ゲイのTwitter (28ツイート目)
最近そういう子多いわよね
うちの会社でも入って1ヶ月くらいで来なくなっちゃったりしてるわ
SNSで周りに同じような人が多いから、簡単に休んじゃうのかしら
私も後輩がそんなこと言ってたから、正式に上司じゃないけど仕事はやりたいことばかりじゃないし、やりたくないことやってる中で自分の適性とか見えてくるんじゃない?って言ったら
人事的なとこに通報したみたいで私が悪いみたいになったのよね
なんなのよ今の若い奴は でも本当そうなのよ、まだなーんも一人でできない半人前なのに仕事選ぶのよ?どんだけ甘ったれてんのよってなるわ やっぱりそういうの多いのね
ゲイって若い可愛い子はチヤホヤされちゃうから、会社じゃルックスなんてそこまで考慮もされないからこんなはずじゃないってなるのかしら
別に仕事選ぶのは構わないわよ
これ私の仕事じゃない?ああそうなのね、そしたらあなたの専門性は何?
これに答えられるんなら、選んで良いと思うけど、そんな逸材なかなかいないわ >>326
甘やかされて何不自由なく育ってる世代だから甘ちゃんのゴミが多いのよ
そんな奴らの相談なんてスルーでいいわよどうせちょっと言うとすぐ通報するんだから
若いノンケ男って思考がマンコと同じになって来てるのよ