売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロモーションだとしても、てらゆうがこのサムネにするとリアル過ぎて笑えないわ。
それに今までコラボ相手だって不安にさせるし、何よりてらゆうを選んだ企業側は信用出来ないわね。 >>602
なんかちょっと前より明らかにブスで不快な顔になってるわね ホントにこんなのに案件出すクリニックなんて信用できるわけない
センスゼロどころかマイナスだわ https://x.com/terayu_note_tw/status/1928168073502105708
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
会いたいって言われるの本当にありがたいとは思うんだけど、基本的にマジでリアルとかあんまりしないから、なかなか
応えるむずくて。
飲み会とか、ライブとか、オフ会とか、マッサージとかずっとやってるんやから本当に会いたかったら利用してくれ。
まじで。それが無理なら無理や。他の人もそうしてる。
午前4:14 2025年5月30日 4,496件の表示
----------
な〜んかグダグダ言ってるけど、結局、金出せってことだね。 また政治の話してるけど、投票しにいってる様子は無いのよね。 だって住所不定で税金だってロクに納めて無いんでしょ? 本人は確定申告してるって言ってるらしいけど
事実かどうかは謎よね >>617
このひとエロ関連で偉そうなことさんが言ってたけど
てらゆう称賛し始めたので読む価値ゼロなんだなって理解したわ
単なる趣味の悪いバカね >>617
浅い人間って感じするわね
やっぱこの手の顔のオカマって中身ないヤツ多いわ 酔った勢いでアカウント切り替えもせずに誤爆したらいいのに。 オイルトリートメントという名の性稼業も不人気なのかしら
わざわざこいつをLINEで友達登録しなきゃいけないのも嫌よね いつの場合はマッサージも下手そうだしセックスも下手なんでしょ
だから売れないの https://i.postimg.cc/FH5QWStS/image.png
「また問い合わせが多かった上記以外のデートコースなどもご用意ございます。」だと
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは・・・
ホテル等の場所も用意して、料金やどこまでやれるのかも不明確。
ひょっとしたら、現場でヌキなしとか言い出しそう。
遅刻とかドタキャンとか、これまでの行動を見るとありそうだし。
サービスの内容や料金を明確にしている所もたくさんあるからね。
どうしても、てらゆうじゃなきゃダメな人以外来ないでしょ。 >>628
なにこれw私がやってた頃はホテル用意はあたりまえよ。客は面倒なことが大嫌いなの。
だってそうでしょ?発展場行けば済むことを指名して呼ぶんだから。
客なんて相方持ち、既婚者、元既婚者ばかりだったわよ。
この子がいくらもらってるのか知らないけど商売する素質ないんじゃ?
来月またアパホテルに呼ばれたよ。15万くれるって。オイルトリートメントでいくら稼げるの? お掃除フェラはいくらなのかしら
プレイの一環としてしてくれるの? てらゆうじゃなきゃダメな人ってのがビックリすることにいるのよ
>>617なんかもそうでしょうね コイツに限らずだけど、会ってみたら手コキのみとか
その手コキも面倒臭そうにスマホ見ながら無言でやられそうで怖くて利用できないわ だーかーらーfansで儲かってるなら売専やらなくてもいいでしょ? fansももうピークは過ぎて課金者減る一方で、今はどんどんジリ貧の状態なのかと予想 将来の保証も何もないから稼げるだけ稼ぎたいだけじゃない?
お金はいくらあっても困らないし 年齢より毛深いって不利なのよね
B氏みたいにアジアで大人気ってのは全身脱毛してるからだと思う
B氏はプライベートは一切ポストしないってのが徹底してる >>638
汚ねぇ膝だこと。
一時は中国辺りで人気だったみたいだけど、今はもう人気ないんじゃない? Bくんだったら
てらゆうの方が良いわ
Bくんの鼻が苦手なの てらゆう君にうちの店(バー)を任せてみたいんだけど、田舎だから無理だよなあ 学歴なくても働いているひとが殆どなのに働いた事もないまま中年になっちゃっているよね 人事が本名をWeb検索した時点で、不採用する要素満載の結果が出てくるからなー。 数年前ならともかく今は普通に働くのの何倍も稼いでウハウハなんでしょ
普通に働くわけ無いじゃない マッサージでも客来ないのに、ゲイバーの経営なんて無理でしょ。物件も借りられないし酒癖悪いし。 これからどう生きていくんだろ?
おっさんになってるから性を売るのも稼げなくなっていくだろうし
車の免許もない職歴ない中卒の中年じゃ出来る仕事も少ないだろうし 人手不足の業界ならオッサンになっても就職出来るんじゃない?
介護とか警備とか 貯金も体力も根性もない
精神疾患という体で生活保護受けながら配信で稼ぐというプランなんじゃないかしら >>659
職歴の空白期間が長すぎて、履歴書の時点で落ちるわ。いくら人手不足の業界狙っても信頼性のある人しか採用して貰えないわ。 >>659
警備っていっても交通誘導でしょうけど車の免許なければ難しいんじゃない?
介護も送迎とかできなきゃ無理だし高卒以上じゃなきゃ無理じゃない? コールセンターって派遣でしょ
若ければ殆ど採用なのに続いてないのは何故? FANSで稼げるようになる前は誰かに寄生して生きてたから働く必要無かったんでしょ
今後も頑なにマトモな労働せずに一生を送るんでしょうね 呼び出されてクビになったってほざいてたわね
短パンじゃなきゃ働けないとも言ってたわ
歳とったら路頭に迷うの確実ね ライブの告知は良いんだけど集客の見込みあっての企画なのかしら 集客よりも、集金の見込みがあっての開催なんじゃない。
路上でお菓子貰いに来た人は絶対参加を強要させられそう。 誰かさんが作った手作りお菓子とかよく食べられるな
不衛生で砂糖と油たっぷり この人の動画ってミゼットプロレスみたい
見て喜んでいいのか微妙な気分にさせられる ザーメン出したばかりのチンポをお口でお掃除してる姿に勃起しないゲイがいるのかしら >>553
左上の坊主画像かわいくてヤバいわ。
これならいくらでも貢げちゃう! https://x.com/terayu_note_tw/status/1933561577116168667
韓国からわざわざオマンコしに来たのね。しかも、こんなにお土産持ってきて・・・
何か怖いんだけど・・・モモンガ化したりして あら世界的に大人気なのねもう一生働かなくても食ってけそうね >>687
粗チンだけど、てらゆうよりは良いわね。 貢ぎ物
お布施(スパチャ)
偉そうな態度
稼ぎがないのにブクブク太ってる
ただ同然の手作り菓子を配布
ライブという名の集会(ほぼ変わらない年齢層高めのメンバー)
宗教風? マッチョに掘られて種付けされてめちゃ感じたみたいね。おそうじもしたとか。
バリタチ設定は完全に崩れたわね。
ここまで安売りするようになるとはけ。 元々高くもないけどね
っていうかど底辺だったのに泥沼の底に沈んでいってる ライブ予定しててCandFansも始めちゃう寺岡さん
自分が持ってるものは今はもうお金にならない事をそろそろ自覚しないと老後もっと厳しい事になると気づいて なんちゃらファンズを増やそうが、どうせコンテンツは使い回しだから収入は増えないわね どんなに嫉妬しても今のところ高収入でブイブイ言わせてるんでしょ ぱっと見は汚い貧乏人に見えるけど実際は金持ちなのね? 複数の性病経験しててリスナーの財布あてにして飲み会企画するような乞食ポルノスターのどの辺に嫉妬する要素あるのかしら… バカにされてるだけなのに嫉妬されてると思い込む思考回路が謎ね てらゆうHIVの心配したら?
生掘りされてるんだからね数人から
手帳の等級も今は4級だから旨みはないわよ
あおきりょうさんは2級らしいよ @bluezlee (スレッズ) ビアガーデンに行きたいから一緒に行ける人イイネなんてやってるけど、また飲み代出させる気なのかしら? 数棟アパート経営しているのに、未だにワンルーム?で同居しているのは何故かしら? てらゆうって35歳なんだ
既にもうかなり厳しいと思うんだけど、これからどうするつもりなんだろ みそけんが急速にフェイドアウトしていったのっていくつくらいから? こういうのしても許されるのは20代前半までかなという感じ 過剰なぶりっ子、口を歪めるやら振り付けのマネ動画も最近は減ったよね。 金に繋がらないコンテンツにリソース割かなくなったよね
TikTokとか好きだったんだけどな こういうの流行ったのってかなり昔よね
普通に働いていないから世間と時々づれているよね マイファンズとか全て利用停止されてしまったら生活できなくなってしまうけどのり超えられるのかな? TikTokライブはやる曜日と時間帯を決めたら視聴者が増えて投げ銭で食えるようになるわよ トランプ大好き豚は現政権のことをどう評価してるのかしらね 水道代を払うか…ミライドンを買うか…
あわよくば誰が買ってくれねーかなーみたいな根性よね >>727
あまりにも身の程知らずで笑ってしまった こういう人がトランプ支持派なんだろうね
アメリカも無敵の人多そうだわ フラットアースを信じているバカってトランプ支持者に多いらしいんだけどテラ豚もそうよね お金に余裕あるなら好きにすればいいけど
水道代払えないのにゲームに課金は意味不明
それで35歳なの? 水道代払えないのに金持ちって言ってた人は誰?
出てきなさい そのうち公園で生活する感じになったりしてね ミソさん見たいにね 表現者とか人気商売とかアホかと・・・
コイツ思い出したわ
これも自ら表現者だのアーティストだの言ってる
https://x.com/adabayan_nfrs
たしかにCDリリースはしてるけども・・・ >>740
柴犬さんちーっす。
fansで金持ちになったてらゆうさんが水道代払う払わないで迷ってるなんて不思議でなりません。
札幌まで体売りにいったてらゆうさんが納税してるなんて誰も思ってません。
そもそもお金がある人がタイプ外のデブにアナルを捧げるなんてしませんよ。 水道代払えない人が確定申告や納税をしている訳がないよな。 >>743
渡辺ユキヲ?
知らないわ〜
大阪でラジオやってるのね
てらゆうみたいに鼻につく人間じゃなければ別にどうでもいいわ〜 それでミライドン買えたんかな?
むしろ買ってて欲しいわ ゆうすけさん、エッチな動画の宣伝してもイイねが10個しかつかない 世間からの見られ方と本人の自意識との乖離が凄まじい あら本人以外にも可愛いって思っちゃってる極めて趣味悪いのが山程いるから今みたいな生活が成り立ってるんでしょ? オイルトリートメント予約用のライン公式が凍結されてしまいました!!
草 >>0761
てらゆうと友達なんだから聞いてみてほしい。
まぁ、「してる」と言われても信憑性は全くないけどね なんか前に確定申告はしてるって本人も何故か芝犬も言ってたわよ
信用してないけど https://x.com/terayu_note_tw/status/1938858824812896508
ビアガーデン一緒に行きたい人いいねして。
また、ポストしてる。
1回目で31いいねついたんだから、もう行けるだら。
「御馳走して」→「じゃあやめる」 のパターンかなwww _人人人人人人人人_
> 突然の静岡弁 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>769
このツイートからは奢り前提とは読めない
まさか奢られるつもりで募集かけてるわけないわよね? 会計時に財布すら出さないデブ多いから
これだけ金に困ってたら払わないと思うわ
払わせたら帰り道でブロックされると思う
まぁ売れ残りのブスガリさんたち頑張って貢いでね まぁそうなんだけどさ
やる相手が尽きてはいないだけ、てら豚のがマシかと エロ動画販売でしか金稼げない低身長の三十路半ばのハゲかかりデブがマシってことはないわね 振り返らなくたって今も十分に惨めよ
本人がドブ川の住人だからドブ川の汚さに気づいてないだけ 正気に戻ったら自殺しかねない状況だなら
頭悪くなるしかないのよ
私はわかりすぎるわ 人生楽しむだけ楽しんだら(ハイ!)
ごきげんよう〜 (^^)/~~~
https://youtu.be/9hmjxxXpz3Q
ゲイならかくありたい 当時からおれの座右の銘 https://x.com/terayu_note_tw/status/1940617032627835326
この夏ビアガーデン一緒に行きたい人ぉ〜!あと、一夏の思い出作りたい人ぉ〜!イイネして。
--------------------
しつこい よりによって寺豚に関してそこを感心するのねw
シンプルにバカねw てらゆうはここでも「fansで稼いだ」とか「お金持ってる」と自己アピールしてるけどお住まいは中野のワンルームアパート二人暮らしよね
fansで稼いだ人は勢いがついて家を買ってるわよ
https://x.com/h2o_hero/status/1916134536788037953?s=46 この人は本業の稼ぎがちゃんとあって+αの部分で潤えてるから根本的にテラユウと違うんだよね 確かにね。
普通の仕事の稼ぎ+αで余裕ができて購入したんだものね。とはいえ半分以上払い終えてるとのことだからfansボーナスがエグかったのかなと。 コレの彼氏はてらゆうとエロ動画撮って売ってたわね
終わってる
ド底辺 >>800
底辺どころか昼間は会社員、副業で脱毛、いろんなファンズとか出まくってるし時々店子的なことしてなかった?
底辺どころかかなり稼いでるんじゃない? >>796
この人まだ41歳なんだ!
50代かと思ってた >>802
てらゆうとそんなに変わらないんだよね
単身者で住宅ローンも通るんだから勤務先や年収もしっかりしてるんでしょうね
自己資金貯め込んでいて借入少なくしたのかもしれないけど「てらゆうには100%無理ね」 >>801
ファンズはだらだらやってるだけで、他のはほとんどやめてるよ。 てらゆうとエロ動画撮ってるだけでド底辺に決まってるじゃない >>804
いろんな人とコラボしまくってるよね
生ラン◯にも彼氏と一緒に出まくってるしコラボの出演料で結構稼いでるんじゃない? ポケカ買ったとしても何になるの?
ゆっくり真綿で首を絞められていく、ジリ貧の人生しか見えないじゃないw 生活費貰っていたらもっと広いとこに住んだりできるんじゃない?
もらっていても少額だろうね
店くらい出してくれるような太いのは年齢的にも無理なのかな? >>811
前オープンハウスのマンション買ったっていっていたと思うんだけど
某店でね何人か聞いていたと思うけど そういうのって一周回っててらゆう のことバカにしてるってことにならないの? 店でてらゆうの話題になると、アレの話題は止めましょう!って店側から止められんだけど。 >>801
副業といえば、てらゆうもホワイトニングがなんかやってたわよね
あれどうなったの >>816
前回のオイルマッサージと同時に辞めた。
今のオイルマッサージではやってないはず。 チャマの店で習った程度じゃない?民間資格すら持ってないと思うよ。 そういう自分磨きするような性格じゃないから無理だろうね。
仮に資格をとったとしても、マッサージなんてちゃんとリピーター確保しないと安定しないからね。 >>796はポリアモリーだから、てらゆうも拾ってもらえる可能性はなくもないわね。
1号さんは既婚者のおじさまで2号さんはハーフのガッチリ、3号は水道代払えない売春夫なんて面白いじゃないの。 マッサージの国家試験受験資格は高卒以上だよ〜ん
高校中退のてらゆうさんじゃ受験資格すらないんだよ〜ん >>825
持ってない。シンプルに資格を持っているならこれ見よがしにアピールするでしょ。彼の性格なら。、 マッサージの国家資格(あん摩マッサージ指圧師)の受験資格は、高校卒業後、文部科学大臣または厚生労働大臣が指定する養成施設(大学や専門学校など)で3年以上必要な知識と技能を修得することです。
ですって。無理だわね。 中学卒業して進学しないで彼氏の元に走ったっていっていたけど…
コロコロ話がかわるからついていけないなぁこの人は 高校中退じゃないの?
中卒なのには変わりないけど。 たまにめちゃくちゃ儲けてるとか、高学歴だとか書き込む奴が現れるけど、てらゆうのTwitterとか見てないのかな。
仕事もしてない、ファンズが主な収入源で不安定だし、金に余裕が無くなったらYouTube配信でスパチャ物乞い。一寸先は闇な人生だよ本当に。 地方のわりと高偏差値な高校を卒業してるって話じゃなかったっけ?
物乞いはイヤだけどfansで稼いでる分には応援するわ 高偏差値の高校w 言動や行動を見てればそんな事ないって気づくでしょ。 てらゆうの時系列が良くわからない
簡潔に書いてもらえるとありがたいわ 岡山県立井原高等学校だったと思うよ〜ん
前、facebookに書いてたも〜ん(今ググったけど見つけられなかった) >>827
性格?
おまえみたいなキモギョロガリオカマババアがオレの性格?
接点ないんだけど、これまでもこれからも >>841
あらご本人?怖いわー。大卒って平気でウソをつくだなんて。
そうね、大阪時代はレオパレスに住んでコールセンターのSVされてたエリート様だから中卒な訳ないわよねw >>843
大卒でコールセンターなんて面白いわねw 男性で派遣コールセンターって学歴かんけいないんだよ。 てらゆうの彼氏は大卒よね
だけどゲイポルノに進んでいたわね。 見栄と虚勢を張ることがダサくて恥ずかしいということに早く気づいて! てらゆうは高校も出てません
本人から聞いたのでw
売春夫としての仕事がなくてイラついてるのかな? 親にカムアウトして縁切られたのを動画化しててひいたわ カミングアウト以降の活動を父親は知ってるのかしら?
売春夫活動、コラボと称して買われて北海道まで行きラブホテルで生掘りされて種付けされてお掃除フェラしたなんて知ってるのかしらね 一万円少しかな。
スパチャされても約30パーはGoogleに取られるのね。 この韓国人2人とも今年の3月にアカウント作ってるね しかもてらゆう関係の日本人しかフォローしてない >>857
iPhone経由ならアップルにも抜かれるのよ 騙されないどころか手垢まみれの見え見えの手を使ってるのが惨めよねえ 発狂してた人、急に居なくなったね。やっぱりてらゆう本人だったのかな。 >>840
たしかそこの卒業生から問いただされて消したんだよ。
入学した形跡も退学した形跡もないらしいから。 てらゆうの経歴よくわからないわね
大阪に出てきてYoutuberとして頑張ってて
いつの間にか東京に来てて、歌手として活動?クラファンでCD出したこともあったわね
で、気づけばマッサージ?AV出演、fansが生業に 1991 愛媛県松山市に生まれる
2009 高校卒業、大学進学せず
2012 岡山から大阪に移住(昼は福祉関係、夜はゲイバー)
2013 短編映画「エソラ」主演
2016 大阪梅田にて初ワンマンライブ
2017 朝日新聞に「性感染症予防、歌で呼びかけ」記事掲載
2018 クラウドファンディングで80万円以上集めてファーストアルバム「REAL〜僕が彼氏に贈る歌〜」をリリース
2019 中野区に引っ越し
2020 クラウドファンディングで約38万円集めセカンドアルバム「咀嚼音」をリリース
2021 onlyfans開始
2022 オイルマッサージ開始
2024 ゲイビデオ「佑介です。」発売
まとめたわ facebookを最初から見てったの
2018年ぐらいまでは音楽活動を頑張ってたのね⋯すこし切なくなったわ 岡山時代にバンドメンバーを募集するサイトで高校卒業したあとミュージシャンになるために大学進学しなかったって書いてるわ >>871
まとめてくれてありがとう
音楽やってた頃が懐かしいわ >>871
こうして文字で見ると2021年から転がり落ちるようにヨゴレになってるように見えるわね youtubeでエネマグラ入れながら動画撮影してみた、とか、半裸の画像をしょっちゅうアップしたりしてたから、セックスワークどっぷりになっても違和感なかったのよね
30歳を節目にエロに振り切った感じかしら エロに振り切ったんじゃなくて、エロしか道は無かった感じじゃない。 最初のクラファン辺りで怪しくなってきた記憶があるわ
お金のトラブルやエロ画像公開されたりしたのがその頃だったわ 2020年11月に@teraloveさんによる射精画像(顔なし、顎まで)がリーク。
キレイ売りしていたが、裏ではエロ画像を送っていたことが判明。てらゆうさん本人は否定。
腕のほくろの位置等の一致解析の画像が5chに上がり、ほぼ本人確定。
本人自殺をほのめかすツイート等を連発後、twitterアカウント削除。5ch民は芝居と冷ややか。
30日経過後に再登録。この時、@terayu_noteを使わず、@terayu__noteを使ったため、
その間に@terayu_noteを他ユーザに使われてしまい、最終的に現在の@terayu_note_twのアカウントにした。 >>882
この辺りモモンガや王子のツイートで金銭トラブルやらが明るみに出てきたよね。
家から追い出されそうになったのも、この頃かな。 この人ねシャドウバンされてるから、Xで検索しても、てらゆう情報というアカウントを経由しないと見つからないよね
>>883
柴犬もだよねね >>882
どう考えてもこの事件がきっかけでセックスワークに堕ちてるじゃないの
teraloveの思惑通り?teraloveは何を思うの 北海道に売られて生堀種付けお掃除
したその動画ってどこかのコラボ相手が売っているのかしら
生きたからには代表作を残さないといけないと思うんだけど
「祐介です」はドスグロ肛門しか見どころがなかったから、もっとエグい
インパクトのあるのが欲しいわ 伊東市長みたい
けど、てらゆうは高校中退だから中卒よ >>883
のーじーなんかど音痴なのにルックスだけでてらゆうより音楽活動順調っぽいのよねえ >>892
酔うとこうなるから、そりゃ店子も呼ばれなくなるよ。飲み屋ならキス魔にもなるんでしょ?おぞましいわ。 てらゆうってちくわが似合うと思う
中年のアイドル的な活動もできるし動画とかでそこそこ稼げるんじゃない? >>894
稼げるかどうかはおいといて
ちくわなら歌を歌える、エロも撮れるしてらゆうにピッタリよね ソープ君www
あのキッショいニューハーフと絡んで欲しいわ
見ないけど ちくわ側がNG出すんじゃない。
YouTubeコラボしてたカマブもコラボしなくなったし。コラボしなくなる理由ってのがあるんだろうねを >>901
あらw韓国のおばさんじゃないの
てらゆうって韓国系? >>905
中国人がスーパースターっていうの?
パッと見て中国人って判断できる?
てらゆうだってパッと見だと北朝鮮にみえるけど 自慢したいのね
そんな願望も無くなったと思ってたわ 歌では誰からも全く必要とされなかったけど
チンポとケツ出して中国まで名が通ったのね
夢が叶って良かったじゃないおめでとう そんな深い意味でもなく敬意もなくスーパースターと言ったと思うわ
顔は知ってるけど他に言う事ないから持ち上げただけなのに真に受けちゃってw >>905
ソープくんがコメントしてるわねw
てらゆうちくわに入りなさい 中国ではスーパースター
日本ではプロ乞食釜
すごい差があるね てらゆうとちくわの貧乏臭さや小汚さはなんか別ベクトルだと思うわ ちくわ好きの人たちにはハマるんじゃない? てらゆう、あゆ、がら怖いもの見たさよね 親父好きにはてらゆうはハマらないと思うわ
もっと池沼専とか違うジャンルだと思うの 上海とか出稼ぎに行かないのかな?
ファンズのコラボも引くてあまたでしょ?
スターなんだからさぁ たしかパスポート無かったはずよ。
免許証もなかったんじゃない? >>920
あるよ
免許もある
普通免許だけじゃなく大型特殊、大型自動二輪も持ってるから
ネットの情報が頼りですか?引きこもりさん 某店で車、バイクの免許ない興味ないって自らおっしゃったのにお忘れですか? >>924
免許があったとしても車を持ってないからね。 免許証よりも保険証とかマイナンバーカードを持ってるのかどうか気になる。 確か住民税も国民健康保険料も無職で収入ゼロだとかなり安いと思う マイファンズで荒稼ぎしてるんでしょ?
申告してないとか? 住民票が無い説って過去スレで言われてたからね。大阪から移していない可能性もある。
移さない理由としては、年金や税金関係の催促が発生するからってのが考えられる。 てらゆうは往生際が悪いわね
柴犬のほうが人間まともに思えてきた こいついつも寸劇ありきのワンマンライブだな。そう言う仕込みをしないと、場を保たせられないんだろうな。 3年ぶりのワンマンライブですって
てらゆうこのスレ見てるの? >>935
高校生以下1000円
今まで子供が来たことなんてあるの?
それとも表示したいだけ? よくある客席側をバックにステージから記念撮影するやつやって欲しい
がらーん 大型特殊もってるならゲイポルノワーカーしてないで免許活かして働けばいいのに。 半ズボンじゃなきゃイヤというのは心に少年がいるわけで譲れないわけで、そのキモチはよくわかる。ファッションのこだわりとも違うぞ。 半ズボンじゃなきゃイヤ、僕は暑がりだから年中半ズボンだから半ズボンOKじゃないと、汗が止まらないから働けないの! 大型バイクに乗れるかしら足がみじかいでしょ。スクーター位しかむりだと思うけど。 この豚、選挙の投票用紙は届くのかしら
根無し草みたいに人様の家に間借りしつづけてて
住民票は死国のままなんじゃないの? >>952
シナリオって何のシナリオなの?
全く意味がわからん 頭悪い人が陰謀論に走りがちって言われるけど
その通りみたいですね 寺豚さんは陰謀論、反ワク、トランプ好きだし参政党とか応援しそうよね マイナンバーカードもないし
下手したら保険証もないわね
病気したらどうするんだろ
心配にならないのかな アタシはてらゆう可愛いと思うんどけど、付き合いたいとかセックスしたいとかじゃなくてブサカワな野良猫の配信見てる感覚なのよね
触ったら病気感染りそうだから見てるだけ、みたいな 水道代すら払えないのが政治に口出しすんじゃないわよ!
…でもポケモンカードは買えるのよね? >>967
中華に沢山出回ってるわね、この人がフェラする動画
結構可愛い子も騙されてしゃぶられてるんだけど、60歳だったとは... >>973
ソープくん、てらゆうをちくわに勧誘してあげて〜 ちくわに入れてもらえればガラやニューハーフのポジションは奪えるね簡単に。 偉そうに発言されてるけど、投票についてのお便りも届かない奴が何を言ってるんだ。
https://i.imgur.com/9ChnR6e.png >>981
期日前投票行ってるよ
投票済みだよ
おまえが行けよ、社会的弱者なんだから >>983
柴犬チクチクとてらゆうdisりが面白い
友達だからできるとこもあるのかな >>982
ニートに社会的弱者って言われてもねー。
期日前投票はしたよ。
君は政治語りしながら消費税以外の納税も就労も勉学もせずに、ビールとポケカ漬けの日々を楽しんでね。 投票所で会うってw
もっと面白い話に広げて欲しいわ >>986
いろいろあるけど、もっと聞きたい?
でも嫉妬にかられたID:/znuPe8yが目をギロギロさせてストーカー監視してるからやめておくね 投票所出た所で外国人旅行者と思われる人に「てらゆう? i’m a big fan!」って言われて写真とサインをねだられてたよ てらゆうさんって外国人旅行者も選挙権があると思ってるからね >>981
こんなことを言っておきながら本人は投票に行かないというオチだったら草 選挙のお知らせが届かないから、投票自体無理でしょ。
そもそも住民票だって岡山?大阪?どっちかに置いたままでしょ。 住民票を置いたままだから、税金関係の通知や選挙のお知らせも来ないんだし
過去には同居人の選挙のお知らせを写真の撮ってツイートしてたけど、本人分のお知らせは届いて無さそうだったし、今回も届いてないでしょ。 撮影部屋(倉庫?)みたいなの借りてるよね?てらゆうさん名義じゃ借りるの難しいだろうから支援者名義で借りてあげてるのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 9時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。