売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てらゆうがいう、仕事ってなに?マッサージとかYouTubeとか置いといて。 ポケモンカードで遊ぶこと
お酒や食事を奢ってもらうこと
換金できるものをかってもらうこと
とかなんじゃない? >>340
マッサージとは別に「仕事」があるみたいね
何かしら、大した意味もない気がするけど 仕事って表現はするけど大したこと無さそう。正規の雇用契約している訳でも無いだろうし
仕事をしてないコンプレックスなんだろうねを 馬鹿のガリガリはツッコミどころが多すぎて逆に放置される
馬鹿のガリガリはラクで羨ましい
ガリガリの性加害ストーカー
モテないからって、不同意性行はよせっ
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ないからかな 学歴、職歴、資格なにもない中年でもやれる仕事ってあるのかな?
交通誘導とかは大丈夫だろうけど安いから無理でしょうね 真面目に働く気なんてもう無いでしょ
寄生先を見つけるアンテナを常に張らしてるだけ もう30代の後半でしょ?
寄生するには年齢いきすぎちゃってるよね 本人はまだまだ若いつもりなのよねえ
。実際は小人おっさん 禿げてる
脇、膝の黒ずみ
毛深い 背中毛
小太り 低身長
かわいい? すべり台の画像がお気に入りなのね。不細工な表情が嫌だわw 10代の頃からまともに働かないで生きてきてるなんて凄いよね 大丸百貨店で売り子してなかった?
バイトだろうけど マニア向けポルノね
今やってるこれを続けるしかもう生きる道はないわよ
年間1位になることなんてどんな分野でも今後一生無いでしょうから >>362
もう新鮮味ないよ
ワンマンショー不評→ちくわ→ビッグフット→行方不明とかになりそうだよね むかしちくわ見たいなドラマに出て勘違いして現在まで至っちゃったんでしょ?
ちくわに出ても勘違いしてほしいわ >>363
上野の他の店で飲んでたとき、てらゆうの話題はやめましょう。ってなってたわw >>365
ウンコ射出するとき顔の横に提示する身分証明書はあるのかしら?
車の免許って持ってるの? 今日か明日の約束しか無理…
来週の約束とかストレスで死んでしまいそうで口が裂けても言えない…
こういう発言する割に誰にも誘われないってぼやくよね。大変ね。 嫌われ方が同じような仕事をしているショウヘイ?さんと似てるよね さすがに👑に年間1位は無理だし
今のところ👑よりは人気あってFansも商売になってるんじゃない? >>368
免許なし、パスポートなしよ
手と足が極端に短いから市販車やバイクは運転できないんじゃない? ちくわだったらアユさんに掘られながら「ヤバい」連発して欲しいわ >>367
それほんとなの?w中野の某店で全く同じ流れがあったわウケる >>377
てらゆうともものすけの絡みはすでにあるのよね
あたしはみゅうじにガン堀りされてるところが見たいわ >>376
ほんとにあった。あのビルの別の店。
客側がてらゆうってどうなの?って話になったら、店ママがその話題はやめましょうね〜って止めてたw マッサージ枠は埋まったの?
下手くそそうな動画は
宣伝にならないからやめたほうがいいわ マッサージも全然話題にもならないけど利用者はいるんだろうか? 欲しい人はマッサージ利用してるんでしょ
ファンの人が羨ましいわ >>380
別に客も普通にマッサージしてもらおうなんて全く思ってないんだから別にいいんじゃない? 電車でポケカ開封ってさすがスーパースター。民度が低いわ。 ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか?
ガリガリはガチムチに憧れるのをやめろい!
ガリガリ汚物のくせにガチムチにも憧れるなウザすぎ
ガリガリの場合、バカ以前にキチガイなんだよな
ガリガリはデフォルトが、キチガイ てらゆうの動画結構落ちてるね
種付されてるのとかちらっとみたけど顔大きすぎて咲えるよね
韓国の人だと無修正なんだね 話を聞いてない!ってイライラしてるみたいだけど、こいつの話を聞くほうがイライラさせられそう 配信見てると、てらゆうってキーキーうるさいヒス女みたいに話しそう。 「話しそう」って、配信見たんでしょ?
どうしゃべってたのよ 今なんか後ろで、クソ死ねって言ってきたやつ、だれ。
怖っw 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち
ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか? なんで年間1位なのに特典付きのまだ売ってるのなんで? AV見てからワンマンライブに行ってその後マッサージの予約が取れたら一日中勃起しそう >>406
累計収入で「佑介です。」1本しか買えないじゃないの! スーパースター、出掛けた先でファンに遭遇する、DVDは手売りでサイン付きで一万円で売れる。
てらゆうって凄いわ。 >>409
定価一万円超えてるのに一万円札1枚でサインまでつけてって無理あるよね
年間1位だったらわざわざ自分のゲイビ持ち歩かなくても大丈夫なのに ライブの物販で売る?
プロレスラーが自身の出演作を物販で販売してたことあるわよね じぶんから色こくと大体玉砕するのでもうダメぽ。タイプの男とデートしたいのでわしとデートしてくれる人いたらイイネして。わしが色こかれて選ぶ。手っ取り早い
一週間先の予定すら嫌がるのに、誰がデートに誘うの? 一人称「わし」ってPPパナップみたいなアラ還の人が若い頃から使い続けてるイメージなんだけど
実は年代関係なくブスが使うのかしらね 山口県出身の知人の一人称がわしだったからあの辺の人にとっては一般的な一人称なんじゃない?
あたしが引っかかるのは「色こく」って表現
これてらゆう以外の人が使ってるの見たことないわ 惨めなブスホモって以外共通項無くない?
その三人の中なら寺豚が一番上手くいってるかもね ショウヘイの方が動画とか出まくってるから稼いでるんじゃない?取りあえず部屋も借りてるみたいだし需要はブタよりあるのかも 利益の出ないことを一定のテンションでやり続けてるの凄い いや怖い カード会社にむっちゃ文句言ってるわね
カード会社でなくエロサイトのシステムの問題じゃね?って指摘されてる >>425
騒いでいる人達は、無職とかで一般カード持つことすらできない人達が多いのはなぜ? たぶん切り捨てたいんだろうね運営もカード会社も >>374
>>421
なんで「先に脱糞晒した王の方が勝ち組」みたいな価値観なのよw 豚もいずれ晒すんでしょうけど王さんにまけずに1週間位ためて大量に晒すとかしなきゃ話題にもならないでしょうね エロサイトの支払いで生殺与奪の権を握られてるの、OnlyFansの頃に学習しなかったのか? スパチャ一個ももらえなかったのマジで病んできた
自業自得じゃない。そういう生活と収入源っていうスタイルを選んでいるのは自分なんだから、スパチャもエロサイトの収入も安定性が無いのをそろそろ理解しないと。 ワンマンショーも客集まらずお赤字で周りから人が去っていきそうだね ワンマンはノルマ越えたと発言していたから赤字にはならないみたいね。
そもそもワンマン開催してるのに、ノルマとか主催者側が発言するなよって思うわ。
なにをさせても不快感がするのは凄いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています