売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たから免許もない、パスポートもない、部屋も借りられない、就職活動ができないのよね 政治を語る前に日本の三大義務をしてくださいね。消費税以外も納税してくださいね。 ホモで極右思想なんて東京に住んでる意味無いわよね
さっさと田舎に帰りなさい 性病になったかもしれないって言ってるけど保険証とかないのよね?
治療する気あるのかしら? >>11
実費治療なんじゃない。昔は他人の保険証を使ってた疑惑があったけど。 何事もなかったのようにポケカのツイートしてる。投票してないんだろうな。 寺豚さん杉田水脈が落選してどんな気持ちなのかしら? 住民票がなさそうだから投票所入場券が届いてなさそう
だから投票したくても投票できないというのが実態かもね メキシコに呼ばれて
生きたまま首を切断される動画とられてほしい パスポートも更新してないから海外は無理じゃない。確か唯一の身分証がパスポートで更新が出来る出来ないって騒いでたわねー。懐かしいわ。 税金払って無いのにクルド人がーとか言ってるのね
寺豚さんはクルド人以下の身分だわ テーブルに飛び散ったラーメンのスープを直舐めしてるの見たことあるよ 同居人に常識があるなら住民票登録はやめてと言うと思うけどね 住民票を下手に移したら、同居人っていうか家主に対しても迷惑かかるからね。 税金や各種支払いの未納料金があるなら督促状が届くわね
最悪、裁判所から通知が来るかもしれないし 背後にぬいぐるみ並べてる撮影部屋?には住まないのかね? あのぬいぐるみ置いていた部屋は前彼と別れたから追い出されたんじゃない?
別途、撮影部屋借りてたみたいだけど、最近の投稿じゃあ見かけないよね。 あー、ここはよく分からない。クレーンゲームのぬいぐるみを後ろに置きまくってた部屋かと思ってた。
けど撮影してるってことは部屋の契約続けてるんだろうね。 ぬいぐるみ置いてた部屋と一緒だよ
少し変えてだけでしょ
だって背後に斜めの梁(ハリ)が一瞬映るもん 誰かが借りてあげてる部屋
そして何故かそこには住まない >>53
コメント無しとか…
中卒だわ住民票ないとか…
大丈夫? >>53
冒頭から耳障りに耐えられなくてすぐ閉じた
この動画最後まで見られた人は凄いと思う >>57
失う物がないって最強なのかも。そもそも何も得ていないけど 本当に仲が良いの?
てらゆうってすぐ交友関係が変わるからね。
人の地雷を踏む性格なんだろうけど。 顔がデカ過ぎて小人だからバランス変でおかしいのに口紅塗って気持ち悪い >>72
わからないのに一言言いたがるのがほんとにイラつくのよねー 結局、政治も含め歌もエロも、何をしても中途半端なのよねー。ほんと通り一遍ね。 エロやり始めた時は顔にモザイクしてたし、覚悟なんて無いよ。 じゃあ今はなし崩し的に覚悟決めてるんじゃないのかしら エロ画像がTwitterで公開されて、本人特定されたし
そして、なし崩し的にモザイク外したんでしょう。 てらゆうはインディーズとはいえCDデビューしてるのね。
一方プロ志望で上京した柴犬はインディーズでもCDデビューできないまま40歳目前
お金も出資してくれる人もいないんでしょうね
赤の他人を貶したり赤の他人の幸せをenvyったりすることしかできないんだもの
おまけにてらゆう以上のスゴヅラだからさ 柴犬と比べててらゆうを持ち上げても持ち上がってないわよね フツーにてらゆうのほうが良いゲイライフ送ってるわよ。生活保護の誰かさんと違ってw >>83
クラファンでの自主制作したCDはインディーズとは言わないんじゃない? それにアルバム在庫がプラスチックコンテナ一つ分残ってる。売れてるわけじゃないし、どんぐりの背比べだわ。 >>86
柴犬って生保なの?
だったらびっくりだわ >>88
5分位見ちゃった...
無職のオッサンの人生を壮大に語ってた >>86
どんな地獄と比べても「良い」とは言えないと思うわね >>96
芝犬さんは化け物オネエじゃない
まだミソゆうの方がましかも 教師に犯されて中出しされる、ゲイに目覚めた後肉便器になる、コンジロームが抜けてる。 https://imgur.com/Yw7U5n4
2019年 ふあっちライブ配信で、投げ銭はアプリ内アイテムでなく、直接PayPayでくださいとライブ配信し、規約違反BANされる
が抜けてるよ〜ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています