魂これ 6
そんな誰でも知ってることいきなり何言ってんの…?
このゲーム音声ついてんだから例え読めなくともセリフでわかんじゃん >>112
漢字を読めないことはこれから学べばいいだけだから恥ずかしいことではないが、その逆ギレは非常に見苦しい 112も書いてるがボイス聞いてりゃわかるはずなんだがな
読めないやつは頭も耳も異常なんだよ多分 突っ込んで欲しいならそう言えばいいのに
つまらないから誰にも相手にされてないわけ 何故だか自演じゃないのに毎回自演扱いされるのは多分管理者だからログ見て勝手に同プロバイダを同一人物だと勘違いしてるんだろうね うちNTT光だから、光構内のPC全部同一人物判定してんだろな〜雑だな〜って生暖かい目で見てるだけだよ♪ ひかりこうないのぴーしーぜんぶとういつじんぶつはんてい…w
いや、笑えない
最近の低能カスってマジこういう間違った知識で世間に出てくるからほんと困る じゃあ何で自演認定したの?w
未だ赤くなってないのに赤字云々言ってるしw 上陸は単に変換ミスとかの可能性も…とか思ってた自分が甘すぎたわ笑
本物だったわ 上陸は別人だよ
どうしても同一人物と思いたい様だけど。
もっと追及してあげたら?w ひたちって入力して上陸に変換されることなんてあり得るのか? あ 赤くなっちゃったw
まぁこれくらいにしとくね
常磐のツッコミ宜しく〜 上陸とか常磐とかはどうでもいいからさ、オートマクロ教えてくれよ ほら私が書込んだ途端に唐突にその単語出すよね「オートマクロ」
私は「オートマクロ氏じゃない」のにさ
だから「管理者等ログを見れる立場の人間」が「プロバイダが同じなだけの別人」を「同一人物と勘違い」して「自演認定してる」って言ってるんだよ
IP判定ミスってる事に気付いてないからバレてないと思ってるんだろうけど 本当に違うなら泳がせとけばいいんだよなあ
文章のクセが隠しきれてないしこんなスレで発狂するのは残念ながらあなただけなのだ 言い繕えば言い繕うほどボロが出てるというか、いくら俺じゃないって書いても内容が俺やりましたにしかなってないのよ >>146
ボロが出てるのはあんたの方
ワッチョイスレも少なくとも二人はいたのに「一人で回してる〜」って言ってたよね
逐一IP判定してるけど毎回ミスってるからバレてんだよ >>150
お前がPCとスマホから連投して他に誰もいなかったスレだな
スレ建てたのもお前 ほら「逐一IP判定ミス」ってる
建てたのは私だけど建てた本人である私は「他に書込んでいた人が居る事を知ってる」から
「少なくとも二人居る」って書いたんだよ
あれだろ、「オートマクロ」って「お前自身」だろ
他人におっかぶせておけばいつまでも誤魔化して置けるもんな 抑々私がワッチョイスレ建てた時も建つの待って前スレ埋めて1000で後スレ建て返してたよな
アレ見た時「あぁこいつ荒し慣れしてやがるな」って思ったよ
板ルールじゃ「先に建った方が本スレ」なのにさ キャラ口調になりきって保守するのなんでやめたん?w
痛くてゾクゾクするから好きだったんだけどなあ 保守さん別人だよ
当人に聞いて
「保守さん居るからいっか」って思ってたら落ちちゃったんだから 能登が他の地魂男児たちにうざがられてる光景ばかりでかわいそうになってきた ドジっ子の域を超えて発達障害者みたいになってるのがなぁ
キャラ付け失敗かもな能登 ホモって別に普通のことで悪口じゃないんだけどまんさん的には悪口言ってるつもりなのかな >>167
悪口じゃないと思ってるのに反応しちゃったんだね ノンケなんて劣った生き物が優れたゲイを馬鹿にしようなんて烏滸がましい
まあ出る杭は打たれるってやつよな
ノンケは繁殖とかの本能に従い女なんかに発情してんでしょ
そこから解放されてるゲイのほうが優秀じゃん 男児が負傷してるFAを時々見かけるけど描かれてるのはほとんど越後なんだよね
なんか変な性癖絡んでない? 頑丈そうな男の子がボロボロになってる姿を好む人は一定数いる そもそもホモで男の子を性的に見てるって時点で特殊すぎなんだが 自分の性癖とは違うレスを見ると全て同一人物に見える病気は笑える >>174
特殊性壁www
性なる壁ってなんだよ
漢字わかってないの上陸ガイジだって丸わかりじゃん >>175
生物として劣ってる女に発情してるほうが特殊で異常だと思うぞ >>174
お前本当に漢字ダメなんだな
薄々気づいてたが日本人じゃないだろ ボコボコにされたFAを描かれたことある男児
武蔵
常陸
越後 ちんこ突っ込む穴があいてるいやらしい壁のことだよたぶん
それはそれで特殊な性癖だしw ショタが傷だらけにならないのは優しさか
>>181
越後に至っては公式が 多分わざと間違えてこのスレを盛り上げようとしてくれてるんだよ
だってせいへきを変換しても性壁なんて出てこないじゃん 低性能な本人に見合った変換機能もない低性能な大昔のガラケーでも使ってんでしょ 俺も服が破れるで一番に思い浮かぶのは越後だな
ポーズの問題か? 「いい一撃ッス!」なんて余裕ぶっこいてるから喰魂さん本気出しちゃうわけ かわいい子をボコボコにしたいという歪んだ性癖は実在する >>186
お前が変換できるのは分かったからさ、性壁ってどういう意味なのか教えてくれよ >>195
>>196
目に映るもの全てが敵に見える病気? バカの一つ覚えでつまらんネタに粘着して幼稚園生かよ オートマクロ知らずに手動で回してるバカが発狂してて草w
そら時間節約のためにキャラ性能とか気にするわw こいつら頭おかしくね?て思ってたが、敵にやられてはらわた飛び出してたり、片手もげてたりするの想像したら興奮してきたからなんとなく理解したぜ 越後は鍛錬ヲタのわりには脂肪多めだな
普通ならもう少し絞れるのでは? >>204
越後がデブ腹から臓物出さないように必死に押し込むけど結局出ちゃうってシチュ想像すると萌えるわ