[8]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口のブツブツ自分で気付いて無かったのかしら?
台湾で何したの? 最近のイケてる子はGOGOはやらずに上品にDJとかバックダンサーで人気の地盤作って然るべきタイミングで脱いでバズ狙う感じがちゃんと今どきのやり方で好き
逆に言えば自分を売り出す見通しも立てないままステージに上がることがゴールになってる若手を最近よく見かけるんだけど、恥晒すだけになってないか心に聞いてみてほしいね >>160
熟女素人AVの趣があるわね
妊娠線と垂れた尻がとても生活感あって >>161
ゲイイベントのDJとかダンサーやってる時点で上品でもなんでもないわ
フライヤーに顔出してる時点で社会的な地位はお察し
最近のイケメンゲイはちゃんと自分のキャリアも大事にしてるから
二丁目も自己顕示欲満たすだけのギャラの安いイベントなんて黒歴史になるから出ないわよ
ナイモンチャンネルやAISOのイベントに出てるゲイのメンツ見れば底辺って分かるでしょ ホモに限ったことじゃないけど、一度アップしたらずっとネットを漂い、消えたと思ったら個人が保存してた物が再度アップされていつまでも擦られるネット時代だもんね…
野獣先輩なんてこの先含めいったい何十年イジられ続けるのかしら そんな擦られ続けるのって膨大にアップされ続けるコンテンツのほんの僅かな奇跡みたいな存在よね シンバシコイ物語の人達なんて中華アプリとかSNSに無断で動画や写真使われてプライベートSNSの写真まで流出して変な音楽と合わせたムービー流れまくってるわ
お店やってるママはウハウハだけど出演者は世界中に僕はオカマです男同士でキスしてますの動画や写真が拡散されてもう今後もずっと擦られて行く人達になっちゃったわ
ある意味中国や台湾、韓国での野獣先輩みたいなフリー素材化しちゃっててシンコイの人達の今後の人生は水商売くらいしか選択肢ないだろうなって感じ それはちょっと自惚れすぎよ
シンコイなんて日本人ですらほぼ知らないし何ならホモでも知ってるのはごく一部よ >>169
みんな知らないはさすがにないわよ
ゲイドラマで一番バズったじゃない
tiktokなんて流れて来るのシンコイの切り抜き動画だらけで片っ端からブロックしても違うアカウントで流れて来るレベルよ?
それともtiktokやらない40代以上の世代ばっかいるのここ それあなたが見てるから関連付いたのがどんどん流れてくるだけで、中年の冴えないおっさんの学芸会なんて普通にしてたら出てこないわよ >>171
アルゴリズムは理解してるよ
仕事でもtiktok使ってるけどぜんぜん関係ない方でもたまに流れてくるよ
何故ならそのアカウントの人達はプロモーション機能を使って流してるから
金を払ってシンコイの動画の切り抜きを宣伝して中華ゲイのエロサイトに誘導とかしてる
勝手に中華の無修正エロサイトのバナーにシンコイのキャストが使われてたりするよ >>119
彼氏なんか欲しい?
めんどくさいだけじゃん >>160
BOOBOOってかなりキッツいイベントよw >>165
最近野獣先輩ネタ書込み少ないと思うけど >>174
若い時は性欲多めだから取っ替え引っ替えでもねいいの歳いってからよね。
相手されなくなってから寂しくなると思う タクヘー推しだったんだけど、なんか最近魔法が解けてきちゃったみたい… 私も初めて見たときイケメンでびっくりしたけど
デベソすぎるの見てあっ…てなったわ ステるとデベソるの?
乳がマンコ化するよりはマシね ステ入れてもデベソ化しないわよ
バブルガットって言って腹自体が丸くなるけどケア剤でなんとかなる
女性化乳房もガイノ手術でなんとかなるわね
ステを見分ける方法は僧帽筋の発達と、あとロイドレイジ、性欲の減退かしら 腹圧でへそが押されてでべそになんのよ
ステ使ってもナチュラルにすら負ける程度の身体ならケア剤使うの下手な人いるかもしれないわね >>176
なんか野獣先輩や淫夢をネタにした曲でダンスするTikTok動画が流行ってて、フジテレビの芸人番組で芸人がそのダンスにチャレンジ、フジが淫夢をネタにするのか?と突っ込まれて慌てて動画消してたわよw
直接野獣先輩や淫夢ネタが放送されたわけじゃないけど、まだいじられ続けてるのねって思ったわ だからゲイビデオやゲイドラマみたいなノンケの笑いの対象になるモノになんて出るヤツはアホオカマなのよ Gentoさんこのタイミングで彼氏できました公表よ
前回秒で別れたのも教訓になってないのね >>195
なんだかオッパイの揉みかたが女のそれを揉んでるみたいでちょっと笑ったわ なんか全然サマになってないけど、
海外の釜も海外のGOGO見て同じような白けた気持ちになんのかしら?日本だけの現象かしらこれ 日本のGOGOさん達ってモッサリした動きの人達が多いよね 文化なのかな? スネークって呼ばれる動きがあるらしいよ
くねくねのやつ練習させられるみたい >>201
やり放題だから通報すりゃ全員アウトにできるわよ? >>201
過激すぎる性行為は禁止って普通の性行為はOKなのかしら >>196
そういう設定の作品かと思ったらガチなの? あんまりGOGOにシャープに踊って欲しくないわ
酔っ払ってなんかキメて(比喩よ)揺れてます程度のほうがいい
逆にちゃんと踊れる人はさっさとGOGO業に見切りつけるわね >>206
行けば?
何を期待してるのか知らないけど 男だけの秘密のお祭りだから女性には教えられないのよ 2すとりーとのYouTubeでも見れば?
マンコに丁寧にゲイイベントの内容教えてるわよあのクソ釜2人 メンオンリーのイベントの中身が気になって気になって仕方ないのね
マンコザマァとしか言いようがないわね ノンケ男性は入れないの?
ゲイ男性のみって書いてあるけど 俺食われノンケ
フェラして抜いてくれるなら参加してもいいぜ 数か月前に2すとりーとがYouTubeでこの同性愛板と同性愛サロンの存在を動画にしやがったのよね
自分達のスレがあって悪口書かれたって大騒ぎしてファンに同情を求めて
それからこの板もマンコだらけになったわ…
本当にあのオカマ共ってゲイに恨みでもあんのかね? 2すとなんてスレ立つほどホモ人気ないでしょ捏造かしら? >>219
ノンケとゲイをどう判断するのよ
受付でノンケかゲイか客に聞くわけ? >>224
半年くらい前に同サロにスレ立ってた
浜崎あゆみのYouTubeLIVEでたつやがずっとスパチャ投げて名前呼んで!ゲイです!って貢いでて他のあゆファンに顰蹙買ってた話とか
シャワ浣をマンコに教えて炎上した話とかいろいろ叩かれてたのを自分達の動画のネタにして同サロの存在をマンコに売ってたわ >>196
>>207
Fans女優同士なんだから「そういう設定」くらいに受け取っておくのが吉だと思うわ 相手誰?と思ったら正確ブスのRIOとか何の冗談?って思ったわwww >>201
そんなに人気のあるイベントならノンケYouTuberが隠しカメラ持って潜入して中の様子でも公開してくれないかしらw >>210
そういうのやめなよって言うのをやめなよ >>229
やりそうね
実際ノンケなのにハッテン場に行って再生回数を稼ぐバカYouTuberもいるもんね >>230
そうなのよ。そういうのやめなよの基準も意味不明だし擁護してるように見せかけて楽しんでいる。このスレ見てる時点で同じ穴のムジナなのに やめないわよ
2すとやノンケYouTuberはもっと2丁目の膿を出して浄化してほしいわ
応援してる >>228
リオって沖縄からきたビデ女?
バーでイキって喧嘩ふっかけてくる子?w 底辺のホモが話題を変えようと必死ね
早く2丁目からホモが消えて健全な街になればいいのよ >>234
セカストは自分達がモテないからってゲイを逆恨みして女の視聴者にホモはゴミとか言いまくってるしね
ハッテン場晒したりゲイアプリ晒したりノースウェナイト晒したり金稼ぎに必死で痛すぎ このセカストと数字のためにコラボしてるカマブ3アチョーとか言うキモい二丁目ママのオッサン4人組オカマYouTuberも一緒に消えて欲しいわ >>238
オウム返しを鸚鵡返しって書いちゃうあたり糖質だし池沼よ? 糖質でもないし池沼でもないの
変換に出ただけでしょ
やめな? そんな事言ったらアバガだって最初はコラボとかしない自分達だけで人気者になるって言ってたのに2ストやら島田ナントカとか媚売ってコラボしまくり >>233
基準は事実と違うことを書いてるってことよ。
tpのはダンスじゃないし切れも全く無いわ。
>>199を否定してるってことは「そういうのやめなよ」と同義よ。 >>241
その説初耳だわ?
どうしてオウムを鸚鵡と書くと
糖質だし池沼なの? >>210
あんたはなんでこのスレそもそも見てるのよ >>193
出る時に作品内容なんて選べないケースが大半よ 知り合いのケースは絡み相手だけ何人かの中から選べたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています