【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★8
学歴:高卒。
大阪外語大学に入学するも7年で除籍。
その後パチンコ屋のアルバイト、梅田の男娼(ボーイ名とおる)等を経て、一念発起し上京。 こないだのイベントでは参政党をバカにしまくったようだけど
そのおかげで大躍進なのね
あきらん今回は珍しく投票言ったようだけどやっぱり共産党に入れたのかしら? 自分のいけるフィールドのゲイ達とは絡まず、おねえや女装と絡んでばっかりなのなんなん?
芯がそうだから? 水上さんの渋谷さんの話にパンディットの奥野さんが出てきたくだり。
高橋さんはまたこれを自然に活用して以前からこの界隈にいました顔をされますね。
彼の独特の処世術。 前にも言ったが、この和風ブス顔でロックを聞くなよ
あまつさえ語るな
コイツに許されるのは演歌と日本の民謡、せいぜい歌謡曲までだブサイクハゲ >>6
サブカルノンケとか女装とかの中にいるからマスコット扱いしてもらえてるけど
量産型ホモの中にいたら単に汚れた冴えないチビ扱いなんですもの
そりゃ量産型の中はセックス目的以外は避けるでしょうよね 自分のいけるフィールドのゲイ達とは絡まず、おねえや女装と絡んでばっかりなのなんなん?
芯がそうだから? >>7
そんなズルしてたらまた吉田豪にピシャリとやられるよw サブカル憧れ人間のアキランにとっては天にも昇る気持ちだね! また世間に発展場のことを自慢げに披露しとるな。
薬王寺のライフで。 他人がやるとブチ切れるのにね
ハッテン場情報をノンケに発信するのは特別な自分だけに許された特権だと何故か思い込んでるのよね こうやってハッテン場の実情をどんどんノンケに暴露して笑いものにするのがあきらんの大切な使命ですものね!
もちろん他の人が同じことやったらみね子も動員して激おこするわよ!
https://x.com/samsontakahashi/status/1950179903845872088 あきらんまた海外行ったの!?
よほど日本でみね子の顔見て暮らすのが嫌なのね 海外のピーチで寝っ転がって社畜を笑いながら
「今月と来月の仕事これだけなんですぅ」とか言っても同情は買えないわよあきらん…
と言ってもそれで投げ銭しまくっちゃう信者が数十人単位でいるのよねえ そう考えたらアキランはネット界の寵児だね。
へずまりゅうと同じ意味合いのアキラン。 大番や隅田川の河川敷で公衆の面前でハッテンしてきたあきらん。
大番常連の間でのここ数年の話だと、もうフニャちんでそのまま出ちゃうと。 海外行ってもオシャレなカフェのレポートとビーチでの自撮りに夢中ですもんね
時々思い出したようにハッテン場に行ってぼーっとしてから「ギャーモテない!」とか義務のようにつぶやいてハッテン場オーソリティーの地位を死守してるだけよね 「自分以外のホモ」を小馬鹿に出来る機会は逃さないわよねさすがだわあきらん
でも貴女の似顔絵アイコンも実はAIジブリと大差なくてよ
https://x.com/samsontakahashi/status/1951527082590347644 高橋さん、東南アジアの安旅をして、同世代のバックパッカーが居なくなったと嘆いているけど、いろいろ勘違いをしていそう。
音楽で例えたら今の時代、SpotifyもApple Musicもハイレゾ配信もアナログ盤、と選択肢が沢山ある中、高橋さんは「mixi ミュージック最高!」と言っているような感じ。
(それしか知らないのを周りはもはや突っ込めない)
貧すれば鈍するを地で行っているのに、自己認識は賢い自分なんだよね。 ガリガリは生きる価値ねーし常識で考えて
ガリガリというだけで人間失格
ガリガリというだけで知障
ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア
ガリガリが見えなくなるメガネを開発してほしい んまっあきらんはガリガリってほどまでは痩せてなくてよッ!
普通に餓鬼体型よッ! 昨日のジョソラジのサムネも足がガリガリの爺さん
中身はまだ何も始まっていない大学生崩れなのに サムソン高橋にしても小日向にしても戎橋にしても、社会と断絶してゲイ産業の中で、自分の為だけにミニマムで生きてきた人は色々厳しいよね。
特に50代以降。
行き詰まりからアクロバット思考になるし、何より人間的な魅力が全く育っていない。
外側だけ親父になって、それを自分で愛でる気持ち悪さも共通。 小日向さん一回SNS消してたわよね
ジョソラジでも今誰も連絡がつかなくて…とこぼされてたから何かあったのかしらと思ったわ 小日向さん急にXでチンポ出しまくってたわよねSNS辞めちゃったのね あきらんと仕事しただけであきらんといっしょくたにされて叩かれるのさすがに可哀想…
みね子はもっとぶっ叩いていいけど この流れの番組告知で、己の見た目に触れるの不自然。
そして「黒くてずんぐりとした」と自分を形容したかった。それを「ゴキブリのよう」でボカし誤魔化す。
止められない自己顕示欲。ズルく嫌らしく発露。
https://x.com/samsontakahashi/status/1952879321955303649?s=46&t=C97wJwS_WxEcEcSCeN6bGQ 自分がいつもやってることをもっと上手く他の人がやってると怒り狂ったり当てこすったりするわよね
ザ老害って感じて凄く素敵だわあきらん 一般人から見れば小汚いオッサンが海外でフラフラして、特別綺麗に撮れてるわけでもない風景やビーチや食事の写真ポストして、このホテル安かったとまた微妙な写真をポストして…
かと思えば誰かがバズらせたサブカルネタや洋楽ネタに乗っかって話泥棒して…
もうあきらが出すテキストや発言は以前ほど影響力ないって事、そろそろ気づいてほしいわ 大学生の貧乏旅行のようなドミトリーと食事、普通にゴミ。 前は旅行の写真だけはそれなりに楽しく見てたけど、毎回あまりに同じなんで見なくなった いっつもおんなじような国に行って
おんなじような宿に泊まって
おんなじような飯食って
おんなじような写真撮ってるだけですもんね ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw いくらあきらんがホモに需要なくなったからってガリガリ呼ばわりなんて酷いわッ!
確かに脚はもうガリッガリだけどまだまだ顔はへちゃむくれの可哀想…じゃなかった可愛いあきらんじゃないのッ!! このガリガリ書いてるやつは5ちゃんのホモスレに片っ端からガリガリガリガリ書いてるキチガイなのでスルーしてやって 私の旅行はSNSで共有する価値があると思ってるんだね。おもしろいね。
まだSNSで承認欲求満たすのが楽しいと思ってるんだね。おもしろいね。 南国のビーチで5ch眺めるのが老後に入ったあきらんの一番の娯楽ですものね 趣味もない、友人もいない、制欲もない
ないないづくしでテレビを一日中つけっぱなしにしてボーッとして
たまーにテレビに向かってコメンテーター気取りの独り言や暴言吐く爺さんと同じね
あきらんの場合はテレビ→ネット、コメント→ツイートになっただけ アキランのアップする旅や食事はスイカの白い部分を食べて嬉しがっている感じ。
お金を使わなくても人の食べ残しの白い部分でスイカの味がするよ!って喜んでレポートしている感じ。 安く食えた、安く泊まれた自慢いつまでやるの?
昔は性欲満たす為に海外行ってたみたいだけど その性欲も落ちてきたからますますやる事なくなってきてるのよね
日本にいても友人いない、仕事もない、仮面夫婦ごっこも息が詰まるし…
そりゃ海外に逃げるわねw >>60
>>61
そのへんのマンネリ打破を目指したのか今年はモルジブだかに行ってみたりしたけど
高級リゾート地の比較的リーズナブルな宿という中途半端なところでカップルの聖地で一人過ごす中年ホモという状況
旅レポ近年で一番つまらなかったわよね >>62
制欲無くなったね。
最後に見掛けたのは数年前の上番だわ。
赤いランプの部屋で熊にむしゃぶりついてたわ。 BSのネコ自慢で
保護猫に名前をつけるときに
ロイヤルって付けたの見て
無いわと思った 加藤章さんはおかまの世界にどっぷりだからその辺りの感覚が麻痺しています ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい >>66
ホモには一切相手されないでサブカル中年とトランスのマスコットになってるのに!? 長期の海外滞在でもいちいち日本円換算して数百円の違いに一喜一憂するんだね。
ウケる。 >>61
この人性欲発散の為に海外行ってたんでなかったんだね 昔はそうだっただろうしそれをネタにして売ってたんだろうけど、性欲落ちた今となってはそれもできず…
エロネタ以外の引き出しもないから、タダの海外放浪ジイさんと化しつつあるわね 放浪ってかこないだヨーロッパ貧乏旅行した以外はずーっと東南アジアにいるんだから典型的な「外籠り」よね
日本にいたくないんでしょうけど相手にしてくれたり働かなくても金恵んでくれるのは日本人だけだしイヤイヤ帰国するんでしょうね
あと東南アジアに旅行するのは好きでも定住はしたくないのかも?
全部逃げてるってことよね ガリガリ ←キモっ
ガリガリ ←汚物きしょっ
ガリガリは死ななきゃ治らない
ガリガリは全てが汚い 大根仁監督とサムソン高橋は外見は少し似ているが中身は大違い。
大根氏は実力で信頼と実績を積み上げ、自ら会社も立ち上げて、包容力のある成熟した大人。
サムソンはあらゆる責任から逃げまくる万年フリーター。他に足がついていない。 どうしてもどうしても皆に羨ましがって欲しいんだろうけど…ねえ? >>79
そもそも日本にいても微妙なイベントやネット記事でたまーに見かける程度だし、もう存在すら忘れられつつある人間に羨ましいって感情もわかないのよね…
仕方なくこのスレがウォッチしてあげてるのを感謝すべきだわw
あと日本と現地の天気を比べるなら同じアプリのスクショを並べるべきね
位置情報の変更の仕方知らないだけかもしれないけど、編集者やってたのにそういう見せ方のセンスがないからコイツはダメなのよ あきらちゃーん
ハーイ
何が好きー?
クッキーアンドクリームよりも
お・や・じ くまぷうちゃーん
ハーイ
何が好きー?
ストロベリーフレーバーよりも
ビ・ジ・ソ 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち
ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか? アキランも昔だったらムチムチしてたよ
今はあんな感じだけど >>87
マルチで荒らしてるだけなのに
ピンポイントであきらんについての悪口みたいになってるのが面白いわね こひなたちゃーん
ハーイ
何が好きー?
デブ親父化してきた
ジ・ブ・ン あきらんへ
19時からもう10-20分遅れるよ⭐︎ エアアジアの素敵席笑
いつもLCC無課金で三列シートの真ん中だもんね あきらんこの1ヶ月でCHA-CHA-CHA した? 他人が同じようなこと書くと引用でイヤミをタラタラ書くのにねw ロスコの仮眠室は両側から責められたりして楽しかったわ
閉鎖したのはタブレット持ち歩き白豚爺のせいなのよね
あいつが居着いて駄目になった仮眠室は数知れずよ https://x.com/samsontakahashi/status/1962769425855324180
サブカル中年アピしたいがためにカラオケで
モリヲとK.ブッシュを歌うあきらん…
昭和アイドル曲で盛り上がってる時に
80’s NW洋楽とか歌い出して
場の空気冷めさせるタイプねw
あぁホモはこの程度の曲すら知らないんだ…
ってあきらんは思ってそうだけど
そんなの知ってるホモはゴマンといて
恥ずかしいから反応しないだけなのよ… >>97
チンだ芥川賞作家さんもよく来てたわね
もちろんサウナ目的だけど >>102
西村賢太の著書は何冊か読んでて結構面白かったわ
チンポ見たかったわ 西村賢太の場合、駒込のロスコがいつも使っていたサウナだった。
駒ケンに行ってたってソースある? >>104
西村賢太が駒ケン行ってたなんて誰も書いてないわよ
頭大丈夫? あきらんより西村賢太の話題の方が盛り上がるのね…仕方ないわね西村賢太のほうが可愛いんですもの あきらはネチネチ女がおじさんの着ぐるみを着てるだけだからね 煽りネタというよりも普通に老害ムーブが混じってきた感あるわね
日本にいたって仕事も相手してくれる男もいないんだし
そのまま帰国しないで不法滞在コースでもいいのよ? それじゃみね子マネーとサブカルチヤホヤが手に入らないじゃない!
その2つが欲しいからみね子の顔なんか見たくもないけどイヤイヤ帰国してあげてるんだからその苦労を分かってあげて! あきらんのように、たとえ年金が月500円しか貰えなくても、遊んで暮らして社畜を馬鹿にしてみたい。
定期借地の家の家賃を年金代わりと目論んでいるのかもしれないけど、更地にして返すことをぶっちぎりそう。 人生の落伍者の自分は、サムソンさんの様に海外を旅しながら、
日本の勤労者をおちょくってみたかったです。
サムソンさんの様な勝ち組になりたかった。 コイツは漫画で読んで知っている程度だったが、数年前から近所に越してきてからウォッチするようになっちまった
海外に行ってようがドミトリーに泊まってたりlccしか乗らなかったりのどこが勝ち組なんだか
と言うかこんなブス顔に生まれてきた時点でまったく羨ましくもない >>113
貴女もみね子みたいに金は稼げるけど誰にも愛されない化け物を捕まえてパートナーにすることね やだあきらんが見たら嬉ションするわねこんなの
X上じゃ最早だーれも羨ましがってくれないものね いろんなアキランファンがいてみんな違ってみんないい
多様性アキラン
LGBTQ+アキラン 最近のサムソンさんの口元、唇の厚みやゆるみ具合が日景忠男さんに似てきたよ ガリガリって人類の敵だよね
ガリガリを避けて生きてきたからよく知らなかったけど、長文連投してる奴を見ると俺もそう思うよ
ガリガリは精神病!
ガリガリは頭がおかしいからガリガリになったのか、ガリガリになったせいで頭がおかしくなったのか あきらんも涅槃に行けるのかしら?
日本大嫌いでタイ大好きなあきらんにしたら最高の死後だわね 今度はウズベキスタンて
経験にお金つぎ込む生き方って素敵 サムソンさんはXで海外でいかに安い宿で良いところがあるかを紹介されまさが、時々安宿のデメリットが漏れ伝わりますね。
ドミトリーでは音を立てないように息を殺して過ごさなきゃいけないとか、寝る時はイビキを気にしてマウスピースを噛みながら寝るとか。
ホットシャワー以外もあるとか。
還暦手前でこれは可哀想😢 良いところばかり吹聴して不都合なことは言わないオトリ広告みたいね お金の事を気にせず思う存分楽しむのが至高なんだけどね
コスパ!コスパ!コスパ!って、旅中も閉店前のスーパーのお惣菜ハンターの気分だね。
可哀想。 まあ人それぞれ
迷惑かけず本人が幸せならそれでいいのよ つまらなくてそのうえ凄く嫌われててもNHKに気に入られて金稼ぎまくるみね子と
その金をただ何となく使いまくって絵画三昧のあきらんは勝ち組なのよね ガリガリも程度があるよね、まじキモすぎガリガリ体系とか普通無理
ガリガリは、誰にも説得できず共感できず、ただスレを汚すだけ
生まれてこなけりゃよかったのに
ガリガリ = ゲジゲジ = ゴキブリ = ウンコ = ゲロ
まさに汚物 荒らしも全てあきらんへの悪口に見えてしまう
それがあきらんスレ
あきらんは汚物…確かにね… >>133
海外で美術館巡りなんかするキャラじゃないでしょ?
って思ったら誤変換かw 海外三昧(※ただし安宿安飯のある国に限る)
って感じねw 自分は不細工だから ガリガリだから、一生セックスできないと思いこみ
筋トレしたところで結局ガリガリのまま、セックスできなかったお馬鹿さん
ガリガリってモテるモテるって嘘ばっかつくんだよね
そんな事実は、どこにもないのにね
ガリガリってるだけで不潔感
変な病気持ってそう
そばにいるだけでウザ アキランの好きな音楽ってどれも聴いたことないやつばっかだけど、みんなクネクネしてるね。 田舎の高校生時代にオシャレな(と信じてた)ニューウェーブを聴いてたことと
凡百のホモと違って古いアイドルの中でも飯島愛や細川ふみえを推す尖ったセンスの持ち主であることが
あきらんのプライドの根幹にあるからね 昔サウナで69の流れでハグしたら、意外と小さくて華奢なのに驚いた。子供っ?て思った。 あきらんオリーブ少女なんですもの
華奢で繊細に決まってるじゃない! さっき、8時頃に業務スーパーですれ違ったわ
俺の生活圏内に来ないでくれんかな、このハゲブス ネコのことにかこつけてるのはリアルにウザいのはみね子のことなんでしょうね
金銭的に完全に依存してるから言えないけど
https://x.com/samsontakahashi/status/1971546847899693369 こいつは失うものがない無敵の人の類だと思ってたけど、ベランダの風景にモザイクかけたりして住所とかは隠してるよな
もうこいつのせいで住所までばれてみね子に迷惑かけてるんだから追い出されれば良いのに アキランは見た目が老けてきたことを利用して親父売りをしようとするけど全く無理だよ。
社会的経験値が殆ど無いのが透けて見える。
ペラペラ少年。
小日向も同じだけどね。 >>154
あきらんがみね子マネーが無いのと生きていけないのと同じくらい
みね子も「あきらが自分を頼りにしてくれてる」という事実が無いともう生きていけないのよ
化け物共依存として末永く仲良くやってくと思うわ >>156
そうなの?
みね子は猫だけいれば良くて、頼りにされるだけなら誰でも良いんじゃないかしら? >>153
「北国」を「海外」に書き換えたら自分のことになるんだけどね みね子はあきらんを(ネットでどう書いたとしても)うざいなんて思ってないから 持ち家の月賃料10万以上は得てるはず
60前にしてすでに悠々自適なのも納得 アキランみたいに怠けられるリッチピープルになりてぇ 高橋さんみたいに写真を撮ってわざわざアップしてまで自慢できる朝食を摂れるステージに生きてみたい
もう自分が惨めになる あきらんと新井祥子元草津町議員のチャームについて語らいたい ガリガリは苦しんで氏ぬんだろうなあ
氏んでも、ガリガリが原因とは認めないんだろうね
ガリガリはゴキブリの脳だから
医者の進言も、知能の問題で理解できない 豚が原因で死ぬ豚の方が多いわよ
なんてマジレスするわ! このスレにあきらんファンは結局1人説。
いつもちょっと狂った愛を書く人。 前は「あきらんを掘りたいんだお」とか言ってた人もいたのにね ネタで言ってるやつが大半だと思ってたが半分本気なのもいるのか >>172
だって最初はむしろファンスレっぽかったんだよここ https://x.com/samsontakahashi/status/1973185377050697867
「うちのうざい猫」とかいってるけどあきらんの猫と思ってる奴いないし、
写真のクレジットはみね子だし、猫自身もあきらんのこと身内と思ってなさそうだなw >>171
あの人も今ではサセコさんファンだったりしてwww アキランの様なコスパをギリギリまで追求した旅を一回やってみたい。
普段の旅行だとつい油断して2,3時間で数万円の買い物しちゃうから。
尊敬しちゃう。 コスパ…??
コスパどころか払った額に見合ったビンボーくさい体験しかできてないみたいだけどねw 長期で海外に行っても、都内のネカフェで出来る様なことをしているだけだからね
一人っきりで 高橋さんの旅先の食事レポートはネカフェのフード批評みたいだね!
数百円以内の食べ物に一喜一憂しつつ喜びを見出す術。
これって幸せに生きる極意を伝えようとしてる? >>181
都内のネカフェではあきらん最大の目的である「東京の不快な気候を揶揄して真面目に働いてる社畜を小馬鹿にして自分は勝ったのだと優越感を感じる」ができなくなっちゃうじゃない! ガリガリ不細工は、ガリガリでも何とかなるって勘違いするみたいよ?
早死にするだけなのにね
まずはゴキブリのガリガリへの増税頼む
ガリガリは健康保険制度から除外すべき 健康保険制度といえば高橋さん、健康保険と国民年金払ってる? 過去のポストを見る限り、保険は払っていそう。糖尿や歯医者で通院しているみたいだから。
年金は、熊田さんとのトークショーで月500円貰えそうって言ってた様子。 あきらんにUber Eatsでマックのポテトを運んできてもらいたい 本人も言ってるように地獄の方向音痴だから届かないわね
「ウーバーとタイミーで稼がなきゃ」とかいつも言ってるくせに両方ともやったことない高等遊民なのよね あれウーバーとタイミーの人を馬鹿にしてるよね
みんな真剣に働いているのに あきらんにエレベーター無しマンションの5階にマックフライドポテト(S)1個を届けて欲しい。 年金はかけてないと言ってたな
保険は病気持ちならかけない訳にはいかんやろ
あきらん免許持ってないと言ってなかったっけ?
スクーターで無くてチャリなら関係ないか 年金支給されないあきらんの老後の面倒みることを約束して同居してるなんて
愛してるのねみね子ってば 最近また頻繁に旅行してるからホモたびの続き出してくれないかしら
既刊読みすぎて覚えてしまったわ… キチガイのガリガリは嘘八百
それでどうしろと言うのかね、毎回毎回。
ガリガリが言い負かせるって発想が、健常者には理解できないね
そもそもキチガイのガリガリは批判しかできない
脳みそが溶けてる妖怪キモガリだからね
もはや、ゴキブリのガリガリの願望ポエム
これ以外の展開には対応できないんだろう >>197
熊ぷうは卑屈感を出して自己防御するから、トークは本当に聞き辛いよ。。。 あの人はxで左向きの発言ばかりしてるから嫌いになった
漫画は面白かったのに あきらんとまたUFOに乗ってスモーキーワールドまで飛びたい >>200
確かに左翼発言多いね。さらに もっと酷いのが、左翼のTAMA
TAMAは 選挙とかになると、左翼や活動家をリポストしまくって
共産党の垢みたいになってる ちなみにTAMAって、ゲイ絵師のTAMA
ゲイ絵師っていっても、絵よりも左翼発言の方が多い ゲイの絵師とか漫画家って、実社会で行き詰まって、おかしな事になってる人が多い ゲイ絵師って、政治的な事に全くふれない人と
パヨク化する人と差が激しいね >>196
最近は枯れたのかハッテン場には行ってないわ ウズベキスタンじゃそんなところも無さそうだけど おいらのお口クチュクチュモンダミンをアキランに直接あげたい >>207
政治的な話題に、全くふれないゲイ絵師いるよ あきらん昨日のイベントでは何回か目が合ったね。
これまで暗闇だったからおいらの顔はわかんなかったかもしれないけど。
久しぶりで嬉しかったよ。
またホモセクシュアル会期待してる。 あきらんはテレフォンアポインターとかやるといいと思う 竹中平蔵とサムソン高橋は心をざわつかせる
期間工より 今朝も自慢の朝食を嫌味ったらしく上げてみろよ
これから仕事に向かう者を笑いながら そう言えば最近Xであきらん見かけないわねと思ってアカウントチェックしたら
割と頻繁に呟いてたけど内容がビックリするほど空虚でつまらなかった
まだ海外から社畜を必死で見下そうとしてた頃の方が見応えあったわあれなら >>223
あきらんは社畜ホモにそういう風に妬み嫉みを感じて欲しくて一生懸命バカンスを楽しんでるふりでツイートし続けたんだから報われて嬉ションしてるかもよ!
あなたいいひとね! >>219
たまーにバズるとはしゃいでいるけどもうオワコン感ハンパないわね
社畜(というほど社畜じゃない相手に)への見下し芸風も無理してやってる(最終的には自虐も含んでいるとはいえ)のがミエミエで笑えなかったわ >>206
逆にというかネトウヨ系の内容を書いたりリポストしてる人って普段はジム系肌色系が多い気がするわ 昔、ケンカ別れしたセクフレがいたんだけど、
数日前、10年ぶりに、そのセクフレを駅で見かけたんだ。
その時、またエッチしたい、だけど素直に謝れない、
懐かしくて何か切なくて、すごく複雑な気持ちになりました。
見覚えのあるレインコート、
JR上野駅で胸が震えた。
はやい足どり、まぎれもなく
昔ハメ撮りしてた あの人だったんだ。
懐かしさの一歩手前で、
こみあげるエッチな思い出に
言葉がとても見つからないよ。
アイツがいなくても、こうして
元気で勃起していることを
さり気なく つげたかったのに。 >>231
あきらんとセフレだったの?
ならハッテン場に行けば謝るとか面倒くさいコトしなくてもヤリまくれるわね!
あきらんと関係無い話を気取った自己顕示欲のためにこんなクソスレに書いちゃっただけなら
良い機会だからあきらんファンになっちゃいましょ! リツイートしてウザ絡みしてくるアキラさんには
あたいのリアルプッシーアタックをお見舞いしちゃうわよっ!!! 台北に行っておそらく生活会館に入り浸りだろうね。
あの辺りの写真多いし。
でもその辺りのポストを一切しないのがウケる。 台北にわざわざパレードの週に行くって。
本当に嫌ならあの週末だけでも台中台南に行けばいいのに。
自ら当たりに行って写真を撮って嫌な言葉と共にポスト。
枯渇してんだろうけど哀れ。 興味なさそうに振るまっておいて本音はこういうイベント好きなんかね >>239
好きというか呼ばれたいのよ
呼ばれたから来てやったという体でウエメセで小馬鹿にして自分が高みにいると思いたいの
そういう欲が凄く強いのって本当にみね子によく似ててお似合いの夫婦だと思うわ 何年か前の東京ホモ行進では公式カメラマンの真似事して派手女装だけを執拗に撮って褒めるていで小馬鹿にしまくってたのにね
あれがトドメになって虹界隈からは相手されなくなったのよね ジョソラジで話してたスカート澤部へのセクハラ話は引いたわ
散々バカにしてた森喜朗と変わらない昭和セクハラ爺さんだったのね あきらんが森喜朗をグラドルかオナペット扱いしているように
セクハラ老人を公言することで皆のグラドルかオナペットになれると思ったのよきっと
あきらんったら相変わらず欲しがりね! >>244
このへんでいかがかしら?
https://buzzap.jp/news/20160611-samsontakahashi-tokyorainbowpride2016-part2/
ただこの頃は「あきらん特有の愛のあるウイット」とか捉えちゃった虹界隈もいたらしくて翌年も呼ばれたのよね確か
だんだん悪意しか無いのがバレちゃって呼ばれなくなったのよね あきらんを独り占めしてることへの嫉妬かしら?
あきらんたら罪な男! >>248
ありがとー
なんか乗り気じゃなかったのか文章のキレ&やる気がイマイチねw
そういえばバザップ!も以前はゲイネタの記事多かったけど最近バザップ!自体あまり見かけなくなったわね
ハリボテのLGBTブーム()の衰退で需要も減ったのかしら
元々ヒマだったあきらんもますますヒマになるわけよね ハッテン場以外の風呂を毛嫌いしてほぼ近寄らない老人がやる「キャフェ」ね
あきらん臭が好きなマニアで賑わうかも知れないわね >>253
自分で内装手掛けてアジアン調に…
したつもりが川崎鶴見あたりの河原不法占拠ベニヤ張りほったて小屋みたいになるのが目に見えてるわねw あきらんは予算とかの関係で東南アジアに外籠りしてるけど
北欧インテリア大好きなオリーブ少女なのよ
本人がやろうとすると昭和の便所のタイル張りみたいになっちゃうのはあの一軒家で証明済みだけど あれはひどかったわねw
途中でやめるわけにもいかないから、どんどん家が悲惨なことになっていくのを見るのが楽しかったわw 洗ったら茶色い汁が出そうな着古したフリースを羽織って、チャイをサーブ。 成田のターキッシュラウンジは先週からPP乞食を出入り禁止にした。
だらしない身なりで無茶苦茶にフードをかっさらうから。
今月からアジア各所でこの動きが広がってきてる。
高橋さんお気をつけあそばせ。
はい検索頑張って。 あきらんを出禁になんかしたら物凄い剣幕のみね子が殴り込んできて数時間怒鳴り暴れまわるから怖くて誰もそんなことてきないわね
たとえ海外でもよ そうねこのスレのアイドルあきらんの身も心も独占してるんですものね 三徳がリニューアル前のクローズでセールしてたのにコイツを見なかったのは意外だったw そういや飯田橋くららの最終日にこいつ来てたわ。
可哀想に出来てなかったけどw
あちこちでサムソン来てるって笑われてたわ。 見た目はおじさん短髪坊主にして男らしさを出しつつ
「あたし〜〜なんだからぁ!」
とかオネエ丸出し。
永六輔さんよりオネエ強め。
メディアの周辺に昔からこんなおかまおじさんいたな。
https://youtu.be/DIO-z06OESI?si=uEFZ-FR-0FZ4T8sQ ふだん会って喋りあうような友達はいない
海外旅行に行っても誰かと会ったり喋ったりするわけでもない
だから喋るのがよほど楽しいんでしょうね… 家でみね子と喋ってあげればいいのに…
よっぽどみね子とは話したくないのねあんなに尽くしてもらってるのに 加藤章さんの人生のハイライトの一つかも。
微笑ましい。
鳥取の誇り。 吉田豪は人の道を踏み外した異常者が大好きだからあきらんなんて大好物でしょうね この人はパッと見、ゲージツ家の熊さんとか桜金造っぽいけど、
動きと喋りがめっちゃガールw
きよ彦ライン。 昨日のジョソラジのプレミアム公開、敢えて少し遅れて忘れてました程で登場するのがアキランらしいね。
その後のチャットで自意識を見せるも、大多数のリスナーはスルー。
みんな大人だから見切ってるよね。 台湾レポートもグダグダだったね。
過去から擦り続けている事へ結びつける作業ばかり。
詰まるところ「で、何しに行ったの?」に尽きるわ。 書かせてくれる媒体なんてあるの…?
と思ったけどあるに決まってるわよね
みね子と吉田豪にあれだけ愛されてるんですもの でも吉田豪も離婚騒動前あたりから以前ほど勢いない感じがするわね
やっぱり頼みの綱はみね子のコネクションかしら みね子もNHKとか青森県とかに謎のコネクションがあるだけで人気も人望も無いし知名度も大したこと無いからねえ ここのところの憧れのサブカル界隈から呼んでもらえて、発言が微妙に上から目線になってきた。
浮き足立ち具合が趣深い。 あきらんはずっと「底辺キャラ」でやってきたのにみね子のおかげで生活が安定して海外放浪しまくりになったから上から目線が目立つようになっちゃったのよね
滑り倒してるけど サブカル憧れwの素人読者だったのに、昔からサブカル界隈で生きてきた様に偽ろうと何度もトライしてるのウケる 圧倒的に社会経験が少ない
外見の老化を利用してそれっぽい事を言おうとしてもどこか変で寒々しい
珍しいものを見せられている つうか、みね子にとってアキラと一緒にいるメリットって何?
明らかに不良在庫レベルのお荷物なのに >>292
でも昔からイデオロギー関係なくこういう外見の人は好きだったはず。 >292
全くパヨじゃないじゃん。めちゃ左。
パスタが好きならお前イタリア人って言ってるくらい頭悪い笑 >292
全くパヨじゃないじゃん。めちゃ左。
パスタが好きならお前イタリア人って言ってるくらい頭悪い笑 >>296
左翼→サヨク→(とある人の発言がネットミーム化しミックスされ)→パヨク→パヨ、よ?
あきらんがパヨってるかは別の話で
熊プウみたいなのが典型的なパヨよ? 典型的なパヨクがTAMA
TAMAは 選挙とかになると、左翼や活動家をリポストしまくって
共産党の垢みたいになってる エックスと5ちゃんが止まったらアキラ息できなくなっちゃう! あきらんは日本を謎の上から目線で常に馬鹿にしてるだけで左も右もないわよ ジョソラジの番組内で、
自分達の事を 中道リベラルって言ってたな
右も嫌だけど、マイノリティの活動家で左過ぎる人も批判してた >>299
TAMAと田亀がホモ絵師界の2大パヨね
ツイート見てるとイライラするからブロックしてるわ 前にも書いたけど田亀先生は同性婚とかエロコンテンツ規制とか自分に縁の深い事項について意見を表明してる感じだから考え方が全然違っても私は不快感は無いわ
熊プゥみたいに自分の人生がうまくいってないのを全部日本とか政府のせいにして文句ばっかり言ってるのは見ててほんとに不快だわ当然ブロックしてるわ
あきらんは嫌な時だけミュートしてるわ あきらんは左右でも中道リベラルでもなくて単なるノンポリホモでしょ
たぶん政治的なことは何も考えてないわよ
ただでさえお友達少ないから、下手な発言でもしてこれ以上敵を作っても損するだけだからいいんじゃないw >>304
TAMAは、絵描き垢と パヨク垢をわければいいのに
パヨク投稿やパヨク活動家のリポストも同じ垢でするから、
絵の宣伝した時に、同じ位のフォロワーの絵描き垢より反応が少ないんだよね
おそらくブロックやミュートしてる人多そう
フォロワーも、同レベルの絵描き垢より、増えるペースが少ない そんな臭いの?
あたし大番で何度かすれ違ったけど分からなかったわ
ナチュラルな体臭なのかケミカルな体臭なのかも気になるところ >>305
同性婚とか自分と関わりのある事で当然の権利と言わんばかりに売国してるから一緒よ
LGBT団体も差別されて可哀想ですよね、で売国してるだけで本質は田亀と一緒よ >>311
あきらん的に一番欲しい反応はコレよね
なかなかこう言ってくれる人は出てこないんだけれども >>313
ケツやらないって聞いたことがあるから、対象外
ちなみにやってる所を見たことがないんだけど、個室取ってるの? >>311
最近だいぶ丸くなって、毒吐くことないのに何があったのかしら? >>316
自分から個室を取ることはないよ。
ミックスルームの端っこでやってる。
ケツは相手が望めば少しタチルぐらいで、基本的に69と口と手。
これまで何回も見せられてしまったが、なんだろう、、静かでおとなしいプレイばかり。 アキラって、クレイジージャーニーのイメージが残ってるんだけど
久しぶりに近況の画像を見たら、少し痩せて老けたなった感じた だいぶ華奢になってきた
ジョソラジのサムネを見てもブルボンヌさんやサセコさんの方がガタイがいい。 あきらんがクレイジージャーニー出たのなんてもう10年前よね
40代とアラカンじゃ老けて萎んで当然よ サムソン高橋氏が、これまで長きにわたりネット上でアジテートしてきた事、これからしっぺ返しが来る。 いやもう来てて今の状態でしょ
みね子が死ぬまで守ってくれるからこれ以上は堕ちないんだよね 自分が付き合えないからってホモを非常識な化け物みたいに言う話をまたばら撒いてる…
それとも未だにあきらんの肉体を求めてくるみね子に対する牽制かしら?
https://x.com/samsontakahashi/status/1992877548771172473 あまり詳しくないんだけど
あきらんと みね子って、どんな関係なの?
同居人? 偽装結婚? 籍は入れてるの?
どういう経緯で同居する事になったの? 権力者に謎の上から目線で物申して「自分は頭いい」って見せたいだけだから単純にパヨッてるのとはちょっと違うわね
寒くなってきたしそろそろみね子から逃げてタイとかに長期滞在したくてウズウズしてるんじゃないかしら?
https://x.com/samsontakahashi/status/1993077106251850018 >>326
>>327
さすがに活動家みたいなキチガイのパヨクではないけど、
あきらんはパヨク寄りだな >>332
あの年代で日教組の影響が強かった地方で少し頭が良かった子にありがちな仕上がり 親御さんが共産党員って言ってね
赤旗育ちみたいな事言うじゃん 恵まれない家庭環境から突然変異で生まれたサブカルインテリってのがあきらん自認のセールスポイントだものね パヨって石破が可愛いって言ったり早苗の顔を茶化したりするわよね あきらん的には森喜朗のことも「グラドルとしか見たことがない」って言うことによって
左右バランス取ったうえに日本の政治を上からの立場で論評してるユーモア溢れるインテリであることを表明してるつもりだから たぶんあきらんやみね子の日本人現代に対する嫌悪のほうが強いはずよ つい最近まで同性愛者めちゃくちゃ言ってた共産党を支持してるというのがよく分からんな それ言ったら社民支持してたバディもなぁ…
みね子はやくに対して何も言わないわよね?
鈴木エイト評価してたのも謎だったわ
やや日出禁になったこと見抜けなかったのこ… あきらんは歳をとるにつれ骨細感が浮き彫りに。
素はマッシュルームカットのフェミ男くんぽい。 あきらんは歳をとるにつれ骨細感が浮き彫りに。
素はマッシュルームカットのフェミ男くんぽい。 あきらん&みね子スレがスレストになるまで荒らされてたわ
きっとみね子の怨念が荒らしたのね怖いわ >>343
疑問なんだけ共産党叩きしている気持ち悪いゴキブリホモ老婆見るたび
いつまで昔のことほざいてんだよwwwって呆れるの いつまで昔の事言ってるんだよと言ってる共産党が戦後生まれが9割になってるのに戦時中とかなんとか未だ言ってるんだよ
100年以上前の朝鮮人虐殺は大好きだけど現在進行形の拉致問題は興味が無さすぎ 嫌いってのは解るけど、許さないって感情はどこから来るのかしら
何が嫌な事されたの? あきらんは「嫉妬されたい」願望が強すぎて無理矢理にでも社畜見下し発言を捻り出すから
あきらんの願望に寄り添ってあげてる熱烈なあきらんファンじゃないかしらね >>351
あきらんが昔のことばっかり行ってるのにこのスレで昔のことを話題にしないのは無理よ
みね子を女性として扱うくらい無理だわ >>359
日本初のハメ撮りホモビデオを作成したことを事あるごとに自慢する大監督やぞ >>>352
さすが、共産党アンチのキチガイね、日本語できない、頭おかしい負け組老婆www🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>353
「いつまで昔のことを言うな」と主張しながら、
→ 自分は “昔のこと” を根拠にして攻撃している自己矛盾
>>353のレス、開始早々に自爆しているわ。「昔のことを言うな」と言っている相手を批判するために、自分が昔の話を持ち出している という圧倒的な矛盾。
「昔のことを言うな」と言うために、昔のことを言ってどうするのか。論理回路が冒頭でショートしている。
時間的基準が「相手にだけ適用され、自分には適用されない」という二重基準
共産党が「昔の話」をする → 問題と断定
自分が「昔の話」をする → 許される前提
これはもう論理以前の問題で、「基準を自分用と相手用で使い分けている」時点で論理的正当性はゼロ。
取り上げる話題の「軸」がバラバラで、比較になっていない
戦時中の歴史的事象と、現在進行形の国家的問題を並べて、
因果関係も関連性もないまま優劣比較しているという壊滅的な構造。
例えるならば、「古生代の話をするくせに、最近の天気には興味がないのか」
と言っているのと同じ。話題の性質が別軸なのに比較している時点で議論として破綻。
共産党が「興味がなさすぎ」と断定しているが、その根拠が存在しない
誰が・いつ・どこで・どの行動をもって「興味がない」と言えるのか、証拠ゼロ。
感情の憶測を事実のように扱っているため、主張の足場が空気。
歴史問題と現在の問題を「交換可能」だという謎の前提
歴史研究は歴史研究、現在の外交問題は現在の外交問題。性質も目的も担当分野も異なる。
それを「片方に関心があるならもう片方にも同じ濃度で関心を持つべき」とするのは
本人の頭の中でしか成立しない謎ルール。
「大好き」「興味がない」という感情語しかなく、政治的・歴史的観点が皆無
書き込みは主観の感想だけで構成されており、政治的立場や歴史論ではなく、
「自分がそう思うというだけの話」を他者に押し付けているに過ぎない。
論理的主張としては最低ラインにすら到達しない。
このレスの矛盾を圧縮すると:
・昔の話をするなと言いながら自分が昔の話をしている
・基準が相手と自分で別
・比較しているテーマが不整合
・根拠ゼロ
・感情だけで断定
・論理的構造が一切存在しない
つまり、論理的主張の形をしているが、中身は完全に論理不在。
自己矛盾が骨格になっている文章。議論として成立していないどころか、文章の時点で自壊しているレベル。>>353はお粗末ねw あきらんスレであきらん以外の話はあきらんが寂しがるから止めてッ! っつーか、高橋は職業訓練校とか通って働かないの?穀潰しじゃん >>367
顔は関係ない気がするわ。それいったら、元NHKのキモイ顔した武田だっけ?ってアナとかどうなのよ?
あ、高橋に関しては清潔感が皆無なのが致命的だと思う
あと謙虚さが乏しい(ように見える)ところとか みね子が養ってくれてるし家賃収入もあるし大好きな南国貧乏旅行も好きなだけできるしで働く必要なんかないのよ
海外から社畜を見下しながら「あー帰国したらまたタイミーとウーバー(どちらもやったことが無い)で稼がなきゃ」ってウソついてバズるのを見てるいいご身分なのよ 赤羽の戸建てを1000万足らずで買ったんだっけ?今じゃ考えられないわね >>371
2.7万人のフォロワーがいておめでとうのリプがたった3人…w
(22時現在) 実際の誕生日は明日なのに今日サプライズでお祝いされたそうよ
毎年恒例の「誕生日なのに誰からも祝われなかった」「10年前から毎年誕生日同じこと言ってる」ネタが事前に周到に潰されちゃったのねあきらんたら幸せ者ね >>364
共産党支持になったのはブスで貧乏だから、まで読んだ ここにきて誕生日をまわりから祝ってもらえたり
ナニが大きいことが知られたり
喜ばしい流れ サムソンビデオでチンポを見た人はたくさんいるはずだけど、本人と結びついてないのよね >>378
毎年みね子に祝ってもらってるわよ
ただしなぜか毎年当日過ぎてからだったから当日は「誰も祝ってくれないのを毎年嘆いてる」ネタでプチバズするのが恒例になってただけよ >>376
長文読めない、負け犬ヒトモドキw無様ねw
お前がろくでなしの害虫だって自己紹介しなくてもいいのよwwww🤣🤣🤣🤣🤣 >>376
事実を指摘すると火病起こして敗北宣言。こういう程度の低いゴキブリが同性愛者って、他の同性愛者に迷惑かけてるわよね♪w >>381
大丈夫よ
共産党支持になったのはブスで貧乏で在日でエラ張り吊り目のトンスル好きまで読み進めたから よりによってあきらんの誕生日にあきらんスレであきらんと関係無い話は止めてッ!
あきらんスレの人間すらあきらんを忘れ去るなんてあきらんが余りにも可哀想じゃないッ! >>383
クスクスクスwww効いてる効いてるwww
お前はスカトロ喰らいの劣等ゴキブリで奇形ダウン症顔、誰からも愛されないし、誰も愛さない、惨めな人生を送らざるを得ないから共産党アンチになったのねw
ご苦労様よ、負け組ブスまんこさんw >>387
ええ、貴女がキャンキャン吠えるだけの無様な負け犬っていうことよね?
自覚があってなによりだわw >>363
>>364
>>381
>>382
>>386
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●パヨク、中国人・韓国人への批判に発狂する
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>363
>>364
>>381
>>382
>>386
★ゲイリブの愚かさの特徴
●ゲイリブは社会の寄生虫である
●ゲイリブは、すぐムキになる
●ゲイリブは中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
●ゲイリブは自己解決をすぐ諦め大多数派のゲイに擦り寄ったり他者にすがる
●ゲイリブは努力不足を認めず
すぐ社会のせいにし、ゲイリブ自らを社会の被害者だと信じて疑わない
●ゲイリブは自己主張とわがままを履き違えている
●こんな哀れなゲイリブを受け入れてくれない社会はダメだ
いつでも出て行ってやると言うがゲイリブは絶対出て行かない
●ゲイリブは親や周囲の人間を不幸にするのが得意 >>363
>>364
>>381
>>382
>>386
★パヨクの世代
ゲイリブ第1世代
80年代後半の超好景気に就職できなかった
病的な落ちこぼれ集団
無能であるがゆえ何をやらせても大した成果物が得られず
ゲイリブ第2世代
2000年代前半のいわゆる就職氷河期世代と言われている連中
「仕事がないから活動家になった」
という点では第1世代と共通だが、社会への恨みが強いのか
他人を見返してやりたいという願望が色濃く酷く攻撃的
ゲイリブ第3世代
第1世代と第2世代を足掛かりに、金儲けや選挙の票集めを目的とした
言ってみれば銭ゲバ集団の集大成
報道機関、広告代理店、特定政党との結びつきあり
どーしてパヨクやゲイリブって
日常的に朝鮮人と同じ主張をするのかしら?
ゲイリブ左翼どもが口にするLGBTや同性愛者を
朝鮮人や在日に置き換えると、見事に被害者面するときの言動が同じなのよね。 >>363
>>364
>>381
>>382
>>386
どう考えてもパヨクがゴミだろw
パヨクのゴミが一番存在が消えるべきでしょ
スレチ書込みするバレバレの叩きたいだけのパヨク婆、同サロのゴミ
相変わらず姑息でわかりやすいパヨクのマジキチ老婆w
パヨクと同レベルの生産性皆無ろくでなし害虫バカマンコw Xのアップデートで、沖縄の独立活動家の左翼は、日本人になりすました中国人が大量にいたとバレてしまうw
ネットでは、日本人になりすました中国人が大量にいるんだろうね
沖縄独立活動家さん、どこの国の工作員かバレてしまうw
https://www.youtube.com/watch?v=EMBIv3hS0TA
キチガイのパヨク = 日本人になりすました 反日パヨクのシナ人
キチガイのパヨク = 日本人になりすました 反日パヨクのシナ人
キチガイのパヨク = 日本人になりすました 反日パヨクのシナ人 Xのアップデートで、左翼のフェミは、日本人になりすました韓国人だとバレてしまうw
ネットでは、日本人になりすました韓国人が大量にいるんだろうね
イーロンマスク、ツイフェミの正体を暴いて伏線を回収するw
https://www.youtube.com/watch?v=KHoeE0MXKl8
キチガイのツイフェミ = 日本人になりすました 反日パヨクの朝鮮人
キチガイのツイフェミ = 日本人になりすました 反日パヨクの朝鮮人
キチガイのツイフェミ = 日本人になりすました 反日パヨクの朝鮮人 これ90年代に発売されたサムソンビデオなんだけど。
今の編集さんてなに? このブサイク面で海外行くのやめてほしいね
日本の恥 >>399
>>400
あきらんか頑張って必死に社畜を馬鹿にしてみせた成果をこうやって書いてくれる人がいるなんて
あきらん嬉ションしちゃうわね
最近は何書いてもみんな反応してくれないものね >>396
太短いのね
長さ10cm直径5cmぐらいかしら 本人はもう細くて短い萎びたお婆ちゃんになっちゃったのにね…
みね子が逞しく太々しいおっさんになってるのと好対照だわ >>403
>>404
今では細短くなってるよ、老化のためか?
ソースは4, 5年前にやったおいら >>406
みね子の話!?
やったの!?
おぞましいわね あきらんが老い萎びて細くなってるのはたぶん皆知っていてよ
ちんこまで細くなってるなら新情報だけど 自分の陰茎を舐めさせたり肛門に挿入したりするのを自ら率先して撮影し、それを有償で販売してサラリーを得るって凄いよね。
そしてそれを事あるごとに自慢して。 前はたまーにいいこと言う(書く)じゃない?
って思うこともあったけど、最近明らかにテキストのキレ味落ちてるわよね
これが限界というか老化なんだろうね でも吉田豪とかはチヤホヤしてくれるし
何よりみね子に溺愛されてるから
それで十分なんじゃないかしらね 還暦前まで放蕩し続けるとこういう仕上がりになるのね 大黒柱である夫(みね子)の収入と家賃収入で安定した生活を手に入れてるあきらんは既に小市民の側なのよね… >>416
加藤氏は自分を卑下してのエンタメのつもりだったのだろうが、今の時代にそれは通用しない。
1人で90年代の悪のりを続けて、結果今の時代に多くの人に刃を向けた。 >>414
もともとそんなに刺激の多いツイートばかりだったかと問えば、
そうじゃなかった気もするけど... かつてサブカル界でチヤホヤされてた人たちが世間とのズレに気付けず、それまで通りの言動を続けて批判されるパターン多いわよね
いい意味でずる賢い人たちはそこで徐々に言動をアップデートして生き残るんだけど、あきらんにはムリかしらね サブカル憧れ人間なサムソンさん、50代になってようやくサブカル界隈から声が掛かる様になったんだからね。
そりゃしばらくは昔のサブカル振る舞いを自分でもしたくなるよね。 世代交代ね
ゲイらしいサブカルシーンを牽引して欲しい 問題は高橋さんがゲイのことを実はよく分かっていない点。
同世代や異なる世代のゲイとまともに接してこなかった。
発展場の見聞きやネット情報を鵜呑み。
あっても異端な女装やLGBT活動家との交流ぐらい。
年々ピントのズレた発言になっている。
しかし世間には「ゲイとは」と吹聴する。
どうしようもない奴。 まぁ最近のあきらんは、ダラケ!に出ていた薔薇族編集者の竜超さんぽくなってきてるンゴ。 >>425
そうなのよね
誰の後ろ盾でメディア露出するようになったのこの老婆 みね子よ!
って言いたいとこだけどみね子と性交するようになってからはむしろメジャーなメディアからはどんどん遠ざかってるのよね アキラへ
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはSNSで注目される事だけ。
まともなセックスなんてもう長年していない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
SNSの通知は 批判のリプライばっか。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロのカビ臭い布団に 顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 還暦間近のあきらんはみね子資金があるし定期的にみね子とセックスしてるだろうし何より若い頃にモテてチヤホヤされてないからこのコピペ該当しないわね
>>431
こないだXでまたプチバズしてたわよ https://x.com/samsontakahashi/status/2000057881278988480
この絵の元ネタは知らんけど、これってまさに田舎者が想像するオシャレな東京人の間違ったイメージ…というメタ的なネタじゃないのかね
そしてこんなネタにケチつけるあたりがあきらんのクソダサいところなのよねw わざと突っ込まれるような書き方して売名さえ出来りゃそれで良いんだろ
迷惑系YouTuberみたいなもんだ >>436
「セックスしてるか?」という意味での問いならまあYESなんだろうけど
「お互いに相手を愛してるか」っていう意味なら微妙だわね
あきらんはみね子を金づる+日本の資産管理人+日本でさみしい時の言葉のぶつけ相手としあ認識してないかも知れないわ みね子、鈴木エイトを今年の人(20022年当時)扱いしてるのが…
見る目がないというか
みんかぶはまだなの? 人を褒める時に「言葉が私の5倍くらい達者」って、まず自分の言葉が優れてることを前提としてるのがさすがあきらんね!
https://x.com/i/status/2001230786628919521 あきらん・みね子がセックスしてる姿が想像できない
そもそもゲイが女に勃起せんだろうし
イチャイチャだけのレズセックスをしてるんだろうか? 一生懸命何度も何度も社畜を小馬鹿にしてみせてるのに
ここにときどき「絶対に許さない」とか書いてくれる熱心なファンが1人か2人いるだけで
他には誰も怒ったり嫉妬したりしなくなっちゃったのよね
ちょっと可哀想ね そういや以前アキランはウーパールーパーに似てるって言われてたね。
今は痩せたウーパールーパーに似てる。 あきらんと富田いたる先生の3800円トークショー。
新宿2丁目の名店タックスノットにて。
https://i.imgur.com/LPxdYOT.jpg 左だ左だ言われてウザいから極右とつるむのねさすがあきらんね タックスノットってゲイバーというよりも
サヨクの集合基地でしょ?w
冨田センセーもよくそんなとこまでノコノコ出ていくわねぇ
ってかあきらんはそんなネタの話できるの? アラ還の皆さんはそろそろ緩やかに終活。
高橋さんはこれから就活。がんばれー。 とっくにみね子のところに永久就職してみね子マネーと家賃収入でノンビリしながら「ウーバーとタイミー(どっちもやったことない)で頑張って稼がなきゃ!」と嘘つきながら社畜を頑張って見下してるわよ! あきらんが老いて萎む前だから相当前よね
いたるさんはタックスノット出禁になってそうだし
あきらんもタックスノットの悪口は相当言ってたのにそこまでは相手にされなかったのよね >>449
今の劣化したアキラを見ると
この頃が可愛く見える しかも表情が凄く気取ってるわ!
あきらん超久々の発情期が来たのかしら? 高橋さん、自称スケベおじさんって言ってるけど、そうは思わないなぁ。
弱いし淡白。ソースは上番浅番上サあたり。
ビデオを見てても自分がイッたあと、あそこを触られるのを極端に嫌がるし。
ただ単に自分のハメ撮りを販売するとかその辺りの感覚が緩いだけ。 そうしないと海外でハッテン場三昧してる理由にならないじゃない
実際には特に海外に興味とか無くて行くとこ無くてセックスもせずハッテン場でボーッとするしか無いにしてもそんなこと書けないじゃない 国内に居場所がなくなった徘徊老人がビンボー旅行で海外行って現実逃避してるだけ…
って考えたら、ちょっとだけあきらんに同情できなくもないけどやっぱ同情しないわw 年金払ってないけど志茂の家の家賃で、と思ってるかもしれないけど財産差し押さえられるよ。
タイでゆっくり考えてね。 みね子が死ぬまで面倒見るって言ってるから大丈夫よ
何も考えずに南の国で一生懸命社畜を見下し続けてね♪ 魚喃キリコの訃報に食い付いてそうだと思ってX見たら案の定リポストしてるわ あきらんみたいなサブカル老人って、著名人が死ぬと「みんなが挙げる作品は有名なAだけど俺はBを推したい…」とか、「この人はブレイク前の◯◯の頃から知ってたんだよね…」とかやたら「お前とは違う」っぷりをアピールしたがるのよね…
縁起でもないけどあきらんが急逝したら世間(というかホモ業界)の反応はどうなるのかしら?
雑誌や書籍関係者以外は意外とリアクション薄そうな気がするのよねw 吉田豪とかがしたり顔でニヤニヤ追悼するわよ
ただあきらんは急逝とかせずダラダラと長生きしちゃうと思うわ 他のゲイのことを実はあまり知らないサムソン高橋さん。
久しぶりのガイバー入店で調子に乗りすぎるの巻 『こころ』はホモ小説 を
フィギュアスケートの評判悪いライター?が引リツしてるわね ジョソラジVol.228でゲイには人生のイニシエーションのタイミングが無いってまた分かった様な口を聞いているが、そんなのお前だけ。
色んなことから逃げまくって怠け者の加藤章だけだ。 フィンランドのつり目ジェスチャー問題で
ただの冗談じゃんw何怒ってんの?wってフィンランドの連中が言ってるけど
同じようなことあきらんがよくやってるわね あきらんは1年のなかで海外にいる期間の方が長い国際派ですもの!
たとえそれがほぼタイのハッテン場でボーッとしてるだけだとしてもね アキランには男らしさは無いから全く違うよ。
貴女は半プロおネエさん。
自己認識力低いね。 あきらんが大勢の中高年男性に若い女の子として扱ってもらいたいって話なのよ
それなら今までの言動と矛盾はないでしょ >>466
本当は高橋さんはゲイゲイしい振る舞いど真ん中への憧れ、すごいよな。
ほんとはこういうの、したくてしょうがなかったんだよな。 拗れて人生無駄にしてるし、何より他人から見て恥ずかしいよね。 子宮を引きずり出してやりたいって2ちゃんねるに書いてた
ねぎことお似合いね そうってどういうこと?
とうしても自分を若い綺麗で知的な女性として扱わせたがっている気持ち悪いおっさんってことならその通りよ そりゃこれの元ネタはこの数十年前のモンローですものね
もちろんあきらんはそんなことは分かりきったうえでバズるために無視してポストしてるんでしょうけど
https://x.com/i/status/2006357738184638789 高橋さんの音楽深掘りは基本的に80年代まで。それで音楽を包括した気になっているから底の浅さ露呈する。浅さは可愛げにも繋がるけれど、その時の高橋さんの振る舞いが上からなのが苦々しい。 58歳の元旦はタイのドミトリーで。
同室の人に気を遣いながら、音を立てない様にマウスピースを噛み締めながら迎える新年。
ビバ!放蕩! 海外ぼっち貧乏放浪のあきらのお正月も嫌だけど、50代独り身ゲイが実家帰省して、お母様の作った豪勢なおせちをSNSアップしているのも見ていて辛い、きっと陰では佐清扱いされてんだろうに あきらんを踏み台にして他のゲイを叩こうとするのは良くないわ!
あきらんなんか実家が破綻してて本人も礼服すら持ってなくて両親の葬式すら全部親戚任せの置物になってて
スケキヨどころか触れちゃいけない負の存在として君臨してきたんだから! でも鳥取のご実家ではアキランは講談社に勤めてるって事になってるんだよね笑
加藤章君は海鳴館ですよーーー。 ★寂しい孤独な高齢ゲイへの応援歌
今はこんなに悲しくて 涙も枯れ果てて
もう二度と笑顔にはなれそうもないけど
そんな時代もあったねと
いつか話せる日が来るわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
まわるまわるよ時代は回る
喜び悲しみくり返し
今日は別れた恋人たちも
生まれ変わってめぐり逢うよ アキランが友人の葬式に、ジーパンと白シャツの今井美樹ルックで行った時の写真見たい。 >>503
本名、漢字までバレてるのか...(´ー`) >>507
多分その話も少なからず盛ってるでしょうけど
葬式にあんな風体の人がそんな格好で現れたら近所の知恵遅れが紛れ込んじゃったのかと思ってみんな声もかけられず遠巻きにするわよね 白シャツジーンズは華美にならず清楚。
だから葬式でも通用しそう、と考えたんだろうね。
社会的通念が未成熟だから成しえること。
葬式今井美樹装い問題に限らず、サム高さんの態度にはそういう、えっ?学生さん?、みたいな事が多い。 そんな知恵遅れなことする学生なんていないわよ…学生さんから見てもドン引きなこと確定だわよ…
それにあきらんは「社会通念に従わない自分って素敵」と思ってやってるフシも観られるから期末に追えないのよね そのエピって突然の訃報で着の身着のまま通夜にかけつけたって感じでもないんだよね?
昭和世代サブカル根性引きずって常識にクソ食らえ的な感覚でやったというよりも、ロクな常識も社会経験もないからのやらかしだろうねぇ… そうだと思うよ。
社会常識の無さが問題になる場所自体にご自身が還暦前になっても居ないというか。
加藤さん的には、社会常識の中で生きているおじさん大好きみたいだけど。 高橋さんは自分がそこまで特別枠だとは思っていないのがしみじみするね。 高橋さんのエピだと、西友の品出しバイトをブッチしたのが好き。あきらん50歳ごろ? みね子と結ばれる前だから働かなきゃいけなかったのかしら
今はみね子に深く愛されて幸せの絶頂だわねあきらん こんな58歳いないからこれからもぶっちぎって欲しい。 すでにそこまで突出した存在でも無いのよね
パートナーの稼ぎに完全に頼って働きもせずフラフラしてるアラ還の爺なんてどの街にもいるじゃない 本ソレだわ
ネットやSNSがなかったから可視化されなかっただけで、あきらんレベルのサブカル趣味や音楽知識、ちょっとした辛口エッセイぐらい書ける文章力を持ってる同世代ホモなんて結構いるのよね
ちゃんと社会経験あり、自虐的、客観視点での解釈や表現もできる、それでいてあきらんよりルックスもよくてそこそこ蓄えもあって、それが嫌味にならなくてカッコいい…なんてホモがね
ブッちぎった58歳?全然だわw ブスで怠け者でホモで頭悪い
まったく何も取り柄なし 頭がいい??
まぁ頭が“よさそうなフリ”をするのは得意なのかもね
あとは人よりちょっと頭の回転がいいかもしれない…ぐらい
でもどちらも校閲推敲のできないツイートやトークでボロが出て
加齢で頭の回転も悪くなってるわね 20代前半ぐらいまでは頭が良かった人って感じ。
それだけでなんとかしようとしてきた人っぽい。 あきらんも海外に住めるようになれたら良かったのにね…