売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガリガリは閉鎖病棟に閉じ込めとかないと、モテてる奴への嫉妬で何するかわからないわ? >>285
昔は応援してたのならそれでいいんじゃない?今は支援してないし、本人の意志で支援してたなら問題ないと思うわ。 どこに行っても、てらゆうさんですか?ってファンに遭遇するのね。。気持ち悪いわねw >>285
今も生殖活動やFans配信なんかを頑張ってるのにね ガリガリになると精神にも異常をきたすんだな 怖い怖い
ガリガリ→異常まっしぐら
非モテ(むしろ嫌悪の対象)→異常へワープ
早く拘束されるべきです この子は人との縁を蔑ろにするから録な死にかた、つーか誰にも相手されず年だけ重ねるわ
情報発信のスマホも使えなくなってね
ケイイチよりも酷い人生を送ることになるわ
屋根がついてる家に居られるのは今のうちだけ
しっぺ返しってのは必ず来るのよ >>295
違法行為をしていない限り誰かしらが助けてくれるんじゃ無いかしら
暴行、恐喝、詐欺、窃盗、違法薬物辺りは無いでしょ てらゆうのことだよねw
柴犬
どうでもいいけど
30こえて
こじきと性で稼いで
パチンコとポケカと
に課金して
支払いにおわれる生活
シンプルに
生きてて楽しいんかな >>297
あのチャマですら今は交流がほぼ無くなってる。なをとが見捨てたら本当に終わりかもね。 >>299
大丈夫チャマさんは音楽活動とマッサージ活動でも一緒だったのにね
イマエさんはもう繋がってないのかしら イマエさんのつながりは分からないわ。ただ最近は新曲なし、ワンマン前なのに一曲も新譜を出さないから交流が無くなってるのかもね。 誰がswich2や4kgTENGA買ってあげてるんだろうね〜 支援している人は、こいつの為にならないって分からないんだろうね。無責任 デリヘルの枠ほとんど空いてるから予約してあげなさいよ お金があるのか無いのか良く分からない生活してるように感じるわ 今やってるyoutubeライブ見たら宏和さん5万の高額スパチャしてた
この方は昔からずっと投げ銭してるイメージだわ 宏和は頭がおかしいサイコって感じ
ファン止めたんじゃないの?直ぐ戻ってくるけど ファンをサイコ呼ばわりは酷いと思うわ
誰が誰のファンだろうと構わないでしょ てらゆうのファンってだけで地雷だわ。
あなたはてらゆうのファンと仲良くなれるの?私は無理だわ。 ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者 >>310
気取りって言うか自認はアーティストであり芸能人なんでしょ
あっ!スーパースター()か! どうしても前の席がいいって人のために、有料席も用意する予定です!!!!! キャパ何人なんだろ?
音痴だしライブ行くのは勘弁だけど観客はナヲ子と友人+変わった人2人位だけって感じかな? YouTubeちらっと見ちゃったけど歌は下手、リズム感の無さこれは無理だよね >>320
土曜日の12時からなら
66,000?
なら赤字にはならなさそう ダンスイベント・プランの77,000円でしょ。演劇・プランだど12万超えだし。
その後のオフ会で稼ぐつもりでしょ >>320
カラオケでハロプロ歌唱してるへそ曲がりよりはマシだわな ガリガリの負け
ガリガリはガリガリであるかぎり敗者
ガリガリは存在するだけで悪いから
とりあえず謝るべきじゃないかな?
みんな怒ってる 柴犬ずっとてらゆうのこと好きだのタイプだの言ってて友達だったのにセックス断られた瞬間にずっと大暴れ
てらゆうもただの乞食デブだけど柴犬も本物のアスペキチガイハゲブス釜でお似合いだね
https://x.com/shibainu_futsu/status/1957636905891479595 柴犬とてらゆうでユニット組んで活動したらいいんじゃ? ソープくんってなろう小説家だったのね
『悪役令嬢にオネエが転生したけど何も問題がない件 』が既に単行本として出版されてて
これのコミカライズ版そろそろ出るって >>311
それホントなの?
可愛いコをリポストして
ぺろぺろ
って言ってたの
今思えば気持ち悪いわ ガリガリはガチムチに憧れるのをやめろい!
ガリガリ汚物のくせにガチムチにも憧れるなウザすぎ てらゆうがいう、仕事ってなに?マッサージとかYouTubeとか置いといて。 ポケモンカードで遊ぶこと
お酒や食事を奢ってもらうこと
換金できるものをかってもらうこと
とかなんじゃない? >>340
マッサージとは別に「仕事」があるみたいね
何かしら、大した意味もない気がするけど 仕事って表現はするけど大したこと無さそう。正規の雇用契約している訳でも無いだろうし
仕事をしてないコンプレックスなんだろうねを 馬鹿のガリガリはツッコミどころが多すぎて逆に放置される
馬鹿のガリガリはラクで羨ましい
ガリガリの性加害ストーカー
モテないからって、不同意性行はよせっ
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ないからかな 学歴、職歴、資格なにもない中年でもやれる仕事ってあるのかな?
交通誘導とかは大丈夫だろうけど安いから無理でしょうね 真面目に働く気なんてもう無いでしょ
寄生先を見つけるアンテナを常に張らしてるだけ もう30代の後半でしょ?
寄生するには年齢いきすぎちゃってるよね 本人はまだまだ若いつもりなのよねえ
。実際は小人おっさん 禿げてる
脇、膝の黒ずみ
毛深い 背中毛
小太り 低身長
かわいい? すべり台の画像がお気に入りなのね。不細工な表情が嫌だわw 10代の頃からまともに働かないで生きてきてるなんて凄いよね 大丸百貨店で売り子してなかった?
バイトだろうけど マニア向けポルノね
今やってるこれを続けるしかもう生きる道はないわよ
年間1位になることなんてどんな分野でも今後一生無いでしょうから >>362
もう新鮮味ないよ
ワンマンショー不評→ちくわ→ビッグフット→行方不明とかになりそうだよね むかしちくわ見たいなドラマに出て勘違いして現在まで至っちゃったんでしょ?
ちくわに出ても勘違いしてほしいわ >>363
上野の他の店で飲んでたとき、てらゆうの話題はやめましょう。ってなってたわw >>365
ウンコ射出するとき顔の横に提示する身分証明書はあるのかしら?
車の免許って持ってるの? 今日か明日の約束しか無理…
来週の約束とかストレスで死んでしまいそうで口が裂けても言えない…
こういう発言する割に誰にも誘われないってぼやくよね。大変ね。 嫌われ方が同じような仕事をしているショウヘイ?さんと似てるよね さすがに👑に年間1位は無理だし
今のところ👑よりは人気あってFansも商売になってるんじゃない? >>368
免許なし、パスポートなしよ
手と足が極端に短いから市販車やバイクは運転できないんじゃない? ちくわだったらアユさんに掘られながら「ヤバい」連発して欲しいわ >>367
それほんとなの?w中野の某店で全く同じ流れがあったわウケる >>377
てらゆうともものすけの絡みはすでにあるのよね
あたしはみゅうじにガン堀りされてるところが見たいわ >>376
ほんとにあった。あのビルの別の店。
客側がてらゆうってどうなの?って話になったら、店ママがその話題はやめましょうね〜って止めてたw マッサージ枠は埋まったの?
下手くそそうな動画は
宣伝にならないからやめたほうがいいわ マッサージも全然話題にもならないけど利用者はいるんだろうか? 欲しい人はマッサージ利用してるんでしょ
ファンの人が羨ましいわ >>380
別に客も普通にマッサージしてもらおうなんて全く思ってないんだから別にいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています