魂これ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
こっちは561になってる
(14絆 * 32男児) + (13絆 * 6男児) + (7絆 * 4男児) = 554
(2絆 * 1ロクハラ) + (1絆 * 5ロクハラ) = 7 >>273
thx
夏のイベントの特別絆いくつか見落としてたみたい 能登のキャラ付けミスったから慌てて好感度上げに来てる 伊豆の武器ってどう見てもバスタードソードなんだけど世界観大丈夫? 三叉の矛からビームだして武器種弓の日向がいるからバスタードソード程度じゃツッコミ入らない 相撲のコンテンツ
キャラ増えれば増えるほど作る側が
地獄の作業になりそうでやばいね 相撲ネタは今回で打ち止めじゃね?
3周年は法被褌スキンとか祭りネタにしたほうが良いんじゃ? ついに地魂男児じゃなくても呉服販売か
猪森風呂入らないイメージ強いから違和感あるけど 猪森さんはてっきり肉に埋もれてると思ったら立派なモノをお持ちですね 2次元の創作物なんだから誰かしらの欲望で描かれてるわけでそれをどうこう言ったところで 猪森猪森騒がれてるからタオル買ったけど別にタイプじゃないからガッカリだった
好みの子が来た時のために石残しとくべきだった 無課金キーワードは昔からどこのスレでも嫌われるのに今更何を言ってるんだ まぁソシャゲは概ね無課金乞食プレイが許されてるからね こんなスカスカゲームに金出すのは勝手だけど健常者を攻撃するのやめてもらえますか 本筋に関係なくて悪いんだがこのゲームがソシャゲなのかはやや疑問
ソーシャル要素があまり見当たらないような ガチャもゆるゆるだしソシャゲではないな
スマホでも遊べる同人ゲーが正しい フレが無いからソシャゲではないな
ガチャゲではあるが クレサガなんかは課金圧高すぎていかにも悪いタイプのソシャゲって感じがする わざわざ無課金って名乗る必要ないやんって話よ
別に無課金でやってくのはその人の判断だしどうでもいいけど、
無課金だから〜ってアピールすなよわざわざ >>325
それが言いたいために粘着質にネチネチと書いてた訳ね
きんも きんもって何よ
ググっても出てこなかったんだが
無知な俺らに教えてくれよ
ついでにオートマクロについてもよろしく きんもwwwおじいちゃんまた自分の言葉作っちゃったのね
それともおじいちゃんの田舎の方言かな? new!h
ってなんですか?
また新しい言葉作っちゃった?笑 きんもをスルーして new!hのことだけ食いついてるの笑える >>310
ほんとだよ
ろくに物事知らないガキが一つ覚えで馬鹿にしていい気になって恥晒してるのわかってないんだとうな 知らない言葉があれば自分で調べようとしないのかね
脳死ってこわい web検索かけても手持ちの事典めくってもオートマクロやきんもなんて言葉はヒットしないんですが…
おじいちゃんの脳内辞典には載ってるんだろうけど それきんもじゃないよおじいちゃん
もしかしてきんもーっ⭐︎と打ち込もうとしたけどミスったってことにしたいのかな?
知らない方がおかしいみたいな感じで言っといてそれは通らないよ ミスっていうか略しただけ
了解をりっていうのと同じ
まだいちゃもんつける? そんな自己流の略し方してわかってもらえるとでも?
ググって全然それっぽいのが出てこないことからしても一般的じゃ全然ないよね >>327だが、オレが週末に彼氏とイチャイチャしている間、ずっと煽り合っていたんだね…(笑) 忙しくて〜って言えば許されると思ってるよな
新章も第2必殺もまだだし 文脈とか単語を察せない低レベルが自己紹介してたんか 人に伝わる文脈とか単語を使えない低レベルが自己紹介してたんか 言われてるほど猪森巨根か?
百太と比べると別にってなる 大切なのはどんなチンポかではない
誰のチンポかてある 大デブで巨根てモテ要素詰まってるのにそれを必死に逆張りするアンチ必死ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています