ゲイのTwitter (29ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
仲良しだよ
柴犬はてらゆうの顔が好きみたい >>305
今更だけど、自閉スペクトラム症って対人コミュニケーションが壊滅的だったりマルチタスクがこなせなかったりして一般雇用が難しいのよ(まず面接に通りにくいからこの人みたいに就労支援を活用したりする)
落ち込みやすいって申告だけじゃ障害年金は無理だし、そもそも障害年金はある程度重症じゃないともらえないわ
自閉スペクトラム症と診断されるのにも検査をしたり、親から幼少期の聞き取りをするのよ 私はマルチ タクシーこなせるけど引きこもり期間が長すぎるせいで過去の話ができないのよね そのせい 納得できてたら長々恨みごと書かんよなぁ
https://x.com/imikawa_san/status/1950695359552037228
いみかわさん@imikawa_san 7月31日
僕から200万を盗んで覚◯剤を買って逮捕された元彼が釈放後に浮気相手(本命の彼氏がいたけど僕の元彼に覚◯剤で落とされて乗り換えたらしい)と幸せそうに歩いている姿を近所のスーパーで見かけても無視できる程度には自分の人生に納得してる
いみかわさん@imikawa_san 7月31日
トレーナー資格を取った数年前にパーソナル契約をしようとしていたジムに浮気相手が突撃してきて「あいつが逮捕されたのはお前のせいだ!!」と暴れてそのジムに居られなくなったときは◯そうと思ったけどな!!ガハハッ!! >>446
趣味悪すぎ
よくそれで晒し垢なんてやろうと思ったわよね 私も前の職場でウザい上司がいて言うこと聞かないで分かりましたっていってやってないってこと繰り返してたらいい加減キレられてお前発達障害か何かじゃねーのか!?って言われたことあったわw
今思うとこれ完全にアウト発言よねw いや、元上司がどれだけクソか知らないけど指示された仕事はやりなさいよ いやよ!だってゲイなの?とか早く死ねとか問題発言ばっかりしてたんだもの
私だって忙しいのよっ
ゲイで発達障害でブスだなんて私ヘレンだわ! >>451
たぶん発達障害発言は当たってると思うわ ゲイって発達障害多いと思うわ
自分勝手だし他人の気持ちとか考えない人多いし
そんな感じだからゲイになったんだと思うわ
ゲイって障害者だもんね >>456の若い頃、>>456の故国では同性愛者が障害者として扱われてたのよ
日本語を必死に覚えて最近は「ゲイ」って言葉も覚えたからウッキウキで書き込んでみたのよね
自由な日本でのんびりと老後を過ごせて幸せになってよかったわね 私もゲイってある意味障害だと思うわ
自然の摂理に反してるわけだし
だから手帳頂戴 障がい者なのに手帳はもらえないわ医療費は1割負担じゃないわ税金は軽減されないわどうなってんの政府さん
ちゃんと障がい者が生きやすい世の中にして欲しいわ
人口の1%程度っていうし、そんなに負担にならないでしょ! >>456
泊まりがけのオフとか参加するとマジで発達障害の人多いなって感じる
飯作ってやってもありがとうも言わずに黙って受け取ってむしゃむしゃ食ったり、
喋り出したかと思ったらいつまでも自分のターンだったり、
共用スペースなのに服脱ぎ散らかしたままで放置したり、
他者への配慮が足りなさすぎる セカンドストリートやアレン様みたいにオカマを売りにして
ゲイあるあるをYouTubeでマンコに披露して金巻き上げればいいのよ >>463
あなたがゲイカースト下位の可能性もあるわね
上位者からすれば、私たちとお泊まり会出来てるんだからメシくらい作って当然って考えはあるかもしれないわ >>465
ところがそれが逆なのよ
俺は上澄みと言われる部類
まあお高く見られるのも嫌だし、下々の者に飯ぐらい作ってやるかと思って手を動かしたんだけど
まさかこうくるか、と思った うん ガリガリは決定的に頭悪い
ガリガリは醜い奇妙な生き物
ガリガリは巨大な大便のようだ
ガリガリの腐敗臭は激臭
ガリガリが臭すぎてもうね 私が上澄み組見てていっつも思うことだけど、余裕あるのよね
彼氏いなくてもなんとも無いそぶりだし焦ってないっていうか
良い人いたら付き合いますみたいな
しかもなぜかそう言う人って有名企業勤めてて金にも困ってない
いっつも笑顔で、ブスにも優しくしてくれる
だから、今すっごい違和感感じてんのよねw >>463
> 喋り出したかと思ったらいつまでも自分のターンだったり
あたしは自分が喋りたくないタイプだから
こういう延々と喋り続けるスピーカーみたいな人助かるわ
話の内容なんてなんだっていいのよ
どうせ大して興味もないしその場だけのお付き合いなんだから >>471
あなたはいるだけで場が濁りそうね
発言しないことってプラスにならなくてもマイナスにはならないって思ってるのかもしれないけど、それ大間違いよ
積極的におはなししましょうよ! >>470
ブスに優しくしてるのはブランディングのためで、本心じゃないよ
ブスを踏み台にして良い人に見せようと使ってるだけ
だからブスが調子に乗った途端、縁を切られる それがブランディングになると思ってる時点で底が知れるわ しばちゃんがまた20万くらい使ったみたいなポストしてるわ!
まだ研修開けたばかりでただの勤務医なのにやたらと背伸びしてて笑える!
いや、考え方を変えればそこにしか使い道が無いってことか(納得 >>463
重い発達障害だとそういうイベントに呼ばれることはないし友達が作れなくて孤立するから、参加できる人は発達障害があっても軽いと思うわ >>475
せっかく頑張って稼いだのにブタさんの餌に消えていくなんて悲しいわね
もしかして医療費で回収するのかしら… >>466
思い込みだけで浮かれて自撮りアップして良い気になってそう >>475
柴犬とは違って しばちゃんはお金に余裕があるの
それだけのことよw >>463
そこいらで盛りだすような集まりに礼儀作法求めたところでねえ… >>480
その人は余裕があるように感じるね
てらゆうはfansで稼ぎまくってると言う割にスタジオ代が用立てられなくなりそうになったり電気代払うの見送ったりぎりぎりそうね
fansで稼いで家を買った @h2o_hero さんは普通の仕事もしながらfansで当てたから買えたんだろうけど
稼ぎまくってるはずのてらゆうがワンルーム同居ってよくわかんない もともと貧乏だった人ってアブク銭稼ぐようになっても使い方が下手くそで本当に払わなきゃならない金が後回しになったりしてカツカツみたいになっちゃうものよ
てらゆうなんかその典型例じゃないかしら 普通に入ったら入っただけ使っちゃうんでしょ
あとは無申告で追徴追われててってパターンじゃない なにこれ、41歳が一人で戸建てに住んでんの?
なんかすごいわね
病みそう >>487
コロナ前でうまく買えた人は
中野区の家賃ぐらいで30年ローンでも余裕で買えるから
さっさと買ってしまった方が得だった
いまはだいぶ値上がってしまった >>483
てらゆうって今の住所に住民票がないって噂じゃないの?
当然税金払ってなくて住所不定状態 >>487
恋人2と二人で住んでるんじゃない?
彼はポリアモリーで恋人1は既婚者のはず >>487
ポリアモリー公言してるちょっとおかしい人よね 頭おかしいから住んで行けるわよ
普通じゃないんだもの TRPの緊縛ショーの件で
「裸はゲイの文化」「批判する者は馬鹿で恥知らず」と宣ったアタオカさんね?
https://i.imgur.com/7rDud9t.jpeg ポリアモリーも文化()なのねw
てらゆうも音楽では文化に貢献できなかったけど裸で文化()に貢献してるのねw >>493
タックスノットあたりサヨクホモの誰かが「銭湯でのハッテンはゲイの文化!見せつけるべき!」とかキチガイじみたこと言ってたけど、それと似たような感じね
肌色御殿って呼ぶことにするわw タックスノット()
20年ぶりくらいに聞いたわその単語 いつきの胸って脇からじゃなく脇腹から脂肪ついててドロみがすごいのよね
これでSBDのギアがどうのこうの言ってるから笑うわ >>491
既婚からは都合の良い穴にされてんのね
いつでも乱パできるように建てたのかしら
なんか悲しい人生
ていうか年サバってね?41に見えない >>494
褌はって見えてたけど裸は、だったのね
裸が文化って…
なんかこんな人が一軒家買えるだけの収入なさそうなんだけどw
日野だから安いのかしら >>506
この人は普通のお仕事(サラリーマン)しているのでfans専業のてらゆうとは違うよね >>494
こういう境界知能がいるうちはノンケに理解してもらうの無理だわ >>510
この人いつも同じポーズで写真撮ってて、無理に盛ってるのが嫌い
ありのままの姿で写して正直に見せればいいのに
それが出来ない程度の身体ならまだまだなんだから、素直に「まだ未熟です」と認めればいいんだよ >>510
他撮りだとコイツめっちゃ半魚人みたいな見た目してるわよね口出てるし
詐欺レベルの自撮り載せてる人ってだいたいいつも同じポーズで同じ表情だけど
リアルした時に写真と違う!ってなるのに意味あるのかしら?フォロワーが増えればいいんでしょうね 太っただけなのに筋肉が激増って勘違いしてるのよね
合トレとか言っても虎とかあの辺のお馴染みメンバーw >>488
このひとの体とお尻サイコ〜
チンポは見せないのかな? >>512
89人(19時37分現在)のいいねしてくれるファンに対するサービスよ! >>512
彼氏と同じところで働いてるのに、わんにいだけは早退やら詐病で欠勤。
ダメ男だよ。 柴犬の友達から聞いた話
柴犬は精神的に不安定でデパスという薬を服用してるとのこと
つまりもともとおかしな人なの 精神的に不安定だから…何?
ターゲットに直接リプしない、引用リポストしない、
「ホモ」と書かずに「ほも」と書き
「死ね」と書かずに「◯ね」などと伏字にして
無駄に改行を多くする
(おそらく意味のある1つの文章として繋がってる訳ではないと主張するため)
こんなくだらない知恵使ってる奴が精神不安定だからと言い訳するるもりなのかね どうでもいいけど 「ぬもり」ってなんやねん
アホかw >>518
早々と否定してるとこ見るとガチっぽいねw
メンヘラじゃなきゃあんなXやらないし てことは柴犬って生活保護で精神病からの障害者手帳オカマ確定ね
だって働いてる様子ないしあんな1日中Xしてたり色んなゲイ晒すための探す時間に費やしてるしね
やっぱりって感じだわ〜ああ言うキチガイにアタシ達の税金使われてると思うと腹立つわ って書いたら速攻反応しててウケるわw
https://x.com/shibainu_futsu/status/1953084817085743256
ナマポホモだったのね
まぁやってること底辺だからそうでしょうねって感想しかないけど 生活保護だとは思う
だっていつもポストしてるもの
働いてたらあんなにポストできないよね
>>371 に囲われてるのかしらん?クスクス 柴犬ってナマポの分際で自撮りゲイを貶してるとか底辺も底辺ね
自分が一番周りに迷惑かけてるゴミみたいな存在じゃない
精神病装ってないでちゃんと働けやバカオカマが >>523
揚げ足取ろうとして一緒にすっ転んでるのカワイイw 鬱病とか精神病って普通に通るわよ?障碍者手帳3級とか貰って受給してるゲイ多いわ
立川とか小平とか八王子とかあの辺りに住んでるオカマなんてほぼナマポよ 障害年金+生活保護ってこと?
月いくらくらい貰ってるのかしら 熊猫堂とか言うデブアイドルのただのファンがCDジャーナルとズブズブだからそのコネを最大限に利用して私利私欲こじらせてイベントのMCまでやるの笑う
https://x.com/hirosxi/status/1952940909282377770 そしてマネージャー気取りのポスト…
モテないオカマが拗らせてアイドルに盲目になると独占欲の鬼になるわね
https://x.com/hirosxi/status/1953125236129579196 わざわざ友達が気を遣って立川近辺って書いてくれたのに三鷹です!ってキレる柴犬面白い
その友達が柴犬が精神安定剤飲んでるって教えてくれたのに…
友達全員の口を封じられると思ってるのかしら?
男なんて色が絡むと友達の秘密なんて話してしまうものよそれくらいわかるでしょ
熊てつしばちゃんカップルやわんにいたかカップルに執着してるようだけど、たかめっちゃ怒ってるよ ガリガリは糞尿と等価
ガリガリ専はスカトロマニアに匹敵する変態と言えよう 熊猫って全員ホモなの?裏方は二丁目頻繁に来てたホモなのは知ってるけど ナマポなら三鷹には住めないわよ?普通に中央線沿線で家賃高いわ
ナマポが出る家賃上限って5.5万だから三鷹に5.5万なんて1Kの築50年風呂ナシアパートくらいしか無理よ
立川ならゴロゴロあるでしょうね ナマポゲイって郊外のやっすいとこに部屋借りて、実際は友達と家とかに転がり込むんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています