ゲイのTwitter (27ツイート目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
なんで毎回ベロ出してんだろ…
そういえばいつも2ショット自撮りする糸目カップルの片方、毎回ウインクしてたわよね
どの写真でももれなくウインクしてるので顔の片麻痺か何かかと思ってたわ >>932
みんなそれが一生分からないから続けてるのよ
イーロンが色々やりだした頃に「Xはもう自分の居場所じゃないからThreads(mixi2)に行きます!」とか宣言してたのがおめおめ戻ってきて自撮りあげたりしてるのが結構いて本当にみっともないわよね >>932
そうかしら?
良いと思うから「いいね」を押すわけで、多数の「いいね」を獲得してるならそれ相応の価値があるということよ >>933
クセなんだろうね
Xに限らずそういうのあるよ
出川哲朗も写真撮る時に必ず口を開ける >>935
良くもないに押してる場合結構あるわよ
ただの反射、反応 センスないオジサン
数時間掛けてAI動画作成
表示1200いいね29
https://x.com/naizaemon/status/1921160826683072883?s=46
自撮りおじさん
10秒いいね3桁
圧倒的格差 嫌いな人がいいね大量→いいねは意味ない
嫌いな人がいいね少量→いいねが付いてない評価されてない!
ダブスタ晒しカマ d 9clover っていつも1つもイイネついてないのに
なんでSNSやめないのか?!
みんなに迷惑かけてるのがわからないのかッ!! d 9clo ver って
フォロワーはいるように見えても
全員がミュートしてるから
誰も投稿見てないのに
本人だけそれに気づいてない
キチガイだろ普通に d 9c lover って
自分の思い通りに人生が進まないからって
周りの人間を恨んでそう
そんなんだから友達も相方もできないのに
自分は悪くないって考えてそう
そもそも不潔で嫌な感じがする
嫌われ者 「アタシはあなたのポストを見たわよ」って意味でイイね押しまくるスタンプラリー系のホモも多いからねぇ
そういう人は身内や友人やペットが亡くなった…みたいなポストにも平気でイイね押すわよね 大して良くもないにお付き合いで(リプするまでもないから)いいねタップしとくなんてよくある事よ
データなんて無いけど >>939
オジサンゲイが必死こいてAI動画(しかも裸の男)キモイよな >>954
どれだけ万博行くのよ
普通には働かずに収入を得てる人って不気味だわ >>951
普通に謝罪の証拠出てきて草
1から出直してさらに叩いていくっていう意思表明だったのかしら
それも「誰かが僕に悪意を持ってやったこと」って言い張るのかしらね >>933
周りで指摘してあげる人いないのかしら
それをOKとしている本人のメンタルが怖いわ >>955
誰に何言われても頑なに公共の場所での裸自撮りをSNSにアップし続ける中年って時点で十分得体が知れず不気味な存在ですもの こういうのに執着しないで好きをエネルギーにエックスを使えばいいのに
なんて病名なんだろう…笑 何言われても頑なにアップし続けるから気にくわないわよね >>954
温泉おじさんは別に好きじゃないけど、なんの芸もなく他人ディスりしかできないアカウントに負けないガッツがあるのは好きだわw
>>961
IDのh12…平成ホモはいつまで平成売りしてるのかしらね やっぱり温泉自撮りおじさん「だけ」は批判すると必ず「好きじゃないけど」って言いながら擁護する勢がシュバって来るのよね
人徳とか人気、なのかしらねえ ちょっと触れるとあなたが必死に連投するから
病人いじって遊んでるだけじゃない?笑 自撮り温泉おじアンチが必死でおもろいから自撮り温泉おじ擁護するわ >>969
>人徳とか人気、なのかしらねえ
↑この私ちゃんと分かってますよの自分フォロー感が糞うさぎっぽいww >>970
相手がタイプの男前ならすぐに返信するわよ
そうしないってことはつまりそういうことよね 温泉自撮りおじさんの弛んだ体型って布袋尊みたいでご利益ありそうよね >>970
いるいるこういう察してくれない人
マジでうざい
>>974
てか相手がウザすぎるわ >>968
アンチが面白いからどこへでも急いでシュバって来るのね
なるほど参考になったわ てか返信無い時点で察しろよなw
追いメッセージなんかで事態が改善される事なんかないのに
おぢの捨て台詞がダサ過ぎる >>976
これからも楽しませてね、アンチこと糞うさぎさん ナイザエモンはアルバム再ロックは敵対的行動認定するって言ってたわ
非モテオジサン相手だとお断りメッセも無視もブロックもブチギレるからガチで正解がない >>970
>>974
しゅーとって奴が馬鹿なだけじゃん
コミュ力小学生かよ >>980
頭おかしい奴相手はブロックが正解でしょ >>975
相手に察しを求めるとかまんこ脳ねあなた
いい大人は賢く伝えるのよ 既婚で2人子ども作って
誰からか愛されることはあるんだろうかって
アホかと思うわ >>983
いやアスペでもなければさすがにあの返しで分かるでしょ >>970
そんなにゾッコンになるほど魅力あるかしら… 気に入らないからネットに晒して憂さ晴らしってのがね
まあお相手も悪口言ってたみたいだから同レベルでお察し >>961
顔出ししてるけど時限にするような良物でもなかったわね >>988
ネットに晒して憂さ晴らしってエックス貼り貼り晒しカマの事? >>991
エロすぎるわ
バックだとデカマラじゃないとアナルまで届かないわね こんな太ももで着られる服がどれだけあるかって話よww
加工中毒ホモはもっと骨格や筋肉の構造を学んだほうがいいわ 私この子は本当にSNSが産んだモンスターだと思ってるわ
でも写真あげるといいねが4桁すぐつくのよね
だから本人もやめられなくなってるんだと思う 実際見たことある訳でもないのに加工だなんだって言ってる人達が痛々しいわあ
ネットにしか居場所がないとこんなふうに捻くれてくのかしら これをホンモノだと思い信じる人も、ネットにしか居場所がないから捻くれてくのね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 6時間 56分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。