魂これ 6
ちんこ突っ込む穴があいてるいやらしい壁のことだよたぶん
それはそれで特殊な性癖だしw ショタが傷だらけにならないのは優しさか
>>181
越後に至っては公式が 多分わざと間違えてこのスレを盛り上げようとしてくれてるんだよ
だってせいへきを変換しても性壁なんて出てこないじゃん 低性能な本人に見合った変換機能もない低性能な大昔のガラケーでも使ってんでしょ 俺も服が破れるで一番に思い浮かぶのは越後だな
ポーズの問題か? 「いい一撃ッス!」なんて余裕ぶっこいてるから喰魂さん本気出しちゃうわけ かわいい子をボコボコにしたいという歪んだ性癖は実在する >>186
お前が変換できるのは分かったからさ、性壁ってどういう意味なのか教えてくれよ >>195
>>196
目に映るもの全てが敵に見える病気? バカの一つ覚えでつまらんネタに粘着して幼稚園生かよ オートマクロ知らずに手動で回してるバカが発狂してて草w
そら時間節約のためにキャラ性能とか気にするわw こいつら頭おかしくね?て思ってたが、敵にやられてはらわた飛び出してたり、片手もげてたりするの想像したら興奮してきたからなんとなく理解したぜ 越後は鍛錬ヲタのわりには脂肪多めだな
普通ならもう少し絞れるのでは? >>204
越後がデブ腹から臓物出さないように必死に押し込むけど結局出ちゃうってシチュ想像すると萌えるわ やったことないラグビーの試合に駆り出されて試合中にコケたところを相手チームの連中に踏みつけられてボロボロになってる越後とか
やったことない柔道の試合に駆り出されて締め落とされそうになって泡吹いてる越後とか
やったことないボクシングの試合に駆り出されて顔面の大きさ2倍になるくらいボコられて新たな喜びに目覚める越後とか
そういうのを見てみたい この流れはちょっとこわい
いろんな好みがあるんだなー 怖いと言っても普段地魂男児が喰魂にやってることだしなあ >>211
内容はともかく運動部に所属してる越後の絵はいいかも ファッションキチガイに構ってあげてるんだからお優しいわよ? 誰もファッションの話なんてしてないんだが…?
218には他の人に見えない何か見えてんのか?
このゲームで話題にあがる服装なんて廻しや水着とかだがそんな話ずっと出てないし ラグビー柔道ボクシングってとこからスポーツのユニフォームを連想したのか?
ファッションに結びつけるのは強引すぎだろ オートマクロちゃんまたわけのわからない脳内用語使い出してる 格ゲー界隈の陰湿な排他的ノリと
ここの一言余計カス+オートマクロのノリはにてるわ
多分リアル容姿がテンプレチー牛なところもにてると予想 おじいちゃんまーた自分が知らないワード出てきただけで発狂してんのか
ファッションキチガイで調べればどんな言葉か教えてくれますよ?笑 讃岐や隠岐あたりが血まみれになったらかわいそうだけど
越後なら「男の子だからケガの一つや二つ」で片付けられてしまう >>225
オートマクロ、上陸、ファッションキチガイについて教えてくれるかな?
調べれば知らないワード教えてくれるんでしょ? さすがにそれは越後の責任じゃなくて描く側の欲望の産物だから…… あれ、お前そんなことも知らないのか教えてやんのに、って人を馬鹿にしてたガイジちゃん結局教えてくれないの?
みんなオートマクロの秘密を何ヶ月も待ってるよ? 身長体重設定して欲しいけど放サモがそれやって失敗してるから無理かな 放サモ運営はあれでゲイエアプなのがバレちゃったからな
体重設定が難しいなら身長だけでも公開してほしい ゲイエアプってなんだ?放サモスタッフがノンケだと言いたいのか? おじいちゃんまーた自分が知らないワード出てきて的外れなこと言い返してる
ちょっとは自分でネット調べてお勉強しようね オートマクロ
上陸
性壁
ファッションキチガイ
ゲイエアプ 今の時代わかんなければ手元のスマホに入力すれば一発なのに
分かんない教えて〜て言い続けてる要介護ジジイはどういう生き方してんだろうな オートマクロ
上陸
性壁
ファッションキチガイ
ゲイエアプ 身長体重もガイジちゃんなら教えてくれるよ
俺らが知らないことなんでも知ってておしえてくれるんでしょ? 2月メンテは 7(金),14(金),22(土),27(木) 予定
予定どおり順調に行われることを祈っておこう TOUCH画面で長門と並んで右向いてる子まだ?
あの画面が出てくるようになってからずっと待ってるのに 吉備三兄弟っていうけど、
吉備が備前備中備後に分かれてから備前から美作が分かれたので
美作も入れて4兄弟にしてあげて 国魂男児の通常攻撃もしくは抜魂技の攻撃範囲が広がるあやかしとか実装してほしいわ。 メンテはまだ開始されてもいないようだけど
予告がなんの役にも立っていないような 作業が遅れるのはいいんだけどアナウンスはもうちょっとなんとかならんかね
7時半からメンテ開始という情報を7時過ぎてからつぶやかれても運がよくないと気づかん ここ数ヶ月もう週次で作業続けるのもしんどそうだよね
不定期更新にしちゃえばいいのに
別に誰もそこまで求めてない >>260
ムキムキすぎだろw
野球拳は拳法じゃねえぞ 巧太さんが人間ドック云々言ってたけど単なる健康診断だといいがなんか不穏な感じするわ… >>271
こっちは561になってる
(14絆 * 32男児) + (13絆 * 6男児) + (7絆 * 4男児) = 554
(2絆 * 1ロクハラ) + (1絆 * 5ロクハラ) = 7 >>273
thx
夏のイベントの特別絆いくつか見落としてたみたい 能登のキャラ付けミスったから慌てて好感度上げに来てる