【新宿】衰退していく今日の二丁目3【ゲイタウン】
衰退して行く街・新宿二丁目にあるバーやお店、ニチョのゲイスポットを語るスレです。
※前スレ
【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1593499624/ >>2
乙
新スレ立てるのにsageも何も関係ないよ DJ SHINKAWA亡くなったのね
まあ死因は大体想像つくけど
もう5chは誰かが死んだ時にしか来なくなったわ 早く女装子が闊歩出来るような良い環境に成らないかな 「男の娘」が自由乱舞な街並みになれば、そりゃ活性化する
女装・下着女装問わず、ここじゃ無メイクでも、無ウィッグでも良いから
スカート翻して自由に行きかう街なら、女装系の人等や女装子狙いさんが
全国から集って来るだろうし ただの女装がメインストリームになることなんて絶対にない >>3
あら、そうだったのね
フォローありがとうございます
やさしい人ね 初めて二丁目のお店行ったのは90年代半ばだったかな
たまたま知り合った女性に誘われていったのは女装系のおみせだった
その後何年もたって女装子好きになるとはなあw 30年前に2丁目通ってたけど、その頃から2丁目はずいぶん寂れたとか言ってたわよ? 女装系のお店ってより
日常で女装の人が、ごくごく普通に出歩いてるのが光景って街にしたい life time: 1833日 21時間 28分 7秒 男モードのままでも、スカート穿いてチャチャッと付近のコンビニ等に
サンダル履きで出歩ける、こういう街になって欲しいよね でも、ここって昼日中は普通の街なんだよね、いたって普通 女装娘ってあたし「じょそうむすめ」って読んでたわ
「じょそこ」って最初に言い出した人センスあるわ ジョソウコ = 除草娘、女倉庫
除草するおんな
おんなの倉庫 あんま昼間に行ったこと無かったけど、今日は知人との打ち合わせで知人企業の近くの昼ランチを食いに行ったが
夜の顔と昼の顔は違うんだね「2丁目」 あまりに健全過ぎて驚いた
が、外国人ゲイの若者は大らかに昼日中でも手を繋いで歩いてた
あと、韓国?中国?系の女装子さんも歩いてたな
日本人は総じて、お天道様に申し訳ない!スタンス ゲイハッテン場でも
ハッテン映画館でも
女装子さえ来てくれれば繁栄しますから 頭の悪い女装があらゆるスレに同じようなレスしまくってて笑えるわ
そういう嫌がらせばっかしてるから排除されんのよ 実際は平成の時代の方が女装で出歩き易かった
昭和の時代(若かりし綺麗な女装子時代だったが)の方が
変態街区と認識されてたはずなのに「アッ おかまじゃないの?」とか
ヒソヒソされたように思う
今の時代の方が認知承認されてるように思う 「男の娘」が自由乱舞な街並みになれば、そりゃ活性化する
女装・下着女装問わず、ここじゃ無メイクでも、無ウィッグでも良いから
スカート翻して自由に行きかう街なら、女装系の人等や女装子狙いさんが
全国から集って来るだろうし そのうち
男の娘も差別用語になりそうよね
ちなみに小学校では
ニューハーフも差別用語と教えてるそうだから >>30
確認しただけだけど茨城県と栃木県
実際はもっと多いかもしれない