[8]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう
一般のトレンドとゲイのアカウントで横に表示されるあなたの趣向トレンドはぜんぜん別物
フォロワーとかフォローにオカマが多ければアカウントがオカマ認定されてオカマ関連のトレンドが出てるだけ
だからハニーデルタとかクレサガとかノースエとかゴミみたいなトレンドがよく出るのよ >>314
こんなのに騙されるのいないだろww
って思うんだけど、最上の件もあるし、世の中には本当にいろんな人がいて、本当に騙される人がいるんだよなぁ
そういうヤツを食い物にしてるのも悪質だよな >>291
その流れ起きてほしいわね
あいつら図に乗りすぎなのよ ホモが摘発させようとしてもマンコさんたちが守ってくれるでしょうよ そうよ
セカストは2丁目からホモを一掃してくれる立役者よ でもさ、ホモがいなくなるとつまらなくなるよ?
いく意味ないじゃん。ナイモンで探すしかなくなる ↑小汚いわ。
腹出ているのはそもそもGOGOではない 腹がタルタルなのも草だけど、12-3センチぐらいしかないチンポをビヨンビヨンさせてるの笑える前になんか悲しくなるわ、ああ言うことはやっぱり海外のクソデカマラマッチョがやって初めて成り立つわね 知ってるのが演者にいるので決して口外したりツイートすることないけど
2丁目の中でしか生きられないんだね
って実は最近冷ややかに見てる
表では良かったよーとか言ってるけど歳を重ねるほど蔑むまではいかないけど上辺だけの付き合いになってきちゃった 5高裁で同性婚を認めない法律の違憲判断が出たわね
このままいったら2026年には同性婚の法制化をせざるを得なくなるわね 5高裁で違憲が出揃ったなら最高裁も違憲判断をせざるを得ないでしょうね
やっと日本もホモの時代がきたわ どーでもいーわね
法的に相手と繋がっちゃったら親やら親戚付き合いも大発生で面倒この上ないわ、ギラギラ着飾って披露宴やって写真撮りたいだけとって祝儀掠め取って一年で離婚するゼクシィ脳のレズホモはそこまで考えてんのかしら そんな個人各々の話じゃなくて、社会保障費をどう捻出するかが課題なだけでしょ同性婚の問題って 同性婚認めて配偶者控除とか全部無くせば良いじゃない そもそも男女共同参画って言い始めた時点でこういう控除は無くすべきたったのよ
こんなものがあるから女は働き控えしたり付加価値の無い仕事ばかりするようになったんだし
代わりに少子化対策に資金投入しなさいよね
東大京大出てるはずの頭脳明晰が何やってんのよ 子供の扶養に関する控除を手厚くして
配偶者控除は廃止でいいわね この判決によって確実に同性婚は認める方向になります
LGBTQのみなさんよかったですね >>346
1ヵ月くらい前にハッテン場でKOPEとヤッたって書き込みがどっかのスレであったわね
その時の反応は「絶対に嘘」とか「ハッテン場で見たことないホラ乙」とか書かれてて書いた本人が呆れてたはず
やっぱ5chって何も知らないアホ釜しか書き込んでないのね コペちゃんイベントで心酔エアカラオケするから苦手だわ 肯定も否定してないのになんで相手が確定したみたいになってるの? >>330
ホモって色んなホモと交尾するのに結婚する意味あるのか? 結婚になれば不定行為も当然あるわけでホモ弁護士がウハウハになるだけだと思うけどな
活動家はホモ弁護士の味方だし気にしないだろうけど それで良いんじゃない?
結婚ってのはそれだけ重いんだよ
話題作りで結婚式挙げてオナニーしてる罰よね >>351
相続が一番よ
今の彼と結婚してその彼に私の全ての財産を残せることは結婚できる意味があるわ
兄弟姉妹や甥や姪に財産を残したくない私にとってはね >>351
相続が一番よ
今の彼と結婚してその彼に私の全ての財産を残せることは結婚できる意味があるわ
兄弟姉妹や甥や姪に財産を残したくない私にとってはね 若い子が財産目当てに今にも死にそうなジジイに近づいて結婚して相続することも今後増えそうね >>357
ゲイに限ったことじゃないし過去から往々にあるわよ? >>356
その気持ちわかるわ
私も富裕層の一員だけど財産は一生添い遂げられる男に残したいわよね 大阪はGOGOもDJも気にせずハッテンしてるイメージあるわ
東京程お高くないでしょ この方、福岡でGOGOやってる人だっけ?
FXだのスピだのあまりよくない方向に進んでるのは気のせいかしら…
https://www.instagram.com/atsushi_7355 >>361
なんで東京のgogoがお高くしてるのが意味不明だわ
あと東京のDJがブスばかりなのも謎すぎる 東京のGOGOがお高くしてる感全然ないけど
みんな普通に話せるし、人によっては来場御礼のDMくれたりもするし >>362
GOGOなんてこんなオジサンじゃ出来ないでしょ
FXや投資で稼いでる割には生活は苦しそうね… >>364
東京のDJはそのゲイイベントのオーガナイザーがゲイバーってパターンが多いからよ
自分の店に飲みに来るDJに興味ある客に声かけて安いギャラで使ってるから
客も自己顕示欲満たせるし店も安い金で使って感謝されて起用したDJは常連になってくれるしwinwin >>362
GOGOなのにフォロワーよりフォロー人数が圧倒的に多いとか笑うわ
人気GOGOなら最低でもフォロー300人フォロワー15000くらいの割合じゃないと あのDJステなの?それならもっとエグいガタイになってないと勿体ないわ ほんとに投資系言ってるオカマ増えたわねぇ
いつきもビットコイン暴落で云々言ってるけど、これ自分が新参者って言ってるようなもんなんだけどw >>259
>>260
あれで誰か騙されるのかしら?
チェンジ出来ないのよね? >>370
いやいや、あんなもんよ
FWJの大会とか見てみなさいよ
ステ使って腎臓に負担かけて作り上げた身体がこんなもん!?って驚愕するわよ >>370
あの人つるんでるアジア外人が皆おんなじ体型なのが面白いわ これでこうすけも日本のジョージ・マイケルになったわね! 前スレで女呼び込むGOGOがあげられてたんだが入場条件把握してるのかな
ゲイオンリーイベントの受付で「〜に誘われたから」といって騒いでた女性がいて結局中に入ってた
ミックスじゃないから参加してる客もいるだろうに そんなに入りたいんだったら一般なクラブの金額が男性高めに設定されから、ゲイイベントは女性高めでもいいんでは
今のままだとゲイナイトとはいえノンケのナンパスポットや女向けのストリップショーになってしまうね
正直引いちゃうよ サスケさん引退匂わせしてたのになかったことになったのかしら 他に儲ける手段を見つけられなくて体完全にぶっ壊すまで夜の世界で生きることにしたんでしょ
潔いけど先は長くないわね SASUKEって今何歳なの?
私の千里眼が42歳って言ってるけど。 >>382
私女ですけど!なのか
脳内で誘われたのかは別としても
空気読めない女は普通に嫌われる
男でも嫌われるんだから たいちんビーバとかいうのがデビューするわね
ちろっとメンヘラ臭するけど気になるわ! リモワじゃ色んなところ行けないわよすぐぶっ壊れるから
旅慣れしてないのかしら 顔出ししてるガチ可愛い子って大体パパいない?
あたしはパパ側だけど今は2人サポートしてるわ 預け荷物用にリモワトパーズ、機内持ち込み用にリモワサルサを使っているけど預けないならポリカーボネートでも問題はない
持ち込みするなら軽さは重要だからね。ファスナーなのは仕方ない
この子の場合は「リモワ買った俺カッケー」と自慢したいのでしょう?安くはないからね この子のリモワは預け荷物用でポリカーボネートだから…壊れないといいねw
すぐに無くしたり物の扱いが雑だから自身が壊しそうだけど USAKさんバスツアー企画してるわ…
なんかもう、色んな意味で規格外ね 坂口健二バスツアー、飯田圭織バスツアーに並ぶ逸話が出てくるかしら そりゃマンコ向けでしょうよ
ホモばっかりになったら乱交目的の「大人の修学旅行」のメインゲストに有名人が来ただけになっちゃうじゃない 過去好きだったGOGOは
どんぶりくん
どこで何してるのかな? >>409
ヲタク向けの18禁エロホモ漫画を描いてコミケみたいな同人サークルで売ってるわよ
あとアタシはVEROで繋がってるけどほぼチンポ見えるパンツ姿とかタダで見せてくれる代わりに本の宣伝もよくしてるわ
もう表には出ないんじゃない元々ヲタク気質だし >>404
マンコ向けでしょ
Usakってホゲがすごくて仕草とか喋り方がめっちゃオネエでゲイにはまったく人気ないGOGOだったし
IZ*MANで活動してた頃のオカマダンスずっとYouTubeに残ってるけどアレ消した方がいいと思うわ >>409
つい最近公開されたAiSOのゆるぽナイトのフライヤーにいたわよ
GW中のイベントだったはず https://x.com/momoken_/status/1906891864021869051
ぶっかけ撮影会をやる白玉男子が彼氏だなんて口が裂けても他人に紹介できないわ??
つか、誰からもリプついてないの嫌われてるの?? >>413
つべでまだbad評価が見れた時にナイモンチャンネルで唯一badが上回った伝説のオカマよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています