魂これ 6
実質明日メンテじゃん
休日のうちにテキスト読みたかったんですけど 最近はじめたんだけど、なんで河内の一人称がウチなの?
ウチって女言葉だよ? >>7
大阪のおばちゃんがベースになってるからな
悪いのは声聞士 あやかし6体を殲滅できる編成ある?
1,2体倒すだけで精一杯なんだが どの男児が強いかもあまり理解してないなあ
抜魂技の効果範囲が広めのメンバーを集めた編成をわりと多用しているくらいで >>14
こういうのが本当の意味での高難易度なんだろうなぁ 小豆洗いに!が立ってるけど何も喋らないしタップすると時々フリーズする 個室与えるとステータス上がるのか
なら衣装より優先させたほうがいいんだな >>7
misonoが使ってるところしか見たことない 「ウチ」を聞いたことがないとか、社会に出たことないのかね? トンキン嫉妬中
河内の水着のバズりすごかったもんなあ
アンタの推しとか知らんけど負けてるやろ? オワコン大阪に嫉妬する人間おる?
そろそろ愛知に抜かれて日本で第四位の地方都市に格落ちするらしいやん ちぬ【茅渟】和泉(いずみ)国の沿岸の古称。
ゲーム内資料室の説明によれば「血沼海」に由来していると
さて今日のメンテは今日中に開始されるのだろうか…… >>38
とっくに抜かれてる
大阪万博失敗が確定してるから更に落ちる そういや駿河のピックアップガチャはそろそろ終了だよな(延長するかもしれんが)明日けもケットあるから新キャラあるのやら 隠岐いらねえええええええ!!!!!!!
隠岐ばっか出やがる!!!!!!!! 能登、なんでお嫁に行くのがどうとか言ってるの?
河内と同じオネエ系? 能登どころかピックアップ全員出にくいけどまたミスってんじゃねーの 駿河ピックアップは残ったままなのか
害は何もないが ちゃんとやってりゃ期間内に引けない事なんてあり得ないぞ なんか唐突に海豚来たけど、定番のゲロまず料理ネタで白けた 能登は普通に来た
排出率おかしかったのは長門だけだと思う 能登地震で中国のアナウンサーが「日本への報い」とかほざいてたな
能登のあの字幕削除したほうがいいと思う その地方の経済規模とかで大国・中国・小国で分類してそれを体の大きさの根拠に
してるってプレイしてりゃわかりそうなもんだけどな。 >>64
ん?他の男児は引いたとき背後に大国や小国なんて出ないぞ? まあ>>63みたいな事例もあるしユーザーから買わなくていい反発を買う必要は無いな 「その地方の経済規模とかで大国・中国・小国で分類してそれを体の大きさの根拠に
してるらしいよ」って書けばいいものを、
なんで「わかりそうなもんだけどな」とか一言多いんだろ 無知は恥ずかしいことじゃないけど
ここに書き込む前に調べればいいのにね 能登また来た
あと一回くれば50解放
体感だと排出率はいつも通りだと思われる せっかく能登かわいいのにメシマズは無理だわ…
余計なノイズ付け足すな まあイルカ肉は鮮度や加工の仕方で臭みが残って不味いと思う人も多いだろうからな
俺は美味しいと思ったけど友人は一口食べて全部残してたし メシマズ含めて花嫁修業頑張ってるんだろ
かわいいじゃん まだレベル上げ中だから断言できないけど能登もしかして強キャラじゃね? 能登強いから多分人気でない
人気でるのは性能微妙な男児が多い 人気も性能もクソザコナメクジなキャラもいるんですが… 武蔵
常陸
大和
甲斐
備後
伊予
上総
但馬
河内
wikiのアクセス数順だとこの辺が人気上位ぽい
たしかに性能微妙なのが多い >>87
伊予と但馬はまあまあ強いけど他はアレだな >>92
けも1は武蔵じゃね?
いずれにしても弱いけど 甲斐と常陸の水着って後ろ姿どうなってんの?まさかお尻丸出し? 武蔵や常陸そんなに弱かったっけと思ったら個室やってたわ
まあ戦法ぐらい変えてみな
それでもダメなキャラもおるが悲しい事に 能登含めて全男児に個室あげてるけど確かに武蔵と常陸は弱い
行動遅すぎて相手に攻撃する隙与えるからその分戦闘長引く スキルツリーで豊満取らないとその先にあるHPや力や技が取れないのがやらしい そんな誰でも知ってることいきなり何言ってんの…?
このゲーム音声ついてんだから例え読めなくともセリフでわかんじゃん >>112
漢字を読めないことはこれから学べばいいだけだから恥ずかしいことではないが、その逆ギレは非常に見苦しい 112も書いてるがボイス聞いてりゃわかるはずなんだがな
読めないやつは頭も耳も異常なんだよ多分 突っ込んで欲しいならそう言えばいいのに
つまらないから誰にも相手にされてないわけ 何故だか自演じゃないのに毎回自演扱いされるのは多分管理者だからログ見て勝手に同プロバイダを同一人物だと勘違いしてるんだろうね うちNTT光だから、光構内のPC全部同一人物判定してんだろな〜雑だな〜って生暖かい目で見てるだけだよ♪ ひかりこうないのぴーしーぜんぶとういつじんぶつはんてい…w
いや、笑えない
最近の低能カスってマジこういう間違った知識で世間に出てくるからほんと困る じゃあ何で自演認定したの?w
未だ赤くなってないのに赤字云々言ってるしw 上陸は単に変換ミスとかの可能性も…とか思ってた自分が甘すぎたわ笑
本物だったわ 上陸は別人だよ
どうしても同一人物と思いたい様だけど。
もっと追及してあげたら?w ひたちって入力して上陸に変換されることなんてあり得るのか? あ 赤くなっちゃったw
まぁこれくらいにしとくね
常磐のツッコミ宜しく〜 上陸とか常磐とかはどうでもいいからさ、オートマクロ教えてくれよ ほら私が書込んだ途端に唐突にその単語出すよね「オートマクロ」
私は「オートマクロ氏じゃない」のにさ
だから「管理者等ログを見れる立場の人間」が「プロバイダが同じなだけの別人」を「同一人物と勘違い」して「自演認定してる」って言ってるんだよ
IP判定ミスってる事に気付いてないからバレてないと思ってるんだろうけど 本当に違うなら泳がせとけばいいんだよなあ
文章のクセが隠しきれてないしこんなスレで発狂するのは残念ながらあなただけなのだ 言い繕えば言い繕うほどボロが出てるというか、いくら俺じゃないって書いても内容が俺やりましたにしかなってないのよ >>146
ボロが出てるのはあんたの方
ワッチョイスレも少なくとも二人はいたのに「一人で回してる〜」って言ってたよね
逐一IP判定してるけど毎回ミスってるからバレてんだよ >>150
お前がPCとスマホから連投して他に誰もいなかったスレだな
スレ建てたのもお前 ほら「逐一IP判定ミス」ってる
建てたのは私だけど建てた本人である私は「他に書込んでいた人が居る事を知ってる」から
「少なくとも二人居る」って書いたんだよ
あれだろ、「オートマクロ」って「お前自身」だろ
他人におっかぶせておけばいつまでも誤魔化して置けるもんな 抑々私がワッチョイスレ建てた時も建つの待って前スレ埋めて1000で後スレ建て返してたよな
アレ見た時「あぁこいつ荒し慣れしてやがるな」って思ったよ
板ルールじゃ「先に建った方が本スレ」なのにさ キャラ口調になりきって保守するのなんでやめたん?w
痛くてゾクゾクするから好きだったんだけどなあ 保守さん別人だよ
当人に聞いて
「保守さん居るからいっか」って思ってたら落ちちゃったんだから 能登が他の地魂男児たちにうざがられてる光景ばかりでかわいそうになってきた ドジっ子の域を超えて発達障害者みたいになってるのがなぁ
キャラ付け失敗かもな能登 ホモって別に普通のことで悪口じゃないんだけどまんさん的には悪口言ってるつもりなのかな >>167
悪口じゃないと思ってるのに反応しちゃったんだね ノンケなんて劣った生き物が優れたゲイを馬鹿にしようなんて烏滸がましい
まあ出る杭は打たれるってやつよな
ノンケは繁殖とかの本能に従い女なんかに発情してんでしょ
そこから解放されてるゲイのほうが優秀じゃん 男児が負傷してるFAを時々見かけるけど描かれてるのはほとんど越後なんだよね
なんか変な性癖絡んでない? 頑丈そうな男の子がボロボロになってる姿を好む人は一定数いる そもそもホモで男の子を性的に見てるって時点で特殊すぎなんだが 自分の性癖とは違うレスを見ると全て同一人物に見える病気は笑える >>174
特殊性壁www
性なる壁ってなんだよ
漢字わかってないの上陸ガイジだって丸わかりじゃん >>175
生物として劣ってる女に発情してるほうが特殊で異常だと思うぞ >>174
お前本当に漢字ダメなんだな
薄々気づいてたが日本人じゃないだろ ボコボコにされたFAを描かれたことある男児
武蔵
常陸
越後 ちんこ突っ込む穴があいてるいやらしい壁のことだよたぶん
それはそれで特殊な性癖だしw ショタが傷だらけにならないのは優しさか
>>181
越後に至っては公式が 多分わざと間違えてこのスレを盛り上げようとしてくれてるんだよ
だってせいへきを変換しても性壁なんて出てこないじゃん 低性能な本人に見合った変換機能もない低性能な大昔のガラケーでも使ってんでしょ 俺も服が破れるで一番に思い浮かぶのは越後だな
ポーズの問題か? 「いい一撃ッス!」なんて余裕ぶっこいてるから喰魂さん本気出しちゃうわけ かわいい子をボコボコにしたいという歪んだ性癖は実在する >>186
お前が変換できるのは分かったからさ、性壁ってどういう意味なのか教えてくれよ >>195
>>196
目に映るもの全てが敵に見える病気? バカの一つ覚えでつまらんネタに粘着して幼稚園生かよ オートマクロ知らずに手動で回してるバカが発狂してて草w
そら時間節約のためにキャラ性能とか気にするわw こいつら頭おかしくね?て思ってたが、敵にやられてはらわた飛び出してたり、片手もげてたりするの想像したら興奮してきたからなんとなく理解したぜ 越後は鍛錬ヲタのわりには脂肪多めだな
普通ならもう少し絞れるのでは? >>204
越後がデブ腹から臓物出さないように必死に押し込むけど結局出ちゃうってシチュ想像すると萌えるわ やったことないラグビーの試合に駆り出されて試合中にコケたところを相手チームの連中に踏みつけられてボロボロになってる越後とか
やったことない柔道の試合に駆り出されて締め落とされそうになって泡吹いてる越後とか
やったことないボクシングの試合に駆り出されて顔面の大きさ2倍になるくらいボコられて新たな喜びに目覚める越後とか
そういうのを見てみたい この流れはちょっとこわい
いろんな好みがあるんだなー 怖いと言っても普段地魂男児が喰魂にやってることだしなあ >>211
内容はともかく運動部に所属してる越後の絵はいいかも ファッションキチガイに構ってあげてるんだからお優しいわよ? 誰もファッションの話なんてしてないんだが…?
218には他の人に見えない何か見えてんのか?
このゲームで話題にあがる服装なんて廻しや水着とかだがそんな話ずっと出てないし ラグビー柔道ボクシングってとこからスポーツのユニフォームを連想したのか?
ファッションに結びつけるのは強引すぎだろ オートマクロちゃんまたわけのわからない脳内用語使い出してる 格ゲー界隈の陰湿な排他的ノリと
ここの一言余計カス+オートマクロのノリはにてるわ
多分リアル容姿がテンプレチー牛なところもにてると予想 おじいちゃんまーた自分が知らないワード出てきただけで発狂してんのか
ファッションキチガイで調べればどんな言葉か教えてくれますよ?笑 讃岐や隠岐あたりが血まみれになったらかわいそうだけど
越後なら「男の子だからケガの一つや二つ」で片付けられてしまう >>225
オートマクロ、上陸、ファッションキチガイについて教えてくれるかな?
調べれば知らないワード教えてくれるんでしょ? さすがにそれは越後の責任じゃなくて描く側の欲望の産物だから…… あれ、お前そんなことも知らないのか教えてやんのに、って人を馬鹿にしてたガイジちゃん結局教えてくれないの?
みんなオートマクロの秘密を何ヶ月も待ってるよ? 身長体重設定して欲しいけど放サモがそれやって失敗してるから無理かな 放サモ運営はあれでゲイエアプなのがバレちゃったからな
体重設定が難しいなら身長だけでも公開してほしい ゲイエアプってなんだ?放サモスタッフがノンケだと言いたいのか? おじいちゃんまーた自分が知らないワード出てきて的外れなこと言い返してる
ちょっとは自分でネット調べてお勉強しようね オートマクロ
上陸
性壁
ファッションキチガイ
ゲイエアプ 今の時代わかんなければ手元のスマホに入力すれば一発なのに
分かんない教えて〜て言い続けてる要介護ジジイはどういう生き方してんだろうな オートマクロ
上陸
性壁
ファッションキチガイ
ゲイエアプ 身長体重もガイジちゃんなら教えてくれるよ
俺らが知らないことなんでも知ってておしえてくれるんでしょ? 2月メンテは 7(金),14(金),22(土),27(木) 予定
予定どおり順調に行われることを祈っておこう TOUCH画面で長門と並んで右向いてる子まだ?
あの画面が出てくるようになってからずっと待ってるのに 吉備三兄弟っていうけど、
吉備が備前備中備後に分かれてから備前から美作が分かれたので
美作も入れて4兄弟にしてあげて 国魂男児の通常攻撃もしくは抜魂技の攻撃範囲が広がるあやかしとか実装してほしいわ。 メンテはまだ開始されてもいないようだけど
予告がなんの役にも立っていないような 作業が遅れるのはいいんだけどアナウンスはもうちょっとなんとかならんかね
7時半からメンテ開始という情報を7時過ぎてからつぶやかれても運がよくないと気づかん ここ数ヶ月もう週次で作業続けるのもしんどそうだよね
不定期更新にしちゃえばいいのに
別に誰もそこまで求めてない >>260
ムキムキすぎだろw
野球拳は拳法じゃねえぞ 巧太さんが人間ドック云々言ってたけど単なる健康診断だといいがなんか不穏な感じするわ… >>271
こっちは561になってる
(14絆 * 32男児) + (13絆 * 6男児) + (7絆 * 4男児) = 554
(2絆 * 1ロクハラ) + (1絆 * 5ロクハラ) = 7 >>273
thx
夏のイベントの特別絆いくつか見落としてたみたい 能登のキャラ付けミスったから慌てて好感度上げに来てる 伊豆の武器ってどう見てもバスタードソードなんだけど世界観大丈夫? 三叉の矛からビームだして武器種弓の日向がいるからバスタードソード程度じゃツッコミ入らない 相撲のコンテンツ
キャラ増えれば増えるほど作る側が
地獄の作業になりそうでやばいね 相撲ネタは今回で打ち止めじゃね?
3周年は法被褌スキンとか祭りネタにしたほうが良いんじゃ? ついに地魂男児じゃなくても呉服販売か
猪森風呂入らないイメージ強いから違和感あるけど 猪森さんはてっきり肉に埋もれてると思ったら立派なモノをお持ちですね 2次元の創作物なんだから誰かしらの欲望で描かれてるわけでそれをどうこう言ったところで 猪森猪森騒がれてるからタオル買ったけど別にタイプじゃないからガッカリだった
好みの子が来た時のために石残しとくべきだった 無課金キーワードは昔からどこのスレでも嫌われるのに今更何を言ってるんだ まぁソシャゲは概ね無課金乞食プレイが許されてるからね こんなスカスカゲームに金出すのは勝手だけど健常者を攻撃するのやめてもらえますか 本筋に関係なくて悪いんだがこのゲームがソシャゲなのかはやや疑問
ソーシャル要素があまり見当たらないような ガチャもゆるゆるだしソシャゲではないな
スマホでも遊べる同人ゲーが正しい フレが無いからソシャゲではないな
ガチャゲではあるが クレサガなんかは課金圧高すぎていかにも悪いタイプのソシャゲって感じがする わざわざ無課金って名乗る必要ないやんって話よ
別に無課金でやってくのはその人の判断だしどうでもいいけど、
無課金だから〜ってアピールすなよわざわざ >>325
それが言いたいために粘着質にネチネチと書いてた訳ね
きんも きんもって何よ
ググっても出てこなかったんだが
無知な俺らに教えてくれよ
ついでにオートマクロについてもよろしく きんもwwwおじいちゃんまた自分の言葉作っちゃったのね
それともおじいちゃんの田舎の方言かな? new!h
ってなんですか?
また新しい言葉作っちゃった?笑 きんもをスルーして new!hのことだけ食いついてるの笑える >>310
ほんとだよ
ろくに物事知らないガキが一つ覚えで馬鹿にしていい気になって恥晒してるのわかってないんだとうな 知らない言葉があれば自分で調べようとしないのかね
脳死ってこわい web検索かけても手持ちの事典めくってもオートマクロやきんもなんて言葉はヒットしないんですが…
おじいちゃんの脳内辞典には載ってるんだろうけど それきんもじゃないよおじいちゃん
もしかしてきんもーっ⭐︎と打ち込もうとしたけどミスったってことにしたいのかな?
知らない方がおかしいみたいな感じで言っといてそれは通らないよ ミスっていうか略しただけ
了解をりっていうのと同じ
まだいちゃもんつける? そんな自己流の略し方してわかってもらえるとでも?
ググって全然それっぽいのが出てこないことからしても一般的じゃ全然ないよね >>327だが、オレが週末に彼氏とイチャイチャしている間、ずっと煽り合っていたんだね…(笑) 忙しくて〜って言えば許されると思ってるよな
新章も第2必殺もまだだし 文脈とか単語を察せない低レベルが自己紹介してたんか 人に伝わる文脈とか単語を使えない低レベルが自己紹介してたんか 言われてるほど猪森巨根か?
百太と比べると別にってなる 大切なのはどんなチンポかではない
誰のチンポかてある 大デブで巨根てモテ要素詰まってるのにそれを必死に逆張りするアンチ必死ですね 大切なのは更新頻度ではなく刺さるキャラがどれだけいるか 半年近く経過してるのにまだ周年イベント終わらないのは…ワラエナイ 相撲イベは今回で終わりだろうな >>369
そうだよな 突き詰めると挿入できるかどうかだよ 地魂男児同士の絡みは見たいけど声聞士はどうでもいいかな
容姿わからんし キャラ事にテキスト違うとか無駄に凝ってることするからそうなる 相撲全部スキップしちゃった
ランダム要素も登場キャラ数も
そこまで頑張らんでもと思ってしまう 関係深いキャラに特殊会話追加したようだけど武蔵と下総って今まで接点あったっけ?
駿河のほうがあったような 総テキスト量尋常じゃないから、ランダムシナリオは勇退してイベント頻度上げて欲しい気持ちはある
今後このコスト払ってまで続けるの費用対効果悪いよ >>392
一人でテキスト量に文句言い続けてるけど認知症なの? ぶっちゃけランダムじゃなくて選ぶようにしたほうがいい
早送りないから何回もやるのはきついし 同人だし好きにやったら良い
制作者のモチベが一番大事 イヤ無理するな休めと言いたい
巧太が死んでしまっては元も子もない 能登引いて休止したんだけどあれから新キャラ追加した? 猫乃屋くらいの脂肪ならいいけど百太まで行くと守備範囲外 タオルを湯船に浸けるんじゃない!マナーとして外して入りなさい! だってそれじゃ見えちゃうやん
うるさいところに引っかかっちゃう 百太くんとお風呂入っても肝心なところ見えてないやん…
デカすぎるからNGなんか? ロクハラのタオルって回復の速度が上がるとかそういう機能ないのに、地魂男児のと同じ値段なのか 信濃が馬ならあのキャラとかあのキャラとかどうなるんですか 百太のタオルに課金した変態なんているの?
コンプ目的以外で セリフ気になる度ではナンバーワンだからそのうちゲットすると思う 播磨は投げたボールを取ってくるけど同じワンコでも武蔵は取ってこない印象 関西でやる時に限って駿河かー
次のイベント参加はブーストらしいけど再販すんのかなー レッパン獣人は一部のお友達絵師がたくさん書いてくれるからサービスしてんのやろ ピカチュウは最初任天堂は全く推してなかったのに一番人気になったポケモン しばらくは新キャラ出さずに駿河中心に運営展開するんかな 駿河でまだまだいけるし次のブーストか魂これオンリーイベントの時じゃね 長門、伊豆、駿河がハイペースで追加されたからしばらく追加来ないよ あの新キャララッシュ時期ずらせば良かったのに
最近の更新虚無すぎるし >>444
>>445
一気に出してきたよな
それまでずっと新キャラ出し惜しみしてきたのに何だったんだろう 長門と並んで同じ方向向いてるパワー系男児まだですか? 武蔵の抱き枕カバーだけ再販するのは駿河と並べろってことだよね? メンテ時間露骨に時間合わせてきたな
新キャラ濃厚だろこれ 品質の良い抱き枕カバーとしては良心的価格だと思ってる 筑後のお兄ちゃんがなんで動物なの?
ケチつけるとかじゃなくてマジで意味わかんない もう2枚目出た
仕事やったらお断りばいって、オレかよ 筑前の協調性が無いのが誰かに似てるって、誰のことだろ
オレかな なんか最近の実装される男児あざといな…筑前はふんどし丸見えだし() >>463
マジレスするとあずき洗いに重ねたんでしょ
筑前の風呂これ完全にフェラでしょ >>462
いきなりではない
それらしき予兆あった 風呂はエロいけど個室は微妙だな
ホーム画面の方がエロいまである 抱き枕カバーコンプってコンプが目的なのかとりあえず買ってるだけなのか出てる奴全員たまたま好きなキャラなのか 但馬いらねえええええええええ!!!!!!!!!
但馬ばっか出やがる! 前から思っていたんだけど、
https://pbs.twimg.com/media/GrPMyEaWQAA3rBD.jpg
東北と北海道が寂しすぎるので、
明治維新から廃藩置県の間に置かれた律令国も作ってあげて欲しい。
出羽→羽前、羽後
陸奥→磐城、岩代、陸前、陸中、陸奥
北海道→渡島、後志、胆振、日高、石狩、天塩、北見、十勝、釧路、根室、千島 タイトル画面の集合絵(残り2人)を全員消化したら東北と北海道に移行するんじゃね? 確かに雪国なら秋田犬とかの大型もふもふなのいいかも 日向の件で国力=大きさってルールもなくなったし頼むぞ巧太 今の日本は東京が国力ダントツ1位で他は大差ないなぁ 大国 東京
中国 神奈川 埼玉 千葉 愛知 大阪 京都 福岡
小国 その他 >>491
効果を体感できない防御力と
効果を実感する速さマイナス補正 筑前はファンアートどんどん書かれてるのに似てるはずのアルクトスは反応いまいちなのなぜだ 筑前はアル中のダメケモな愛嬌がある
富良野アルクトスは優秀で愛嬌が足りない あかなめの「あんた、舐め頃だねえ」でいつも笑ってしまう >>500
それ二人とも昔からの人気絵師だし比較対象にするのは間違っとる こいつが馬鹿すぎ
499 禁断の名無しさん 2025/05/22(木) 20:37:06.54 ID:JVzQ3Ac
巧太デザインじゃないから…かね 商品より商品メーカーの名前しか見ない奴
512 禁断の名無しさん sage 2025/05/25(日) 00:26:36.56 ID:1blJjKNp
絵師でキャラ人気に差が出るのは当然なのでは 話はずれるけど同じくらいうまい絵でも絵師がデブかそうじゃないかで人気変わるよね 巧太に嫉妬してる奴おって草
嫌味言う前に練習しろよw 同人イベントに合わせて新キャラ追加されるんだろうな、と考えると次は右下の筋肉キャラが8月に実装かな
10月はどうなるんだろう?上にいる狸はケモショタと言えなくはないがちょっと毛色違う感じがする >>517-518
いつも煽りに来てるけどせめて日本語読めるようになってから来て 東北北海道勢がまだ残ってるからトップ絵キャラは早々に実装するはず
8月では遅い トップ絵であれだけ大きく描いたんだから人気狙ってるなーとは思ってた 筑前は目を開くとイケメン風になるのがズルい(個人的にはブサ系の方が良かった)
ただ性格がちょっとダメダメな子&方言丸出しなので、その辺りは非常にポイント高い
結論としては、早く抱き枕が欲しいばい >>528
生涯不犯キャラなのでえっちなことは後ろめたさ感じちゃうから仕方ないね 中華パクリゲーのこと?
この前βやったけど中身もパクリだらけだったぞ そりゃ地方の言葉が語尾程度しかないし河内以外のほぼ全キャラが標準語とはいえただその地方で何十年程度しか生きてない人が言語学者でもないのに違う違うって噛みついてもね
同じ地方でも中央と県境でも言葉やニュアンスが変わるのになにをどれだけ知ってて文句言ってるのだか
あとこれは屁理屈になるけど彼らは律令制の頃の地魂男児なので博多弁じゃない!って現代の福岡県の博多弁を基準に指摘するのはズレてる >>533
放サモやアナドスのキャラを部分的に繋ぎ合わせたような者ばかりだった 中国って去年か一昨年から同性愛者向けコンテンツの検閲厳しくなったんじゃなかったっけ?
政府の一存で突然消えそうなのに課金はしにくい >>532
それ魂これ知ってる中国人達からも言われてたな とんこつネイティブという愛称とも蔑称とも受け取れる呼び名 方言の言い回しや発音にこだわって騒ぐヤツって老害入ってて見苦しいよね 西海道連打は考えにくいけど肥後じゃねーかなと予想
なんとなく頑固者そう、ただ肩の角的に牛の産地だったりすんのかね そういやシンカリオンのアニメ1作目でで九州出身のキャラがいて声優も九州出身の人を起用してたなぁ…そういう方言言い回しエセ関西弁がー!!とかうるさい警察がいるからそうしたんかねえ? 筑前の槍、ちゃんと実物の呑取を反映したデザインなのね
こういう細かいとこ好き 石が足りなくて、筑前のタオルまだ入手出来ず
発狂しそう 「発狂しそう」
頭悪そうな一文
知的障害者は勝手に発狂してろ 無課金でもすぐタオル交換できるようにしろ!てこと?
馬鹿じゃん 武蔵花火作れるのか
荘園吹き飛ばす爆弾も作れそうだな 高木が巧太に色こいてんのか声やらせろアピすげーな
おホモ達起用するとこうなる典型 >>556
あと足遅いから周回メンバーに入れにくいのが悲しい 大隅くん最推しで声にも慣れたけど
資料室の自己紹介だけはダメ 前から大隅の声にケチ付けてるやついるけど同一人物? 前からがいつからか知らないけど滑舌悪すぎんだろって文句言ったことはある ケチも何も舌足らずなのは事実だからな
今はそこも含めて好き 筑前FA多いなーて思ったばかりなのに武蔵ハレの日祝いのが多かった
ボスに見つかってない絵もある ボスサーチに引っ掛からないなんてステルス性能高いな 播磨を演じてる杉野さんだっけ?下総も演じてるけどなんかぎこちないというか…演じ分け?してるのか凄くやり辛そう。 >>573
このセリフだけは演技力とか滑舌の問題ではなく演技そのものが間違っていると思ってる 東北キャラかと思ったら関東だった
まあ東北でプレートメール装備してたら凍死するな 東北勢0人のまま東北シナリオスタート
北陸の時みたいにシナリオ中〜後に追加される感じ?
次の同人イベントでTOP絵変わりそう B級グルメ好きプライド高めメガネ男子か
属性盛り込みすぎな気もするが上手く立ち回れるといいな やっと動物じゃなくて人間の新キャラ出てきた!
と思ったら、こぶ平みたいなの出てきた なんか他にも新しい登場人物いたけど眼鏡鎧が話題持ってっちゃったな 兄と弟はゲストキャラだしね
兄の方がヤンデレっぽくて期待 こういうの続きが待ちきれなくなってしまうからエピローグまで我慢してしまう 魂百景
タップ、閉じる、次のをタップ…じゃなくて、
開いてる時に←→で次のを見られたらいいのに chatGPTに効けばスライド機能教えてくれそうだけど巧太はできんのかね それに比べてなつめ雪むしが書いた方は相馬がちゃんと竿小さそう >>609
この2人が何を見てるのか気になる
声聞士が下から覗き込んでるのか? >>610
言うほどでかいか?
ちんぽと袋が手前にあるからデカく見えるだけだろ
お前が小さすぎるだけ >>611
こんなグラフ描いてるくらいだしそりゃあね
これで相馬までデカかったら発狂しそう
https://i.imgur.com/ysWuU0Z.jpeg 相馬は天才に嫉妬する器の小ささがそのまま珍サイズに繋がりそう 只吉めっちゃタイプ
盲目だったり按摩師だったり妄想が捗る そりゃあんなところで盲目ながら小さい弟といるんだから裏では按摩(自由恋愛あり)になるだろう こういっちゃなんだけど緑の大魂守のやつAI画像生成に加筆したやつじゃねーの?
温泉にパンツ履いて入っててそこで上着脱いでるし讃岐はなぜか加賀の上着つまんでどっかわかんねーとこ見てるし二人の表情がそもそも不可解、どういう状況だよ
背景は実写をアニメ調に変換する奴使ってるっぽいし
とここまで書いたけどそもそも巧太はAI賛同派だったな >>624
で、最後の1行で予防線張ってるつもりみたいだけど結局なにが言いたいの? そもそもデジタル塗りで使用ソフトのフィルタ機能とか使ってるのは許容しててAIは拒否とか頭悪そう あんま変わんないかも
デジタルに移り始めた頃も否定派の声は物凄い大きかったけど今は当たり前になってるし AI絵は構わないけど自分が描いたものは学習されたくない 下野の前に、ログイン絵にいてまだ実装してないタヌキとパワー系を早いとこ実装して あの一枚絵、もう1年くらい前からあったようかな気がする 狸は百太も敵わないような地につくような金玉にしてくれ