売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV見てからワンマンライブに行ってその後マッサージの予約が取れたら一日中勃起しそう >>406
累計収入で「佑介です。」1本しか買えないじゃないの! スーパースター、出掛けた先でファンに遭遇する、DVDは手売りでサイン付きで一万円で売れる。
てらゆうって凄いわ。 >>409
定価一万円超えてるのに一万円札1枚でサインまでつけてって無理あるよね
年間1位だったらわざわざ自分のゲイビ持ち歩かなくても大丈夫なのに ライブの物販で売る?
プロレスラーが自身の出演作を物販で販売してたことあるわよね じぶんから色こくと大体玉砕するのでもうダメぽ。タイプの男とデートしたいのでわしとデートしてくれる人いたらイイネして。わしが色こかれて選ぶ。手っ取り早い
一週間先の予定すら嫌がるのに、誰がデートに誘うの? 一人称「わし」ってPPパナップみたいなアラ還の人が若い頃から使い続けてるイメージなんだけど
実は年代関係なくブスが使うのかしらね 山口県出身の知人の一人称がわしだったからあの辺の人にとっては一般的な一人称なんじゃない?
あたしが引っかかるのは「色こく」って表現
これてらゆう以外の人が使ってるの見たことないわ 惨めなブスホモって以外共通項無くない?
その三人の中なら寺豚が一番上手くいってるかもね ショウヘイの方が動画とか出まくってるから稼いでるんじゃない?取りあえず部屋も借りてるみたいだし需要はブタよりあるのかも 利益の出ないことを一定のテンションでやり続けてるの凄い いや怖い カード会社にむっちゃ文句言ってるわね
カード会社でなくエロサイトのシステムの問題じゃね?って指摘されてる >>425
騒いでいる人達は、無職とかで一般カード持つことすらできない人達が多いのはなぜ? たぶん切り捨てたいんだろうね運営もカード会社も >>374
>>421
なんで「先に脱糞晒した王の方が勝ち組」みたいな価値観なのよw 豚もいずれ晒すんでしょうけど王さんにまけずに1週間位ためて大量に晒すとかしなきゃ話題にもならないでしょうね エロサイトの支払いで生殺与奪の権を握られてるの、OnlyFansの頃に学習しなかったのか? スパチャ一個ももらえなかったのマジで病んできた
自業自得じゃない。そういう生活と収入源っていうスタイルを選んでいるのは自分なんだから、スパチャもエロサイトの収入も安定性が無いのをそろそろ理解しないと。 ワンマンショーも客集まらずお赤字で周りから人が去っていきそうだね ワンマンはノルマ越えたと発言していたから赤字にはならないみたいね。
そもそもワンマン開催してるのに、ノルマとか主催者側が発言するなよって思うわ。
なにをさせても不快感がするのは凄いわ。 >>439
国際ブランド提携のプリペイド型とかキャッシュカード兼用のデビッドカードとかでしょ アコムとかのマスター付きのキャッシングカードとかね このようなカードはチャージした金額なり貯金残高内でクレカで買い物ができるだけ。サービス求めるなら審査を受けて一般的なカードでも保有してが当然だと思う。買物以外の利用で時間かかっても文句はいえない
文句あるなら加入審査受けて一般的なカード作ればいいんだよ てらゆうをレンタルできるならレンタル何?
レンタルサンドバッグ一択だわ ガリガリは、誰にも説得できず共感できず、ただスレを汚すだけ
生まれてこなけりゃよかったのに
ガリガリ = ゲジゲジ = ゴキブリ = ウンコ = ゲロ
まさに汚物 >>444
私もサンドバッグとしてレンタルね。
蹴り倒して顔面変形するまで殴りたい。
てらゆう路頭に迷ったらサンドバッグとして生きていけば稼げるね今より >>450
自分だけ苦労してきたとかって思ってるんでしょ? 考えてること言ってることが子供のままだから現在の姿なんだよね >>450
本音だと思うわ
同じことできるならやってみてほしい
そこにプライド持っていいのよ 年間1位なんて誰でもなれるものじゃないんだし誇りに思いなさいよ
なんたって年間1位よ! プライド持てないから今一つ自信がないんだと思うよ。 Fansも飽きられてきて課金者だいぶ減ってそうだな てらゆうって配信シングル出してるの?
CDとちがって世界的な活動しやすい時代よね
視聴一億超えとかよねスーパースターなんだから 等身と足の長さがいくら何でもおかしい
初期のパタリロみたい 超顔デカと超短足と古くさい安っぽい衣装で笑わせてくれるよね なにこれ気持ち悪い
触れたくもないレベルの気持ち悪さ 誰でも簡単に作れる雑なキーホルダーだね 業者に作成委託するとか販売するんだったらしなきゃ こんなキーホルダーつけて街に出る勇気ある人いるの? >>475
こういうアクスタってつけるだけじゃなくて
食事とか風景と一緒に撮ったりするもんでしょ
…やだ、より一層無理だわ食事も風景も穢れるわ! 自分のキーホルダーつけてる人がいてビビった
までが流れ 人前に晒すのは恥ずかしいよね
ファンの人達は羞恥心ないのかな? いくらファンでも、こういうの買って
「推しとランチ♪」とかやってる人って
マジで頭おかしいと思うわ そういえばモデル同士で出来ちゃって2人でちくわやめてファンズやって別れて戻ってきた人いたね https://x.com/terayu_note_tw/status/1962503774511227236
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
Instagramの動画をアップロードしていくアカウント新しいのができましたー!!
てらゆう可愛いって思ってる人はぜひフォローして欲しいです!!ワールドワイドになりたいー!!
https://instagram.com/terayu_note_insta?igsh=dnBrcmt2czJiN3ph&utm_source=qr
午後10:12 2025年9月1日 1,535件の表示
--------------------
カ ワ イ イ (゚Д゚)ハァ? 30代も折り返しになるから、そろそろキャラ変しないとキツいよ。元からキツいのに >>483
>>484
年間1位だしスーパースターだからね >>494
リズム感の無さ、歌唱力の無さ、才能は無いから異常な顔のデカさと異常な胴長短足が目立って笑えるわ ゲイって全般的には「歌が上手い人が多い」とされてて確かに海外を中心に気持ち悪いくらい歌上手いゲイアーティストとかいるのに
日本で「ゲイでーす歌も歌いまーす」って人はどうしてだいたい歌下手くそなのかしらね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています