HIV+】ぶるつりの詩人生活◆154【青木亮ポジメガネ
>>264
なんか今すぐ私の事助けないとヤバいですよアピールだと思うんだけど
どうすればいいの?
金振り込んであげたら大人しくなるの? >>266
コイツはお金を振り込んでもあさってには忘れるよ 家族や職場の人達も黙って見守ることしかできないのかしらね
お金は確かにいくらあっても意味のない使い方をするだけだし
子供の頃に戻って人生リセットできたらいいのにね… 単発バイトを入れた目的って散財したいからでしょ?
無駄遣いしなければ単発バイトなんてしなくて済むのに
あまりにもアホすぎて空いた口が塞がらないわ
パートナーは疥癬を移されてしばらく仕事ができなくて収入が減って大変なんだからいつもより少し多めに家に金入れてやれよ 単発で8000円ゲットして、そのお金で昨日の干し芋リストのしょーもないもの買うのかしら
そしてSNSへ
買い物してる時だけはアタクシ発作が治まるのである と PayPayのQRコード出してくれれば一瞬で送金してやるけど
d払いは俺は使ってないから知らんけど >>272
更に苦しむのを見て楽しむのが
集まって来てるだけだから
中には優しい人も居るけど 自分から不幸を引き寄せてる人だからそれを楽しむのがこのスレの醍醐味よん。 X とかでもPayPayQRコード出して寄付募る貧乏人いるわよね PayPayユーザーってそんな人ばっかりね 結局この人の狙いって生活保護なの?
自演までしてほんと人間のクズ
人でなし >>278
乞食速報ね
>>277
サイテー()な人々が集まるスレなのね >>263
吐いたの?
それは心配()だわ
無理しないで退職しちゃいなYO!! >>263
d払いがリセットされるから停まる10日まではまた使いまくるんでしょ?
そして再引き落としの15日前後にドコモに払いにゆくのよね。 >>263
だから前給に手を出すのあれだけここで警告したのに目先の欲求に忠実すぎるから…
結局借金してるのと変わらないから火の車じゃん
これを発達のせいとか言わないでもらいたい
あと甘やかすことを言うつもりもない
今まで逃げに逃げまくってきたツケがきただけのこと >>272
実物知ってるのもあるけど人の話聞かないし、忠告しても羨ましいんでしょとか言われたことあるしさ
助けたところでそこまで心は広くないわよ
今も昔もカネの使い方、何かあれば理由つけては責任から逃れるの繰り返しだもん
アラフィフなんだから自分で何とかしなさいよって感じかな
手持ちのものすべて売り払ってでも家族のためにどうにかしようとするのだってあっていいはずなのにさ
だから所詮他人なのよ、パートナーって言っても こんなつぶやきもあった
いっそのこと借金しまくって詐欺まがいの投資に全額つぎ込んで大損して2回目の自己破産すれば?w >>287
投資は自己破産できないんじゃなかった?
ギャンブルと同じ扱いと言うか? ガンバレアオたん
5に潜むわるいやつらをぶっとばせ! >>272
お金を貸す人が出てきたでしょ
>>279
今の環境では無理でしょうな 服用だと腎不全のリスクあるんだ
なら注射治療に切り替えたら?
977:禁断の名無しさん[sage]:2025/03/31(月) 21:44:29.37 ID:E2/937yP
とりあえず
https://i.imgur.com/Ct98hSP.jpeg 生活が苦しくなる要因
無駄な出費
・書籍
・銭湯サウナ
・外食(カフェ含む)
・毎朝の缶コーヒー
・左翼組織でのグッズ購入
それらを後払いで支払うこと
そんな状態でGoogleピクセルを購入するかもしれないなんてよく言えるよな >>294
ピクセル買う??
そんな事言ってんの?
去年機種変したんじゃなかったっけ? 左翼系ゲイリブの人たちやフェミニストのエッセイ本とか? まあこれじゃいくら金があっても足りないのかしらね
しんどいしんどい 家の風呂と洗濯機だけでなく、キッチンも使わせてもらえないのかな 最初はパートナーとしてやっていくつもりだったのよ
資産家の息子なんだから あおきさんいまGalaxyだっけ?なんでまたピクセルなんだろ。売れてるから?
たしかシャワーはたまに使ってるわよ。洗濯機は来た時からずっとダメみたいだけど。(外に干されたくないみたい?)
初期の頃はパートナー母がぶるつりの弁当作っていたような。 弁当の件はパートナーのお母様が本当に気の毒
毎日作ってくれていたのに邪険に拒絶したんだよ >>305
冷凍詰め合わせ弁当の写真の方が手書き日記写真より、よっぽどイイね貰えると思うけどな 爆サイによると竹芝にもハッテンスポットがあるからそこらへんでオナるんじゃね? 銭湯やトイレで偶然を装って勃起させて他の利用者に見せつけるのやめたほうが良いわ。
それ偶然じゃないし犯罪だから。 ぶるつり 3/22
正直なところ、ネットにいるのもしんどいし、リアルスペースにいるのもつらくなってきました。
ネットでいろいろなことはできるけれど、それを使うそれぞれの人間の本性というものを見てしまって疲れた、と言ったほうがいいでしょうか。
マイノリティ属性の人たちや外国人に対して真偽不明な出処の敵意をぶつけて、何がいいのだろうか。しかもそれらを大袈裟に広げて。
そのせいで日本や日本人が虐げられているというのなら、マイノリティ属性の人たちや外国人のせいではなく、それは明らかに長年の政治の責任ではないでしょうか。
ここ数日このTLを見ていて、気持ち悪くなりました。「政治に目覚めた」と言って過剰な愛国と排斥を曰う人非人どもに。今、日本で働いたり学んだりしている外国人を追い出して、本当に日本が良くなるんでしょうかね。
ぶるつり 3/23
いわゆる「普通の日本人」という人間は国籍の透視ができますし、差別ではなく区別と言いますし、情報の精査もせず、ネットde真実を知ったという輩ですから本当にタチが悪いですね。
日本にいてマジョリティであるのに、国内に多くいるわけではない外国人や海外ルーツを持つ人に侵略されるだの特権があるだの誇大妄想も甚だしいというか、自らに都合が悪ければ「日本人ではないな」ですもんね。
すごいですよね。そして自らが得た出処不明の情報をさも真実のように言い募る。こういう人間ほどいてほしくはないですね。 ネットの受け売り
誇大妄想
青木さんお好きねこの手のことば いやあの、
韓国の若者層から反日思想が激減してるのは
中国が日本と台湾と韓国を飲み込もうとしてるのを
気付いてるからなんだけど…
日本は台湾と
韓国と日本が軍事的に手を組まないとホントにヤバい情勢なのよ
だから日米政府は沖縄県民を本土に避難させる準備してるわけよ
ぶるつりはお花畑(平和ボケ)だわ 酷いネット依存、偏った考え方、差別主義ね
青木亮
回線切ってr bluezlee 16時間
しかし異常だよな、今の日本というのは。まともな主張にさえ犬笛吹いて殺害予告。
悪いことをした個に苦言を呈せばいいものを十把一絡げにして、当事者である人にデリカシーもなくなにか意見を言ったらどうだと迫る人間。
ヘイトも多い。差別も多い。こんな世界どう生きろと。
↓
さっさとシねば? 日韓友好の妨害してるのは
日本国内では
ぶるつりの仲間であるしばき隊(ぶるつりはオルグされたんだろうけど)
なんだけどね
韓国の親日系若者世代から直接聞いたけど
韓国内で日韓分断工作してるのは北朝鮮シンパで、その予算は韓国の創価学会だとのこと 「ヘイトが多い」「差別が多い」
そういう人たちと一緒になってるんだから、そりゃそうですよ。 >>311
嫌なら居なくて言い寄っていってあげるのも優しさなのかな?
無理にネットに繋がなくていいし嫌なら引きこもればいいじゃない?なにか優しくされたいだけなの?構ってちゃん過ぎやしない?
その環境にできないのは自分で散財しまくったのもあるし、パートナーと一緒にいるを選んだのも自分じゃない?選んだのは自分
右も左も好き勝手言っているのはあるけど立ち位置によっては我慢してるのはお互い様だと思うけど何を寝ぼけたこと50手前にして言ってるの? 頭が悪いから自分もその「ネットde真実」とやらの中にいるのに気づいてないんだよなw
SNSで自分からネガティブなポストばかり見てるからSNS側がそれをぶるつりの好きなものだと学習してどんどんレコメンドしているだけなのに そんなくだらない話じゃないでしょ
ネットdeの皆さんはとりあえず爪弾きにするターゲットを見定めてこれと決めたら徹底的にターゲットにして集団で攻撃を加えてゆく。
なんのエビデンスもなく奴は韓国だ!奴は中国だ!奴はイスラエルだ!奴はアメリカだ!と排他的な差別を振りかざす。
ここで吠えてる人達?人?もそれとたいして変わらんぞってこと。マイノリティー属性なのに弱者を叩く矛盾に気づけ! 「なんのエビデンスもなく」ここにいる人を「マイノリティー」だと思っちゃう所w 雨降りで冷える夜
エアコンのないトタン屋根の家
またネガティブな思考でおちてくの?
睡眠薬たよりに 誰かさんを不眠症といって馬鹿にしてたけど、今度は自分が不眠症になっちゃった 永遠に寝てるわよ?
もう5年になるかしら?
永眠してる墓場に行ってきたら?
でも墓石に放尿しそうなデブが一匹、定期的に湧くスレ 不眠ってせいぜい頑張っても2時間から3時間くらいしか眠れないことだと思ってたけど人によってそれぞれなのね アオキは体力も集中力もない爺さんから何時間も連続で眠れないだけなのでは? リラックマルームはもう癒されないのかね?
少なくても秒針のある時計は処分してスマホを枕元から遠ざけて耳栓してから眠剤の方が良かったんじゃ?
なんでもかんでも薬に頼るのはPrEP釜と同じで性欲を我慢できないのと変わらないような気がする 駄文日記で「デエビゴを飲むと吐き気と体のこわばりと日中の眠気がある」
と書いてる
デエビゴは長時間作用型だから副作用てして日中の眠気が出るのはある意味当然
吐き気(悪心)もデエビゴの副作用に載ってた
体のこわばりは良く分からん
「デエビゴを飲んでも眠れているのか良く分からない」とも書いてるからデエビゴはアオキには合ってなさそうだね
アオキにはベンゾジアゼピン系の一番弱いレンドルミンから始めて、睡眠障害が改善しなかったら少しずつ強いのに変えていってベストな睡眠薬を見つけるほうが良いと思う >>333
眠れないから強めの眠剤くれってオーダーしたのか?
出す方も出す方だけど軽めから出して組み合わせるのが一般的じゃん
医者も医者なら患者も患者だわって読めてきそう >>334
ネットで調べたら、今は睡眠障害の第一選択薬はデエビゴかベルソムラなんだって
両方ともオレキシン受容体拮抗薬だから作用も副作用も似たようなもん
一昔前の第一選択薬であるベンゾジアゼピン系睡眠薬のほうがアオキには合ってるかな?と思った
ベンゾジアゼピン系は耐性が付くという問題があって今は第一選択薬じゃなくなったけど、長年使われてきた薬だから色んな強さの薬がある
次回の診査で精神科医にデエビゴは効いてるのか効いてないのかよく分からない、副作用がきつい、ってちゃんと伝えることができるといいね 最新のなんちゃってポエムによると入眠困難の症状を訴えているから超短時間型のマイスリーでいいんじゃないか?
アオキの睡眠障害は入眠困難なのか中途覚醒なのか両方なのか精神科医にちゃんと伝えたのかね?
睡眠障害の具体的な症状を上手く伝えられず「よくわからないけどとにかく眠れない」みたいにテキトーに言ったらデエビゴが処方されちゃった感じがする 2025.4.1. #4月になるのに息が苦しい
身体の痛みが消えない。今日も眠剤を飲んでもなんだか眠れた気がしない。
急に眠りからストンと落ちる感覚がしてとてもしんどい。
デエビゴを服用してから、眠れるようになったのかが正直分からない。
1錠しか飲んでいないけれど、妙に吐き気がするし、身体のこわばりもある。そしてなによりきついのが、日中の眠気である。それらがあってとても我慢できないでいる。
支払いが遅れることが分かって、とてもじゃないが心が落ちつかない。
お金もうまいこと貯まらない。しかもインスタを見れば債務整理やAIでの副業、ローンなどアルゴリズムで流れてくる。
自分はそのすべてのどれもダメなのに、なんてことしてくれるのだろう。確かにお金には困っているよ。給料日が待ち遠しくなるもの。いくら前給という制度があろうが、その日に自分がある程度潤っていないと何もできないもの。
生きていていいのかなぁ。なんだか生きているだけしんどいもの。
いいことなどないし、すべては外見と中身、学歴などで決まってしまうし、学のない自分は置いてきぼりを喰らう。
ましてや障害があるのだから、いなくてもいいのではないか。
文章も読んでもらえることもない。
自分の気持ちをこうして書いたところで振り返りにはなるとしても、誰が分かってくれるのだろうか。苦しいのは自分を含めた人間がひどく刺してくるからだろう。 副作用
眠気が襲う
真っ昼間
疲れなんて
もう取れぬのか
4/1 2025
薬の副作用がきつい 眠れるはずが眠りにくい なのに昼間がとても眠い 息苦しくて壊れてしまいそうだ
ついていないことの多さ やってしまったことの愚かさ なんとかなると思いながら なんともならなかった現実を憂う
いいことがない いいことがないなりに 生きているつもりだけれど やっぱりいいことは何ひとつない
きらきらした何かを見てしまうと 生きている世界が違うんだなと 伏し目がちで見る世界では 自分など選ばれることなんてない
これまで何をやってきた? 何をやってきても打ちのめされて だったら自分なんて価値のないもの 自ら殺めることも考えてしまうよ それくらい対岸は美しく醜悪だ
なんにもなれなかった 残ったのは悲しみと後悔だ 誰のためにもなれなかった 自分は否定と肯定に疲れてしまった >>335
ベンゾジアゼピン系睡眠薬が第一選択じゃないんだ
デエビゴは服用したことがないから分からないけど
吐き気の副作用はかわいそうね
ベンゾジアゼピン系睡眠薬、ハルシオンはほとんど持ち越し効果はないからいいと思うけど
健忘の副作用が良くないかも
アルコールと同時服用するとヤバいくらい記憶がごっそり消える >>337
アルゴリズムで流れてきたナレーター商法に引っかかる奴がいたよな 「いいことがない、ついてない」→エイズ薬をどこかに忘れたオマエが悪いし、欲望の赴くまま散財して金が無いと叫んでも全く同情できない
「生きているのが苦しいつらい」→さっさと自サツすれば?自サツして未遂になって入院することにでもなれば仕事辞められるし毎日1日中ネットできるよ これ以上苦しみたくないなら仕方ないよね
青木さん、今まで本当によく頑張ったよ。
あとはまかせて、自分の手でこの世界から旅立ってもいいよ、尊重するよ青木さんの望み。
早く今すぐに行ってらっしゃい! 見るべくは対岸でなくて自分の足元
誰もが、半歩先は闇、と無意識でもわかってるから些細な準備を続けてるのよ
彼の言うキラキラとかいいことって何を指すのかわからないけど、それらは些細な準備を続けられた結果では? ご自身のことは何も満足にできてないのに
周りのことばかり気にして自分から勝手に傷ついて逆恨みして
これは発達障害とは違う気がするわ >>348
いじめめ?
まだ寝ぼけてんのねwww
>>349>>350
誰が巧いことを言えとw たぶん>>343と>>344は同一人物なんだろうけど
ちょっと言い過ぎよ
今はかなり精神的に弱ってるんだからさ
優しくしろとまでは言わないけど、せめて黙ってなさいよ 処方箋薬局の中にはVポイントカードが貯められるところがあるのよね
もしや既に活用してんのかしら? >>305
ホントそうなのよね
アナコンダとイチャイチャしてる雰囲気で
ほのぼのムード満載だったもん >>292
これからはマジで注射に切り替えるのが良いかと 花見する気分にもなれやしない
見たくなくても目に入るのはベイダーの心無いワードたち。まるで私の心を透視するかのようなAIからの攻撃もやみそうにない。アルゴリズムも追いかけてくる。
大勢の中でも爪弾き。ありとあらゆる差別やヘイトが犬笛になって表面的な部分しか見ようとしない受け売りピープルを暴走させる。
安いパンと薄いコーヒーで何が満たせるというのか! 年に一回のボーナスも入るでしょ
治療のため大阪へ旅行かな? くちを開けて待っていても
誰もあなたを
満たしてはくれない
あなたを満足させるのは
あなた自身
はき違えてはいけない 気をつけなきゃならないのはエイズだけじゃないよ
あなた今あらゆる感染症のリスク高まってるから
発達障害は嘘かもしれないけど免疫力低下は事実ですから
マスクもせずに錦糸町ブラブラして
呑気なもんだね くちを開けて自分勝手な言葉を吐けば
爪弾きにあうね
不平不満を言い続けると
居場所が無くなるね
財布のくちが何度も開けば
中のお金は無くなるね
自覚できたならば
くちは閉じ働けばいい
目の前のやるべき事を
無心でやればいい
財布のくちを閉じれば
中のお金は減らないよ
少ない食べ物でも
薄い飲み物でも
くちに出来ることに感謝しよう >>356
財務省が悪いのよ
憂さ晴らしをしたいなら財務省解体デモに参加してみたら?
右派左派問わず参加してるから居場所見付かるかもよ? 皆さんはあおきパートナーには寛容なようだけど
このパートナーとやらにも問題点あるんじゃ?
あおきをひとりにしたくない!
なんてそそのかして同居に持ち込んだけれど
実際のところ自分自身の負担を軽減し
あおきに分担させる事が目的で
その見返りとして部屋を提供してるに過ぎない
パートナーの発言やら態度は
同居人兼ヤリ友的な感覚だった
ところが拒否されてしまい
腹いせに母親と外食に行く
あおきにとっては与えられた
冷暖房のない部屋が居場所で
もう何処にも逃げられないから
そこにいることしかできない
本当に息が詰まったとき
事件にならないといいけど 俺はパートナー氏とその家族には寛容というほどではない。
「どうかな?」くらいは思ってるよ。
アオキの書き込みによると、パートナー氏祖母は施設入居、パートナー氏母は病気がち、
パートナー氏本人は最賃に満たない賃金、そして不良債権のアオキの存在、
そんなんで余裕ぶっこく理由はないからね。 パートナーだから身体求め合うのは普通だと思うのだけれど。
あ、ごめん。「普通」って普通に書いちゃった。
不満なら出ていけば良いこと。
シンプル。 そりゃ問題がない完璧人間なんてのはいないわよ。
>>367さんはアオキの立場に立ちすぎて
相手に完璧を求めすぎているのでは?
この二人は比較的対等な関係に見えるわ。
ハッテン大好きマザコンはアオキも同じだし冷暖房はパートナーのお下がりでもアオキの自前でも話し合って設置すればいい。
>>367さんが本当に今のアオキの心情を「事件を起こすほどに追い詰められている」と考えるのであれば、何かアクションを起こしてみればいいと思う。
あたしはアオキはパートナー宅で刑事事件を起こすようには思えない。
過去に追い出されそうになり発狂したなんてエピソードがあったというのもウソだと思うわ。 >>367
似た者同士だからそばにいるのよ
本人たちがそれでいいならいいのよ
あおきはかまちょだから大袈裟に書く癖があるの 今の居住環境に不満があって出ていくなら、
現職にいる間がおそらく最後のチャンスかな?
実家には帰りたくないみたいだし。 >>356
花見するより
鼻毛の手入れでもしてなさい
歯磨きもね♪
>>366
財務省解体デモは自民党員も右翼系も参加してるわよ >>373
磨くほどの歯が生え揃っているんだろうか? あおきは姉と険悪な状態が続いているようだけど何が原因なんだろ 2025.4.2. #今日はまだましだけど
今日は昨日よりまだましと言える体調ではあるけれど、4月なのに寒暖差がありすぎて、油断してしまうと再び体調を崩してしまいそうで怖い。
眠剤の影響はまだあるように思えるがここ数日のしんどさは今のところまだない。
仕事上がってから初めてのタイミー案件で収入を得るが、まだ足りない。17時に仕事を上がるとしても、平日の夜はなかなかないのだな。
移動する時間も含めてもなかなかない。
本来なら自分がまともに稼いで、浪費することもなければこんなに苦いことをしなくてもいいはずなのだが、うまくいかない。
今の仕事以外でも稼ぎ口は欲しいけれど、見つかりそうもないな。
何かできていないことがひとつでもあったり、間違っているものがひとつでも出てきたりすると、自分のことを極端に責めてしまいそうになる。
指摘があるのはいい。だけど、言葉がきついものになるとどうも苦手である。今もそうなのだけどとても慣れない。
それでも今は心身の状態を整えていくことが大事になるね。今週も体育館には行かずに休む予定でいる。
今いちばん大事なのはしんどいときだからこそ。心身を整えることが必要だと思う。
しばらく本も読めてなく、スマホばかり見てしまう。今は 本当にヘイトばかりでイヤになる。そういうものから離れて自分のことを安定させないといけないと思っている。 昨日より
今日はまだまし
思っても
足がまともに
地に着いてない
4/2 2025
地に足がついていないような ふんわりとした感覚が残る それでも昨日よりはまだましだけど 生活のほうは相変わらずだめなまま
まともにするにはどうしたらいいか 考えてみても考えてみても分からない お金もなければ時間もないのだ こんなときはどうすればいいのだ ひねってもしぼっても答えが出ない
今朝も満員電車に潰されて どうしてこんな苦しい思いをして すべての人が学校や職場へ向かう 休みたくても休めないのに 値上がりのニュースがとてもせつない
怒りの気持ちを抑えつつ 怒りの矛先を間違えた人間が 責任転嫁で刃を向けては 憎悪の言葉を刺してくるのだ いくらつらいとはいったって そんな人間になどはなりたくない
眠ること食べること休むこと 仕事すること自分を楽しむこと できたらいいけれど今は余裕がなくて 吐き出せる場所を探している ふわついているこの足を なんとか地につけて生きていくために まだタイミーに行く前に書いているから
どうなることやら >>375
まずは事実
アオキ姉かもしれないっぽい人がアオキスレに3回書き込みをした
確か3回目の書き込みの時だったかな?
アオキがTwitterで「誰かが姉のフリをしてあることないこと書いてる」と怒りをあらわにしてた
その時点ではまだ「憎き姉」ではなかった
しかしその数年後、アオキは突如「憎き姉」と言い出した
ここからは想像
アオキ姉は本当にアオキスレに書いていた
そしてアオキ姉はアオキに「この書き込みは私が書いた。今だから言うけどあなたの事は昔からずっと大嫌いだった」と直接伝えた
アオキは姉に裏切られた気持ちと激しい怒りで頭がいっぱいになり「憎き姉」と言うようになった
多分こんな感じだと思う 今の稼ぎ口ってコールセンター何ですか?
コールセンター業務は初めてだと慣れるまで大変ですよね。
新人研修期間までは楽だけど、実際に受電が始まると
業務後に別の仕事を入れるってどうかな。
稼ぎ口見つける〜の前に、財布の口閉じる。
不平不満の口閉じる。ネット回線の口閉じる。
寒暖差激しく体調悪いのに何故夜中に銭湯に行くのか
行動を1つずつ改めたらどうだろうか。 アオキは何故「無駄遣いをしない」ではなく「ギグワーク()で少しでも稼ぐ」を選ぶのか全く理解できない
本職終わってから別の仕事を数時間したんだよね?
数時間じゃ貰えるお金も少ないし、それより何より体が疲れて本当にしんどいと思う
こんな無理な生活を続けてたらいつか過労になってぶっ倒れるよ
免疫も落ちてHIVウイルスが暴れ出すかもしれないぞ
何故「お金を使わないようにしよう」という考えにならないんだろう
家には読んでない本があるんだから仕事が終わったら外食せずスーパーで安い弁当買ってまっすぐ家に帰って、のんびりラジオでも聴きながら本を読む生活をすれば支出は数百円の食費だけで済む
銭湯とスタバに行くのは週1回で我慢して、本を買うのは月に1回に我慢するだけで支出は大幅に減る
お金が無い事は十分すぎるほど分かってるのに何故支出を抑えようとしないのだろう ギグワークギグワーク連呼してたのが、ついにタイミー始めたのね。偉い偉い。
タイミーの分、すぐに買い物するだろうな。
おめでとう。 >>384
今は無理して働くのは心配ではあるけど
タイミー始めたのは支払いが迫ってるから+もしかしたら多目に金渡すから
でしょ?
なので今は無駄遣い控えてるみたい
ぶるはぶるなりに頑張ってるようだけども 前借りしてるから給料が少なくなる
少なくなるとあれこれ払えない
ドコモは6万くらい払ってる
家にも入れなきゃいけない
現金が必要 ドコモ6万って凄いパワーワードね
いかにも愚者の金の使い方
アオキに楽天モバイル勧めるとどんな反応するのかしら ドコモに6万払えるなら
ワンルームに一人暮らし可能 ドコモの引き落とし(31日)間に合わなかったようだ
ペイディ支払い(27日)も間に合わなかったのかも
ドコモはd払いの枠5万+プランの料金だから障害割入ってれば6万下回るかもね ドコモ未納なのね
ピンチ頭?毎月微妙に滞納してそうだけど 発達云々じゃなく根本的に発育障害なんだわって理解したわ
親を逆恨みして以前の前に親は基本的なこと施して育てたけど旧来のものだから今の消費社会に合わないだけ
それなのに都市部に拘るからますますミスマッチ
素直に田舎帰って親元で制限あっても暮らせば良かったのよ 福島に強制送還して棚倉で一次産業に徹したとしても
郡山に憧れて道を踏み外しそうな感じもするわ。
江戸時代以前に生まれたとしても下心から銭湯で三助の働き口を見つけて変態行為して家督を失うとか。 本と下着の購入、銭湯と外食。
コンサートや旅行などとにかく
お金を使う事を停止する。
食事は質素に安く済ませ、
風呂は家主に頭下げて
1番最後に使用させて貰い掃除もする。
とにかく金を使わない。言い訳しない。
他に解決方法ありますかね。 >>396
性転換手術代が工面できない(保険適用できたのは過去に2人だけ) >>391
ワタシは10万円あるけど5万しかないんだ?
普通は直ぐ10万円になるけどな Threads
7時間前
今日は4/2。世界自閉症啓発デー。
10年ほど前に、自分は「特定不能の広汎性発達障害」と診断されました。中でも「自閉症スペクトラム障害」が強いとのこと、障害年金もこの診断で受給できています。
何度もSNSで書いていますが、自分が産まれて程ない頃、発語もほとんどなかったことから、大学教授であった父方の叔父から発達障害の指摘を受けたといいます。
のちに病院に行ったものの、特に何もなくスルーされたままこれまで生きてきてしまいました。
世間一般的な「ふつう」を生きさせられたまま小中高大人おっさんになって、いいことはほとんどなかったと思います。
生きづらくて苦しかったなぁと感じます。もちろん、今も生きづらいです。
発達障害の才能を言う人もいるだろうけど、頭も良くないし、運動もまったくできない。それなのに否応なく期待を背負わされて苦しかったなと思うのです。
周囲から奇異的な視線もありました。いじめもそれが原因だったのかと思うこともあります。
自分が子どもの頃に発達障害の概念があったのかは分かりません。だけどその頃に分かっていたら、今のような生活ではなくても、生きづらさが少しでも減っていたのかなと思います。 >>399
この人、親戚のことベラベラ話し過ぎ。
ネットにそんなこと書いたらどうなる?
自分が何十年も苦しんだ原因は何?
馬鹿というか、破滅症かなんか? 命に拘わる医薬品の紛失だなんて、
透析患者からしたら非常に愉しいと、はしゃぐ案件
しかし実家に医薬品紛失に関する手紙(電報)が届いてない御様子
それでも生きてると言い張るのは、たぶん透析患者に成り済まして犯罪ギリギリの嫌がらせをして
アオキを困らせたいから
なのですね… >>401
秩豚は最低
秩豚は最低
秩豚は最低
秩豚は最低
秩豚は最低
全て話しがつながる
全て話しがつながる
全て話しがつながる ぶるへ
秩豚みたいのが居て
大変だろうけど
アイム ファイティング ナウ .アゲイン
ぶるなら必ず乗り越えられるよ
だって生活保護脱出したんだよ この方は本当に自閉症なのでしょうか?
本当に発達障害なのでしょうか?
この方にとってのゴールは発達障害の認定に見えてしまいます。 幼少期に必要な症状診断をされず成人し、
適切な治療、親と周囲からの理解をえる事が出来なかった為に辛く
い体験を何度も受けてきた。
成人後現在より約10年前に正確に診断され、国から症状に対しての費用を受けていると。
それを告白してあなたはどうしたい。
あげている病名で検索すると、とてもコールセンター業務に就くには困難に思える症状例が沢山出てきたがが。
それでも自分が選んだ。
誰かに強制された訳では無く。
仕事しない期間をあけてほしくは無い。
直ぐに次の仕事見つけてほしいとの意見はあったようだが。
それで、自分の持病をインターネット上で告白して、どうしたいのか。
同情して欲しい。
おおめに見て欲しい。
イチイチ苦言助言を言わないで欲しい。
湯水のように自由に使えるお金が欲しい。
自分の思うように仕事させて欲しい。
自分の好きなように何でもさせて欲しい。
そんな都合の良い世界ってあるのか。
皆自分の持病、症状、思い癖、家族やペット
色々な事抱えて、周囲の人達と揉みくちゃになりながら、
それぞれに生きて居るが。
それで、あなたはどうしたい。 幼少期に必要な症状診断をされず成人し、
適切な治療、親と周囲からの理解をえる事が出来なかった為に辛く
い体験を何度も受けてきた。
成人後現在より約10年前に正確に診断され、国から症状に対しての費用を受けていると。
それを告白してあなたはどうしたい。
あげている病名で検索すると、とてもコールセンター業務に就くには困難に思える症状例が沢山出てきたがが。
それでも自分が選んだ。
誰かに強制された訳では無く。
仕事しない期間をあけてほしくは無い。
直ぐに次の仕事見つけてほしいとの意見はあったようだが。
それで、自分の持病をインターネット上で告白して、どうしたいのか。
同情して欲しい。
おおめに見て欲しい。
イチイチ苦言助言を言わないで欲しい。
湯水のように自由に使えるお金が欲しい。
自分の思うように仕事させて欲しい。
自分の好きなように何でもさせて欲しい。
そんな都合の良い世界ってあるのか。
皆自分の持病、症状、思い癖、家族やペット
色々な事抱えて、周囲の人達と揉みくちゃになりながら、
それぞれに生きて居るが。
それで、あなたはどうしたい。 この人って昭和50年くらいの福島県の田舎の生まれだろうけど、
当時同じ環境下で発達障害の診断を正しくされたケースってあるのかな?
(現在も正しい診断がされているのかは謎)
発達障害自体の認知度が低いだけでなく、全ての親がその見識を持っており、且つ大学病院へ自発的に受診してないと難しくないかと思うのだけど。 アオキは疾病利得(障害や病気により利益を得ること)が欲しいだけ
HIV+はエイズを発症してないから障害者手帳4級で障害年金は貰えない
発達障害は障害者手帳2級で障害年金も2級なので障害者年金が貰えてる
さらに今アオキは依存症やうつ病になりたがっている
発達障害+精神疾患の合わせ技で障害年金1級になって年金額アップを企んでるんだと思う
障害年金1級と2級の年額差は約20万円 そうか
コイツは年金の等級も1級に上げて生活保護も受給して、なんなら1年半失業保険も受給して働かずして毎月40万円以上ゲットできる無職障害者無双を狙っているのかもしれないな
コイツからしたら、周りの人間も通謀して虚偽の申告してくれたらそれだけ金を騙し取れるのに
協力してくれないんだから「ひどい奴ら」にみえてしまうのかもな。 >>398
あおきさんも枠が増えて10万円設定可能になってたけど滞納したから最大5万設定になったのよ。
滞納すると強制的に枠を5万に戻されるみたいね。 後払い自体使えない状態にしてあげないものかね
周囲の人 >>411
「周囲の人」はもうワサビしかいない
ワサビはもうアオキに愛情どころか関心もほとんど無い
アオキもワサビに自分が借金まみれで自転車操業なことは話してないんじゃない?
あと精神科医がいるか
でも精神科医はアオキの愚痴や不満を聞いて優しい言葉をかけてあげる事しかしてない
当然アオキの買い物依存やネット依存への介入もしてない
精神科医が無能という事ではなく、精神科医はアオキが本気で買い物依存やネット依存の治療をする気が全く無い事を分かっているから、現状維持しかできないと判断しているんだと思う HIVは服用してれば
2級が殆どだよ
特にぶるは2000年代前半に感染して発症してたから
たぶん2級では?
ちなみに2010年代前半でも墨東病院とかだと内部障害1級を出してくれたりしてた 内部障害4級ではタクシー券も出ない。タクシー券は日本のどこでも2級から
都内特別区では内部障害3級から月に数千円、内部障害2級なら1万6千円ちょいが区独自でもらえる
だから2級か1級だと思うよ >>414
感染した直後は発症してなかった?肺の薬パクタを服用してた気がするけど
あたしの勘違いかしら? 重複障害で、障害等級をアップできるのは身体障害同士だけでは?
たとえば、内臓障害で2級持ってて、それに上肢障害2級があれば1級になる、みたいな。
此奴の場合、どう見ても1級にはなれないんじゃ? ただ、
此奴が通ってるHIVやメンタルのクリニックの医者が書いてるコメントを読む限り、
虹色フラッグ臭い奴には妙に親切すぎるので、
年金や障害者手帳1級への診断書はビシバシ書くだろうな。 >>416
やだ…
そうなの…
>>418
もともとそれが欲しくて遠くのクリニックに自分から選んで通ってるんだものね。
コイツは今以上にもっと生きにくくなることでお金GETするのが目的なのよね。
てかぶっちゃけ詐病? >>415
アオキがタクシー乗ったと書いたり呟いたりしたの見たことないよ
Googleの検索結果から判断するとアオキはU=Uと自己申告してて日常生活は何の支障も来してないから障害者手帳そのものが貰えない、になっちゃうw
過去の駄文日記で身体障害者手帳も持ってるって書いてた記憶があるから身体は4級か3級で精神が2級なんじゃないのかな?
大田区役所のホームページに掲載されてた「タクシー券をもらえる条件」も貼っておくね
ま、アオキの障害者手帳なんか何級でもどうでもいいんだけどねw
https://i.imgur.com/tZvPGmn.png
https://i.imgur.com/oiw9ZqJ.png >>422
>ま、アオキの障害者手帳なんか何級でもどうでもいいんだけどねw
アオキ的には何らかの利益は得たいので、等級はアップしてくれたら都合がいい訳で・・・ >>420
(福島瑞穂風に)
モリモリ食べて
モリモリウンコを産もう!
※女性による街頭演説で「男はウンコしか生まない」と言ってたらしい事を受けて アオキの身体障害者手帳の等級って2級じゃなかった?
通常ポジの場合4級になるところだけどコイツはより手厚い行政サービスを受けるために診断書の内容に融通の効く今のクリニックを選んで受診したんじゃなかった?
その結果2級GETしたと思ってた。 >>426
そう、身体も2級って書いてた
今と診断の基準が違う時代だったからね
障碍者手帳と年金等級は制度が別ね
こいつがポジって2級の時は年金を払ってなかったから年金受給要件を満たしてなかったからじゃね?
基礎2級の年金がもらえたのは前職の時に年金を払って、
精神で2級の基礎年金の診断をもらえたからじゃね? >>422
めずらしく鋭い意見
あおきさんはタクシーなど乗ってない
まして運転手とトラブってもいない そこまでして働きたくないのかね?
キチとポジでとことん国から面倒見てもらおうってのに政権には批判的
よくわからんわ、この人
障害基礎年金なの?厚生じゃなきゃ確かに低いけどお手当てあるんでしょ?
都落ちして一人暮らしなんてましてやするわけないか
都じゃないと、区じゃないとダメなんだろうし
いくつまでいきるつもりかわからないけど社会保障費の無駄と言いたくなるわ
国も勝手に感染したポジなんて遡って面倒見なくていいわよ 仕事あがり後に入れるサウナ付き銭湯に
住み込みで働くのはどうだろう。
趣味と実益がセットでウィンウィン。 タイプの客を盗撮したり、掃除時間でもないのに浴場に入ってきたり、何ならタイプの客が来る時間帯とかSNSに書きそう オーナー 「君、女の子っぽいから、女湯専門でやってくれない?」 なんていうか、身の丈以上の見返りを求め続けてるよね
払えない金額のものを買ったり
住めない土地に住んだり
義務を果たさず権利を主張したり
根本的な考えを改めないとこの先どんどんキツくなりそう ちんちんやケツアナが大好きだからこれから本気で勉強して泌尿器科医を目指すしかないわ
この人の欲張りさをカバーできる唯一の現実的なプランになるはずだわ… bluezlee 3分
昨日の夜から下腹部に痛みがあり、今朝になっても続いていたので仕事をお休みしました。
そのうえデエビゴによる副作用の悪夢(しかも仕事のことだった)もあり、ひどい倦怠感が出てきました。悪寒もするし、日中もその痛みがずっとあったので、今日は家から一歩も出ていません。
病院に行こうにも移動することさえしんどかったので。明日もどうしようかと考えてしまいます。
↓
下腹部の痛みが続く→過敏性腸症候群になったアピール?
※過敏性腸症候群の主な原因にストレス、自律神経の乱れ、睡眠不足がある
今日は家から一歩も出てない→ここのスレ住民に「ぼくちん今日は散財してないよ!」アピール?
病院に行ってない、明日もどうしよう→敢えて病院に行かず体調悪化を継続させて明日も欠勤したいのでは?
優しい言葉をかけてあげるとすれば、もう限界なんだろうね
まずは内科に行って下痢の治療を受けて、次は精神科に行って適応障害かうつ病の診断書を書いてもらって、会社に診断書を提出して退職したほうが良いと思う
そもそも今の仕事はワサビ一家に「すぐ次の仕事をしなさい」と言われて渋々始めたものだから最初から色々無理だったんでしょ
適応障害かうつ病の診断書をワサビに見せればしばらくは家で療養させてくれると思うよ
ただし!
療養中は絶対に散財しない事!
通院と食料品購入以外のお出かけは一切しない事!
家に読んでない本が沢山あるんだから新しく本を買わない事!
SNSは一切見ない事!
横になってラジオを聴きながら本を読んで療養に専念する事! >>442
体調悪くて仕事休みそうなのに、9monは絶賛赤丸オンラインなのよねー うーーん
そっかぁ
憶測だけど、各種支払いがきちんと出来ず
焦りがあり、新人研修も困難で
心身に不調きたしたという具合か。
とりあえず明日は新職場休むなら
内科は受診して体調戻して
週明け月曜から仕事復帰かな。
それも無理なら先方も働き手あてにして
予定組んでいるだろうから早めに
継続不可能な旨を連絡するしかないか。
どうするんだろうね。 タイミーやってましたぁ!
とか職場に言わないように 薬の福祉用も全部含めて生活保護不正受給のためのストーリーで使う小道具?
生活保護への布石がよ!!
官が民を舐めるとこうなるんだよ!クソが!
いつかを思い出しますね。 今後のアオキの予想
・明日:体調改善せず欠勤。内科は行かない。夜になると体調が回復してきて銭湯に行く。
・土日:急激に体調が回復していつものように出かけまくり散財しまくり銭湯も行く。日曜夜になると体調が悪化し始める。
・月曜:体調が急激に悪化し欠勤。会社から病院に行くよう強く指示され仕方なく内科に行き、過敏性腸症候群と診断される。
・火曜:体調改善せず欠勤。会社から体調回復の目処が立たないなら病院に行って診断書を書いてもらい会社に提出し、しばらく欠勤して治療に専念するよう指示される。
・水曜:体調改善せず欠勤。今の会社ではもうこれ以上働けない事を悟り退職を決意する。精神科に行き適応障害かうつ病の診断書を書いてもらう。
・木曜:診断書と退職届を会社に提出して退職する。会社を辞めた途端急激に体調が回復する。
・金曜:体調が完全に回復して朝からお出かけ。
スタバで新商品を飲みながら詩人を気取る。書店に行き1万円以上も本を購入。ファミレスでのんびり美味しいものを食べて、ネットでアンダーウェア()を購入しご満悦。夜は銭湯に行き視姦を楽しむ。
夜遅く帰宅するとワサビ母が待ち構えていて詰め寄られる。
仕事辞めた途端にこんな時間まで何してたの、仮病使ったんでしょ、そんなに元気ならすぐに次の仕事を探しなさい、さもないとあなたのお母様に連絡して棚倉に帰ってもらいます、と言われ何も言い返せずひとり部屋で泣く。 凄いわね少しづつだけど成長してるれ
以前「ぶるは他人を愛せない」と言ったけど謝罪と訂正するわ
ごめんなさいね
アナコンダの為に必死に頑張ってる
でも愛する人の為にオーバーランしてるのね
能力不足ではあるけど能力は少しづつ伸びてくものだから
眠れないのと胃腸疾患は心配だけど、取り敢えず胃腸に良いモノを食べて今夜はゆっくりお休みなさいな 胃腸に良い食べ物
真っ先に思い出すのは
大根おろし、キャベツ、ヨーグルトかな?
ヤクルトみたいなモノも良いけど甘いからたくさん飲めないわね
他には納豆とキムチ(辛くないタイプ)
でも納豆はビールやエビと同じく尿酸値上がるからほどほどに
アオキへ
お大事に >>451
日付変わったからIDも変わったけど449だす。
449で書いたことは典型的な「非定型うつ病」の症状。
嫌な事がある時(今のアオキにとっては仕事すること)は精神状態も体調も悪化して、誰から見てもすぐ分かるほど抑うつ状態になる。
でも、嫌な事から解放されると急に元気になり、健常者と同じような行動ができるようになる。
2000年代からテレビなどで盛んに取り上げられたんだけど「新型うつ病」と名称も含めて一部間違った形で紹介されたこともあって病名がひとり歩きしてしまい「仮病」「サボり病」「怠け病」とか言われるようになってしまった。
多分精神科医はアオキ非定型うつ病だと分かってるけど伝えていない。
その理由は非定型うつ病の治療は抗うつ薬があまり効かず、精神療法がメインの治療になるから。
お金が無いアオキは自費診療になる精神療法を受けられない。 ちなみにあたしはキャベツの千切りを頻繁に食べる
キャベツが好きなの
面倒くさい時はカット野菜にしてる(でも傷まないよう薬品使ってるそうだから簡単に水洗いしてから食べてる)
ファミマだと少し高いからセブンイレブンで購入してるわ(20円安い)
ドレッシングはノンオイル系のみ
ミツカン酢の、かんたん酢トマトがオススメかも?キャベツがすすむわよ
ほうれん草のおひたし+しらす
なんてのもたまには食べてごらんよ
ブロッコリー+アボカドも元気でるわ
ブロッコリーは煮なくてもタッパーに入れて電子レベルでチンでも大丈夫よ >>453
じゃ
EPA・DHAを摂取すると良いのかも?
青魚ダメならサプリがあるわ 2025.4.3. #急にましではなくなった
昨日の夜からなんだか下腹部が痛んできた。
その日は仕事もふつうに終えた日なのでさほど気にせずにいた。何か食べものが良くなかったのだろうか。いろんなことが頭をよぎる。
夜の食事もカップめんとサラダチキンだったからな。その日はしんどさもあり、いつもより早く寝たのだけど。
そして今朝だ。腹部の痛みはまだあるし、デエビゴの副作用 がもろに出てきて非常に倦怠感が襲ってきた。悪夢というのか? 非常にしんどいものだった。
仕事関するものだったからだ。それでどっと疲れてしまい、
ダブルパンチになってしまった。
今日はやむなく仕事を休むことにした。明日も分からない。
日中も痛みとともに過ごす。病院に行こうにもしんどさが残
る。ましてや雨の降る日だ。とてもじゃないが動くことすらままならない。
食事もまともに摂れていない。食べたのは昼にパンとカフェオレ、夜にホットミルクだ。
家にあるストックから見繕ろうか思ったけれど、止めてしまった。今日は一日家にいた。
夜になってまた痛みがぶりかえす。なんとかおなかをあたためることである程度は我慢ができた。だけどまだしんどい。なぜか知らんが悪寒まで出てくる始末である。横になって一度立ち上がろうとすると、とてもじゃないほど力が要る。
こんなときに頼る人がいればいいけど、11日まで休みの身だ…。このままいたらこれ からどうなるんだろうか。死を意識してしまった。 DHC
ファンケル
キャンドウ←100均だけど侮れない
で良いサプリあるわよ
あたしは、えがおのサメ肝油を愛用してる
ほうれん草に含まれるお目々に良い成分ルテインはEPADHAと同時摂取すると相乗効果あるそうよ 突然の
痛みに狂い
苦しんで
死を意識する
雨の降る日に
4/3 2024
突然に来た急な痛みに なすすべもなく仕事を休んだ 眠剤の副作用でも苦しみ 倦怠感が自分を襲う
苦しい 今日は一日まともに動けなかった だましだましなんとかしたけれど 痛みが和らぐことはほとんどなかった
こんなときどうすればいいんだろう 病院に行く気力すら起きなかった こういうときなのかもな 自分が死というものを意識するのは
まだ痛む いろんな返すべきものが残っているのに こんなときにアクシデントが起きると これからどうなるのかなって頭によぎる
生きていてよかった そう言えればいいけれど そんなことすら今は考えられない 今を生きているだけでせいいっぱいだ
だけどやっぱり疲れてしまったな のたうちまわるだけの身体を憂う もうがんばらなくてもいいよって 許すことすら許可が要りそうだ >>456
1日のプチ絶食程度で
そんな大袈裟な…
レトルトお粥でも用意しときなさいよ 11日まで休みって誰が?
あと、最後の2行許す?くだりが
意味わからんのだが。
あと、生命の危機にひんしているなら
救急車呼べば。
スマホぽちぽち入力できる余裕はありそうだが。
良くわからんな。 >>449がリアルに当たり始めてるわ
コイツは20年前から一ミリも成長していない 死を意識した、ってあまりに大袈裟すぎだよw
本当に身体が辛いとか痛いとかで起き上がることすらできないのなら
「救急安心センター(♯7119)」に電話すると、どうすれば良いか教えてもらえる。
今の症状を電話で伝えると、医療従事者のオペレーターが病院に行くべきか、何科の病院に行くべきか、救急車を呼ぶべきか、しばらく安静にして、などの判断をして案内してくれる。
自分は一度だけ使ったことがある。
夜中だったということもあって「救急車を呼ぶ」という結論になった。 >>263にあるけどパートナー氏が11日まで休みになったんだろうね
で、パートナー氏は家にいるんだろうから死にそうなら助けを助けを乞うのがよいと思うんだが。
> 昨日パートナー氏とも別件ではあるが話を聞いて、利用者さんから移されてしまった痒癬のために4月初旬まで仕事が完全にできなくなってしまったという。
> 今のところ、そうなると仕事をしているのは自分だけになる。
>>461
許すってのは毎度おなじみ謎の第三者目線ぶるつりさんが
やすんだっていいんだよ、とか
逃げてもいいんだよ、とか
そういう謎の第三者目線の存在の許可がなければ
もうがんばらなくていいんだよ、って言うことさえままならないという意味なんだ
まったくわからないんだけどさ さすがに睡眠薬でお腹痛くて死ぬのは無理があるわね。
そういうストーリーで行くんだろうけど。
運動不足か便秘とかじゃない?
睡眠薬やめてゴロゴロしてなさいよ。
食べ過ぎは良くないから何もせず大人しくするのよ。 >>440
その日その日での関係とは言え継続的にやることで信頼されて次もお願いってあると聞くけどもう投げ出したの?
なにやらせても根性なしじゃん >>450
支払いのために、が現実じゃない?
散財のツケなんだから立て替えてくれるわけじゃないし
そもそも他人なんだから
あと信用失墜行為が多いんだと思う
小さなことから大きなことまで
だから優しくもされなくなる
甘い言葉かけたところでこの人には逃げの理由を与えるだけで何も生み出さないから半端な優しさはかけるだけ損すると思う 腸活はホント大事
自分は昔からお腹が緩くて、社会人になって10年くらいはかなりキツかった
30代になってようやく病院に行って過敏性腸症候群と診断された
薬を飲むと改善するんだけど「もう大丈夫かな〜?」と薬を辞めるとあっという間に再発。
3年前くらいかな?
やっと薬に頼らなくてもほぼ大丈夫になった。今やってることは↓
・昼食時と夕食時にカットキャベツ150gを食べる
・「グァー豆分解物」という水溶性食物繊維を1日10g摂取する(「サンファイバー」でググってみて!)
・最強の整腸剤と言われてる「強ミヤリサン」をネット通販で買って毎日欠かさず服用する >>459
ここまでの中で何事も大袈裟ってのはわかってるじゃないの
これでも50手前なのよ?そう考えたらちょっと情け無さすぎるのよ まあここでさんさん言われてきた、前の職場を後ろ足で砂かけるようなことして、新しいところで本当にうまくいくものかという懸念が現実味を帯びてきて
それみたことかと思っている住人が多いんでしょうね。 アオキへ(ここ読んでるでしょ?)
明後日は精神科に行って医師にこう言って
「デエビゴは副作用が強すぎて体調が悪くなってしまいました。『ベンゾジアゼピン系』の睡眠導入剤を処方して下さい」 464さんありがとん
〜まで休みの身だって書き方何で、
自身のこと意味していると勘違いした。
職場感染したパートナー氏が11日まで休み
っていうか自宅待機&療養って事ね。
自分を許す許さないのは
自分の匙加減で適当にすりゃーいいけど
借金(各種未払い)については
相手の会社&金融機関は借り主を許さないよ。
新職場に前借り。
買い物等は後払い。
自分が好き勝手散財して、都合が悪くなり
体調不調起こして、◯を意識???
んでそれらは過去親が病気を
見つけれ無かった
適切な対処を受けれ無かったから???
本当にそうなのかね。 >>465
副作用にこんなものがあるって書いてあると
それが当たってるんじゃないかっていう暗示にかかってる
>>471
ハルシオンやらマイスリーやら出されて
記憶がめちゃくちゃ
忘れ物をしたことさえ忘れることになりそう
勧めるのはやめといて >>472
11日まで休みの身だ
ってわかりにくい表現だよね
昨日の手書き記録はへんな書き方が多くて
テキスト化するのに難儀した
というかスマホをポチポチどころか
手書きでたくさん書けるほどの余裕あるんだなと思ったわ まだ痛む いろんな返すべきものが残っているのに こんなときにアクシデントが起きると これからどうなるのかなって頭によぎる
これから借りた金返すために仕事行くんですよ。
通勤で、世間で、仕事に揉みくちゃにされて嫌な思いしながら。
皆さんそうしているよ。 誰かのためとかニガテだよね!
他人や社会へ貢献すると罰でも受けるのかな?
まるで自民党議員だよね、アオサン! 怠け者の役立たずに限ってちょっとでも働いた途端他人を無職認定するよね
いかにもアオキっぽいよね
典型的なネトウヨにありがちな言動 体調不良で不眠の人間が普段通りのパフォーマンスを発揮できるわけなかろう。寝言は寝て言え! 482
おっ自分を許したんだ。
仕事行かないと未払い完済できないよ。
頑張れ! >>449
>アナコンダ母に詰め寄られ何も言い返せず部屋で1人泣く
┐('〜`;)┌
>>482
これを使いなさいよ
https://i.imgur.com/mRtfubN.jpg >>482
あれ、不眠の誰かさんをさんざん馬鹿にしてたのに?? >>482
不眠はお前が悪い。
そう言ってたよね。 >>482
夜中3時前まで寝らんなかったのね
不眠症は本当なの判ったわ
あんな時間帯に起きてるなんて珍しいもんね
色々心配ごとが重なると不眠症になるのはあたしも経験あるから分かるわ
眠剤が合わないなら胃薬処方してもらうか、あるいは他の人のアドバイスにあるように変更するかよね
お大事に! >>486
あれ秩豚ではないの?
う〜んぶるつりなのかも?
まぁあんまりイビるなって!
今は本当にキツいようなんだし >>476は秩豚ゆうや小池宏幸
アオキのフリをして毎日透析連呼する低IQのクズofクズ
最近あまり登場しなくなったのは
>>11 >>12 >>13 >14 >>15 で本名も居住地もクズすぎる過去も全てバレたから >>464
同じ屋根の下に住んでるのにパートナー氏(この呼び方もな…)とはたまにしか顔を合わさない、会話もLINEでしてるような事書いてたよな
救急車呼ぶとしたら、きっとパートナー氏に「救急車呼んで?」って依頼するんだろうよ 何と!デエビゴの副作用に「腹痛」があった!
添付資料によると1%未満と書いてあるけど、副作用の数字はだいたい1/10くらいに減らしてるから、実際は10%未満かな?
アオキは明日必ず精神科に行ってデエビゴは副作用出まくりで体調が悪化したから他の睡眠薬に変えて欲しいと言うんだよ bluezlee 2時間
おはようございます。
今日も無理せずに仕事を休むことにしました。そして病院に行ってきます。
昨日よりはまだまともに動けるものの、痛みは続いているので、原因が何なのか、対処はどうすればいいのか聞いてこようかと思います。
今朝は資源ごみを出して、近くのスーパーにある宅配ロッカーに来た荷物を受け取り、コンビニに寄ったけれど、やっぱり痛む。くしゃみすると患部が痛む。紛失した薬の類を飲んでいないからだろうか。悩む。
欠勤→当たり
病院に行かない→ハズレ 寝る前に摂ると良い食い物
リンゴ
ゆず湯
チーズ
睡眠の質を高める 歯磨きしないから臭くなりそうだね。
安眠のためなら仕方がない!
ご覚悟。 >>494
>近くのスーパーにある宅配ロッカーに来た荷物を受け取り
しょっちゅう揉めてる自宅受け取り、ようやくやめたんだ 近くのスーパーにある宅配ロッカーに来た荷物を受け取り、コンビニに寄ったけれど、やっぱり痛む。くしゃみすると患部が痛む。紛失した薬の類を飲んでいないからだろうか。悩む。
悩むところ?そこ。
未払い金をどのように返済するかが悩みどころじゃないのかな。 小池、小池と騒いでる人がぶるつりのふりして書き込んでるんだと思う。
タイムリーすぎて不自然だし小池という人の反論は皆無なのよ。ここにきてる可能性すらないのでは? ぶるつり、入院するってよ
https://i.imgur.com/h6iJsRC.jpeg
bluezlee 10分
入院になりました。在宅でも良いと言われたけれど、飲食は水分とゼリードリンク、おかゆかうどん。きついといえばきついので、入院を選択しました。
腸の外壁の部分が炎症を起こしていて、むくみもあるとのことです。土日は点滴のみでほぼ絶食、ちょっときついところですかね。お金がないのについていないことばかり。週末通院予定だったからしんどいな。 入院費、医療費の支払いどうするんだろ?
来週も仕事休みにするだろ?
金欠ヤバいな >>503
えーーーーーっ!!!!
入院は全く予想してなかった!!
重症ではないことがまだ救いか...
何日入院するかは知らないけど高額医療費の申請をできる限り早くするのよ!
代理人による申請もできるから既に入院してるなら今すぐワサビに連絡するのよ! いつも自分は必ず正義の側に立っているようなポジショントークが大好きな青木亮
過去と同じように嘘をついて現実から逃げ、お世話になった人を悪人に仕立て上げ
生活保護費不正受給や詐病をして利益を得るのでしょうか。
嘘をついて人を騙して金銭を得ますか?
また不法行為を繰り返しますか? あ〜入院か
やっぱ辛かったんだね
服用中断のせいもあるんじゃないかな
>>505
それは大丈夫
自立支援制度で賄える
でも生命保険入ってないから、加入してれば入院期間中のお金がもらえるのに
1日1万円程度でも大きいんだけどね 高額医療費の申請なんてマイナ保険証ならとっくに不要になってるけど
まさかコイツ紙の保険証をお持ち? >>502
その程度じゃ根拠として薄いわよ
常にスレ開いてれば分かることだし
それに時間帯が空いて反応してるわよ >>511
っていうか
仕事のストレスから来た不眠からの腸炎だから労災やな >>504
スマホ取り上げないと病院でも眠らないね、この豚 「マル障」を行使するので、保険適用内入院診療治療は無料です
「マル障」の申請等、時々手書きメモに書いてます もし潰瘍性大腸炎だったら大変だね...
アオキが大嫌いな安倍元総理の持病でもあった指定難病
普通の?腸炎ならまだいいね
しかしアオキの経済状況は本当に不運だね
エイズ薬どこかに忘れた事が発端となって次々と不幸に襲われてない?
退院したら神田明神で厄払いしたほうがイイと思う このスレの数人のおかげでぶるつりは入院した
ネットいじめだなこりゃ 大森の東京労災病院に入院?
赤丸オンラインなので特定簡単だな 腸にむくみ?暫く何も考えずに休めば良いよ
>>516
最近は心配して優しくする人が増えてたじゃん! 入院中でも一番大切なのは【ナイモン】ってかwwwww
つか、コロナでホテルに隔離中でも【ナイモン】やってたよね、コイツ >>517
わざわざナイモンの位置情報を入れたまんまにして…
もしか金品持参で見舞いに来て欲しいのかね? >>522
>金品持参で見舞いに来て欲しいのかね?
パートナー氏()もナイモンやってるので、最初は彼にお見舞いしてもらわなきゃね
(今回は隔離が必要なコロナとは違う) >>515
もともと自転車操業なんだからなにかあれば即生活が立ち行かなくなるのはわかってた
資格を取るように取り計らってくれたのをお断りしたところから下地は出来ていたし
大した理由もなしに転職し
有給休暇消化で得られる給与と新職場での給与がダブルであるという見込みで散財を続けていればこうなる
HIVの薬を紛失したのは本当に大変なことだとは思うけど
再処方してもらっていないわけだから経済的損失はいまのところないはず
なのにコレですよ
年末年始で書籍に散財していのかと思われたけど
書籍購入のペースは秋口と年末年始で大した違いは無く
月に5万円弱購入してる
忘れ物をする前から給与を前借りしてたからもともと終わってた 512
ここで不完全な関西弁を使うのはアオキひとりだけ
で、ローサイ・ローサイ言う「自称被害者」は巷にたくさんいるんだけど、
ローサイ訴訟が数多く起きてる理由、わかる?
お前は【仕事のストレスから来た不眠からの腸炎だから労災やな】って書いてるね。
でも、前の職場のスタッフと現職スタッフとの間で「ケアをして」難なく移籍したんだってメモに書いてるね。
で、どういう条件かというと、
現職では(障害があるから)他人より「1時間勤務時間を短くしてくれ」って書いてた。
で、会社側も了承し、現在に至る。
そんなんで、「仕事のストレス」って、ありえる? 入院するまでの手続き
入院の指示がありましたら医事課入院係で手続きを行ってください。
入院係より入院誓約書兼保証書をお渡しいたしますので、必要事項をご記入のうえ入院当日ご持参ください。
※保証人は、独立して生計を営む別世帯の方でお願いいたします。
入院費の支払
お支払いは各種クレジットカードや銀行振込もご利用いただけます。入院費のお支払は月1回です。毎月10日頃、請求書を病室にお届けいたします。
請求書が届きましたら1週間以内に1階会計4番窓口にてお支払いください。(お支払いは各種クレジットカードや銀行振込もご利用いただけます。)
高額医療費(限度額適用認定書)の申請手続きについてはご加入の健康保険組合へお尋ねください。
なお、マイナ保険証をご提示された場合は、「限度額適用認定証」は不要です。
※その他、お支払いについてのご相談は1階会計4番窓口にお申し出ください。
退院の手続き
退院の際は、1階医事課会計窓口(4番)にてお支払いを済まされますと「医療費精算済証」をお渡ししますので、病棟看護師にお渡しください。
土・日曜日に退院する場合は金曜日、祝日に退院する場合は、
その前日(平日)17時までにお支払いをお済ませください。 まさかとは思ったけど。今回は労災狙い撃ちなのね…。
もうこの人まっすぐ生きていくなんて無理だわ。 >>525
512は自分なんやけど
決めつけはいくないで
近所の病院を示唆しただけなんやで
あおきの関西弁は猛虎弁とも違う独特のクセがあるから
よろしくやで
ところでその障害を理由にした短時間勤務を希望しておいて
タイミーでバイトをしたあげく
腸炎で入院したって
誰にも共感されないパターンですよね >>517
労災病院にいきなり行って入院とはちょっとびっくり
ふつうの患者だと初診料のほかに初診時選定療養費(7700円)が加算されちゃうんだけど
免除してもらえる手帳やらなんやら持ってるのかな
近所にかかりつけ医を作ってないんだよね 自分は潰瘍性大腸炎(寛解中)なんだけど、腸の外壁にむくみとは…?
自分も定期的にやってるけど、そういうのって大腸内視鏡検査でもやらないと分からなくない?
バリウム検査とかでも分かるのかな だから此奴はマル障だから医療費無料って書いてるでしょ
ただし保険適用内の話ね
なので保険外の入院に使う病院指定タオルとか病院指定入院着は自己負担 職場の方とかどんな心持ちなのかしら
あんなに丁寧に対応してきたのにに突然労災だなんて
これからパワハラとかで訴えられないか心配だわ マルショウって何物
人間性まで壊してしまう悪魔の契約だわ >>533
だって、いつもの手書きメモに書いてるから知ってる さすがのアオキも今回は「労災ダー!金ヨコセー!」なんて言えないっしょ
早退を促してくれる職場なんて超ホワイト企業だよ
でもアオキは平気で恩を仇で返す事があるからなぁ...少し心配 >>535
給料日のたびに引かれるものの多さが云々
書いてるから所得税、住民税の多さに文句言ってるのかと思ってたわ >>536
平気でやると思うわ、実際過去イチシンドイって言ってたから ろーさいろーさい言ってる人が多いが…
最近、病院(俺は整形外科だが)に通ってて気づいた点…
労災は使用者側(会社)が労災であると認めないと、それまでは治療費は全額自己負担になる(3割じゃなくて)
⇒患者さんと病院職員とのバトルで散々聞いた話で分かった
(患者が勝手に労災を申し出ても、
病院職員が「会社が労災認定しないと、それまでは全額自己負担ですよ?いいですか?」っていつも言うからね…)
⇒めんどくさいなら、労災認定を経ず3割負担で治療したらいい、ともいえる
⇒ただし、会社側が労災と認めたら、今まで払った治療費が患者に戻る仕組みらしい
⇒ただし、簡単に会社側が労災認定はしないよ(やたら労災がらみの裁判が多いのはこれ)
⇒青木はマルショウが使える身分なので、それらは関係ない。
労力がかかる労災認定してもらうより、さっさとマルショウでお安く(というかほぼ無料)済ませたほうがいい。 次回の処方までの分も処方してもらえるなら、ともかく
この入院が3か月近くなら良いけど
退院してからまたしばらく服用中断するとしたら
耐性ウイルス爆誕間違いなし 労災認定になるとアオキが1円も払わずに勤務先負担でポジ薬代出してもらえるんじゃ? 何かめちゃくちゃな文章になってたわ
入院中に院内処方してもらうとしても
退院後から次回通院まで日が空くのなら再度服用中断になるから
かなりやばいわね
ってこと