ナイモン★9monsters★255
〜同性愛板共通テンプレ〜
通称 アラフィフ爺、若専爺
Xアカウント名 ナイモン研究所ナイザエモン
Xで「ナイモン」や「勃起薬」とポストするとリプを飛ばしてくる
田舎暮らしの子供部屋おじさん
アンケートやナイモンポストにアドバイスを送るのが日課
毎日複数IDで連投、自分で書いた質問にアドバイスを送るのが日課
10年アラフィフを続けている
主な出現場所 同性愛板
ナイモン、ゲイのTwitterスレ、50代スレ
[高頻度使用ワード]
同類
%、割
ビデオ通話、リモート、テレビ電話、映像チャット、video call
ブッキング
ドタキャン
バックレ
蒸発
シカト
年齢詐称
交通費
ホテル代
ちんこ
勃起不全
勃起薬
ブリレベル
ブリリスト
例えば
ブロック
ミュート
リピ
補足や心の声を()に書く
東南アジア
パンサー好きパンサー
…←文章の頭に記号
気分屋
LINE交換
ママチャリで日焼け
ロマンス詐欺
ロマンスの神様 年齢を誤魔化すという事は
『60歳ゲイには価値がない』という現実を目の当たりにして受け入れたくないんだろうな あら?散々、ゲイは高齢でもモテる!なーんて言ってたのに年齢詐称してるのねw 自立してない金無し60歳がモテるわけないやん
ナイモンのやり取りした件数まで『モテ』にカウントしてるんか?笑 ナイザエモンさん昔話を何度も何度も繰り返し
本人ウケると信じて漫画にまでして繰り返し
いいね5 毎日部屋に閉じこもってAIやってんだから昔話くらいしかネタがないのよ よくAI加工したりアニメ化してるけど本物と全然違うやん
もしかしてナイモン垢バレしてるの気付いてないんか? 貧乏人だし格安スマホね
年齢的にももう写真撮る事もなさそうなのが透けて見えて悲しいわ 一日中リプ飛ばしたりつまらない漫画作ってるのがねえ…
1円にもならないのに
全くウケてもいないのに
年単位で無駄な事をしているのが、ね あたしの過去のポストを見て下さい!とほざいていたわよ まだ2すとりーとって同性愛者の個人的な知識をネタにして教師のように語りばら撒いてるんだ
https://i.imgur.com/sWsChYK.jpeg
動画は見ていませんが、こんな事して何になるんだい?
浜崎氏、中卒なら学校に行ったほうが良いかと
しかも美容整形でクマ取り手術したクマが元に戻ってきてるw
マツコ・デラックスやKABAちゃんだって同性愛の詳細なんてネタにしないよ? あたしの研究では〜ってジジイ集めて偏ったアンケで語るなよw ナイモンで気になる人にメッセージ送っても一言そっけない返信で足跡すら付いてないと、もうそこで脈なしなんかな?よくあるんだけどw
皆さんもあります?? >>20
そっけない返事すらないことあるから
返事あるだけまし >>21
そうなんですね
よかったです自分だけではなくてw ナイザエモンは一時期ナイモンと同じ画像使ってたし
何度も定型文メッセージ送り付けてくる地元じゃ有名人 定型文爺ってそのやり方で進展出来ると思ってんのかな 複数人に同時に送り付けて、その中で競い合わせるなどという気持ちの悪いことを言ってたよね
身の程知らずにもほどがある 👴みなさん!定型文が消える前にコピー取りましょう!
って言ってたからまだまだばら撒くつもりみたいよ 送りつけられる経験あればそういうのキショいって分かるはずだけど、送る一方の人なんかな 普通の30代
当日に1人選んで飯。気が乗ればそのままセックスが出来る
ナイザエモン
数百人に足跡残し、定型文を送りつける
サムネをAIにする事から地元で有名人
中々リアルして貰えない
アラカンEDなので勃起薬は必須。食事後に行為は出来ない トプ画AI加工って何の意味があるの?
実物交換した時に劣化版を送ることになるし、隠したままリアルしても印象悪いやん
そこまでしないと相手して貰えないからって理由? AIだってことを会話の取っ掛かりにして無駄な知識やら蘊蓄やらを押し付けるのよ AIのスクショでドヤるの意味不明じゃない?
AIなんて誰でも使えるのにGoogleの検索結果貼るのと何が違うって言うの?笑 AIのやつ一応読んでみたけど
普段のナイザエモンさんのツイみたいな内容で中身スカスカなのに長文ダラダラだったわ
ほんと読む価値ないわよww 〜ナイザエモンのポスト〜
AIのスクショ
自分を美化した画像
自分を棚に上げ他人を採点
統計学全無視のアンケート
過去ポストを再投稿
ナイモン、勃起薬で検索をしてFF外からアドバイス もうスレタイ変えたら?
ほぼナイザエモンとかいう奴の話題しかしてない ナイザエモンの戦略にまんまとはめられたアホが多いということだな
毎日のように宣伝してあげて完全に信者 その割に全然フォロワーもリプもいいねも増えないね…なんで?🙄 ナイザエモンレポートいいね6
自分がブロックされた事を『相手が精神病』で話進めてて笑ったわ どうやら自分がパーソナリティ障害なのでは?という疑問や認識はないらしい てか50過ぎて仕事も出来ず友達も居ない様な人が、何故自分は正常だと思えるんだろw マジレスすると
無職若専オジサンは自己肯定感とメタ認知が壊れてる
実際に『敬意』を向けて丁寧に接すると
👴『こいつ俺に気があるぞ!』と即勘違いし、距離を取ったらストーカーになりかねない
事実ナイザエモン相手にアルバム再ロック掛けたらブチギレたからな
自分で行ったアンケートで多くの人は再ロック気にしないとの結果が出たのにグチグチ言い訳かましてた 相手が精神障害者〜とか言ってるけど
逆に考えてナイザエモンを好きになる健常者、いるのか?笑 「精神障害者なら手籠にできる」とか考えてそうで嫌だわこの人… そんなことは分かってるわ
能力もないのにそういう思考してそうだから余計に嫌なのよ >>36
生きていて恥ずかしいとか、申し訳ないなって思えないの?
需要皆無な寒くて滑りまくってる痛いオカマの汚っさんって本当に無様w >>46
ナイザエモンのことが頭から離れないんだね >>47
そういう煽りが有効だと思い込んでいるのねナイザエモンさん >>48
ナイザエモン本人なら話題にしてくれたら宣伝になって喜ぶでしょ
Xのフォロワーも増えるだろうし 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 50代無職
AIアイコン
足場所無し
金無し年の差あっても割り勘希望
元々体重3桁で皮膚が伸びてます
精神病んだ事があるので攻撃的になる事があり
ウケだと需要が無いのでバリタチ設定にしています
通話が好きです、声質はピザボイスでオカマ丸出しです
アンケート結果に納得いかない時は満足いく結果が出るまで何度もAIに修正させます
自分の事を棚に上げて他人を採点するのが大好きです アドバイスするのが大好きなので【ナイモン 勃起薬】等でポストしてる人を探してリプ送ります
ナイモンのアルバムを再ロックされると怒りが込み上げてきます
けーくんに「踏まれたーいきゃー」と言ったら引かれました >>49
実質専スレと化して話題にされてるのに
フォロワーもいいねも増えてない→宣伝になっていない→本人の喜びにならない
つまりあなたがナイザエモンではない証明になってないわねナイザエモンさん
もうちょっと気の利いた返しを勉強したほうがいいわよ?
御得意のエーアイに教えてもらえばいいんじゃないかしら🤭 ナイザエモンが通話途中に切られた!って愚痴ってるけど
NOと言えない若者がずっと我慢して通話させられてたんでしょう
ナイザエモンですぅ〜みたいなオカマ口調と過去の自慢話など繰り返しされて嫌気がさして切断
ブロックしたら粘着されたから自衛の為に再度連絡してきたんだと思う、本当可哀想 え、てかまだ割り勘結果に納得いってないのね
少しでも割り勘派を増やしたくて条件変えて、年齢詐称して何度もAIに質問
そういうところ見る人は見てるから辞めた方がいいと思う >>53
専スレなら次からタイトル変えなよ
今のままだとナイモンがナイザエモンのものみたいじゃない 割り勘云々にジジイのイイネしか付かない時点で察しろとは思った >>58
ナイモンがナイザエモンのものになってもいいの?
あ、、、もしかして君がナイザエモンなのか!? あなたみたいにマチアプに命かけてないから別にどうでもいいのよナイザエモンさん
ご自身の不満は他人任せにせずテメエで解決しろと言ってるだけよナイザエモンさん ナイザエモンの言う割り勘って世間の割り勘論争とは次元が違うよなw
非モテ無職50代側から誘った
勃起薬必須レベルのED
前提条件が違い過ぎるw ナイモン研究所ナイザエモン、ナイモン運営関係者だと思われる
そりゃそうよねあの歳で毎日ナイモンナイモンってポストしてんだからw
https://x.com/taa_1101/status/1913618595982217640?s=46 🧑🏼え?それじゃあ一般人の爺さんがナイモン連投FF外からアドバイスしてたの?バカすぎる笑 ナイザエモンさん見てると悲しくなる
AI、ナイモン、発展場、アマプラ、競輪
お金が無い人の過ごし方やん そして、ナイモン攻略(笑)部門を独立させたサブアカは未だに空気…
https://i.imgur.com/i2Ab1O2.jpeg ご本人が公表している情報
50代実家住み
足場所無し
android格安SIM
イオンの激安ママチャリ
アマプラで映画
無料のAI
ナイモン(無課金)
競輪
全てにおいて割り勘希望
サブ垢とおしゃべり←🆕 てかあの歳で金無いっておかしくね?
ゲイなんか独り身だから勝手に金貯まるしジジイなら退職金あるはずなのに アラフィフ爺時代に
👴「あたしは高学歴で優秀、数千万貯まったから早期退職した」みたいな事言ってたけど
ナイザエモンは明らか金無いヤツの趣味思考だよな ナイザエモンってずっと同じ話ループしてるよな
ゴミ部屋使用済みタオルナイモンハウリングAIロマンス詐欺
マジで年取ると新しい出会い新しい体験とか無くなって昔話するだけの機械になるんだなw >>73
お前がナイザエモンの話をずっとループしてんじゃん 障害者に支給される国の障害年金を申請して2024年度に不支給と判定された人が23年度の2倍以上に急増し約3万人に上る
審査された6人に1人程度が不支給になった計算
割合も前年度の約2倍に増え、過去最大となる見通
障害年金が受給しずらくなってるみたい
障害年金LGBT→生保LGBTに大移動。 ゲイで低学歴だとナイザエモンみたいな老後になるんかな 彼、今必死に昔話しで「あたしは優秀でした」と語ってるけど
今のあなたが人生の答え合わせなんじゃないの? ずっとナイザエモンの話をしている人は
それが今のあなたの人生の答え合わせだよ 本当に優れた人はナイザエモンみたいな生活に辿り着かないと思う でも悲しいわね〜
東大を視野に入れてた人が落っこちて、今50で貧乏生活してんだから ナイザエモンはパーソナルスペースを理解してないよな
他人の個人的なやり取りにリプしたり(しかも巻き込みリプ)
あとはそれを引用してAIにかけたり
普通の人がキモいと思う距離感が分かっていない ナイモンでもオンラインチェックしてるって言ってたし
本人は知らず知らずのうちにパーソナルスペースに侵入して、キモがられてブロックされてんだと思う 得意のAIにパーソナルスペースの事聞いてみたらいいのでは 上京する22歳の子に密着してる動画見てるけど
ほげてるわね〜
可愛いからモテそうだけどほげほげすぎてこっちが恥ずかしくなった 天理大学でせっかくの体育教師のお免状取ったのに上京して就職なのね >>89
Twitterのアカウントとかあるのかしら >>91
定型文+自撮り送ってくんのかな
ナイザエモンって友達いないから他撮りなさそうだしw >>89
純粋〜純朴〜可愛い〜とか言われてるけど
あんなコンテンツにホイホイ出てる時点でとっくに仕上がってるわよ >>73
試しに『ナイザエモン 顔なし』で検索かけたら2年前から同じ話ループしてて草はえた リアル決まってるのにハウリングされた話もよく見る笑 >>90
東京だと出会いも沢山あるもの
東京で教師のコースもあるけど、教師は忙しすぎて沢山リアル出来そうにもないから普通に就職は最適解よ
動画でも本人が言ってたように店子もやってたんだから、清純ではなくどっぷりこっちに浸かってる子でしょ
良い肉付きしてそうだし、モテるわね >>99
「大雨の日に家に来てもらう相手」って…🙄
大雨にもかかわらずヤリたくてアクションしたのはあなただし
場所なしだから提供してもらってる立場なんでしょ?
そういう自分本位さ身勝手さが、言わずとも相手に伝わるのよナイザエモンさん
検証(笑)必要なポイントがズレてるんじゃないかしらねぇ ナイザエモンは自分自身の価値を高く見積もりすぎ
AIアイコン
足場所無し50代側から誘った
元体重3桁皮膚がダルダル
メンヘラ
喋ったらオネエ口調
こんな人はハウリングとかアルバム再ロックにとやかく言える立場にないんだよ
自分のレベルの低さをAIに聞いてきな てか逆に考えて自分より20歳上の自立も出来ないような爺からDM来てリアルなんかするか?しかも、金ないから割り勘で〜なんて会う要素ないじゃん タイプの人なんだけどGWの間一度もログインしてない
旅行に行ってるのか、もしけは彼氏できたのかな? ログイン監視して行動を詮索…
ナイザエモンさんのアンケートかしら?
キモっ! ナイザエモンはゴールデンウィーク中もいつも通りログインチェックとAI動画としょうもないアンケート? ナイザエモンさんからのメッセージ
こんにちは、タイプなのでメッセージしました
トップ画像はAIですが、あたしはフツメンです
そちらの家まであたしを無料で宅配出来ますよ
あなたも場所無しなら割り勘でラブホテルも大丈夫ですよ
ただ、足が無いので車で入るホテルはNGです
親の介護でお金がないので、宜しくです
勃起薬が必要なので飲食は一才お断りしています
成約後のハウリングは禁止、オンラインチェックさせて頂きますね
返信下さい 返信
お金がないのは辛いですね
ラブホ代も大変だと思うのでリアルは辞めましょう
介護頑張ってくださいさようなら ナイザエモンのAI画像って彼が憧れたシチュエーションなのよね
ウリ専なんかじゃなく
同世代のイケメン同士で海やお祭りへ
ツイドルがやっている様な青春を体験したかった
50代の彼にはもう叶わない夢をAIで擬似体験… マッチング使ってる時のレスポンスが遅いわ
あとブリーダーリスト、ブリーディングリストの表示も遅い時がある
私だけ? 普通に全体的に重いよね
時間帯によっては開かないことも増えたし
サーバ代ケチってるんじゃないの? ナイザエモンとナイモンで画像交換した事あるけど
本人が言ってるようなフツメンじゃなかった
なんで嘘ついて盛るんだ? >>114
それをエックス垢のプロフ画像にしてナイザエモンにリプ送ろう 遂に!温めておいた画像とXの本人情報の照らし合わせね
・フツメン
・筋肉質、脚は競輪選手並みに鍛えている
・AI動画の自画像はガチムチマッチョ
・髪の毛がフサフサ
・目の下の弛みは整形で除去済み
この辺が確認出来たら笑えそう ナイモンとX垢共通のアイコンにしてて特定されたんだっけ? フツメンがどれほどのモノか楽しみね
出来たら「あたしは、フツメンで」みたいなポストにレスして欲しいワラ 同性婚とか騒いでるリベラル派はこういう国に対して意見するべきであって、差別の無い日本でギャーギャー文句言わないで黙っとけ。 フォロワー整理宣言って…一昔前の自意識過剰なメンヘラ構ってちゃんみたいね
しかも美化したAI画像で釣って
ナイモン来月で辞めますオジサンと同レベル 何やってもフォロワーが増えないから
「あえて減らすんです!」作戦に出るとはねぇ?w
実質、自分自身への敗北宣言よww ナイザエモンさんに親切心でアドバイス
『ブロ解されたくなければいいねリプ返しろ』ってこれ10代ならまだしもあなた50代なのよ
こういう気持ちの悪い駆け引きをナイモンやリアル社会でも自然に出てるから孤独になったと気付いた方がいいわ あれにリプライ送ってる人もなんかアレな人しかいなくて草
こんな人達同士でやり取りして楽しいのかなワラ せっかくナイザエモンの話題が止まってちゃんとアプリの話する人間が来ても必死にナイザエモンの話題に戻して追い出そうとするんだな
なんの目的があって何がそこまでさせてるんだろう ナイザエモンが大好きで大好きでしょうがないんでしょ
ナイザエモンの話題がないと生きていけないんだよ
それ以外にやることが何もない気の毒な人なんだよ >>127
まずおまえが、
アプリの話題を頑なに何一つ出さずナイザエモンの名前を連呼する理由を答えろ
そのちゃんとした発言をなぜ3日も放置した?何の目的だ?サイコパスオカマ ほら見ろ
ナイザエモンの話題を忌避するくせに必死になってそいつの名前を絶叫する
「気の毒だ」と見下げれば効果があるとまだ思ってるのかナイザエモン
何の進歩もないから何やっても上手くいかないんだよナイザエモン ナイザエモンがいないと生きていけない信者が出てきたな 体臭口臭あるやつ死ねとプロフに書いてる人と会ったら身体も口も臭かったわ
本人自覚ないのか、もしくは同族嫌悪なのかもね そんなこと書いてるやつとよく会う気になるわね…
どれだけ外見がタイプでもその時点で却下だわ ナイザエモンまた美化したAI画像出してきたな
バレた時恥ずかしくないのかな笑 フォロワー2000から100人にするらしいけど、そのポストに返信6件しかないから10人で足りそうワラ 絡みないならブロ解宣言に20代30代が無反応で悲しいわ この人オジサンなのにメンヘラ仕草?みたいな印象だけ残った メンヘラ仕草は草
30年前の成功体験を引き摺ってるのか知らんけど年齢考えろと言いたい 何をすれば周りの共感を得られるのか
有能な自作AIさんは教えてくれないのね
あんなにドヤってたのに…ww ピンクのワンピースを着た女と一緒にレンボープライドに来ていた腋臭の巨太郎さん
https://i.imgur.com/lqq1ibE.jpeg ヒルナンデスだっけ
このタンクでインタビューされてたわよね ナイザエモンメンヘラ仕草したばかりなのにAI動画に返信0やんw 俺なんかフォロー返ししただけでこっちから一才絡んでないのに切られてないぞ?
ナイザエモンから一方的にいいねされるだけ
若くてタイプなやつは切れないらしい笑 >>120
いや、お前のその発想は狂っている
よその国のことはよその国に任せて
自分の国のことは自分達で責任もって何とかする
それが健常者の発送なんだよ、キチガイまんこくんw >>145
内政干渉はするなってことね
それは理解したわ
ごめんなさい
ただ私はデカマラバリタチなの AIで自分を美化して
ブロ解宣言でやり取りを促す
そこまでしてもリプライは一桁
そこまでやっても話し相手になるのは自分と同レベルの非モテオジサン
Xやってて楽しいのかな?
私だったらやめちゃうけどね 「お前も将来そうなる」小咄の内容で
なぜ墓より墓じまいのほうが「上」になるの?
そして笑いどころは?
https://x.com/naizaemon/status/1924050230938685555 なんでこのセンスとインプで発信側になりたがるんだろう いいねの数とか
ナイモンの出会いとか
この方自分が50代と言う事に無自覚よね ナイザエモンさんってちょっとアレだから目に見えるイイネしか見えてないよな
フォロワー2000なのに、いいねしなかった人達の声なき声が理解出来ない うわぁキモすぎる
スマホから50センチ離して…って煽りまで同じで
どんだけ記憶力ないんだろこいつ リアル出来ない非モテ高齢者が
武勇伝を繰り返しリピートしてるのね
きも ある意味可哀想よね
他者との繋がりがないゲイが
ナイモンワンナイトなら継続出来ると信じていたけど
気付いた時には誰にも相手されず
年齢的に手遅れになり
古い話を少しずつ改良しながらこねくり回しているんだものね しかも地元では年齢詐称のAI加工でお馴染みになってるからな笑 ナイモンの川崎駅周辺で「身長181〜183、体重69〜71」で検索すると出てくるYASUYUKIというキモガリオッサン。
ノースエの危険人物と言われてた人物。
エロイベントとはいえ、最低限のマナーはあるのにコイツは無理やり手を入れてくる。
俺は人ゴミで動けなくなっている所をレイプ同然にチンコを生で触られた。無表情で強引にやってくる感じがマジでキモくてトラウマ。
首筋も舐めてくる。高い確率でノースエ来てて、周りもキモがってた。
30代半ばと書いてあるけど確実に年齢ごまかしてる。若い人の中にオッサンがいるという状況も異様だった。
実物は写真より100倍キモイ。鼻ばかりでかいキモ顔。
本当に危険人物。皆さん気をつけて! 地方の年齢詐称爺って転生しても文章のクセや使い方ですぐ分かるんだよな 中高年の人って独特な文体してるわよね
あれなんなのかしら
全員じゃなくイケてないオッサンに多いの >>153
他のポストも再投稿しまくってるやん記憶力無さ過ぎだろこいつw もう本当に誰にも誘われないから
死ぬまで過去話繰り返してそうね
同期友人大切にしないとああなる ナイザエモンは他責思考なとこあるからな〜
相手の態度がどうのこうので勃起しませんでした!ってそれお前が重度のEDなだけだろ笑
しみけんのポストみたら憤死すんのかな笑 ナイモンとエックスのアイコン同じ時期あったからそれで身バレしたんかな 目の下の整形具合、競輪選手並の筋肉と自称若見えフツメンがどんなものか早く答え合わせしたいわ〜 >>162
使用済タオルの話
ハメ撮りの話
ナイモンプロフが初期設定の話
ジジイでも需要があるアピール ナイザエモンの自分に似せたAI画像は歯が綺麗過ぎ
50代の歯ってもっと黒ずんでて歯並びも悪く銀歯だろ 本人には自分がアレに見えてるんでしょ
なんだか都合のいい思考してるし ナイザエモンのXをAI分析掛けたら笑えた
よく使うワードがアラフィフ爺構文のやつばかりで寝てる時間も無職の人みたいな感じw 同性愛サロンのほうにナイザエモンが侵入してきたわよw
ここの方たち飼い主なんだからリード引っ張って連れ戻してちょうだいよw 研究(笑)はサブアカで細々やってるわよ
https://x.com/gayapphacker
ていうか最初から堂々とサブアカだって言えばよかったのに別人のフリして…
https://i.imgur.com/LRjtpFC.jpeg
そういえばなんでFF外したの?
今さら自演バレが恥ずかしくなっちゃった? 普通の50代は第二の人生歩んでるのにまだマチアプ?笑 あなたのツイートやリプライに反応がもらえない理由【おじさんおばさん向け】
このnoteめっちゃナイザエモンに刺さってておもろいw ナイザエモンはリプライ欄をLINEやメールと勘違いしてない?
リプライに質問書いて延々とやり取り要求って20代30代はそんな使い方しないから相当ウザいよ 40代でも50代でも普通そんなウゼェことしないわよ? これだけオネエダダ漏れだとノンケや女に冷やかされた過去ありそうw ナイモンで知らないひとに
めちゃくちゃマウント取られて
(自慢話しかできない人かも)
普段なら返事もしないけど
なんか今日は虫の居所悪くて
プロフに人気ユーザーの日付
いっぱい書いてあったから
『そんなに人気ユーザーになって
俺よりレベル低いんですね』って
大人気ないこと送ってしまった
https://x.com/OYAG_kevin/status/1929044182246567999
ブリ乞食目的のハウリングで上げたレベルマウントの方がダセーわwwww ナイザエモンスレでいつもの自演質問アドバイスすればええのに ブリーディングだけを解除するにはどうやったらできるの? ブリーディングを外すにはブロックしてブロック解除するしか無いんじゃない?お気に入りも外れると思うけど >>185
なるほどです!
教えてくれて、ありがとうございました 同性婚を望む、とまっちょ&ダイコムの末路
https://i.imgur.com/02m5kbY.jpeg
同性婚を認めてほしいと歩いた約1ヶ月後に度重なる、とまっちょの浮気でダイコム自傷、同性婚を望む者に、いい加減な人もいるのが分かる。 やっぱりブサイクとイケメンは友達になれないな
何かの時に嫉妬されて感情的に責められる
モテないのに気を遣って話さなきゃならんし無理ゲー モテるやつと友達になりたいブスはやめとけ
現実の差を思い知る事になるからどっちも不幸になる >>189
>>190
ブスでも性格が良くて凄く面白い人ならどうかな >>191
これ見てた
ナイザエモンの指示でプロフいじったり顔晒したりしてたのよ
言う通りにしても全然結果出ず
サイレントフォロワー斬りじゃなくて、アドバイスが結果出なかった事を隠したいのよ >>192
そういう人で嫉妬しない人ならいいんだろうけど、選び放題なのを見てると誰しも思う所がありそうな気がする…
大体その辺で崩れる…なんか哀しい >>192
面白い人でも力を持ったと勘違いして他の人を下げ始めたりして魅力無くなるのよ ナイザエモン、自分の体付きちんぽ画像晒してエックスから警告来たらしい笑バカすぎだろ笑