売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああいう特殊な個体が好きなマニアがいるだけであって、別に華があるわけではないと思うのよね >>153
身バレしてるのにあんなツイート続けてるのね エッてらゆうって明るくて華があるの?
結構見かけてたけどそれは全く気が付かなかったわ 太いファンっているの?
働かない理由欲しくて歌手目指してるっていってるんでしょ?
全然活動はしてないし歌唱力もないし才能もないのに? >>162
ポケカ箱買いしましたってアピールでしょ? 今日から保険証使えなくなるね
ヤバい病気にかからないかなぁ… 昔みたいにLIVE前にほぼ連日練習配信みたいなのもしなくなったね。
逆にパチンコ、ポケカ(売買含む)、ビールのクズムーブするようになってきて楽しいわw >>169
だって客の誰もてらゆうの歌なんかに興味無くてチンポとケツの実物を衣服越しに視姦しに来てるんでしょ
そりゃ練習なんか無意味でしないわよ 柴犬がてらゆうのことチクチクと叩いているけどてらゆうは無反応だわねw てらゆうは自分のほうが色々勝ってると思いこんでるから柴犬に説教したし悪口言われても高みの見物気分なのよ 思い込むというよりさすがに柴よりはいろんな意味で勝ってるでしょ ガリガリは生きる価値ねーし常識で考えて
ガリガリというだけで人間失格
ガリガリというだけで知障
ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア
ガリガリが見えなくなるメガネを開発してほしい マルチでも書き込むスレによって受け取り方は変わってくるわよね 1位取っても次回作はないの?
結局売れてないんじゃ? >>181
MUTEKIみたいに、AV落ちした様を見たいんじゃないの? ランキング一位だけど次回作無いのはレーベル側も考える所があるんじゃないかな。 てらゆうのAVエロかったものね
てらゆうとエッチしたくなったもん、AV良すぎて 売れ残ってるものを売るために1位にしてるのでは?
売り専のランキングと同じ
わざわざランキング発表してる意味を考えて 今まで散々晒してきたから新鮮味もないからわざわざ買ってまで見ないでしょ
年齢的にサムソンやビッグフットで出した方が売れるでしょうね プレミアムDVD付きのやつって数量限定でだから
売り切れてるの多いのよ…てらゆうのはまだあるの
お察しでしょ 親はSNS動いてるの見て生きてることは知ってると思うわ 無修正晒してるのにあんなクソ画質モザイク買う人いるのね 唐突にDVDにサインしてるの投稿したけど、相手はナヲトでしょ?一万円渡して自演してるって何が楽しくてしてるの? 本人のXでそれとなく必死に宣伝してるよね 余程売れてなくて次がなくてこまってるのかな? 自宅にCDアルバムの他にDVDも在庫抱えてるのかしら。 なんで一万円札が旧札なの?
大きさが変なんだけどお得意の合成とかかな? 何かアピールすると自演クサくて仕方ないのよ。スパチャもDVDも。 サクラに使う1万円札も用意できなくて子供銀行券かな?
ライブの宣伝もここですればいいのに >>203
新札に切り替わって時間が経ってる時期にピン札の旧札でサイズが変な感じだから余計ね。 旧紙幣のピン札も変だよね。
すかしの部分も違和感を感じる。色々変な紙幣だわ。 年間1位になるくらいなんだからマッサージは毎日予約でいっぱい。今度開くワンマンショーも即日完売なのよね? >>204
銀行でおろすと旧札のピン札が結構な量で混ざってくる >>207
キレイなサイズのおかしい旧札をもって本人から直接購入してサインもらうって普通に考えておかしくない?
一万円でてらゆうは買えないけど、てらゆうの時間は買えますっていってるからそういう事。 https://x.com/terayu_note_tw/status/1953407817898930176
クレジットカード持ってる設定?
カネないアピール凄いね。ライブに向けての施策かな(ファンならカネ出せ!!!)。
grokのてらゆうについての回答も嘘くさいし。
grokに「てらゆうについて教えて」といっても、YouTubeで活動するゴルフ関連の
人物「てらゆー(Tera-You)」を指している可能性が高いと推測されます。」なんだけど >>209
持ってるのが普通だろww
笑わせるな
持ってると困るの? 持ってても、持ってなくてもどっちでもいい。本人の金銭感覚がおかしいから来月の支払いに困ってるから、持ってない方がいいんじゃない? >>211
一般的なクレカは原則無職は造れないよ(学生除く)。作れるのは消費者金融の発行するクレカ付きのカードとかデビット。
年齢が若ければ無職でも可能性あるけど中年では厳しいです。
持てない人は持てないんだよ。 この人無職なの?
フリーランスのAV女優だと思ってたわ ガリガリってゲイ需要も無いのに、なぜ存在しているんだ?
ガリガリ専はスカトロマニアに匹敵する変態と言えようガリガリは糞尿と等価 夜明け前からマックに並んでポケカで小銭稼ぎしようとして失敗?イライラしてたのね。 てらゆうのポケカ云々に興味湧かなすぎて笑うわ
ほんとどうでもいいわよね ポケカを始めたのも付き合った人?好きな人がポケカしていたからって事だし、てらゆうって金か色恋かエロにしか興味ない。 昨日えっちな動画投稿してます!
ワシのことタイプな人は是非見て!
ワシのことタイプな人って気持ち悪い表現よね。是非見て!って頭悪いんだろうな見てくださいって言えないしどうしていつも上から目線なの? >>225
モバイルオーダー知らないんだ
(*´艸`) 一般社会で生きたことない中年だから仕 方ないんじゃない? さすがに柴犬ちゃんでもモバイルオーダーは知ってるやろ さすがにモバイルオーダー位は事前段階で自分で調べて対応しているのか、実店舗に行ったときに確認するとかするよね。 159.88.34ですって
年齢と身長コロコロ変わるのね クレカ持ってなさそうだからモバイルオーダーを利用できないだけじゃないの? そうね…モバイルオーダーはクレカやPayPayみたいなのしか支払えないわね PayPayコ◯キされていたからPayPayはあるんじゃない? クレカチャージ出来ないから残高内でしか使えないでしょうけど プリペイド型のクレカなども登録出来ないでしょうしね。 >>225
なんでこんな偉そうなんだこいつ
居候のくせに >>237
主演したポルノビデオ年間ベスト1になる超絶大人気者だからよ! >>238
だったら居候なんてしないでタワマンくらい買いなさいよ >>228
情弱だけど全てをさらけ出すことによってファンを獲得して結果ポケモンカードをゲットしてるわよ
てらゆうやるわねー 無知や非常識をひけらかして、物乞いのお恵みでポケカゲットしてるけど羨ましくも何とも思わないわー。
なをとへの対応を見ても、非常識の塊だと思う。自分がすべて正しいと思ってるのはやばいわー。 ワンマンお笑いライブまだ完売してないの? ゲイビ年間1位の人気者なんでしょ? てらゆうに柴のことたずねたら
フィリンピン系の混血に見えるわねあいつ
だって >>88
生きているだけだって
とてつもないことなのにね
あたしだったらこんな顔に生まれてたら生きていけないもの。 そんなこと言うもんじゃないわ
見た目ならもっと恵まれてない人がいくらでもいる
障害なく5体満足なだでかなりラッキーよ
誰かを傷つけるようなこと言うものではないわ なおとは聖人なのかしら
>>225みたいな難癖つけられたらあたしなら即切るわ 今まで金銭トラブルでいろんな人を傷つけてるけどね。 https://i.postimg.cc/zBP2ysMZ/20250812.jpg
てらゆう自身もそうなんだけどね。
全く自分が見えてないんだね。
┐(´д`)┌ヤレヤレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています