売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
障害あるからこんな生き方なんじゃない? こんなんでもそれなりに稼げてるのかと思うと馬鹿馬鹿しくなるわ >>657
そう言えば柴犬って何の仕事してるのかしら 稼いでるって設定にこだわってるね
稼いでるなら自分で部屋借りようよ 柴犬の悪口言っててらゆうを持ち上げようとする謎の一派がいるけど
いくら柴犬が悲惨でもてらゆうがそれよりいいってことにはならないわよ >>664
てらゆうがいくら悪くても
柴犬が何者にもなれなかった哀れな存在なのは事実。
再生回数比べてみる?
無様になれない他責ガマ、それが柴犬。笑ってあげましょう。 容姿は圧倒的にわんにいさんの勝利。
還暦近い爺さんだけど彼氏もいてヘルパー、店子とちゃんと働いているし柴犬とは違うよね 見た目も大事だけど、就業して納税している人の時点で見た目関係なくその人が勝ちかと思うわ。 てらゆうだって、人を羨んだり妬んだりする妖怪じゃない。 てらゆうのスレでわんにいを持ち上げたり柴犬を貶すことになんの意味があるのよ… >>673
5ちゃんねるでそんな奴等に粘着してるのはひとりって事だろうね 誰かと比べるなんて無意味よ
寺豚が底辺なのは変わらないんだから 金になるうんこを肛門から出せる王
金にならないうんこを口から出し続ける柴犬 >>675
おにぎりみたいでアホ面だよね
本人やナヲ子は可愛いって思ってアップしてるのかな? 底辺だろうが数万回再生されることもあるてらゆう。
60回しか再生されず悪口しか生み出せない柴犬。 https://x.com/terayu_note_tw/status/1968926721412845774
てらゆう terayu🇯🇵 @terayu_note_tw
新宿にノーフリーブ買いに行きたいんやけど、どこに行けばいいの…教えてエロイ人、、、
午後3:34 · 2025年9月19日 346件の表示
「ノーフリーブ」てなに? てらゆう保険証無いと思うけど12月1日からマイナンバーのみになるから、病気したら詰みだね >>684
保険証の代わりに資格確認証が使えるから大丈夫なんじゃない? >>686
資格持ってないよこの人低学歴だし職歴ないから。運転免許は原付ぐらいはあるのかもしれないけど。 >>686
よく読まないでバカなレスしちゃった恥ずかしいわ そもそもナオトが住んでるワンルームアパートに男二人で勝手に住むの賃貸契約の規約に反してると思う。国勢調査もどうすんのかね?w 国勢調査は回答義務があるのですか?
AI による概要
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
国勢調査の回答には、統計法による報告義務があります。
回答を拒否または虚偽の報告をした場合、統計法第61条に基づき、
50万円以下の罰金が科せられる可能性があります。 誰か罰せられた人いる?
実質の運用では無問題よ
社会生活してないのかしら? てらゆうのアンチも無職の引きこもりなのね
同族嫌悪 >>689
違法だけど他人の保険証を使うのと同じように資格確認書が使えるじゃない
てか定職に就いて無いとしても流石に国保に入ってるんじゃないの? 性病マスターって自慢なさっていたから国保には加入されているんでしょうね >>664
てらゆうと柴犬が同レベルってことよ
謎でもなんでもない
それでもてらゆうに負けてるから笑われてるのよ
柴犬さん 住民票を動かせば、住民税や年金に国保に踏み倒してた消費者金融の催促が来るから住民票は動かさないはず。 そもそもマイナンバー持ってなくて10万の給付金貰ってなくて投票証明書をpostしてない時点で住民票は中野区には無い。 ファンは明日のドアボーイするイベントに行くのかしら? ガリガリが何書き込んでんだ
ガリガリはSNSをやるなと言いたい
病弱でゴボゴボ咳がうるさいから
息もするなと言いたい 住民税も国民保険料も無職無収入で申請すれば格安になるから払ってるんじゃない? >>701
てらゆうスレで執拗に柴犬の話したがるのが謎の一派ってことよ
いくら柴犬の話したところでてらゆうを褒め称えることにはならなくてよ >>706
住民票登録してなければ
保険に加入できないわよ? 加入してるかは置いといて
てらゆうは格安になったとしても、そういう支払いはしないと思うわ。 >>708
前の所から今の中野区?に移すだけじゃないの? ぱっと見は貧乏人かもしれないけど飲食費や娯楽代に相当使ってると思うよ
自炊ほぼ無しで毎日のように外食して安い所でも普通の1.5倍以上食って酒も飲むし月に20万以上は使ってるんじゃない?
パチンコだって毎回勝つわけがない
誰かに支えられてるんだろうね >>707
そこにこだわってるってことは柴犬本人ね
被害妄想とかも併発してそうね柴犬 >>713
柴犬にはビタイチ興味ないけど
てらゆうスレで執拗に柴犬の話だけをし続ける貴女には少しだけ興味あるわ
なぜそんなに柴犬の話が好きなの? 柴犬とてらゆう上げコメントはここでは要らないよね。 柴犬の精神疾患とてらゆうの発達障害はどんぐりの背比べ >>716
そんな2人が付き合えばお似合いだけどね どっちも自分がナンバーワンっていう思考だから合わないわよ。 なんのナンバーワンなんだろ?
そんな要素全くないけど お互いを踏みつけて、自分のがマシ!みたいな思考をナンバーワンって表現にしたわ。まぁドングリの背比べねw てらゆう、クライナーで喜んでるの可愛いね。明け方には記憶を無くしてるだろうね。 >>717
お似合いと言えばお似合いね
てらゆうは先日デブを掘ってたしもはやタイプとかないんだろうし やっぱりどうしてもどうしてもてらゆうスレで柴犬の話したくてたまらない人がいるのね こういう「誰か買ってくれるかも」って狙いみえみえなのホントみっともない
テメエは三頭身で何着てもマヌケなんだからユニクロだけ着てろ >>727
てらゆうがおしっこかけられてるの普通に見たいわ
あらゆる砲口から何人にも 顔がデカすぎて怖いんだけど本人は恥ずかしくないのかな? この人のウケ狙いでやってること全部スベってるんだよね…
でも顔が面白いからギリセーフか? そもそも相談なんかされてないでしょ
桃栗ネタ(パクリ)を言いたかっただけで 傍目からはガリガリが発狂して
カッチリを中傷してわめいてるだけ
カッチリは関係ないだろ キチガイのガリガリのたわごとに同調するな
おまえもゴキブリのガリガリだろ お悩み相談をしたいだけなんだよ。誰も相談したいと思わないけど。 >>728
そのうち小、大便かけられたり飲まされたり食べさせられるんじゃない? >>741
通報されて警察来たらしいよ
警察も大変だよね 昔も中野の飲み屋で飲み癖悪くて警察来てなかった? 飲み屋も出禁になればいいのに。 いつもの「ヤンチャなてらゆうカワイイでしょ?」アピール >>745
いつまでこんな事してるの?おじさんなのに >>745
わざわざ写真撮ってもらってるんでしょ。
自演。アホ草。 このキチガイのガリガリは、生まれつきなのか、後天的なのか
マジの精神疾患なんだろうね、このガリガリ荒らし
ガリガリ、現実生活でもドヤ顔でオウム返ししてそう
ガリガリこわーっ キモーっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています