売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
たから免許もない、パスポートもない、部屋も借りられない、就職活動ができないのよね 政治を語る前に日本の三大義務をしてくださいね。消費税以外も納税してくださいね。 ホモで極右思想なんて東京に住んでる意味無いわよね
さっさと田舎に帰りなさい 性病になったかもしれないって言ってるけど保険証とかないのよね?
治療する気あるのかしら? >>11
実費治療なんじゃない。昔は他人の保険証を使ってた疑惑があったけど。 何事もなかったのようにポケカのツイートしてる。投票してないんだろうな。 寺豚さん杉田水脈が落選してどんな気持ちなのかしら? 住民票がなさそうだから投票所入場券が届いてなさそう
だから投票したくても投票できないというのが実態かもね メキシコに呼ばれて
生きたまま首を切断される動画とられてほしい パスポートも更新してないから海外は無理じゃない。確か唯一の身分証がパスポートで更新が出来る出来ないって騒いでたわねー。懐かしいわ。 税金払って無いのにクルド人がーとか言ってるのね
寺豚さんはクルド人以下の身分だわ テーブルに飛び散ったラーメンのスープを直舐めしてるの見たことあるよ 同居人に常識があるなら住民票登録はやめてと言うと思うけどね 住民票を下手に移したら、同居人っていうか家主に対しても迷惑かかるからね。 税金や各種支払いの未納料金があるなら督促状が届くわね
最悪、裁判所から通知が来るかもしれないし 背後にぬいぐるみ並べてる撮影部屋?には住まないのかね? あのぬいぐるみ置いていた部屋は前彼と別れたから追い出されたんじゃない?
別途、撮影部屋借りてたみたいだけど、最近の投稿じゃあ見かけないよね。 あー、ここはよく分からない。クレーンゲームのぬいぐるみを後ろに置きまくってた部屋かと思ってた。
けど撮影してるってことは部屋の契約続けてるんだろうね。 ぬいぐるみ置いてた部屋と一緒だよ
少し変えてだけでしょ
だって背後に斜めの梁(ハリ)が一瞬映るもん 誰かが借りてあげてる部屋
そして何故かそこには住まない >>53
コメント無しとか…
中卒だわ住民票ないとか…
大丈夫? >>53
冒頭から耳障りに耐えられなくてすぐ閉じた
この動画最後まで見られた人は凄いと思う >>57
失う物がないって最強なのかも。そもそも何も得ていないけど 本当に仲が良いの?
てらゆうってすぐ交友関係が変わるからね。
人の地雷を踏む性格なんだろうけど。 顔がデカ過ぎて小人だからバランス変でおかしいのに口紅塗って気持ち悪い >>72
わからないのに一言言いたがるのがほんとにイラつくのよねー 結局、政治も含め歌もエロも、何をしても中途半端なのよねー。ほんと通り一遍ね。 エロやり始めた時は顔にモザイクしてたし、覚悟なんて無いよ。 じゃあ今はなし崩し的に覚悟決めてるんじゃないのかしら エロ画像がTwitterで公開されて、本人特定されたし
そして、なし崩し的にモザイク外したんでしょう。 てらゆうはインディーズとはいえCDデビューしてるのね。
一方プロ志望で上京した柴犬はインディーズでもCDデビューできないまま40歳目前
お金も出資してくれる人もいないんでしょうね
赤の他人を貶したり赤の他人の幸せをenvyったりすることしかできないんだもの
おまけにてらゆう以上のスゴヅラだからさ 柴犬と比べててらゆうを持ち上げても持ち上がってないわよね フツーにてらゆうのほうが良いゲイライフ送ってるわよ。生活保護の誰かさんと違ってw >>83
クラファンでの自主制作したCDはインディーズとは言わないんじゃない? それにアルバム在庫がプラスチックコンテナ一つ分残ってる。売れてるわけじゃないし、どんぐりの背比べだわ。 >>86
柴犬って生保なの?
だったらびっくりだわ >>88
5分位見ちゃった...
無職のオッサンの人生を壮大に語ってた >>86
どんな地獄と比べても「良い」とは言えないと思うわね >>96
芝犬さんは化け物オネエじゃない
まだミソゆうの方がましかも 教師に犯されて中出しされる、ゲイに目覚めた後肉便器になる、コンジロームが抜けてる。 https://imgur.com/Yw7U5n4
2019年 ふあっちライブ配信で、投げ銭はアプリ内アイテムでなく、直接PayPayでくださいとライブ配信し、規約違反BANされる
が抜けてるよ〜ん >>98
裸を晒される、やっぱりデカい出来事だったのよ
てらゆうちょっとだけ可哀想 動画見たら今となっては晒してくれてありがとうとか言っててワロタ
まあOnlyfansで生活が安定したっぽいことはわかるわ 晒されたって、複数の元ファンからの報復行動なのをお忘れかしら? >>107
報復なの?
晒されて新宿西口でTwitterライブ放送を緊急配信してたの何となく覚えてるんだけど
友達から裏切られたとか言ってたように思うんだけどなぁ >>110
あれは友達とかボカした表現で、色こいた相手やら金銭で関係持っていた人たちから、リベンジポルノされただけ。
友達から裏切られたってそう言わないと、同情貰えないからね。
っていうかさ、普通リベンジポルノされるなんて、よほど人間関係拗らせない有り得ないからw 何をしたらリベンジポルノされるのかしら
色こいた人が勝手に勘違いして
嫉妬に狂ったとしか考えられないわ
売りの相手はリベンジポルノじゃなくて面白半分で晒すとかじゃ無い?
なら可哀想ではあるわ ここら辺は何のトラブルを起こしたのかは分からない部分は多いけど、モモンガ事件に寺loveアカウント、王子事件と表面化したトラブルはこの辺りが有名なんじゃないかな。
王子事件なんて、音楽とYouTuber活動の支援に送ったMacBookを売ったとかTwitterで書いていたよね。
大阪時代から贈られたプレゼントは売りに出してたよね。ギターとかどこに行ったのかねw とにかくお金に纏わる悪い噂がいくつか出て来た頃よね そう。クラファンが何かと良くも悪くも話題になったし、支援金のオーバーした金額の部分が用途不明金が多かったね。
それに、Twitterでクラファン支援リターンの内容がショボすぎ報告も笑ったわw
リベンジポルノだけじゃなく、人の好意を無碍にしたりすると、こういう結果になるって言う良い見本だと思うよ、てらゆうって。 https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607127376400652
柴犬 @shibainu_futsu
どうでもいいけど
こじきみたいな
生活してる人と
価値観あうわけ
ないよね
午前8:05 2025年7月28日 506件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607299577696456
30こえたら
ちゃんと
自立してるやつと
つるんだ方がいい
シンプルに
なにも学びがない
午前8:06 2025年7月28日 507件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1949607761702240753
ファンズほもが
人生グラフ
紹介してたけど
ゆーて
ずっと底やん
としか
おもわんかった
午前8:08 2025年7月28日 589件の表示 何かの精神的な病気っぽいね。同族嫌悪を拗らせすぎ。 >>122
こんな発言する前に早く住民票を移せよw この人自分は上だって勘違いしてる所あるよね。周りより優秀で優れてると思って見下してるつもりなのかな? 自己愛性パーソナリティ障害なんじゃない?
すぐにウソついたりもするし。 ワンマンライブってこの人お笑いタレントにでもなったつもりなの? >>129
この人の場合は期日前投票所にいって📷撮っただけかも。それか誰かの付き添い。いつもこうやって騙してるじゃん
選挙権あるアピールじゃない? 前も明らかに、家主宛の選挙のお知らせ封筒を画像付きツイートしてたり
今回はナヲトが投票行くのについて行ったんじゃない。 そうじゃないと一緒に住まないでしょ。
付き合ってる訳でもないのに、住まわせてるナヲトも何を考えてるか分からないけど。 柴犬を出してくることで「てらゆうの方がずっとマシじゃん!」と錯覚させようとするてらゆうファンの鑑がいるわね >>98
高校に進学してないのに文化祭で優勝って何? 話しょっちゅう変わるよね
親元から離れたくてとか高校にいっても何にも役に立たかないからとかいってたと思うんだけど。 >>128
てらゆう宛の投票所入場券をアップしない限り信じない >>137
てらゆう的にも柴には負けてないと思ってるでしょうし実際メモリアル興行も決まったわけで…
声の出てないカラオケで自己満足しちゃってる夢破れ人はただただ惨めにしか見えなくて… 柴犬と比べてマシだからってなんだって言うのよ
てらゆうが底辺なことには変わりなくてよ >>130
だから期日前投票会場で会ったって言ったじゃん
おまえ、最下層すぎてかわいそう >>144
てらゆうより下の層って国内には誰もいないでしょw 投票会場で会っただけでしょ?
投票をしたなら投票証明書をもらって正々堂々アピールしたら?それがないから、住民票が無いとかいろいろ怪しまれるんだって。 他の人達の殆どは証明書をアップしてたんだから証明書の存在は頭が悪くても知っていたはず。信じるひともいるんだろうけどてらゆうさんって中年だよね
政治語る前にする事は沢山あるよね でも本人は誰よりも自分は賢いと勘違いしてるからねえ
てらゆうさん、経験や知能は顔に現れるものよ、あなた今の自分のだらしない顔で満足?