500円
時間帯によっては2000円
ローション、ゴムは大量にある
シャワートイレ別だが、トイレはシャワー室の横
立地の特徴上、店の入り口前に別の風俗系の店の呼び込みのあんちゃんがたむろしてる
地下ですよって優しく教えてくれるけど、めちゃくちゃ入りづらい。なんなら入店諦めた人結構いるのではないか
敷布団はブースの敷物としてはけっこういいやつかも
ロッカーは小さめ
caveかcavexかを最初に選ぶが、何人くらい入っているかは教えることができないらしい 小さいんだ…
入ってタイプいなければ即詰みかな
個室6しかないのにブサが
永遠に寝待ちしてたら萎え萎えだな
泊まりにも使えないかんじだね
わざわざ2つに分けなくてよかったね
スタッフ最小で2店舗運営は欲張ったね めちゃくちゃ狭いみたいね
欲張らずにどっちかだけにしてれば広々だったんじゃない? スペースを分けるより
曜日で変えたら良かったのかもね もしくは行き来出来るようにするか
ガリはcaveに出入り禁止にして太だけ自由移動可とかね >>15
これ名案だと思う
北欧館のブルーゾーンシステム ロッカーが66個ずつあるってほんまなん?バカじゃん。 出来たばかりで試行錯誤でしょうね
店の造りは格好いいわよ
平日なのに結構入ってたわ 空いてる時に行ってみるよ
ありがとう
175105だとXのほうしか入れないかな?
痩せてる人は興味ないけど >>21
なんか勘違いしてる?
CaveはGMPD
CaveXはGMPD+DS
だよ
S(スリム)に興味ないならCave デブとやりたいならCAVE
Xの客がスリムかと言われれば、そうでもなく鍛えてるガッチリが多い 通路狭いのは強制的に肌が触れるので逆に良い
可愛い子にアプローチしやすい 無印とXで客層や中にいる人数がどれくらい違うのかよく分からんね 無印は柔デブが多いが鍛えた堅デブは少ない
xは鍛えてる若い子が多い
xにもデブはいる
xのが人は多い
ゆっくりできるスペースがない
なのでタイプが入ってきたら速攻手出した方が吉
待機できる場所がなくて帰ってしまう 1000円払えば移動できるみたいだよ
その代わり一旦チェックアウトが必要 一日フリーパス券(3000円ぐらい)を新設すればいいんじゃない
細には販売不可 扉があるから、いずれは2施設移動できるイベントも考えてるでしょうね 巨デブがイケメンマッチョ三人に回されてるのってエロいな やる場所ないぐらいには人いるのに
流行ってないことにしたいやつなんなの? 6つしかやる場所ないのに、やる場所ないくらいにって言うのもどうかと思う。 今度大阪遊びに行く時に行ってみようと思ってたけどそんなに大きな箱ではないのね やっぱり北欧館がある頃は良かったな
決してモテるタイプのデブではないけどあそこに行けば必ず誰かしら誘ってくれてたしな ないものねだりしちゃだめ
デブなら今はここ一択だろな
あ、二択か >>43
あたし若くてかわいい子ならどっちもイケるのよ
有名人だと岩田剛典くんと大相撲の宇良がお気に入りだわ 東京在住だけど、大阪ってイケてるGMPDめちゃめちゃ多いのに
なんでここぐらいしかGMPD向けの発展場が無いんだろう
東京と同じぐらいあって然るべきなのに あったのにつぶれたのよ
東京より立派なハッテンバが2つ同時にね
あと金毘羅ってとこもあるけどさw >>46
北欧館のこと?
あれは潰れたというよりやむを得ず閉店になったからちょっと違うのでは イケてるGMPDが多いのとハッテン場が潰れることの因果関係理解できないのは私だけ? 東京は23区に限ると約980万人
大阪は約275万人
けどゲイバーの数は東京が約500、大阪が約200。
そう考えると必ずしも人口に比例しないはず
大阪は観光や仕事で来る人だって多いし >>51
えっと、人口に比例しないよねって話で具体的に数字を出したんだけど……
人口 980万:275万 ≒ 10:3
バー 500:200 ≒ 10:4
だから東京の半分弱ぐらいの数のハッテンバがあっても
おかしくないよね、ってことなんだけどあなた文盲? 数字だけを見れば同じことを思うけど
最後の2行の文がそういう意味には読めない >>45
年齢制限、体型制限を実質もうけてないから、妖怪しか来なくなるのよ。Gエリアなんてそう。ガチムチほぼいなくてスリムと爺さんばかり。そうなるとデブや可愛い子は寄り付かなくなる。
結局出来ない妖怪達が寂しく集まるケアハウスになっちゃう。
ここはちゃんとしてるみたい。 今はミックスのXが流行ってるけど、人が多いとデブは辛いし自然に無印に流れるようになると思うわ。可愛いデブが集まればデブは集まるし、細がいけるデブはXにも行くだろうしデブ好き細も満たされるし、妖怪ケアハウス化は防げるんじゃないかな。 大デブはcaveなら確実にモテる
大吉や英都なら24時間寝待ちして帰ることになる Gエリアなんてとっくに無くなったでしょ?
時間止まってるの? Gエリアはデブの日しか行ってなかったけど
デブの日だからかもしれないけど客層悪くなかったけどね
コロナ前に閉店できてよかったんじゃないの?
さすがに乗り越えられなかったでしょ 仕事帰りに来るやつチンポくせーのばっかだったわGエリ シャワーあっただけましよ
東京だとおしぼりで体拭かせてるとこあったし 発展場は広さが必要だし人が集まらないとだからゲイバーより経営が難しいんじゃないの? xのほうが流行るとか意外すぎるわ
gmpdって閉鎖的な世界だと思ってたから デブ好きって根強くいるのよ
あとデブのマッチョ好きも多い デブはカテゴリー人口少ないのよ
物理的に体重増えるにしても90キロ越えに3から5年はかかる、100キロ越えるのは才能なんて言われるし
ジム練してるガチムチデブになるともっと少ない デブを1カ所に集めて狩りやすくするのはいいアイデア
なんだかんだで梅田エリアから天六エリアに住むホモ多いし近いのがいいわ 作るなら神山か中崎町あたりにすれば良かったのにって思ったけど兎我野町だからこそ作れたのかと思うと案内所の下にできたのも許せてきたわ 場所ができて良かったわ
綺麗だし大阪の発展場=ボロい不潔イメージを刷新したわ 時間潰すとこもないからダラダラ滞在するんでなく
サクッとやって帰るのがいいわ
寝にきてますってやつがいると
ハッテンバの雰囲気壊れるのよ
ギラギラしてやりにきてる感がすごい デブはもてるけどガリは競争率高いから
本気で戦わないとだめだよ X行ってみた。
シャワー脱衣場にカメラあって
もろ見られてるの、興奮するわ。 画像売られてるかも。知らない間に私もAVデビューかしら サウナならともかくクルージングで寝たいとか知的障害者だろ >>90
クルージングでも凄い長い時間大イビキかいて寝てる人はたまに見かける
何しに来てるんだろ?と思うわ
安さなら普通にカプセルホテルでもネカフェでもいいのに 平日掘られたあと少しだけ寝てしまった
客いなかったしドア開けっ放しだから許して こっちはナイスガチムチボディなのに
お前は俺の手を出してこいよ
ガリブスのくせに気取ってんじゃねえてて デブ専ハッテンバにきて
イケマッチョ同士でできるなやめてほしい ふんぞりかえってダデブに手を出されるたびに上から目線でピシャリとやればいいのよ イケマッチョがデブに奉仕する場所よ
本日も大盛況なのはいいけど
ロッカー多すぎなのよ 世の中の9割はブスだから
当然 発展場 だってそういう割合になるのは仕方ないのよ どこ行ってもいけるのって数%でしょ
顔はいいんだけど身体が…その逆もしかり 上澄をいかに掬うかの勝負よ
人が集まらなきゃ上玉もいない、 少なくとも身体すみずみまで綺麗に洗って口臭対策して髪切ってこい 短髪かどうかなんて言ってない
ボサボサのまんまにしとくなってこと 頭が少し禿げたジョイマンの高木みたいなガリガリが、ずーっと椅子に座っている姿を見た。
あの人は何しに来てるのかな?
そういう感じの人、他にもたまに見るけど。
自分の好みドンピシャの人が目の前を通るのを、ひたすら待っているのかな。 今日行こうかと思ったのにブス専用イベントだからやめたわ 出張の帰りに寄ってみた。
かつての北欧館常連が数人いて懐かしかった。お互い老けたな。 確定申告の時に修正してるってみなさん言われてた記憶が 大阪の人はカッコいい人多いのに
顔隠すのはもったいないわね 普通にもてスジ多いよ
上澄みがちゃんといる
東京てテンバありすぎて
分散するから
場所によっては地獄絵図 自分が不細工だからイケメン基準が甘いんだろうな
北欧館行ってもやりたいのいなくてそのまま帰ること多々だったわ自分は
レベルが低いってええ事もあるんだなw 北欧館は若いガリばかりでレベル低かったわよ
大阪住みでない観光客が犯しやすミスね 北欧館が若いガリばかりとか目腐ってんのか?w
マンコがホモの振りしてんのかってくらい頓珍漢なこと言ってるぞお前 覆面の良さが分かってないなー
ブサイクだから覆面するんじゃなくて、
自分の顔を隠すことで恥ずかしさを取っ払って
思う存分楽しむために覆面するんだよ いけおじでもいりゃいいんだけど
ホント不細工ばっかり
よく集まってきたなって感じ Xで店内の人数告知してくれてる時は安心して行けるね
近くにあったGエリアは入ったら誰もおらんてとき多かった >>152
ドアはしめられない
使ってる人見たことない 界隈では有名なガチ親父が5-6人で回されてる見たわ 無印とXのどっちのことを言ってるの?
ここ合同スレだからややこしいわ
次スレから無印とXに分けた方がいいな スレ分けした方が良いと思うけどね
Xでポストしてる情報もどっちの情報かわからない 今のペースだとこのスレ埋まるの9月辺りだろうからその頃立ててね タチもウケもどっちも楽しめる究極のリバなんだけどどっちが需要あるの?
それによって準備が変わってくる ホントどっから集まってくるのってくらいブスばっかりだったわw いやブスは仕方ないわ
でも臭いのばかりなのはなんとかしなさいよ
チンぽとけつの穴は洗ってきてちょうだい ブスばっかなのね
ブスだから行くのかしら
掲示板やナイモンで募集した方が良いのかな デブってだけで寄ってくる妖怪がいるから自分はもてるって勘違いするデブスが多いのよ! 行ってもないのにネガキャン乙だわ
でも昨日は英都のほう30-50代のガチムチが多かったわ
Caveはゆっくりできないから休みの日は
英都行くのかしら? 大デブってどうしても寝床にずっと寝っ転がってるから… ハッテンバなんて上澄を掬いにいくとこよ
もしくは底辺同士が盛るとこ
底辺が底辺を貶すのはよくない >>169
やる場所なくて
不満持って客が離れていく 寝待ち最大10分までとか決めてほしいわ
いくら待ってもブスはできないわよ、 それだったら入館20分制限でいいわ。20分以内に誰かに手を出すか帰るかどちらかに。寝待ちも邪魔だけど誰にも手を出さずにふらふら歩いてるタチも邪魔なのよ。 >>165
ガリガリも、ガリってだけで寄ってくる思ってる汚物ガリが来る ブスばっかりだったら手を出さないのは仕方ないから許してあげなさいよ
寝待ちブスは場所占領してて迷惑なのよ 養豚場って言われる所以だよな
座ってるか立ってろと デブ専ガリも来るから、
ガリが多い時は ゴキブリホイホイと言われてる Xの方にデブがいるってクレームめいたツイートしてる人いるけど
デブとデブ専のための箱なのに何言ってるのかしら >>180
などと、汚物デブ専ガリは意味不明な供述を繰り返しており >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 太めは立って待ってろ
寝っ転がってたら
太ってる感じが平べったくなって
いい身体してるか見抜けないんだよ
売れたいなら寝るな 腹だけ出て手足が細いガリガリが、細の立場で来てるのがウゼー
鍛えるまではいかなくても 腹を引っ込めて、
全身を細くしてから来いよ >>193
寝待ちしてるデブに向かって言ってるからじゃない? >>193
汚物のキモガリに言ってるからじゃない?
ブスのデブ専ガリはゴミだし 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>200
デブ専ガリは、閉鎖病棟に閉じ込めろよ
醜くて臭い生ゴミのデブ専ガリ デブ専ガリなんていません。
デブに手を出してるガリはいないし、デブとやってるのはデブのみ。 デブ専ガリなんていません。
デブに手を出してるガリはいないし、デブとやってるのはデブのみ。 >>208
サイト見ろよ書いてあんだろ
無印はGMPDのみ
XはGMPD+DS こないだ配信で
東京は
Caveは大きい人
CaveXは鍛えてる人
って言ってたけどそうなの? 「鍛えている」という言葉を
筋肥大の意味でなく
痩せている意味に使う女がいるから がちむちぐらいならXのほうがいいのかしら?
なんかガリ同士できてるとか聞くけど 今から行こうかと思ったけど寝てるやつに
部屋占領されてるかな? イケメンたちが深夜に
誰もいないって嘆きのハウリングささてたわよ
お前らいってやりなよ 明日のイベント、HANATEN ALL暗闇 なんだけど、
スタイルが「覆面 手隠し」なのよね…
今まで行ったことないんだけど手隠しって大丈夫なの? 東京の店は店員の接客が悪くていつもガラガラだけれど
大阪は人多いの? 大阪のデブは行くとこ無くなって難民多数だから
週末は流行ってるわね 無印は流行ってないよ部屋狭められたし
Xは安泰だわ化物しかいないけど