売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は全く感じないわ?
被写体がもっといい男だったら感じたかも知れないけど >>783
貴女もうてらゆうファンなのよ
諦めてファンズに課金してライブに行ってSNSに「行列が凄かった!」って大嘘書き込む生活始めなさいな ガリガリになったら人生終わり
つまんねーやつ
本当に頭が悪いんだね、ゴキブリガリガリ妖怪
スレを荒らしてるのはコピペ妖怪ゴキブリのガリガリ
ガリガリ、頭の悪さに呆れて皆が黙るのを待ってる?
ガリガリは馬鹿を武器にして嬉しいのか?
馬鹿ゴキブリのキモガリ >>789
やる訳ないじゃん。ナオトの家に勝手に居候してて住民票無いのに。ナオトは嘘ついて居住人数1人ってやって出してるはず >>789
やる訳ないじゃん。ナオトの家に勝手に居候してて住民票無いのに。ナオトは嘘ついて居住人数1人ってやって出してるはず ナオトの借りてる不動産屋に男性が2人で住んでますよ?って密告出来たら、てらゆうは追い出されるはず。賃貸契約違反だから そうね
違反行為を見逃すわけにはいかないわね
ナオトの部屋の管理会社に通報しましょ 出張オイルトリートメント、9月は告知全くなかったね。 てらゆうはもらってばっかりに見えるけど、セックスを見せてるからこれくらいはね この先歳だけ無駄に重ねて禿げるわ太るわの無職なのに?
てらゆうやってて良かったの? セックスを見せてはいるが、そこは課金して見せてるから何ともいえないね。 >>800
ハゲもデブもモテ要素の一つよ
無職はモテないけど… ハゲ、デブ、超チビ、毛深、バカ、巨大な顔に胴長短足ってゲイのモテ要素全部揃えているもんね ガリガリは惨めな存在だが、
かといって大目に見たくない醜悪さ
ガリガリは肉つかない
ガリガリは汚物
ガリガリになったら人生終わり >>809
なにこれ
グロやん
朝から吐きそうになったわ 今てらゆうに課金してる人はそんなことのために金落としてるんだからいいのよ てらゆうファンってバレたら、周りの人が去っていくからでしょ。
友達恋人がてらゆうファンだったら、私はその時点で距離を置くわ。 ナオトが国勢調査の話してるけど、ちゃんと、てらゆうと2人って回答したのかしら?
嘘記載は50万の罰金よ 初めてキチンとうたを聴いたけど、上手いし声が魅力的。オカマっぽくないしハスキーな少年みたいで好きな声。
彼の中ではきっと>>761のまんまなんだと思う。なぜ太っちゃったんだろう。。 湯は熱心な元ファンだけど、目が覚めて良かったと思うわ。 >>829
手厳しいねー
こういうガチアンチは元々てらゆうのファンだったんだろうね
ファン絡みのトラブルっぽいの昔からあるよね こんなの応援してた時期がある事が頭イカれてるでしょ
目クソvs鼻クソ 財布がまた1人去っていったから新しい財布をさがさなきゃ 応援してた時期があるからこそ好意が憎しみに変わったんでしょうね
ここの住人みたいに最初からこいつのことを嫌いなら、
好意を抱くことも憎しみを抱くこともなかったのにね てらゆうファンって目に見える地雷なの、分からずにファンになってるのね。不思議だわー。 エロいと思って2人で尻出してるんだろうけど汚すぎる
でもファンの人達はこれ見て興奮してるんでしょ? イワくんとか言う若いツイドルはまだてらゆうのファンなの?
20代なのに30代のてらゆうにすごい貢ぎ方してて哀れだったわメンシプにも入って課金しまくって
確かこの子よ
https://x.com/1030_iru >>835
うんちとかヌルヌルとか言ってるけど何?
キモい もうファン辞めてるんじゃないかな。
昔みたいに、てらゆうにリプ飛ばしてもないし >>842
いまチェックしたら今年の春頃にてらゆうにリプ飛ばしてるしてらゆうの顔写真をポストしてるわね リプ飛ばしてたのね。昔みたいに目立たないから知らなかった。ありがとう >>847
うわーよくこんなの持ってるわね
懐かしい ガリガリは容姿も醜悪、脳も無い
ガリガリの馬鹿のひとつ覚え。
ガリガリは思い込んだら命がけだな。
ガリガリがどこまで異常なのか、
面白がってる人はたくさんいるけど、
ガリガリの味方がいたことがない。 そうみたい。韓国人が変に入れ込んでる。
これが後々のトラブルになりそうで楽しいんだよね。 https://i.imgur.com/wM21lnO.png
相変わらずイラつくわー。普通の人間は殺害予告なんてされないからw 夢を売る仕事ツイートの後にパチンコツイートしてるの笑うんだけど。 あたしがてらゆうのファンだったら月イチくらいでオイルマッサージを頼むかな
ネットで見てるよりも、Onlyfansでエロ動画を見るよりも、マッサージを予約すれば実際に触れ合えるんでしょう?
どうやってもてらゆうにはファンタジーを抱けないけど、ファンの人は違うのかしら サービス悪いからファンも通い続けないんじゃない。チャマの店に所属してた頃も予約無しがずっと続いてたし。 ヤムヤムベアーズのキャラ設定で語尾にヤムを付けてるヤム!
相手を煽ってる訳じゃないヤム! パチンコ負けたっぽいツイートの後に、OnlyFansの値引きツイート
分かり易い流れねw まずはゴキブリのガリガリへの増税頼む
ガリガリは健康保険制度から除外すべき
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ 夢を売る仕事だから、AVのランキング順位なんて気にしないヤム!手売りしてるからランキングには反映されないヤム! AV出てから一年以上たつのに新作もでないの?売れたんでしょ? >>872
1位2位がまたとんでもないんだけど
てらゆうといい、このサイトって知恵遅れみたいなモデルが人気の定番なの? ソロ配信しばらくないです。一週間配信が今月あるので…
一週間ソロ配信ないって言いながらソロ配信してる。パチンコ負けたから配信?韓国人にたかる気満々かな。 太った無職のハゲかかってる30半ばの低身長が酒を飲んで馬鹿になってるだけの動画に自分で働いて稼いだ金を投げ銭した結果アッサリとパチンコで負けて使い果たすのってどう思ってみてるのかしら? >>878
「てらゆうかわいい〜ん」(シコシコ)
と思って見てるに決まってるじゃない キモガリ、秋ドラで「馬鹿にもほどがある」が始まる
お前も出ろ
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています