[8]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://youtu.be/9TfVc4wYE14
YUICHIRO(KERO)、SASUKE、KENZO 、ピンク頭 ゆういちろうの激痩せの真相究明とか言っておきながら何も言わないのかよ ケロちゃんはセカンドストリートの動画でマンコに人気になったのが運の尽きね
その後のイベントでマンコが殺到してケロちゃん自身もマンコを大事にするような営業になった
そしたら今まで応援してたゲイ達が嫌悪感を示してファン離れが起きて引退まで追い込まれた形
マンコってほんと疫病神でしかないのよ >>2
このSASUKEどうしちゃったの
なんか不自然よ 4Pのエロ撮影はしてないのかな
出来ればピンク頭ぬきの3Pならなおさら良いけど SASUKEとケロちゃんを使ってYouTubeの宣伝したタイミングで一人語りの動画をアップ
結果→アップされてから6時間経ってもたったの5再生…w
ちなみに2人が出た動画は6690再生…YouTubeやってて虚しくならないのかしら てか天下のSASUKEとケロちゃんをコラボさせても6690再生なのね
Usakなら60万再生なんて一瞬なはずよね…もうSASUKEもケロちゃんもオワコンね 鍼灸院とオイルマッサージやってるならたまには裸男の施術動画でも配信しなさいよ ピンク頭って昔GBハンクス行くと、必ずいつもいて
俺が2〜3発やって帰る時もまだいるから
よっぽど時間ある人なんだろうなーと不思議だった。
ブスだけどゲイ業界の人なんだね GBハンクスってブスでも入店できるの?
なんか規制厳しくて体はガチムチじゃないと入れないし顔もイケメン短髪じゃないとダメなんだと思ってたわ >>14
全く同じ感想
なんかいつもいる人だなーと思ってたら、後から業界の人だと知った >>17
東京ネイバーズに出てるガンダム君も来るってよく聞くけど本当?
この人よGOGOよりいい身体してるわよね
https://x.com/HatsuMode >>18
そういうの聞くもんじゃないわよ、知りたいなら自分で確認しな >>18
身体が良くても顔がアレじゃどうしようもないわよwww 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 前から思ったけどsasukeは名前がだめよ
サスケってシュッとしたイメージなんだからさ。 佐川でやってたから佐助って名前にしたんじゃないの?
なんか佐助っぽいじゃん?あの走ってるキャラ GOGOでもないのにこんなところで晒された無様なオカマ てか事件に巻き込まれた系らしいわね
病気とか事故ではないらしいわ…怖いわね 全身毛むくじゃらのホモ漫画から出てきたようなメガネの方? 先月のラブダンの出演者でもあったのに連絡つかなくて、そこからずっと音信不通だったとは聞いてるわ >>34
なんでアンタ知ってんのよ!
小出しにしないでぜんぶ教えなさいよ!
じゃないとRIPできないわっ! >>35
bad situationsだけじゃ事件事故とは断定できないわ
なんらかの病気による突然死かもしれないし そうなのかしら
this incidentからの文章って「この事件がキッカケになって親切な人が長生きして悪い人が短命な時代になって欲しい」って解釈したんだけど
闘病してたらイベントも出演しないだろうし事故ならアクシデントって書くかなと思って
まぁどちらにせよ40代で死んだことには変わりないわね… あとお悔やみの文章に何故か悪い奴らが死ねば良かったのにみたいな対比も違和感なのよね
まるで加害者がいるかのようじゃない?病死とか突然死でこんなこと書くかしら でも今思えばあの写真集の発売も意味深よね
データじゃなく紙媒体としてこの世に残したいみたいな意思を感じるわ
とすると病気とか? >>45
あの写真集ここでめちゃくちゃ叩かれてたわよね
まさか悪い奴ら=ここの住人のことで本人はここの書き込みを苦にして…とかだったりして そういや元々はネガティブでメンタル弱い人って話だったわね
だったら自殺の線も考えられなくはないわ
GOGOやり始めて開花して自己肯定感増々になってたと思ってたけど
人気知名度が上がれば当然アンチも出てくるわけで
やっぱりメンタルは不安定なままだったのかしら まじなの
この世の春を謳歌してるようなゲイかと思ってた
お悔やみしかないわ 言っちゃあなんだけど界隈でいくら人気者になったところで社会的地位が上がるわけじゃないし収入アップもたかがしれてるからね
むしろ昼間、一般社会人として生きていきたいなら界隈で有名になることはリスクですらあるわ
海外のゲイポルノスターの自殺が多いのもそれが原因
いくら界隈でチヤホヤされても、一歩外に出れば変に知名度ある分、冷たい視線を浴び、うしろ指をさされ、いわれなき誹謗中傷を受け、みんなメンタル崩しちゃうのよ まぁでもゲイとして生きてるのにぜんぜんモテないで仕事だけして終わる人生と
モテまくってタイプの男達とセックスしまくれる短い人生ならアタシはゲイとして生まれるなら後者の方が幸せだと思うわ
結婚する訳でもないし50過ぎたらどんなモテたゲイも悲壮漂うしチヤホヤされてるうちに短命の方が幸せかも >>49
でも実家はかなり裕福で仕事も片手間だったって話だしね
とするとやっぱり事件の線なのか? 無いとは思うけど、ステ系の薬物で心不全とか無いわよね
あの体は入れてないと思うし 入れてないにしてもあの腹はまあまあ食ってないと維持無理だし体に負担はありそうよ >>28
情報まわってきたわ
若いのに老けてたわよね
見た目老けてる人は命短しよ >>49
自分で選んだ路よ
逆に今までメリットある事もあったはずだけど、脳筋タイプにはそういう冷静なプラスマイナス比較すら出来なさそうだしね >>53
無いとは言ったけど、そういえばかなりヘソ出てたわよね >>50
モテるしか尺度がないオカマって結果的に悲惨よね アタシ色んなモテてそうな人にモテて良いわねみたいな話ふるけど、大体ウザいかあまり幸せそうな答えは返ってこないわ ストーカー付いた人は最悪みたいだし
ちなみにイロをお金に換えてる人は別よ >>61
>イロをお金に換えてる人は別よ
そういう人って大体どこかおかしいか
おかしくなっちゃうわよね PREPにステやってたら内臓ダメージ悲惨だけどそうじゃないこと祈ってるわ あたしはできるだけ長生きしたいから身体モテ側になるのは早々に諦めてお金で解決する部に回ったわ みんなステもPREPも魔法の薬かなんかと勘違いしてるけど毒みたいなもんよ
生したいからとか考えてるんだったら笑える >>63
知り合いのステやってた子で、ある日心臓痛いと言って急に亡くなった子がいるわ 現役GOGOでもステ入れすぎて心臓悪くてしてペースメーカー付けてる人いるわよ コースケさん亡くなったの?
まだ40くらいよね
なんだかザワザワするわ >>67
SASUKEもこのままだとそうなるわね
このSASUKE>>2体調悪そうだわ >>62
難ありなお育ちかお金でとても苦労した人が多いのよ あまり金に執着したら顔つきが変わって空気的な物に違和感を感じるわ >>69
既に心臓悪くしてて激しい運動と大量の飲酒にドクターストップ掛かったって自分から言ってるものね
昨日も下痢と吐き気が止まらんとか言ってるしサス子のカラダはもうボロボロね そういえば同じgogoでボディビルダーの子も入院してたわね
入院初期はインスタで闇撒き散らかしてたけどww >>67
もしかしてゆうなんたらっていう子?
なんか入院してたわよね GoGoではないけど大阪の有名なガチデブさんが
洋服の仕事退職したと思ったらすぐ入院してて
心配だわ
胆石程度かと思ってたけどこんなことがあると
病名とか聞けない そういえば福岡の店子も亡くなったのよね
最近しにすぎじゃね? 玄斗さんがわざわざお気持ちするの初めて見るからよっぽどかね >>79
英語で書いたのに意味がある。
全ては承認欲求 結局どのコースケがその人なの?
>>36 で正解なの?
この人なら最近急に出てきた人よね みんなこの英文に踊らされすぎてない?
ただincidentとあるけど、ネイティブの書いた文章でもないしニュアンスが間違ってる可能性だってあるわよ Googleレンズで翻訳
有名なベテランゴーゴーの話をしたいと思います。
私とは体型が違うので、ゴーゴーで一緒にパフォーマンスしたことはなかったのですが、
最近は一緒にパフォーマンスする機会が増えたので、
話をするととても気さくな方です。
彼には熱狂的なファンもたくさんいて、遠くから見ていてすごいなと思っていました。
天国に召されたようです。早すぎます。
なぜこの世では善良な人が悪い状況に陥り、
なぜ悪い人はいつまでも悪いことをし続けるのでしょうか。
この事件をきっかけにしばらく考えていましたが、
優しい人が得をして悪い人が損をする時代に変わってほしいと思います。
ありがとうございました。 たぶん「悪い出来事」をincidentって訳したものと思われる
悪い出来事というのは訃報
つまり事件の意図はないかと >>82
ベア系に興味ない人にはわからないだろうけど10年近くGOGOやってるわよ
海外イベントでもしょっちゅうメインやるくらい有名よ SASUKEさんの様子がおかしいのはコースケのこと何か知ってたからかしら 2時間くらい前から急にXがざわつき始めたわ
帰宅してから知った人多いみたいね 最後から二番目の恋の主題歌であるお浜のhow beautiful you are のMVに出ていた真崎航がなくなったじゃない?
今回も最後から二番目の恋の三作目が発表された矢先なのね >>92
昨日からのアレは無事にノロだったみたいね >>88
あらそんな前から有名だったのね
あたしも最近よく見かけるから遅咲きGOGOデビューしたのかと思ってた
写真集発売は死と関係あるのかしら >>90
ちょっと私の可愛いフォロワーさん達は全く静かなんだけど?
平常運転なんだけど 確定なのね
ベテランていうほど長くはやられてないわよね?
デビューが遅かったし
だから違う人なのかもって思いながらも
誰かがお亡くなりになってるのは確定だから
他の方であってほしいとも言えないし
あーかなしいわ >>61
>色んなモテてそうな人に「モテて良いわね」みたいな話ふるけど
>答えは大体、(モテて)ウザいかあまり幸せそうな答えは返ってこないわ
こないだどこかで読んだ
「ずっとモテてきた60歳女性」の投稿がそれだったわ
本人も「若くないもう60歳だから、言ってもいいでしょ」と。
同性に妬まれるわ、両想いだったのに相手のファンから妨害されるわ
私に好意もった男性同士で喧嘩になるわ
何より、タイプじゃない人達に断る作業が苦痛でしかなかった、
大事にしてくれる、たった一人の相手さえいればいいのに、って。
その、大事にしてくれる良物件の相手一人を見つけるために
モテないといけないのよ…とも思うし
昨今は「非モテ系」がモテて、実際キモオタ同士で交際結婚できてるけど
その非モテが調子に乗ったら、色々厄介なのよとも思うから
スピリチュアル的な範疇になるけど、
自分を大事にして良き相手と出逢えて当然と思い込むことかしら
GOGOスレでごめんなさいね。 結婚や子孫を見込めないゲイの場合は
「一人の男性ゲイだけ」を生涯の伴侶に求める方が危険だわ。
もちろん居てもいいんだけど。
ヤリモクで寄って来た友達であっても
モテておいた方が、人生や老後を支えてくれるコミュニティが充実するもの。
モテたら厄介な事もあるんだろうけど、メリットも多いはずよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています