魂これ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの新キャララッシュ時期ずらせば良かったのに
最近の更新虚無すぎるし >>444
>>445
一気に出してきたよな
それまでずっと新キャラ出し惜しみしてきたのに何だったんだろう 長門と並んで同じ方向向いてるパワー系男児まだですか? 武蔵の抱き枕カバーだけ再販するのは駿河と並べろってことだよね? メンテ時間露骨に時間合わせてきたな
新キャラ濃厚だろこれ 品質の良い抱き枕カバーとしては良心的価格だと思ってる 筑後のお兄ちゃんがなんで動物なの?
ケチつけるとかじゃなくてマジで意味わかんない もう2枚目出た
仕事やったらお断りばいって、オレかよ 筑前の協調性が無いのが誰かに似てるって、誰のことだろ
オレかな なんか最近の実装される男児あざといな…筑前はふんどし丸見えだし() >>463
マジレスするとあずき洗いに重ねたんでしょ
筑前の風呂これ完全にフェラでしょ >>462
いきなりではない
それらしき予兆あった 風呂はエロいけど個室は微妙だな
ホーム画面の方がエロいまである 抱き枕カバーコンプってコンプが目的なのかとりあえず買ってるだけなのか出てる奴全員たまたま好きなキャラなのか 但馬いらねえええええええええ!!!!!!!!!
但馬ばっか出やがる! 前から思っていたんだけど、
https://pbs.twimg.com/media/GrPMyEaWQAA3rBD.jpg
東北と北海道が寂しすぎるので、
明治維新から廃藩置県の間に置かれた律令国も作ってあげて欲しい。
出羽→羽前、羽後
陸奥→磐城、岩代、陸前、陸中、陸奥
北海道→渡島、後志、胆振、日高、石狩、天塩、北見、十勝、釧路、根室、千島 タイトル画面の集合絵(残り2人)を全員消化したら東北と北海道に移行するんじゃね? 確かに雪国なら秋田犬とかの大型もふもふなのいいかも 日向の件で国力=大きさってルールもなくなったし頼むぞ巧太 今の日本は東京が国力ダントツ1位で他は大差ないなぁ 大国 東京
中国 神奈川 埼玉 千葉 愛知 大阪 京都 福岡
小国 その他 >>491
効果を体感できない防御力と
効果を実感する速さマイナス補正 筑前はファンアートどんどん書かれてるのに似てるはずのアルクトスは反応いまいちなのなぜだ 筑前はアル中のダメケモな愛嬌がある
富良野アルクトスは優秀で愛嬌が足りない あかなめの「あんた、舐め頃だねえ」でいつも笑ってしまう >>500
それ二人とも昔からの人気絵師だし比較対象にするのは間違っとる こいつが馬鹿すぎ
499 禁断の名無しさん 2025/05/22(木) 20:37:06.54 ID:JVzQ3Ac
巧太デザインじゃないから…かね 商品より商品メーカーの名前しか見ない奴
512 禁断の名無しさん sage 2025/05/25(日) 00:26:36.56 ID:1blJjKNp
絵師でキャラ人気に差が出るのは当然なのでは 話はずれるけど同じくらいうまい絵でも絵師がデブかそうじゃないかで人気変わるよね 巧太に嫉妬してる奴おって草
嫌味言う前に練習しろよw 同人イベントに合わせて新キャラ追加されるんだろうな、と考えると次は右下の筋肉キャラが8月に実装かな
10月はどうなるんだろう?上にいる狸はケモショタと言えなくはないがちょっと毛色違う感じがする >>517-518
いつも煽りに来てるけどせめて日本語読めるようになってから来て 東北北海道勢がまだ残ってるからトップ絵キャラは早々に実装するはず
8月では遅い トップ絵であれだけ大きく描いたんだから人気狙ってるなーとは思ってた 筑前は目を開くとイケメン風になるのがズルい(個人的にはブサ系の方が良かった)
ただ性格がちょっとダメダメな子&方言丸出しなので、その辺りは非常にポイント高い
結論としては、早く抱き枕が欲しいばい >>528
生涯不犯キャラなのでえっちなことは後ろめたさ感じちゃうから仕方ないね 中華パクリゲーのこと?
この前βやったけど中身もパクリだらけだったぞ そりゃ地方の言葉が語尾程度しかないし河内以外のほぼ全キャラが標準語とはいえただその地方で何十年程度しか生きてない人が言語学者でもないのに違う違うって噛みついてもね
同じ地方でも中央と県境でも言葉やニュアンスが変わるのになにをどれだけ知ってて文句言ってるのだか
あとこれは屁理屈になるけど彼らは律令制の頃の地魂男児なので博多弁じゃない!って現代の福岡県の博多弁を基準に指摘するのはズレてる >>533
放サモやアナドスのキャラを部分的に繋ぎ合わせたような者ばかりだった 中国って去年か一昨年から同性愛者向けコンテンツの検閲厳しくなったんじゃなかったっけ?
政府の一存で突然消えそうなのに課金はしにくい >>532
それ魂これ知ってる中国人達からも言われてたな とんこつネイティブという愛称とも蔑称とも受け取れる呼び名 方言の言い回しや発音にこだわって騒ぐヤツって老害入ってて見苦しいよね 西海道連打は考えにくいけど肥後じゃねーかなと予想
なんとなく頑固者そう、ただ肩の角的に牛の産地だったりすんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています