【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.8
エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね 1 プニセイコックス(茸) [ニダ] 2022/02/12(土) 20:06:00.19 ID:7yfRXzvN0 BE:422186189-PLT(12015)
https://nazology.net/wp-content/uploads/2022/02/895542e59d18ccb366853e6fecb63645.jpg
エイズウイルスの強毒株が発見されました。
英国オックスフォード大学(UO)で行われた研究によれば、ウィルス量が多く、病気の進行速度が速い上に、感染力も強いエイズウイルスの変異株(VBバリアント)を発見した、とのこと。
分析によれば、この変異株を持つ30代の患者が適切な治療を怠った場合、エイズと診断されてから深刻な症状が出始める「進行したHIV」の状態に移行するまで、平均してわずか9カ月しか猶予がないことが示されました。
エイズウイルスの強毒化と拡散はいつ、どのようにして起きたのでしょうか?
研究内容の詳細は2月3日に『Science』にて公開されています。
https://nazology.net/archives/104415 国立研究開発法人「医薬基盤・健康・栄養研究所」の研究班は8日、サルを使った実験で
治療に用いればエイズウイルスを体内から完全に排除できるワクチン技術を開発したと発表した。
エイズウイルスに感染すると薬をのみ続けなければならないが、研究班は「完治につながる大きな一歩」としている。
研究班は免疫反応を強める物質を出す細菌に着目。この細菌の遺伝子を弱毒化したエイズウイルスの遺伝子に組み込み
生ワクチンを作った。カニクイザルに接種したところ、一度はエイズウイルスに感染したが
その後ウイルスは検出されなくなった。
ワクチン接種後は、感染すると100%死亡する強毒ウイルスに感染しても
7頭のうち6頭でウイルスは検出されなくなったという。
さらに、生き残った6頭から採った血液とリンパ節細胞を健康なサルに注射したところ
4頭ではウイルスが検出されなかった。
研究班は今後、投薬治療中のエイズ患者から採ったウイルスから個別にワクチンを作り、治療につなげたいとしている。
日本BCG研究所と共同で研究に取り組んだ同法人霊長類医科学研究センターの保富康宏センター長は「5年以内にヒトでの臨床試験を開始したい」と話した。
エイズは3大感染症の一つで、世界の感染者は3770万人、日本でも2万人以上が感染している。
抗ウイルス薬によって致死的な感染症ではなくなったが、現在の薬では体内のウイルスを死滅できない。
薬の長期服用による副作用や高額な治療費、耐性ウイルスの出現が問題となっている。 完治薬は不可能
人類はウイルスには勝てないから
それと完治薬が万一出来たらエイズが蔓延するから、出来ない方が抑止効果 感染しないことに越したことはないけど薬さえ飲んどけば慢性疾患で死ぬ病では無くなってきたんだしスレ立てする程の事でもないわね
それなら死が最も近い癌や糖尿病のことの方が知りたいわ エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
本当セーフセックスしましょうね PrEPをきちんと服用していたと思われるにもかかわらずHIVに感染したケースがあるのね
https://hiv-prep.tokyo/ufaqs/faq-28/ prepは貞操を守れないコンドームも付けられない猿のための次善の策よね
一人の人と添い遂げるのが最も尊いのよ
ワタシは発展場でもモテなくてやれないブスなだけだけどね >>12
その”ブスな顔”は神様からの贈り物
元気で長生きするためのギフト
って、そう思えばいいの
前向きになれるわ ところがゲイの場合ハッテン場の暗闇待機っていう裏技があるからどんなブスでも便器にはなれるのよ 感染したら終わり、絶対に後戻りはできないから後悔しない様に 90年代にたけしのTVタックルだかなんだかビートたけしの番組で近未来予想の話題でHIVの完治薬は2010年代頃までにはできるって言ってたのよ
それで安心して生ウケばかりやってたんだけど
すっかり騙されたわ 人類なんか、もっと恐ろしいウイルスが誕生して滅亡したらいいのよ。 ttps://www.release.tdnet.info/inbs/140120250724519247.pdf コロナウイルスは雑魚なのに
エイズパニックの初期以上に騒がれたわね コロナ・・・一応 治るケースが多々
HIV・・・生涯 治らない エイズは所詮ホモの病気でノンケに関係なかったところ、
コロナはみんなに関係あったからよ
政治家の羽田雄一郎が「俺、コロナかな?」と言った数分後に秘書が見たら死んでいたみたいに、
当初は強毒性で、人が感染の自覚もないままにバタバタと死んだからよ PrEPを正しく服用していたと思われるにも関わらずHIV陽性になった事例が学会報告されたのは4件だけだそうだ
何れも薬剤耐性HIV感染者が広めたと思われる PrepがHIV感染を完全に100%防げると思うこと自体が間違いなのよ 私先になってるわ だってもう二度と 感染しないんだもん やりまくるよ種貰いまくり 幸せだわ どんなに 種もらっても感染しないなんて天国だわ 気持ちいい 死ぬまで男たちの性器を吸い取るわ >>27
悪口は言いたくないの
ポジスレへ行きなさい エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね HIVの友人、障害者手帳で色々減免されて裕福な暮らしをしてて悔しいわ それを聞いてポジりたいなんて感情1mmも動かないわよ むしろ税金ちゃんと納めるから
ポジになりませんようにって願ってる 罹ってから後悔する奴は多いけど
他の病気じゃいざ知らず ( 後悔が経験値に成り、今後の耐病知識になる )
HIVの場合は
後悔=手遅れ=取り返しが付かない ・・・・ だから怖い 【 厳重注意 】
生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
自分の不幸を他人にも味合わせないと割に合わん!!!
とか言う輩は少なくない >>30
今はそこまで優遇されてないわよ
エイズ発症して治療もうまくいってない場合にやっとのことって感じよ
認定されても年金100万程度だし、あんまりメリットらしいメリットないかと 昔友達の知り合いに初めてやった相手からもらったって子いたわ
20歳なってなかったと思うけど
でも、何で発覚したのかしらね
潜伏10年以上あるのに ホモは発症する前に検査で発覚するのがほとんど
ノンケと女は発症してから検査するのがほとんど ホモであろうが
ノンケであろうが
女であろうが
たしかに検査で発覚するものですが
これは自身の不安から検査要請するばかりでなく
多くの場合、他の非自身要請のケースが殆ど
特に大病院・大学病院等に送られ(紹介され)
疾病の 検査入院・予備手術・本格手術の前に事前採血で
必ずセットで調べられる (ほとんどの場合 本人には知らされないまま)
そして万が一陽性!が出たら本人に知らされる
病院職員を感染の危険から救うために
要請されてた 【 検査入院・予備手術・本格手術 】は受容されません!と
すなわち『お断り!』という事だな
重い病を患う奴は、絶対にHIV保有になってはダメだという事
手術等をやってもらえなくなる (HIVで病死する以前の問題) 肝臓病・心臓病・脳出血・さらには様々な癌等々
ある程度の年代になると色んな要因から
こういう加齢性の成人病を患うケースが多い(丈夫な奴でも)
そうなるとHIVは重要チェック!となってるので
潜伏期?だとか言い張るも無駄
ハイレベル感知な検査でHIVはチェックされる
自分が知らなくても
自分が秘していても
判明してしまう
この時に後悔しても遅い 女性は出産前に必ず検査するけど
去年の出生数が70万で=ノンケの女性がhiv検査した件数
それで
ノンケか同性愛か男か女かわからないけど
保健所でhiv検査される数は年間10万件
女性の検査件数の方が圧倒的に多い 尚、厳重な処では「歯科医」すら検査を事前にする
必ず多めの出血が予想される (抜歯)(親知らず除去)等々 俺は「心臓のカテーテル」検査 (本処置ではない簡便な検査入院)
主治医は何も言わなかったが、事前検査の説明時に
たまたま俺が見逃さなかった 『 HIV 陰性 」の項目!
主治医に
「へぇ〜先生 なにも言われませんでしたが、こんな項目も入ってるんですね」
と言ったら
主治医は ” こいつ判るのか〜”ってちょっと顔を曇らせながら
「 患者さんに余計な心配かけない様に、この事は不説明なんです」
「 無事なら(陰性なら) 特にサラッとスルーするもんです 」
と言われた
俺は秘してるが元医療関係(検査)なので突っ込み的には
”患者に説明無しに勝手に検査して、しかもスルーなんて ムンテラ違反だろ!”
って言いたいのを堪えたけどね >>45
確かに患者の同意無しに勝手に検査はいただけないわね >47
術者・介護者・他患者に感染リスクの有る重要項目だから、しょうがない面も
でも多くの場合、患者の同意なんかイチイチ伺わないが検査
(目ざとく見つけられて、突っ込み質問が来ない限り)
そもそも本音を交えて云うに
” 当院で、僕の手術でHIVの方を施術するのはリスクなので
このHIV項目検査をやらせてもらって良いでしょうか?”
なんか言わないよな
患者が「嫌です!そんなことも疑うなんか気分悪いわ〜!」とか言い出しそうだし
かと言って、万が一妖精が出た時の 手術お断り!時の 揉め事文言も避けたい
黙って勝手に検査して・・・陰性であれば 何事も無かった!かのように
その件には触れずにスルースルーするのが医療現場とは思うが ま〜なにが言いたいのか、というと
>43さんの云うがごとくじゃなく、案外身近にHIV暴露(本人も知らない)
有るって事だから、若いうちから健康管理には入念にすべき
( 絶対にセーフティに )
そんな検査受け入れないで知らぬ顔してても
検査するのが鬱陶しくて他人面していたくとも
検査の結果が怖くて・・・・・
ある程度の年齢に達して、他の病気を患ってきたときに(どんな人も必ず)
急にこの件が判明暴露で
手術すれば助かる安易な病も、手術回避されちゃうことも起きるからね でも自分から検査するのは勇気いるし、不幸だったとしても早期発見のためにわかった時点で教えて欲しいのはあるわね
例えば献血とか、毎年の健康診断とか
でももし私が感染したってわかったらどうなるんだろう
発狂しそう スレタイ検索でHIVのキーワードでこのスレを見つけたノンケの専門家でしょう?
ホモは保健所の無料検査やネットで申し込んで試料を郵送で送る検査を受けて
プロフィールにHIV−って書くのも珍しくないのよ
私が>>40で「ほとんど」と書いたのが誇張なのは認めるわ
https://i.imgur.com/m5RvLVZ.jpeg
令和4年のHIV感染者とAIDS発症者の比率
異性間 2 :1 1:0.5
同性間 3.5:1 1:0.3
感染者の2/3がホモ、発症者の1/2がホモ
感染者も発症者も相変わらずホモが多いものの、
感染者に対する発症者の割合、発症してから発覚する「いきなりエイズ」の割合は
ホモの方が低いのよ
次善の策としての早期発見はホモの方が進んでいるのよ
だから>>39を「潜伏期間の前に何故発覚したのか?」と疑う必要はないのよ 今はエイズ検査する時は必ず伝えることになってるはず。
HIVポジの手術は拠点病院でOK.エイズ治療で通ってる拠点病院より手術の評判が良い拠点病院があるならそっちに行ってもよし。 HIV患者の手術の時って医者はprepするのかな? エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
本当セーフセックスしましょうね まずはセーフティが大原則
「生」でやりたがる奴は「妖精」を疑うべき 【 厳重注意 】
生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
自分の不幸を他人にも味合わせないと割に合わん!!!
とか言う輩は少なくない これは残念ながら真理
PREPやってるとか言ってても本当かはわからないからね 馬鹿じゃないのか!?
自分自身がprepしてりゃあ生でしても大丈夫やのに人任せにして文句いうとは
生でしたがるような人と繋がるようじゃたかがしれてはいるんやけど ガリガリになる→知能が低下する→さらにガリガリになる→さらに知能が低下する
という負のスパイラル >>63
prepでもアホは感染する
薬剤耐性もちもちらほら居る病気なんだから というよりPREPを頭痛薬か何かと勘違いしてるアホが多すぎる
どれだけ内臓ダメージあるか知らないんだろうけどw チンポはコンドーム装着してても、口同士でキスしてたらアウト HIVの薬って文字通り毒で毒を制するってコンセプトだからね
発症して死ぬよりマシな方向に持ってってるだけ
それを曲解して、HIVなっても薬飲み続ければ大丈夫って考えてるホモがいかに多いか
確かに発症は遅らせられるというか、先に寿命が尽きるまで伸ばせるだけ
それにその前に腎臓がやられて一生透析生活になる
もちろん50歳くらいまで健康でいられたらどうでも良いっておバカさんはそれで良いけど
断言するわ、いざその状況になったら絶対に生きたいって思うからw そして
過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな
でも、時計の針は戻せない そもそも「ポジる」のひとことですますゲイの世界は狂ってる。 可能でしょ
そろそろ出てくるんじゃない
でも実用化するのは今の利権食い潰したあとだろうしその頃には新種の難治性病が中国あたりから出てくるんじゃない
それまで頑張って生き抜いてね妖精のみなさん それはPREPのこと言ってる?
アフターピルと同じようなもんだから抗ウイルスとは言えないわよ 人類はウイルスには勝てないよ
なんとか、微々たる押さえ込みが功を奏してる程度
各種ウイルス疾患ににすら怯えてる
新しいウイルスも出てくるし どうだっていいわよ どうせ人類 なんていつか滅びるんだから1億年も持たないんじゃない 恐竜 よりも短いよ 多分
2億年後の地球は何が優先種になってるかしらね そっちの方が気になるわ 病気関係なく普通にきもいわ
ホモしね言われてもしゃーない 別にホモだけが罹る病気ではない、なんらか関わるのは危険 完治薬は不可能
それと完治薬が万一出来たらエイズが蔓延するから、出来ない方が抑止効果 >>90
公然わいせつ罪で全員逮捕されたらいいのに てか、なんでコンドームしないのか?
♀と交わる時の妊娠危惧なら、しっかりやるんだろうが
妊娠が無いとなると安心してるのかな 例の
某海岸で男性20人入り乱れってやつかな
全裸10人 ガーターベルト姿10人 先進国で唯一HIV感染が減少していない国、それが日本w まずはセーフティが大原則
「生」でやりたがる奴は「妖精」を疑うべき
感染してない、このスレの住民は建設的 ガリガリは閉鎖病棟に閉じ込めとかないと
モテてる奴への嫉妬で何するかわからないわ? HIVの薬って文字通り毒で毒を制するってコンセプトだからね
それを曲解して、HIVなっても薬飲み続ければ大丈夫って考えてるホモがいかに多いか
確かに発症は遅らせられるというか、先に寿命が尽きるまで伸ばせるだけ
もちろん50歳くらいまで健康でいられたらどうでも良いっておバカさんはそれで良いけど
断言するわ、いざその状況になったら絶対に生きたいって思うからw
そして、いかに非感染が素晴らしい事か!と実感するばかり 他にも難治性の病気( 治療法無し・治療薬目途立たず )は有るが
そういう難治性の病気の人等にも多いのが…根拠のない楽観主義
人生長いから、いずれ長生きしてるうちに科学が進歩して
そういう難治性の病気薬が開、遅けれど
自分の人生中に間に合うだろう・・・てか
エイズ患者にも、そう云うのが多い ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断 ガリガリ、老若男女から嫌われまくる感想はどうだ?
恐らくキモガリだと思う。歪みまくってキチガイ化したからね。 保健所hiv検査受けた事あるけど、待合室男女比半々ぐらいだった 過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな 完治薬は不可能
それと完治薬が万一出来たらエイズが蔓延するから、出来ない方が抑止効果 HIVの薬って文字通り毒で毒を制するってコンセプトだからね
断言するわ、いざその状況になったら絶対に生きたいって思うからw
そして、いかに非感染が素晴らしい事か!と実感するばかり >>121
>>122
この人医学がわからなくて自分の妄想を垂れ流してる ↑↑
妖精が、相当妬んでるようだが
妬もうが僻もうが、妖精は未来永劫治らないよ
多少の症状押さえ込みは出来ても、それは治癒とは程遠い
ネガの人等が羨ましくてしょうがないようだが
自分の病状惨状は自業自得の産物 ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断 デシコビジェネリックのアラフェビルEM
//www.idrugstore.jp/product/331314 HIVはそうそう感染しないけど梅毒などのサプキャラたちを警戒した方がいいよ。
特定の相手も何人かいたけどバリ受け誰専生専で20年経ったけど感染しなかったわ。
いたした後は丁寧にシャワ浣すれば大丈夫よ♪ ネガ側から
ポジ側を見下ろすに
安堵と幸せな人生に浸れる(あとは注意を怠らないように余生)
ポジの人等を見るに、まさに反面教師 人類はウイルスには勝てないよ
なんとか、微々たる押さえ込みが功を奏してる程度
感染防備するしかない
ポジったら、もうその人の人生は終焉