HIV+】ぶるつりの詩人生活◆153【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
以上へぼ詩人青木亮のお言葉でした
もう少し工夫しろと言っても発達障害だからそんな頭はないよな 2025.3.4. #半ばあきらめの境地
昨日は仕事を上がってからJRの忘れものセンターにかけ続けたけれど、つながることはなかった。
昼間とかにかけてみてつながったときに今はまだ見つからなくても、時間を空けてかけて みて下さいと言われたあげくにこれなのだから。
それだけ人が多いのか、回線が少ないのかだろう、今さきほどJRのチャットからメールが来たけれど、未だにないとのこと。
このままなくなってしまったら、死にはしなくても、薬をしばらく飲まないことで伴う影響を考えねばなるまい。どうなるんだろうな。
ということは、データベースに登録はないんだな。JRでも見つからないことはそういうことなのだ。駅員さんにも尋ねたけれどそう言っていたな。
だから神奈川と東京の交番で遺失届を出したのだけど、半ばあきらめてあと払いでそのときに買った本をネットでも含めて買い直した。
薬さえ無事であればいいけれど、仕事上がりにTelで東京駅のお忘れものセンターにつながって改めて事情を話して調べてもらうもないとの回答。
ならばもう出てこないだろうなと悟るしかないようだ。
メンタルがここ数日、忘れものをしたことと見つからないことでダメになっている、きっと疲れているのだと思う。
外を見れば雪がちらついている、HIVの薬を3ヶ月ほど飲まないとどうなるんだろうか。
そんな心配が今よぎっている。なんだか複雑だ。 不安だな
疲れが未だ
残っては
ずしり重なる
心配ごとよ
3/4 2025
忘れものや落としものをしたら もう見つからないのかな
名前も書いていないもの 見つかったらそれは奇蹟だ
不安がなくならないまま 今日も仕事へ向かう
あれだけ電話をしても つながらないのはそれだけ 見つけたいものがあるということだ
大切なもの大事なもの 生活にはなくてはいけないもの
買い直しが利くものもあるけれど それはお金がある人ができること
生活が豊かだなんて言えない 今は見つけたいものが多いよ
無くしてしまったもの 奪われてしまったもの どれくらいあるだろう
落ちつかない気持ちは今も続く 奇蹟なんて起こるわけもない 人の良心だって疑わしい
信じられるものはあるかい? それは死ぬまでに見つかるかい? >>243
エタヒニンうつみとみすけじゃなきゃレスする必要ないこといつ気付く?
エタヒニン! え?素直に馬鹿なんじゃないの?しか感想ないんだけど優先順位が違うのよ
これって発達でも何でもないわ
発達言うなら3種類の薬のどれか出されてるはずだけど出てないならそれさえも判断されない自称発達より悪いわよマジで
ま、自分で決めたのだったらいいのかもね
障害者等級上がって仕事やめたいのかも知れないし
何やらせてもダメな人っていたけど普通級に通わせるんじゃなくて支援級通いが本来は幸せだったかもね
文句言っても泣いても吠えても親元で一生終えるってのがせめてもの社会に対して有益だったのかも
パートナーとやら可哀想
穀潰しよりタチが悪い
年度末総決算で本気で追い出されればいいのに >>241
手帳の等級そんなに簡単にあがるかしら?
この人の場合判断基準が甘い頃でしょ?今だったら4級とかじゃない?ポジった発言してるTwitter垢のほとんどが発見されたけど4級ってほとんどだし
確か福岡に行った釜が手帳等級不満で自分から断薬して2級になっただかがネットに上がって炎上したけど
年金の等級は手帳とリンクはしないはずよ?
障害年金でしょ?
年金の等級とリンクはするはずだけど逆はないわ なくした本を買いなおすお金は、薬を自腹で払う分に取っておくって考えは無いのか??
さっさとhiv発症してみないと駄目だな >>231
> >よりみち部落問題
>
>
> こういうのを読んで「eta hinin」と5chで他人を罵る神経がねえ・・・
読んだからこその発言なのでは?
東北出身なら同和教育は受けてないはずなので何処からそんな発想が出てきたのか不思議だったけど、
これで合点がいったわ >>226
あ〜やはり
元気のないおさむの新刊を購入してたんだ
うつ病の人のマンガのエッセイ
Xでは叩かれたからアカウント削除 >>248
服用してるなら3級以上じゃないと治療費の制度上大変なんだけどね
ちなみに駐車違反免除は3級から
東京都のみ3級から数千円のオゼゼが2級から2万円弱が降りるけど、他の道府県は2級から3千円のみ 都内にいるんだから図書館は豊富にあるんだし、国会図書館だって行けるし
やっぱり買ってるアテクシ知的だわ
なんだろうけど売ったところで二束三文だし
何でもかんでも障害特性、病気由来とか言わないでほしい
ただの無計画なお子ちゃまなだけじゃん?
発達障害じゃなくて発育障害よこんなの
誰も同情してあげないところに関係性がパヨ仲間って冷たいね、所詮は票いれてくれるばかって存在なんだろうけど本人は大切な同志と思っておられるのだろう
ますます可哀想
とことん堕ちてとことん苦しんでできないだろうけど前借りしたりして無計画さ、無責任さを痛感していけばいい
他人の施しがあって税金から高額な薬の補助がある現実を身に染みて痛感するべき話よ
とことん呆れてる
助け船出してやる気もなくなった
理由つけてはわがまま放題してきたわけだし年貢の納め時ってやつじゃね?ケツに火がついてるのは自分でどうにかしないとな、もうすぐで50だぞ?
最初に庇ってやったやつといい、活動家連中といい甘やかしてしまったから無責任無計画なのが生まれてしまったんだよ
その上でネットにしがみついては無関係な人の名前で荒らしてるんだろ?もう終わりだよ ↑ エタヒニンうつみとみすけ「関係ない人」連呼で反応してしまうw 自称関係ない人については>>4-6をご覧くださいな。 ここ来たばかりなんだけど
内海って人は死んでいるのに青木は執拗にここの書き込みが全て内海によって行われてるって思ってるって感じなのかしら? ↑こういうのがポカって言うのwまだわかんないの?ズレてんのよあんた 内海!透析の時間だよ!
タクシーの運ちゃんをストレスの捌け口にすんな >>258
ココは青木と内海の本人達降臨して2人の口喧嘩を見守るスレよ 内海は死んでない >>263
実はあたしもそれが楽しみになってきてるのよ。
内海さんのヒットはヘビ子、許しませんよ、ミニラ、ポジメガネかしら。
青木さんは透析汚物、えたひにんが刺激的だったわね。 ・自分も忘れ物をした一人のくせに電話が繋がらない事に苛立つ
・人員不足&遺失物多すぎるんだよ
・テレアポ仕事やっててそんなことも分からないの?
> 薬をしばらく飲まないことで伴う影響を考えねばなるまい。どうなるんだろうな
・他人事じゃなくてお前のことだぞ?
> あと払いでそのときに買った本をネットでも含めて買い直した
・あのさ…今やるべきはそれじゃないだろ?バカなの?バカなの?バカなの?
> HIVの薬を3ヶ月ほど飲まないとどうなるんだろうか。
・だ・か・ら!お前自身の問題なんだぞ?
こんなバカが目の前にいたら数発ビンタしてやるわ
勤務先、相方とその母親、クリニックの先生…こんな奴を相手にしてるのか
同情しかないわ >>267
誰一人擁護してあげる人がいないんだよな
人徳と言うかなんと言うか ナマポなら紛失してもまだ何とかなるのかしら?もうナマポしゃないからね
紛失した場合は10割負担なんだってね
>>267
強い口調だけど心配してあげてんだよね
でも当の御本人は分からないんだろうな してしまったことを悔やんだりアレコレ考えてもしょうがない
傷口に塩塗るようなことをして痛めつけてもなんにもならん 耐性ウイルス誕生おめでとう
と、某招待制SNSで話題に
なってるかも?
まぁ取りあえず傷口には【塩】ではなく
【タバスコ】
かしら? >>269
>10割負担
>10割負担
>10割負担
もしポジ友が居れば、余ってる医薬品を分けてもらえただろうに 2025.3.5. #精神的に不安定
今日も寒い。外は雪も降っていたこともあり、昨日に続けて寒いのはイヤだからしまっていたコートを出してきた。
忘れものの件は進展なく、今日もチャットからのメールが来たが、ダメであった。
もう見つからないだろうなとあきらめつつも、 どこかで良心を信じている自分もいる。
昨日からこれまで継続して服薬していたHIVの楽、飲み忘れ以外で飲まないのは初めてである。
3ヶ月飲めないのは不安もあるし、CD4やウイルス量はどうなるのかも分からない。
今は3~4ヶ月に1回で済むものもあるらしいが、通院しているクリニックが開いている時間に改めて連絡しよう。
本もあきらめて買い直してしまったしな…なんという虚しさよ…そんな経験をした人の話を聞いてみたいところである。耐性もね。
ふと思ったこと、Threadsにも書いたが、週に一度本屋で働いてみたいと思った。
昨日職場の女性と駅まで話していたときに互いに経済的にしんどいからとやりくりの話をしていて、まぁ週40時間ではないし、ギグワークのアプリで出される仕事の内容も自分にはしんどいものばかりだ。
倉庫系物流系は深夜や早朝であることも多く、自分には難しい。本屋で働いてみたいけれど、自分には難しいところかもしれないな。 あきらめの
悟りをするも
その裏で
良心ひとつ
あること祈る
3/5 2025
昨日の帰りは都心にもちらちらと雪が降っていた 食事をして家に帰り 風呂に入って温まって寝た
忘れものは見つからない 良心をわずかでも信じたいがどこかあきらめてもいて 自分はしんどさと虚しさで 頭と心がつらくなっている
あまりにも寒くて ハンガーにかけていたコートを出した ラジオで来週のことを言っていた 春の陽気になるといって耳を疑った
心があたたまること なかなかないのはなんでだろう ついていないことが重なると いなくなりたい気持ちが強まる
欲しいものはなんだろう 休みだろうかお金だろうか それとも今まで失くしたものか 振り返ってももうしかたないのに
今日も家であたたまろうか 寒い日は風呂にも行きたいけど 帰りに冷えないかが心配だから 寒さを肌で感じつつのんびりしよう なんという虚しさよ…
って大切な薬と購入した書籍を忘れたのは自分だからね!
反省するでもなく他人の良心に期待するって余りに身勝手なお花畑ね ところで、部屋には暖房設備ないの?例えば一冊本を見送って電気毛布を購入するとかね対策はできるのよ
思い通りにならないからいなくなりたいって子供じゃないんだから
庇うこともできないわ >>273
本屋で働いて客からの問い合わせに逆ギレするか?
結構本屋って体力と頭使うぞ?好きな本だけ扱うのは難しいしな
とことん考えの甘いやつ
ホモだから障害者だから仕事に加減してくださいもない >>276
賢いアタクシのためには本が必要なのでしょう
書き出してくださった方の情報見てたら国会図書館にでも通えば?とも思ったけど
スタバあたりのカネも含めてだけど金融教育もだし小学校からやり直したらいいと思うわ
少なくても普通科じゃない高校は入り直せるのよ?マジ話
ここまでバカだと思わなかった
発達じゃなくて療育手帳だと思う
特別支援学校で手厚く支援教育が必要だったんよ
あまりにも生活に危機感もなければネジが外れて甘やかされてここまで来たから周りの責任も重大よ
アラフィフには手遅れだけど 非服用時ならハッテンは厳禁
耐性ウイルスが増殖するのでハッテン相手に殺人ウイルスを感染させる可能性出てくる 本屋で働いたら、自分の気になる本を目立つ場所に移動して、嫌いな本は奥に移動して、勝手に場所変えて怒られそうだな >>282
HANADA
WiLL
テコンダー朴←韓国系のみならず桜井誠も安倍晋三・菅義偉・石破茂もからかわれてるけど
日の丸街宣女子
LGBTの不都合な真実
トランスジェンダーになりたい少女たち
百田尚樹の著書全て
桜井誠の書籍全て
が売り場から消えそう いやマジで薬なくしたことに対する危機感がなさすぎだろ
3ヶ月でしょ?その間に検査の数値が変われば医者だって気づくだろうし何かあったか聞かれるでしょ
ちゃんと飲んでました!ってウソつくのか?
その一方で本屋で働きたいとか寝ぼけたこと抜かしてる
本屋なんて本が好きってだけじゃ勤まらないぞ。自分の好き嫌いに関係なく全ジャンル扱うんだし、書名すらうろ覚えの客が探す本も探さなきゃならない
そもそもお前の頭のキャパシティーじゃ本屋なんて無理 はいはいそうですね!あんたが天才!
てめえの血液をてめえで濾過できないポンコツが何言ってんだ!ってのは置いといて…済んだことやろ
しかし桜井誠叩きとは絵に書いたような同族嫌悪ね。桜井が透析なのも同じ桜井が若い男子を好きなのも同じ
内海は桜井にまで嫉妬を始めたよ 危機感も注意力もない自称池沼ガイジのAIDS人間青木亮が朝から逆ギレしてますよ >>282
ツイッター日本法人に入社して、ヘイト・ネトウヨアカウントを全部BANしてやる、
って書いてたからね。
書店でもやりそうだ。 聞いた〜?-HIV治療薬3か月分を紛失したんですって
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー
でもね〜そしたら耐性ウイルスになるそうなんだけど、相変わらず銭湯ハッテンしそうなのよね
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!
そんなのが居たら銭湯もオチオチ行けなくなるわよね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー >>286
を見た〜?
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー
最近では頻繁に本読んでるそうだけど、単に話題に出しただけなのに読解力低いわよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!
受け止め方がおかしいから、誰かが心配して助けてあげようとしても敵認定するわよね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー >>286
済んだこと
ではないわよ、カビ子ちゃんお分かり?
現在進行形の問題ですよ
んで、これから本当に服用しないの?ねえどうすんの?どうすんの?
>>285
本屋さん勤務は意外と重労働なわりに時給安いからね そろそろ耐性ウイルス誕生してる頃かも?
数日後にウイルス増殖し始めるそうよ
もちろん耐性ウイルスで
体内で1日
億は増えてくそうだから…
これでU-U卒業ね(永久卒業?)
やはりいざって時の貯金って大事よね 念の為
来月も受診して血液検査だけでもしとけば?
どうやら紛失は2回目のようなので
こんな頻繁に紛失するなら毎月の処方に切り替えれば?
1ヶ月分なら22万円で済むわだし何とかなるでしょ
#愛のあるアドバイス >>296
これだけ薬の話で一応はここだけくらいでしょ?心配してるのって
いかに莫大な税金からの医療補助があって生きられるのかってのも忘れてるし
毎月処方が認められるならそうした方がいいのかもね
治療放棄してもいいんだけど生きることにしがみついた割にはどうしようもないわね
薬の心配より本の心配ってのも馬鹿馬鹿しいし
こんなために税金使われるのやはり納得しがたいわ エイズ薬を無くしたことは3/3に病院に連絡してる
その際に「2回目の処方は実費になる」と言われてる
エイズ薬を3ヶ月飲まないとどうなるんだろう
さすがにエイズ発症はしないだろうけど、ウイルスが検知されてCD4は減少するだろうな
そして最大の問題はウイルスが今まで飲んでいた薬に対して耐性を獲得するかもしれないこと
その場合、別の薬があればウイルスを抑え込めるだろうけけど、別の薬が無い場合は死ぬのが決定? こうした時の為にポジの皆さんは数ヶ月分は多めに処方してもらってるそうよ
ferryに居ればポジ友できて
誰かが余分な薬を分けてくれ助けてくれたかも?
同じ薬とは限らなくても、そのまま薬剤変更すれば良いだけだし
でもferryスレで暴れた過去があるから今さらferryを登録しても無理かも?誰も助けてくれないかも?
それに登録しようにも紹介制だからポジの知りあいがferryやってないとダメだし、管理人にメールしても新規だと返事はかなり遅くなるそうだし え?!青木ってFerryからも嫌われてるの?!
ダメダメね コイツ ホンマ 嫌われ者かどうかまでは不明よ
暴れたからってだけ
ぶるつりへ
こんな時の為の
ぷれいす東京とakta
それらに相談してみては? >>293
銭湯には忘れものはなかった
本はともかく薬は服用できないとまずいし
金銭的負担も大変だから聞いてみてあげたよ
日曜には紙袋に入った忘れものはなかった 煽りじゃなく
服用中断して
脳みそにカビ生えてきて理性働くなり凶暴化した実例あるから…
テロ起こしたりしないか心配
もしかして某透析患者の呪いで紛失した? 相談したら↓
803:禁断の名無しさん[]:2025/03/06(木) 13:14:24.28 ID:lkgK26D5
ぶるつりが3か月分の薬を紛失
ぶるつりスレを参照
誰か助けてあげたら?
804:禁断の名無しさん[]:2025/03/06(木) 13:29:52.90 ID:PQB4H0Zl
あのスレは私怨スレ過ぎてキモいから見てないけど、病院に事情を話してもう一度出してもらえば良い。
807:禁断の名無しさん[sage]:2025/03/06(木) 13:58:30.70 ID:HJeK/e1w
ジェネリックを個人輸入すれば3ヶ月ぐらいなんとかなりそうだけど ジェネリックの個人輸入があったわよ!
輸入方法をぷれいす東京やaktaに教えてもらいなさいよ
薬剤変更扱いになるだろうから、それも主治医に相談して以前の医薬品で大丈夫なのかも服用前に相談しなよ 検索したら現在服用中のジェネリックは無し
薬剤変更扱いにして他のHIV治療薬のジェネリックにするしかないわね(ツルバダとかならジェネリックあるよね?)
この場合も主治医に相談ね >>311
これがアオキの症状にあってるかは知らないけど本を2冊我慢すれば買えるよな
なのに薬を無くしてまずやったことは無くした本の買い直し…
ここまでバカとは思わなかったわ >>311
わざわざ調べてあげたのね
優しいわね
>>312
補足で愛のあるアドバイスね
貴方の言葉が届くと良いけど素直じゃないからな… ツルバダって
他に服用する必要ある医薬品なのかしら?HIV薬はカクテル療法で複数薬剤を同時服用する
もしそれなら、そちらの医薬品の薬価次第ね
検索したけど分からなかったわ
ちなみにツルバダは飲み忘れたらかなり耐性ウイルスが誕生しやすいのね
そんなのがPrePに承認されてるわけ???
まさか共産党が大好きな利権構築目的??? >>308
>804:禁断の名無しさん[]:2025/03/06(木) 13:29:52.90 ID:PQB4H0Zl
>あのスレは私怨スレ過ぎてキモいから見てないけど、
5は見ない書かないアオキらしいレスww 2025.2.6. #無理はしたくないけれど
リセールが頭をよぎった「オーバーザサン私たちのレッドカーペット」のチケットを昨日発券してきた。
AERAのムック本付のチケットだ。
つらいことばかりが度重なっているから、こういうときこそ笑うことが必要になる。
今週は運動についても心身を休めるために行ってはいない。気分転換にはほど遠く、精神的な状態もいいとは言えない。
今日の仕事の合間に契約更新の話をしたけれど、メンタル的なことは伝えた。
今日は母の誕生日だけど、諸事情で家とは距離を置いている。
それは自分が悪いのだからしかたないといえばしかたないのだけど、今は心配したとしても、犬猿の仲である姉に煙たがられるから、もう何もしないでおく。つらいけどね。
れなちさんが観てほしいと言っていた「上田と牛がDEEPに 吠える夜」のフェミニズム回をTVerで観た。
ヤフーで検索をかけると、フェミニズムというだけで煙たがる人間の多いことよ。
フェミニズムを知ることで男性も助かる部分もあるのに、どうしてもこの日本社会では「女はうるさい」になってしまう。
だけどそうでもしなければ山が動かない現実がおかしいのである。
どこかで自分が転換させないと、苦しむことも出てくるもんね。
だからまじめに考えないといけない、何においても。 オーバーザサン
越えて行けるか
つらいこと
終わりなら
必ず見える
2/6 2025
忘れものは相変わらず 見つからないまま今日も過ぎる 半ばあきらめてしまったまま 自分の身体がどうなるか不安である
なんだかうまくいかないな 疲れてしまってどうにもならない 今週は心も身体も休めて いいときになったら動いていきたい
つらいときはつらいと言って しんどいときにもしんどいと言って 自分にだけは嘘をつかないで 無理して笑顔にならなくてもいい
気分転換は必要でも 浪費するなら眠りに就いて ふとんに沈んであたたまって 目を閉じたあとは何も考えない
明日のことは分からない 何度も言うけど分からない 分からないからこそ期待したい ひとつでもいいことがあることを
仕事がんばっただけでも偉いよ 否定ばかりの自分を肯定する おつかれさまと言いながら 今日の自分をまとめている https://www.tbsradio.jp/ots_redcarpet/
オーバーサザン私達のカーペット
チケット代金
・注釈付き指定席 ムック本付:9,600円
・ステージサイド席 ムック本付:7,600円
・S席追加分 ムック本付:11,600円
・プレミアム席 ムック本付∶13,600円
・S席 ムック本付:11,600円
こいつ本当に本当に大バカなんだな
チケットを買わずにエイズ薬を個人輸入すればウイルス増殖を抑えられる可能性が高くなるのに
こんなクズの中のクズさっさと氏ねばいい >>318
発症して追い詰められないと駄目なんじゃね? >>320
あおきにはAIDS発症してタヒねと言いたいですよね >>295
こんなときこそ前給のような気もするんだけど今思えばこの無駄ともいえるような買い物のためにだったのよね
その日暮らしのアラフィフって捨てられたら路頭に迷うだろうになーんにも考えてないんだな
ビクタルビ以外の薬を勝手に飲んでも意味がないだろうしPrEPとしてもビクタルビは使わないしそのままゴミ箱だろうね
まっすぐ家に帰っていたらね
税金で生かされてるんだって理解してたらね
医者もまわりも呆れてるんだろうな ビクタルビの製薬会社ギリアドの冊子から
勝手に服用中止したらどうなるか知らん
https://i.imgur.com/zrttjVM.jpeg 服用中断中は
ハッテン禁止よ!
これだけは絶対守りなさいね! 自分の命より読書が大事
自分の命よりハッテンが大事
自分の命よりライブが大事
くそ人生 >>329
それもまたその人の人生だからいいんだけど、他人から税金で医療費補填されてる人がやると心証はよろしくないと思う
多かれ少なかれ人間は助けあわないと生きては行けないんだけど貰いっぱなしってのが反感を買う形になってここまで来てるんだと思うな
与えるものってこの人は何があるんだろう?
笑える話があるわけでもないし、博識とも違う
何が残るんだろうね 苦しい想いをしてる人を見つけて
上から目線で笑ってるだけの大人という死体達
日頃のストレスの捌け口にでもするかのように
ヘイトはターゲットのペインになる
しんどい寒さ しんどい世間の風 しんどい現実
リアルでもインターネットでも槍玉にあげられてしまう虚しさよ
透析野郎おめえは他人の痛みがわからなすぎ めずらしくageてなんかほざいてるぞ。
公金チューチューHIV豚君。 >>331
AIDS人間青木亮よ
人それを自業自得と言うぞ 公金チューチュー言われたのがよっぽど悔しかったのぉ?うつみくんクスクス 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>331
むしろ人は痛みがわかるから
薬を大切にしろとか、フラフラしてるなとか、ちゃんとしろって言ってくれる人いるんじゃないのかな?
いなかったらポイされて笑いのネタとしても旬が過ぎてるのにね
薬の心配が先で本じゃねえよってさんざん言われてるのにまだわかろうとしないんだね
終わりだね 読書したいならこんな本どうぞ
これなら誰にも文句言われないだろ
岩田 健太郎
抗HIV/エイズ薬の考え方、使い方、そして飲み方 ver. 3――ゼロエイズと「新時代」のために 青木亮がHIVで通院してる所
ねぎし内科診療所
〒160-0004 東京都新宿区四谷三丁目9番地 光明堂ビル5階
TEL 03-5369-2041 >>336
そうよ、今回はみんな心配してくれてんのよ >>334
それより薬はどうなったの?
ちゃんとゲットできたの?
今回はみんな心配してくれてんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています