【正統スレ】サムソン高橋【オツム弱いアンチ】★8
>>231
あきらんとセフレだったの?
ならハッテン場に行けば謝るとか面倒くさいコトしなくてもヤリまくれるわね!
あきらんと関係無い話を気取った自己顕示欲のためにこんなクソスレに書いちゃっただけなら
良い機会だからあきらんファンになっちゃいましょ! リツイートしてウザ絡みしてくるアキラさんには
あたいのリアルプッシーアタックをお見舞いしちゃうわよっ!!! 台北に行っておそらく生活会館に入り浸りだろうね。
あの辺りの写真多いし。
でもその辺りのポストを一切しないのがウケる。 台北にわざわざパレードの週に行くって。
本当に嫌ならあの週末だけでも台中台南に行けばいいのに。
自ら当たりに行って写真を撮って嫌な言葉と共にポスト。
枯渇してんだろうけど哀れ。 興味なさそうに振るまっておいて本音はこういうイベント好きなんかね >>239
好きというか呼ばれたいのよ
呼ばれたから来てやったという体でウエメセで小馬鹿にして自分が高みにいると思いたいの
そういう欲が凄く強いのって本当にみね子によく似ててお似合いの夫婦だと思うわ 何年か前の東京ホモ行進では公式カメラマンの真似事して派手女装だけを執拗に撮って褒めるていで小馬鹿にしまくってたのにね
あれがトドメになって虹界隈からは相手されなくなったのよね ジョソラジで話してたスカート澤部へのセクハラ話は引いたわ
散々バカにしてた森喜朗と変わらない昭和セクハラ爺さんだったのね あきらんが森喜朗をグラドルかオナペット扱いしているように
セクハラ老人を公言することで皆のグラドルかオナペットになれると思ったのよきっと
あきらんったら相変わらず欲しがりね! >>244
このへんでいかがかしら?
https://buzzap.jp/news/20160611-samsontakahashi-tokyorainbowpride2016-part2/
ただこの頃は「あきらん特有の愛のあるウイット」とか捉えちゃった虹界隈もいたらしくて翌年も呼ばれたのよね確か
だんだん悪意しか無いのがバレちゃって呼ばれなくなったのよね あきらんを独り占めしてることへの嫉妬かしら?
あきらんたら罪な男! >>248
ありがとー
なんか乗り気じゃなかったのか文章のキレ&やる気がイマイチねw
そういえばバザップ!も以前はゲイネタの記事多かったけど最近バザップ!自体あまり見かけなくなったわね
ハリボテのLGBTブーム()の衰退で需要も減ったのかしら
元々ヒマだったあきらんもますますヒマになるわけよね ハッテン場以外の風呂を毛嫌いしてほぼ近寄らない老人がやる「キャフェ」ね
あきらん臭が好きなマニアで賑わうかも知れないわね >>253
自分で内装手掛けてアジアン調に…
したつもりが川崎鶴見あたりの河原不法占拠ベニヤ張りほったて小屋みたいになるのが目に見えてるわねw あきらんは予算とかの関係で東南アジアに外籠りしてるけど
北欧インテリア大好きなオリーブ少女なのよ
本人がやろうとすると昭和の便所のタイル張りみたいになっちゃうのはあの一軒家で証明済みだけど あれはひどかったわねw
途中でやめるわけにもいかないから、どんどん家が悲惨なことになっていくのを見るのが楽しかったわw 洗ったら茶色い汁が出そうな着古したフリースを羽織って、チャイをサーブ。 成田のターキッシュラウンジは先週からPP乞食を出入り禁止にした。
だらしない身なりで無茶苦茶にフードをかっさらうから。
今月からアジア各所でこの動きが広がってきてる。
高橋さんお気をつけあそばせ。
はい検索頑張って。 あきらんを出禁になんかしたら物凄い剣幕のみね子が殴り込んできて数時間怒鳴り暴れまわるから怖くて誰もそんなことてきないわね
たとえ海外でもよ そうねこのスレのアイドルあきらんの身も心も独占してるんですものね 三徳がリニューアル前のクローズでセールしてたのにコイツを見なかったのは意外だったw そういや飯田橋くららの最終日にこいつ来てたわ。
可哀想に出来てなかったけどw
あちこちでサムソン来てるって笑われてたわ。 見た目はおじさん短髪坊主にして男らしさを出しつつ
「あたし〜〜なんだからぁ!」
とかオネエ丸出し。
永六輔さんよりオネエ強め。
メディアの周辺に昔からこんなおかまおじさんいたな。
https://youtu.be/DIO-z06OESI?si=uEFZ-FR-0FZ4T8sQ ふだん会って喋りあうような友達はいない
海外旅行に行っても誰かと会ったり喋ったりするわけでもない
だから喋るのがよほど楽しいんでしょうね… 家でみね子と喋ってあげればいいのに…
よっぽどみね子とは話したくないのねあんなに尽くしてもらってるのに 加藤章さんの人生のハイライトの一つかも。
微笑ましい。
鳥取の誇り。 吉田豪は人の道を踏み外した異常者が大好きだからあきらんなんて大好物でしょうね この人はパッと見、ゲージツ家の熊さんとか桜金造っぽいけど、
動きと喋りがめっちゃガールw
きよ彦ライン。 昨日のジョソラジのプレミアム公開、敢えて少し遅れて忘れてました程で登場するのがアキランらしいね。
その後のチャットで自意識を見せるも、大多数のリスナーはスルー。
みんな大人だから見切ってるよね。 台湾レポートもグダグダだったね。
過去から擦り続けている事へ結びつける作業ばかり。
詰まるところ「で、何しに行ったの?」に尽きるわ。 書かせてくれる媒体なんてあるの…?
と思ったけどあるに決まってるわよね
みね子と吉田豪にあれだけ愛されてるんですもの でも吉田豪も離婚騒動前あたりから以前ほど勢いない感じがするわね
やっぱり頼みの綱はみね子のコネクションかしら みね子もNHKとか青森県とかに謎のコネクションがあるだけで人気も人望も無いし知名度も大したこと無いからねえ ここのところの憧れのサブカル界隈から呼んでもらえて、発言が微妙に上から目線になってきた。
浮き足立ち具合が趣深い。 あきらんはずっと「底辺キャラ」でやってきたのにみね子のおかげで生活が安定して海外放浪しまくりになったから上から目線が目立つようになっちゃったのよね
滑り倒してるけど サブカル憧れwの素人読者だったのに、昔からサブカル界隈で生きてきた様に偽ろうと何度もトライしてるのウケる 圧倒的に社会経験が少ない
外見の老化を利用してそれっぽい事を言おうとしてもどこか変で寒々しい
珍しいものを見せられている つうか、みね子にとってアキラと一緒にいるメリットって何?
明らかに不良在庫レベルのお荷物なのに >>292
でも昔からイデオロギー関係なくこういう外見の人は好きだったはず。 >292
全くパヨじゃないじゃん。めちゃ左。
パスタが好きならお前イタリア人って言ってるくらい頭悪い笑 >292
全くパヨじゃないじゃん。めちゃ左。
パスタが好きならお前イタリア人って言ってるくらい頭悪い笑 >>296
左翼→サヨク→(とある人の発言がネットミーム化しミックスされ)→パヨク→パヨ、よ?
あきらんがパヨってるかは別の話で
熊プウみたいなのが典型的なパヨよ? 典型的なパヨクがTAMA
TAMAは 選挙とかになると、左翼や活動家をリポストしまくって
共産党の垢みたいになってる エックスと5ちゃんが止まったらアキラ息できなくなっちゃう! あきらんは日本を謎の上から目線で常に馬鹿にしてるだけで左も右もないわよ ジョソラジの番組内で、
自分達の事を 中道リベラルって言ってたな
右も嫌だけど、マイノリティの活動家で左過ぎる人も批判してた >>299
TAMAと田亀がホモ絵師界の2大パヨね
ツイート見てるとイライラするからブロックしてるわ 前にも書いたけど田亀先生は同性婚とかエロコンテンツ規制とか自分に縁の深い事項について意見を表明してる感じだから考え方が全然違っても私は不快感は無いわ
熊プゥみたいに自分の人生がうまくいってないのを全部日本とか政府のせいにして文句ばっかり言ってるのは見ててほんとに不快だわ当然ブロックしてるわ
あきらんは嫌な時だけミュートしてるわ あきらんは左右でも中道リベラルでもなくて単なるノンポリホモでしょ
たぶん政治的なことは何も考えてないわよ
ただでさえお友達少ないから、下手な発言でもしてこれ以上敵を作っても損するだけだからいいんじゃないw >>304
TAMAは、絵描き垢と パヨク垢をわければいいのに
パヨク投稿やパヨク活動家のリポストも同じ垢でするから、
絵の宣伝した時に、同じ位のフォロワーの絵描き垢より反応が少ないんだよね
おそらくブロックやミュートしてる人多そう
フォロワーも、同レベルの絵描き垢より、増えるペースが少ない そんな臭いの?
あたし大番で何度かすれ違ったけど分からなかったわ
ナチュラルな体臭なのかケミカルな体臭なのかも気になるところ >>305
同性婚とか自分と関わりのある事で当然の権利と言わんばかりに売国してるから一緒よ
LGBT団体も差別されて可哀想ですよね、で売国してるだけで本質は田亀と一緒よ >>311
あきらん的に一番欲しい反応はコレよね
なかなかこう言ってくれる人は出てこないんだけれども >>313
ケツやらないって聞いたことがあるから、対象外
ちなみにやってる所を見たことがないんだけど、個室取ってるの? >>311
最近だいぶ丸くなって、毒吐くことないのに何があったのかしら? >>316
自分から個室を取ることはないよ。
ミックスルームの端っこでやってる。
ケツは相手が望めば少しタチルぐらいで、基本的に69と口と手。
これまで何回も見せられてしまったが、なんだろう、、静かでおとなしいプレイばかり。 アキラって、クレイジージャーニーのイメージが残ってるんだけど
久しぶりに近況の画像を見たら、少し痩せて老けたなった感じた だいぶ華奢になってきた
ジョソラジのサムネを見てもブルボンヌさんやサセコさんの方がガタイがいい。 あきらんがクレイジージャーニー出たのなんてもう10年前よね
40代とアラカンじゃ老けて萎んで当然よ サムソン高橋氏が、これまで長きにわたりネット上でアジテートしてきた事、これからしっぺ返しが来る。 いやもう来てて今の状態でしょ
みね子が死ぬまで守ってくれるからこれ以上は堕ちないんだよね 自分が付き合えないからってホモを非常識な化け物みたいに言う話をまたばら撒いてる…
それとも未だにあきらんの肉体を求めてくるみね子に対する牽制かしら?
https://x.com/samsontakahashi/status/1992877548771172473 あまり詳しくないんだけど
あきらんと みね子って、どんな関係なの?
同居人? 偽装結婚? 籍は入れてるの?
どういう経緯で同居する事になったの? 権力者に謎の上から目線で物申して「自分は頭いい」って見せたいだけだから単純にパヨッてるのとはちょっと違うわね
寒くなってきたしそろそろみね子から逃げてタイとかに長期滞在したくてウズウズしてるんじゃないかしら?
https://x.com/samsontakahashi/status/1993077106251850018