売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病マスターって自慢なさっていたから国保には加入されているんでしょうね >>664
てらゆうと柴犬が同レベルってことよ
謎でもなんでもない
それでもてらゆうに負けてるから笑われてるのよ
柴犬さん 住民票を動かせば、住民税や年金に国保に踏み倒してた消費者金融の催促が来るから住民票は動かさないはず。 そもそもマイナンバー持ってなくて10万の給付金貰ってなくて投票証明書をpostしてない時点で住民票は中野区には無い。 ファンは明日のドアボーイするイベントに行くのかしら? ガリガリが何書き込んでんだ
ガリガリはSNSをやるなと言いたい
病弱でゴボゴボ咳がうるさいから
息もするなと言いたい 住民税も国民保険料も無職無収入で申請すれば格安になるから払ってるんじゃない? >>701
てらゆうスレで執拗に柴犬の話したがるのが謎の一派ってことよ
いくら柴犬の話したところでてらゆうを褒め称えることにはならなくてよ >>706
住民票登録してなければ
保険に加入できないわよ? 加入してるかは置いといて
てらゆうは格安になったとしても、そういう支払いはしないと思うわ。 >>708
前の所から今の中野区?に移すだけじゃないの? ぱっと見は貧乏人かもしれないけど飲食費や娯楽代に相当使ってると思うよ
自炊ほぼ無しで毎日のように外食して安い所でも普通の1.5倍以上食って酒も飲むし月に20万以上は使ってるんじゃない?
パチンコだって毎回勝つわけがない
誰かに支えられてるんだろうね >>707
そこにこだわってるってことは柴犬本人ね
被害妄想とかも併発してそうね柴犬 >>713
柴犬にはビタイチ興味ないけど
てらゆうスレで執拗に柴犬の話だけをし続ける貴女には少しだけ興味あるわ
なぜそんなに柴犬の話が好きなの? 柴犬とてらゆう上げコメントはここでは要らないよね。 柴犬の精神疾患とてらゆうの発達障害はどんぐりの背比べ >>716
そんな2人が付き合えばお似合いだけどね どっちも自分がナンバーワンっていう思考だから合わないわよ。 なんのナンバーワンなんだろ?
そんな要素全くないけど お互いを踏みつけて、自分のがマシ!みたいな思考をナンバーワンって表現にしたわ。まぁドングリの背比べねw てらゆう、クライナーで喜んでるの可愛いね。明け方には記憶を無くしてるだろうね。 >>717
お似合いと言えばお似合いね
てらゆうは先日デブを掘ってたしもはやタイプとかないんだろうし やっぱりどうしてもどうしてもてらゆうスレで柴犬の話したくてたまらない人がいるのね こういう「誰か買ってくれるかも」って狙いみえみえなのホントみっともない
テメエは三頭身で何着てもマヌケなんだからユニクロだけ着てろ >>727
てらゆうがおしっこかけられてるの普通に見たいわ
あらゆる砲口から何人にも 顔がデカすぎて怖いんだけど本人は恥ずかしくないのかな? この人のウケ狙いでやってること全部スベってるんだよね…
でも顔が面白いからギリセーフか? そもそも相談なんかされてないでしょ
桃栗ネタ(パクリ)を言いたかっただけで 傍目からはガリガリが発狂して
カッチリを中傷してわめいてるだけ
カッチリは関係ないだろ キチガイのガリガリのたわごとに同調するな
おまえもゴキブリのガリガリだろ お悩み相談をしたいだけなんだよ。誰も相談したいと思わないけど。 >>728
そのうち小、大便かけられたり飲まされたり食べさせられるんじゃない? >>741
通報されて警察来たらしいよ
警察も大変だよね 昔も中野の飲み屋で飲み癖悪くて警察来てなかった? 飲み屋も出禁になればいいのに。 いつもの「ヤンチャなてらゆうカワイイでしょ?」アピール >>745
いつまでこんな事してるの?おじさんなのに >>745
わざわざ写真撮ってもらってるんでしょ。
自演。アホ草。 このキチガイのガリガリは、生まれつきなのか、後天的なのか
マジの精神疾患なんだろうね、このガリガリ荒らし
ガリガリ、現実生活でもドヤ顔でオウム返ししてそう
ガリガリこわーっ キモーっ! キッザニアの職業体験かしら?
とは言えこれが若い頃の本人だとしたら働いてるし標準体型だし今よりずっとずっとずっとマトモだわね 長続きしないけど若い時バイト何回かしてて写真載せてたよね。すぐ辞めちゃうけど 大阪時代ならマスクしてバイトなんてしないんじゃない? コールセンターのSVしてたんでしょー(擦りすぎのネタだけど) >>757
結構忘れがちだけど、飲食や食品販売関係はコロナ前でもマスク着用で営業してる店は結構あったよ >>761
過去の流出?
>>753も初めて見たわ このキチガイのガリガリは、生まれつきなのか、後天的なのか
マジの精神疾患なんだろうね、このガリガリ荒らし
ガリガリ、現実生活でもドヤ顔でオウム返ししてそう
ガリガリこわーっ キモーっ! >>758
会社に迷惑かけるんだったらそもそも応募しなきゃいいのに
ろくでもないクズね >>767
多分仕事はする気はあるんだと思うけど
要は仕事が覚えられない、年下とかオバサンが先輩になるのがたえられないとかなんじゃない?
プライド高そうだし何か注意されたりして次の日から行かないとかなんだろうね 今は年下やオバサンにバカにされることもなく裸やセックス晒せばガッポガッポ稼げるんだから人生で一番幸せだろうし仕事飛んで職場に迷惑かけることも無くなって良かったわね てらゆうにとっては天職みたいなものよね
でも裸やセックスを晒す仕事は飽きられるのも早いから、
稼げなくなった時のことも考えておいた方がいいわね 家を買ってくれるぐらいのパトロンを若いうちにゲットできなかったから10年後ぐらいから厳しくなるかもね ひょぅとこが20年近くポルノ出続けてるのを見ると
ゲテ枠は飽きられないんじゃないのかしら?
てらゆうも20年は安泰よきっと ポルノに出続けてる人と、ポルノしか道がないってのは似てるけど別物よ。 ポルノに出続けてる人は本職もある上で出続けてるだけじゃない?
てらゆうみたいにポルノしか道がなくてポルノだけで生活している人は
ポルノで稼げなくなったらそこで詰むわよね 年齢もひょっとこと近いんじゃない?
コラボして動画販売でもしたらいいのに >>761
この写真、なぜかすごくエロスを感じるわ 私は全く感じないわ?
被写体がもっといい男だったら感じたかも知れないけど >>783
貴女もうてらゆうファンなのよ
諦めてファンズに課金してライブに行ってSNSに「行列が凄かった!」って大嘘書き込む生活始めなさいな ガリガリになったら人生終わり
つまんねーやつ
本当に頭が悪いんだね、ゴキブリガリガリ妖怪
スレを荒らしてるのはコピペ妖怪ゴキブリのガリガリ
ガリガリ、頭の悪さに呆れて皆が黙るのを待ってる?
ガリガリは馬鹿を武器にして嬉しいのか?
馬鹿ゴキブリのキモガリ >>789
やる訳ないじゃん。ナオトの家に勝手に居候してて住民票無いのに。ナオトは嘘ついて居住人数1人ってやって出してるはず >>789
やる訳ないじゃん。ナオトの家に勝手に居候してて住民票無いのに。ナオトは嘘ついて居住人数1人ってやって出してるはず ナオトの借りてる不動産屋に男性が2人で住んでますよ?って密告出来たら、てらゆうは追い出されるはず。賃貸契約違反だから そうね
違反行為を見逃すわけにはいかないわね
ナオトの部屋の管理会社に通報しましょ 出張オイルトリートメント、9月は告知全くなかったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています