秩豚ゆうや小池宏幸がこのスレに居座っている理由

アオキスレのごく初期、アオキはナマポを受けてるのに仕事を探そうもせず野球観戦に音楽ライブに出かけまくってビバ散財しまくってた

それを当時アオキが住んでた横浜市港南区役所のナマポ担当に2ちゃんねるのスレを見せてチクったのが内海らしき人物だった

内海らしき人物を偶然見つけた秩豚ゆうや小池宏幸は内海への積年の恨み()を晴らすためにアオキのフリをして内海を叩き始めた

これが数年後の「許しませんよ」に繋がる
「許しませんよ」の当時、アオキは全く身に覚えが無いのにTwitterで繋がっていた内海にそんな事を言われてとても悔しい思いをしたと記している

秩豚ゆうや小池宏幸がアオキスレで暴れているのは憎くて憎くて仕方ない内海への私怨のみ
アオキのフリをしてた事が心底おぞましい
「許しませんよ」に関してはアオキは完全に被害者

内海は死ぬ直前には自分を叩いてる人物がアオキではなく秩豚ゆうや小池宏幸であると気付いたが、時すでに遅しだった

秩豚ゆうや小池宏幸が今も内海を叩き続けているのは内海への恨みの感情があまりに大きすぎて、内海が死んだことを受け入れたら自分が壊れてしまう事を分かっているから