売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
手厳しいねー
こういうガチアンチは元々てらゆうのファンだったんだろうね
ファン絡みのトラブルっぽいの昔からあるよね こんなの応援してた時期がある事が頭イカれてるでしょ
目クソvs鼻クソ 財布がまた1人去っていったから新しい財布をさがさなきゃ 応援してた時期があるからこそ好意が憎しみに変わったんでしょうね
ここの住人みたいに最初からこいつのことを嫌いなら、
好意を抱くことも憎しみを抱くこともなかったのにね てらゆうファンって目に見える地雷なの、分からずにファンになってるのね。不思議だわー。 エロいと思って2人で尻出してるんだろうけど汚すぎる
でもファンの人達はこれ見て興奮してるんでしょ? イワくんとか言う若いツイドルはまだてらゆうのファンなの?
20代なのに30代のてらゆうにすごい貢ぎ方してて哀れだったわメンシプにも入って課金しまくって
確かこの子よ
https://x.com/1030_iru >>835
うんちとかヌルヌルとか言ってるけど何?
キモい もうファン辞めてるんじゃないかな。
昔みたいに、てらゆうにリプ飛ばしてもないし >>842
いまチェックしたら今年の春頃にてらゆうにリプ飛ばしてるしてらゆうの顔写真をポストしてるわね リプ飛ばしてたのね。昔みたいに目立たないから知らなかった。ありがとう >>847
うわーよくこんなの持ってるわね
懐かしい ガリガリは容姿も醜悪、脳も無い
ガリガリの馬鹿のひとつ覚え。
ガリガリは思い込んだら命がけだな。
ガリガリがどこまで異常なのか、
面白がってる人はたくさんいるけど、
ガリガリの味方がいたことがない。 そうみたい。韓国人が変に入れ込んでる。
これが後々のトラブルになりそうで楽しいんだよね。 https://i.imgur.com/wM21lnO.png
相変わらずイラつくわー。普通の人間は殺害予告なんてされないからw 夢を売る仕事ツイートの後にパチンコツイートしてるの笑うんだけど。 あたしがてらゆうのファンだったら月イチくらいでオイルマッサージを頼むかな
ネットで見てるよりも、Onlyfansでエロ動画を見るよりも、マッサージを予約すれば実際に触れ合えるんでしょう?
どうやってもてらゆうにはファンタジーを抱けないけど、ファンの人は違うのかしら サービス悪いからファンも通い続けないんじゃない。チャマの店に所属してた頃も予約無しがずっと続いてたし。 ヤムヤムベアーズのキャラ設定で語尾にヤムを付けてるヤム!
相手を煽ってる訳じゃないヤム! パチンコ負けたっぽいツイートの後に、OnlyFansの値引きツイート
分かり易い流れねw まずはゴキブリのガリガリへの増税頼む
ガリガリは健康保険制度から除外すべき
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ 夢を売る仕事だから、AVのランキング順位なんて気にしないヤム!手売りしてるからランキングには反映されないヤム! AV出てから一年以上たつのに新作もでないの?売れたんでしょ? >>872
1位2位がまたとんでもないんだけど
てらゆうといい、このサイトって知恵遅れみたいなモデルが人気の定番なの? ソロ配信しばらくないです。一週間配信が今月あるので…
一週間ソロ配信ないって言いながらソロ配信してる。パチンコ負けたから配信?韓国人にたかる気満々かな。 太った無職のハゲかかってる30半ばの低身長が酒を飲んで馬鹿になってるだけの動画に自分で働いて稼いだ金を投げ銭した結果アッサリとパチンコで負けて使い果たすのってどう思ってみてるのかしら? >>878
「てらゆうかわいい〜ん」(シコシコ)
と思って見てるに決まってるじゃない キモガリ、秋ドラで「馬鹿にもほどがある」が始まる
お前も出ろ
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ 話たりするのは面倒くさいけどスパチャは欲しい
だからってこんな酷い配信してるのねほんと乞食ね アーチスト性と原資の確保ってクラシックの昔から永遠のテーマだよな こんな配信してたら、二人とも肝臓壊すよw
イエガー22杯ってバカじゃないのw てらゆうって柴犬のポストは見ないのかしら?
ほぼ毎日てらゆう批判してるけど 見てたとしてもノープロブレムって感じなんじゃない?
てらゆうって悪口陰口は言われ慣れてるというか、大して響かない気にしてないってイメージがある
だからこれだけダラダラとこの業界で生き延びてるんじゃない?
メンタル弱々だったらとっくに引っこんでるはず 補足
メンタル強いってニュアンスじゃなくて鈍感って意味ね
基本的には褒めてないわよw >>18
ケツ貧相、カーフも貧相、デブって体重で自ずとカーフ鍛えられるはずなのにガリと変わらない
肩三角筋も僧帽筋も女性のようにゴツさ皆無
まあ人の好みはそれぞれだけど・・
ワークアウトとか全くしない派なのかな それ沖縄の子でしょ
てらゆうと思って叩かないであげて >>886
内臓ボロボロだろうね
配信中に逝ったら伝説になる 知ってる人は「ヘ〜死んだんだw」
知らない人は「誰だよこのブサイクw」
で終わりでしょ >>897
配信中に死んだ人なんか日本レベルでも初じゃないんだからならないよ 僕のこと全然知らないくせに僕のことを勝手に語らないで欲しい。まじでほんとにやめて欲しい。ほんとにマジでマジでマジでほんとに
自分の事を知って欲しいのか、知らないで欲しいのかハッキリしろよw ハッキリしてるのは無条件にチヤホヤして金出して欲しいってことよ ガリガリによくいる境界知能というやつですよね
ガリガリという恥辱
老若男女ノンケゲイから疎まれるガリガリ 「てらゆうのファン」なんて民度が高いわけないじゃないw >>911
ホストと同じことしてるのね…体壊すからお止しなさい
セックスしてるの見るほうがまだマシよ 登録者5700弱もいるの?!
それでほぼ全て再生数500未満って
登録者もアホなのね ガリガリってだけで論外
ガリガリはゴミ
ガリガリ、お薬飲まなきゃ眠れないでしょ?
生活保護で寝転がってるだけとはいえ 昔のてらゆうのyoutubeチャンネルで伸びてた動画はエロ関連
エネマグラ入れながら動画撮ってみた、みたいな
エロはonlyfansに振り切ってるからyoutubeが伸びる要素がないのよね
企画もアイデアもないし OnlyFansもそこまで購読者が多く、儲かってるような印象は無いなー。 毎日パチンコにゲーム三昧
好きなものを好きなだけ食って呑んで
好きな時に好きなだけ寝て
儲かってるからでしょ? 韓国人のスパチャに依存してるから、儲かってるとはまた違うように思う。 >>921
年間1位だったのに!?
おっかしいわねー OnlyFansを毎月レベルでディスカウントしてるけど、お金がないのかなって思うわ。 お金があるならワンルームマンションに居候などしないよ。fansでお金が入ったからと家を買った人もいるのに。
そうだ!その彼とコラボして貰えばいいのよ。
あっちはタチだけどネコも好きだったって言ってるからお互い両方できて良いんじゃない?
fans御殿でコラボさせてもらいなさい!
Xは@h2o_heroよ お金がないっていうより部屋を借りられない(契約出来ない)のが大きいんじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。