ゲイのTwitter (28ツイート目)
飲食店で、ゲイバーで、カラオケで…
ずっと自分にスマホ向けて顔のどアップ垂れ流してるようなキチガイだからそんな事気にしないんだろうね
今一番気にしてるの髪型みたいだしw くだらない所に飲みに行く金があるなら歯を入れろって話 ウインナータコさんにしようって気持ちだけはかわいいわよ?
気持ちだけは インスタから画像持ってきたロマンス詐欺よ
ここ数ヶ月一気に増えてるわ
バカが引っ掛かってるんでしょうね >>188
ホモって頑張ってヤクザみたく見せようとしてるのに
凄くファンシーでひまわり学級な方向に仕上がっちゃうけど
それも実は狙ってやってることなんでしょうね ほんまもんのヤクザや輩は便所で自撮りなんかしてちまちまSNSで晒さないから違和感なのかしら >>188
てかよくみたら背景のタイルの目地が歪んでるように見えるけど、いかつい反社気取ってるのにまさか小顔加工とかしてる? 昨日のヒゲダンのコンサート、開演前だか終演後だかにステージ撮っていい時間があったみたいだけど
みんながステージにカメラ向けてる中でホモのおじさんがステージ背景にした自撮りをアップしてるのをいくつか見かけて笑ったわ
会場の中でも目立ってたでしょうね! >>196
投稿するかしないかは別として普通にノンケも写真撮ってるわよ >>191
ロマンス詐欺みたいな…というか詐欺アカそのものよ
アカウント作られたのが2009年8月なのに最初のツイートが5月12日、しかも初めてのツイートって感じでもない
https://x.com/Expensive25/status/1921796635165647266
使われなくなった古いアカウントを乗っ取って利用してるのよ
基本この手のポエミーで生活感ないのはみんな詐欺よ
曜日感覚もないから、毎晩高級な外食ばかりしてたり、平日の昼にホムパしてたりとかいろいろおかしいのよねw それにしてもロマンス垢ってみんな同じような文体よね、同じ人がやってるわけでも無いだろうに教科書的なものでもあるのかしら >>195
確かに鏡に映ってるタイルにしては歪んでるわね
なんでみんな加工がバレるような背景の写真使うのかしら わりといい歳なのに身体売ったりfansで動画売ってる九州の低身長ホモって反社とかヤーさん系に見られたくて仕方ないのかしら? >>201
別にヤクザになりたいとか見られたいとかそういう感覚じゃなくて
ヤクザ=野郎っぺぇさの頂点!的な感覚なんでしょ
逆に言えば自分のメスっぽさにコンプレックスがあるのよ
ヤクザ以外にガテン系とかラグビー選手とか、その手コスプレしやすいジャンルも同じ >>203
ブーメランというより、いみかわさん本人が思う自分の嫌いな部分であったり、いつか自分もそうなってしまいそうという不安を、対象を他者に変換して吐露してるだけなのよ。
あ、つまりブーメランってことねこれ。 >>203
コイツと柴犬といたずらな黒うさぎの3人って本当に哀れなオカマよね
自分がブサイクで需要がなくてゲイに相手にされないから目立ってるゲイが羨ましくて仕方ないのよ
自分自身もYouTubeやったり歌うたったりして自己顕示欲の塊なのに再生数30とかで底辺も底辺だから人気者への嫉妬が人一倍強いの
本当にこんなオカマになったら人生終わりよね >>206
>>207
中卒だったりするのかしら? >>211
相方か誰かが指摘してあげたのかしら
「good」と「g」が小文字(他の文字列は大文字始まり)なのが少し気になるけどw やだ出たがりで不潔で前歯無いだけじゃなくて馬鹿なのね
そういうところも可愛い!ってなるのかしらね元祖ゲイドルだから goob Morning
グットモーニング
good Morning はっきり言って
地味な暮らしして友達もいないロクでもないくだらないGayより、
東京や大阪 名古屋 博多などを頻繁に行き来してるDQの皆さんやダンサーの皆さんやDJの皆さんや売り専BOYのほうが
人間としての価値は遥かに上だからね!! >>217
そうね
ダチクロとかの方がリアル充実してて人間的な価値は上ね アンチダチクロはなんで「ゲイ」をわざわざ「Gay」って欧文表記するんだろうねw
どんなに別人ぶってもすぐバレるwww
ねぇなんでなのwwバカなの?wwww ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や サス子さんこんなに短小に見える画像よく許容したわね >>215
爪もそうだけど、足自体うす汚れてない?
床拭いてないの? #相互限定10人に引用されたら負け
↑
このハッシュタグ何がおもろいのかわからん
文章長いとミュートできないのね 差別のないところに差別を作っていくビジネスだからな ホモ中学教師、あまりにもイカホモ丸出し過ぎて思春期の子に悪影響与えてないかしら d9cloverのSNSって本当に友達出て来ないね
昨日なんて金曜日なのに
週末にいつもひとりでいるゲイなんているんだ >>237
インスタの最新の投稿みたけどお友達と個室サウナ行って裸で撮ってるわよ?
仲良い友達じゃないとそんなのできないわよね?
あなたにはそういう友達いるの? 同サロのココペリアンチみたいにダチクロアンチも発狂しちゃうわよ >>238
しっ!
コイツはブロックされて投稿見れないのよw
ほんと哀れよね…金曜土曜なのに友達もいないから5chで粘着書き込みして…最低の人生だわね d9cloverにこんなに味方がいるわけがない
>>238-240
全部本人による自演
単発でIDコロコロ
絶対2度目の書き込みはない(笑)
本当に虚しい、あさましい人生 https://x.com/kito_kito_uu
鬼頭責めサロンぐりぐりクソしつこい
お前アカウント作り直すの何回目だよw >>248
おせっかいババアが余計なレスしてかえって話題になってる まだ後遺症だとか言ってんの?
老化なんだよ!老化!
いい加減に正しく認識しろよ
後、そのおかしな生活何なん?
施設暮らしの親が入院してんのに
https://x.com/oji_taka1972/status/1931869607289360541 >>251
マルゴト精肉店TANIへの皮肉かしら?
まぁアイツはアイツでかなり人格に問題あるから彼氏にも捨てられた訳ですけど ODOOJIってダンス上手いのは間違いないんだけど、あの体重であんな動きし続けて
関節痛めたり軟骨すり減ったりっていう心配のほうが先に立つ いや十分上手いでしょ
別にファンでも何でもないけど >>254
そんな心配よりまた再犯で逮捕される心配した方がいいわよ
一度飲酒運転で逮捕されてる訳だし次また逮捕されたらもうグループの存続無理よ
>>257
1月に別れたわよ
アレだけ毎週二丁目で飲んだくれてDJやって平日までってなったら彼氏が愛想尽かすの当然よね
スパ銭行ってるメンバーと浮気セックスまでしてたし >>258
でもインスタはお互いの写真消したりはしてないのね
TANIさんは性の匂い感じないから意外だわ
てか貴方は何者なの? ダンスが上手いのはゲイにとって何より魅力的なこと。
僕の友達も長くダンサーとしてイベントに出演していて本当に誇らしい。
それに比べてこのスレで大勢に叩かれて嫌われまくってて、SNSに一切友達が出てこなくて、ここで叩かれたら、自演して自分をフォローしてるゴミクズ巨人ブサイクが大阪にいるらしい。
早くゲイやめろ、SNSやめろ
みんな迷惑してる >>263
確かに昔のエアロビクスってこんな感じだった ダンスが上手いのはゲイにとって何より魅力的なこと。
僕の友達も長くダンサーとしてイベントに出演していて本当に誇らしい。
それに比べてこのスレで大勢に叩かれて嫌われまくってて、SNSに一切友達が出てこなくて、ここで叩かれたら、自演して自分をフォローしてるゴミクズ巨人ブサイクが大阪にいるらしい。
みんな迷惑してる ダンスが上手いのはゲイにとって何より魅力的なこと。
みんな迷惑してる >>269
d9cloverってゆう、このスレで一番嫌われてて叩かれまくってる奴。 >>265
あら、確かにw
けどコメントしにくいわ