大阪Cave&CaveX
出張の帰りに寄ってみた。
かつての北欧館常連が数人いて懐かしかった。お互い老けたな。 確定申告の時に修正してるってみなさん言われてた記憶が 大阪の人はカッコいい人多いのに
顔隠すのはもったいないわね 普通にもてスジ多いよ
上澄みがちゃんといる
東京てテンバありすぎて
分散するから
場所によっては地獄絵図 自分が不細工だからイケメン基準が甘いんだろうな
北欧館行ってもやりたいのいなくてそのまま帰ること多々だったわ自分は
レベルが低いってええ事もあるんだなw 北欧館は若いガリばかりでレベル低かったわよ
大阪住みでない観光客が犯しやすミスね 北欧館が若いガリばかりとか目腐ってんのか?w
マンコがホモの振りしてんのかってくらい頓珍漢なこと言ってるぞお前 覆面の良さが分かってないなー
ブサイクだから覆面するんじゃなくて、
自分の顔を隠すことで恥ずかしさを取っ払って
思う存分楽しむために覆面するんだよ いけおじでもいりゃいいんだけど
ホント不細工ばっかり
よく集まってきたなって感じ Xで店内の人数告知してくれてる時は安心して行けるね
近くにあったGエリアは入ったら誰もおらんてとき多かった >>152
ドアはしめられない
使ってる人見たことない 界隈では有名なガチ親父が5-6人で回されてる見たわ 無印とXのどっちのことを言ってるの?
ここ合同スレだからややこしいわ
次スレから無印とXに分けた方がいいな スレ分けした方が良いと思うけどね
Xでポストしてる情報もどっちの情報かわからない 今のペースだとこのスレ埋まるの9月辺りだろうからその頃立ててね タチもウケもどっちも楽しめる究極のリバなんだけどどっちが需要あるの?
それによって準備が変わってくる ホントどっから集まってくるのってくらいブスばっかりだったわw いやブスは仕方ないわ
でも臭いのばかりなのはなんとかしなさいよ
チンぽとけつの穴は洗ってきてちょうだい ブスばっかなのね
ブスだから行くのかしら
掲示板やナイモンで募集した方が良いのかな デブってだけで寄ってくる妖怪がいるから自分はもてるって勘違いするデブスが多いのよ! 行ってもないのにネガキャン乙だわ
でも昨日は英都のほう30-50代のガチムチが多かったわ
Caveはゆっくりできないから休みの日は
英都行くのかしら? 大デブってどうしても寝床にずっと寝っ転がってるから… ハッテンバなんて上澄を掬いにいくとこよ
もしくは底辺同士が盛るとこ
底辺が底辺を貶すのはよくない >>169
やる場所なくて
不満持って客が離れていく 寝待ち最大10分までとか決めてほしいわ
いくら待ってもブスはできないわよ、 それだったら入館20分制限でいいわ。20分以内に誰かに手を出すか帰るかどちらかに。寝待ちも邪魔だけど誰にも手を出さずにふらふら歩いてるタチも邪魔なのよ。 >>165
ガリガリも、ガリってだけで寄ってくる思ってる汚物ガリが来る ブスばっかりだったら手を出さないのは仕方ないから許してあげなさいよ
寝待ちブスは場所占領してて迷惑なのよ 養豚場って言われる所以だよな
座ってるか立ってろと デブ専ガリも来るから、
ガリが多い時は ゴキブリホイホイと言われてる Xの方にデブがいるってクレームめいたツイートしてる人いるけど
デブとデブ専のための箱なのに何言ってるのかしら >>180
などと、汚物デブ専ガリは意味不明な供述を繰り返しており >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 >>167
ババアがガチムチ多いって言うから英都行ったのに皆無やったで。 太めは立って待ってろ
寝っ転がってたら
太ってる感じが平べったくなって
いい身体してるか見抜けないんだよ
売れたいなら寝るな 腹だけ出て手足が細いガリガリが、細の立場で来てるのがウゼー
鍛えるまではいかなくても 腹を引っ込めて、
全身を細くしてから来いよ >>193
寝待ちしてるデブに向かって言ってるからじゃない? >>193
汚物のキモガリに言ってるからじゃない?
ブスのデブ専ガリはゴミだし 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>200
デブ専ガリは、閉鎖病棟に閉じ込めろよ
醜くて臭い生ゴミのデブ専ガリ デブ専ガリなんていません。
デブに手を出してるガリはいないし、デブとやってるのはデブのみ。 デブ専ガリなんていません。
デブに手を出してるガリはいないし、デブとやってるのはデブのみ。 >>208
サイト見ろよ書いてあんだろ
無印はGMPDのみ
XはGMPD+DS こないだ配信で
東京は
Caveは大きい人
CaveXは鍛えてる人
って言ってたけどそうなの? 「鍛えている」という言葉を
筋肥大の意味でなく
痩せている意味に使う女がいるから がちむちぐらいならXのほうがいいのかしら?
なんかガリ同士できてるとか聞くけど 今から行こうかと思ったけど寝てるやつに
部屋占領されてるかな? イケメンたちが深夜に
誰もいないって嘆きのハウリングささてたわよ
お前らいってやりなよ 明日のイベント、HANATEN ALL暗闇 なんだけど、
スタイルが「覆面 手隠し」なのよね…
今まで行ったことないんだけど手隠しって大丈夫なの? 東京の店は店員の接客が悪くていつもガラガラだけれど
大阪は人多いの? 大阪のデブは行くとこ無くなって難民多数だから
週末は流行ってるわね 無印は流行ってないよ部屋狭められたし
Xは安泰だわ化物しかいないけど