50代のゲイ🍂23
>>1
乙
昨日おじさんにフェラされたいという25歳の子のしゃぶりに行ったんだけど、
大きくて口が疲れた上になかなかいかなくて首が疲れたわ
50代になると年々長時間フェラがつらくなっていくね
でも満足してくれたようだし顔が可愛い子だったからまた行こうと思うけど 50代が少しでも若々しくハリや艶か欲しいなら化粧水・美容液・乳液・クリームこの4つは朝と晩必ず塗るべき。 こないだ40代なのに20代に見える化け物をゲイバーで見たけど、「なんでそんなに肌綺麗なの?」と聞いたら若い頃から日焼け止めを全身に塗ってるって言ってたわ 日焼け止めだけじゃないだろうけど日焼け止めは基本だね 50代の人には悪いけど肌だけじゃないからな〜
歯の色と本数もだし
ハゲてたら意味ないし 背筋が曲がってる
腿と腿をくっつけたつもりでも間隙が
エレベーターやエスカレーターにに乗りたがる
交通で席が空いてたら速攻で座りに行く life time: 111日 23時間 2分 46秒 精神年齢が低い50代の特徴
s://youtu.be/sSZgEtb7usM?si=_AI1eLVLxaRvVT_c 自宅の鏡に映る、自分の顔はそれなりに若さも片鱗有り納得できるのだけど
髪を切りに行った美容院の鏡だと、モロに老人顔が映されるのはなんでだろうな >>10
上から強い照明が当たってシワが目立つんでしょ サンオイルで焼けば若々しく綺麗になると勘違いしてる爺いるよな
フィジーカー体型でもないのに
普通に中年体型(自称筋肉質)な爺さん 今の若いホモは焼かないわよね
焼いてるのは色黒が男らしいとされていた爺ばかり 若い頃から日焼けなんてしなかったわ。
この人達、どうかしてるって思ってたものw まあ自分がカッコいいと思うモノも大事とは思うけど
50過ぎた爺がブーメラン水着で日焼けして胸元も顔も背中もシミだらけでダルダルの肉体晒して「どう?」みたいな写真見せられてもキモイだけなんよ 肩〜肩甲骨当たりの筋が堕ちて、もう筋の形態をなしてない こういう自分が面白いと思う事優先で周りが見えないオジサンって普段どうしてるんだろ >>15
なんか海水浴場でもプールでも
競泳とかの際どい水着履いてるのはゲイって認識が
ノンケ間でも広まってるみたいね 今朝、洗濯物を干すのに裸のままベランダに出たら
日差しに肌を焼かれる感覚が気持ち良かったのよ
年を取って皮膚の血行が悪くなるにつれて、
皮膚を温めるような日光浴やサウナが気持ち良くなるのよ せめてサウナにしましょうよ
一人暮らしのおじいちゃんがベランダで熱中症で倒れて死亡、異臭で発見とか洒落にならないわ >>20
こういう人が50代ゲイの評価落としてるのよね >>26
君みたいな人がこのスレを荒らしてるんだよ
君まさか50代じゃないよね? >>27
他人のタイムライン
相手の反応もないのにしつこく追いリプ
しかも全く面白くない
こんな人に呆れるという普通の感覚をあなた分からないの?糖質かしら >>28
それをわざわざ見に行ってここに書く人に呆れるという普通の感覚をあなた分からないの?糖質かしら ナイザエモンは痛いしダサいし惨めだけど、一目見て可哀想な人として放置してるわ
わざわざ覗きに行くのもスラムツーリズムみたいじゃないの このカマ、老け専連中に『お父さんと呼んで下さい』って言ってるの見たわ モテないゲイが年取って需要無くなるとAIサムネで絡みに行くのか。笑 下り階段で転んだーw
まぁ3段しかない階段だから大事には至らなかったけど
右手で思い切りかばったから右手首が痛い
打ち身ね完全に今湿布してるけど
寝て起きたら更に痛み増してそうだわ パンティ履き替える時に
ストッキングを穿く時に
片足立ちになった時が危険 ロングスカートの裾を地足先で踏んで よろめく→転倒 が有るらしいから
ファッションロングスカートは危ないようです
高齢のゲイの方もロングスカートは卒業しましょう
婆さんがモンペ風パンツになるのは、その流れ ミャンマー人が良く穿いてるロンジー(筒状のロングスカート)は結構涼しくて夏は良いでー 短パンの横のボタン外したら
スリットになるやつでも穿けばよろし >>10
分かるわ。
自宅洗面所の鏡だと割と普通に自分の顔見えるけど
スマホやタブで撮った自画像見たら、
アトピーその他クリーチャー成分がこれでもかと言わんばかりに出まくってるのよね >>20
ひとつ言えるのはモテるイケオジってこういう絡み方はしないよな イケオジって仕事でも遊びでも自然と人が集まるから他人との距離感(特に年下に対して)を学ぶ機会がダンチなんだろうね >>47
そもそもAIとナイモンとXにのめり込まないわよ
モテはともかく普通に人間関係が充実してたら オフ会やったらこの人みたいな1人だけ空気の読めない高齢ゲイが来る時あるな笑
同年代に相手にされなそーな幼稚なおぢ笑 夏は辛い
毎年思うけど、夏を乗り切ればお正月を迎えられると
このぐらいの歳になると、夏前辺り(梅雨前後の猛暑)の生き延びられるかがポイントね あー義務オナがしんどいわw
性欲を無理やり振り起してる感じよw
動画見ながらするけど
途中でやめたくなるのよ地獄w
最近は発展場にも行けてないしヤバいわホントw 掲示板やナイモンでもヤる相手見つかんくなってきたから
ウリセン買おうかとも思ったんだけど、
実質オナと同じ射精快楽得るためだけに都度二万弱払うのも勿体無いかと思い
結局オナで性欲処理してるわ 私はこっち向けマッサで対応してる。
でも、結局はセルフと大して変わんないのよね。
でも、マッサージは好きだし、辞められないわ…。 >>56
性感マッサ(という名の実質フェラかケツ掘り掘られ)の前戯の
整体系マッサで結構満足してる感じかしら?
ヌいてもらうのが完全オマケになってるとか フェラとかケツとかも、あまり興味なく…。
乳首攻めてくれて抜いてくれたらそれでいいの。 対人って年1あるかないかだわ
本物口にしたのもういつかしら…
たまにあのしょっぱさが恋しくなる 田舎だと50のおじさんでも誰でもいいとか言う高校生がいたりするから困るわ >>58
なるほどね。整体マッサの後、
相手に手で乳首攻めてもらいつつこっちのチンポを手コキしてもらえればOK
な感じね。
フェラも、よっぽどのフェラテク持ちでもなければ
口だけでイかでてくれるようなお仲間はそうそういないし
ゴムフェラはされる方もあんま感じずする方もゴム食感でひたすら気持ち悪い、
かといって生フェラは速攻性病デパート開店なって危険、
ケツ掘り掘られは事前処理面倒・ゴムで感度下がるし着けないと性病デパ(ry
ってなるから、イかしてくれるなら手コキで十分って気持ちも分かるわ >>60
下手関係持ったら、いつこっちが未成年との淫行云々で逮捕されてもおかしくないし
極端に若い方がオープンってか年上に積極的なのも困りものね >>59
あたしは、自分から咥えるのはもう諦めたわ。
舌に変なデキモノ出来て手術で取ってもらうしかなくなったの >>62
そうなのよ
爆サイとかで募集してるなら避けられるけど
公園とかに普通にいて向こうから誘うから怖いわ >>57
マッサ系って掘ったり掘られたり付きなの? >>64
田舎でも公園で発展出来るのね
若い人もいるなんて羨ましいわ >>64
最近の高校生ゲイ、積極的なのね。
実は余裕で20代30代だけど、童顔なんで(かつDKって言うとモテるんで)
歳をめちゃくちゃサバ読んでる屑釜ってパターンである事を祈ってるわ。
逆にガチでDCやDKならそのテンバは今後行きづらいわね >>65
店によって扱いは違うけど、サイトででかでかと
当店では性行為サービスは行いません
って書いてるとこ以外なら大抵フェラケツ掘りウケは対応してるわ。
純粋な整体マッサージのみのマッサージコースと
フェラケツありのエスコートコースで最初から分けてるとこもあれば、
特にコース分けはせず、フェラなら料金プラスいくら、ケツ受けならいくらって
感じでオプション方式にしてるとこもあるわね こないだ高校生と遊んだけど、
ツルツルピチピチの体はやっぱり最高
今日は大1の子と遊んだけど高校生には勝てない
劣化してる30代以上なんかとは遊べないよ 表現がキモいよな...それを狙ったんだろうけどさ... 最近、急激に老化が進んてる気がするわ。
勃つんだけど、飛ばないし勢いがないし、イッた感が足りないの。
胃腸の具合も悪いし、ぐっすり眠れないし…。 なんで爺ってモテないのにモテアピールするんだ?
こないだもスパ銭付き合ったら1万くれるって言うから付き合ったんだが
爺は「前にここのサウナで若い子にナンパされちゃった〜」とか言いサウナに篭って手当たり次第にハッテン狙うんだけど勿論全員からスルー(50代チビデブハゲだから)
こちらは短時間で3人から誘われ(足を密着など)それを見ていた爺はブチギレ
店出てからもネチネチ、しまいにはハウリングで「スパ銭行ったら最悪な事されちゃったぁ〜」だと
「てかモテるんなら金払わないで付き合ってくれるやつと行けばいいじゃん」とDMしたらそれにもブチギレ
不快だからブロックしたわ 少なくともここでアピールしてるのは1人くらいにしか見えんが… 婚活ババアも
・ナンパされてウザーい
・痴漢されちゃって最悪ぅ!
的な需要残ってるアピールしてくるのよね
ゲイのオヤジの定番1位は
またナイモンで変な奴からメッセージきたよ まあ
あんた等に来るのは 「振り込み詐欺メール」ばかりやろ 失礼な!
ついこの間だって「木村拓哉」から間違いメールきっかけで相談したい事があるんだって持ち掛けられたところよ! >>79
それオヤジ限定かしら
若い人もXで変な奴からのナイモンメッセージ晒してるわ 需要アピールは年齢よりも個人の承認欲求度に依存してると思うわ
電車でイケメンに痴漢された
歩いてたらイケメンにナンパされ可愛い新入社員に告白された
等など
息を吐くように嘘をつくのよね
悲しくなるわ しかもジジイ場合、報告相手に好意があって(早くあたしを選ばないと取られちゃうわよ〜!)って本音があるんだよな笑 👴「あーあ、また変なのからメッセージ貰っちゃった」
👴「こないだなんか電車で痴漢されちゃったのよ」
👴「最近は高校生君から求愛されて本当困る」
👴「証拠?証拠は無いけどあたしがAIで作った再現画像ならあるのよ」 一人でもおたしは生きられるけど
でも誰かとならば人生は遥かに違う >>77
あなた50代にもなってサポ貰ってんの?
キモすぎ... dm来てください
どっちでもやります
https://x.com/Vzk_3 ウリ専って買ったことないからよく分かんないけど
1回2万円弱もするの? 昔の感じでメッセージしてくるおじさんに言いたい
こちらは20代→30代だからまだまだモテるけど
40が50は流石に年寄り過ぎ劣化し過ぎてて前みたいなやり取りは無理よ でも実際あるよな〜。ちゃんと年月が経った自覚があってその辺気に掛けて連絡してくる人と、昔のノリそのままで連絡してくる人(特におじさん。笑) いまだにハッテン場行ったら
2,30代から普通にアプローチされるけどな 元カレが30代中盤からザビエル気にしてたみたい。
49のころに出会ったけどたった7年で色々すごい劣化。
育毛剤使ってるけど、ザビエルだけ毛質が違うからすごい変、とは言えなかったな。 ◯◯しないと関係切ります
こういう絡み方の人って精神病か友人がいない人よね
死ぬ死ぬ詐欺と同系統でまともな人には通用しない ナイザエモン、今日は拾ってきた動画に自分の名前編集して「花火行きました」って
虚しくならないのかしら? 👴「20代に花火誘われて行ってきました」
👴「証拠はないけど再現AI画像をポストします」
👴👴👴(一応信じてるフリするか) 50代・・・どうせ先は長くない
80歳ぐらいまで生きる人も多い時世だが
大体の人は50歳ぐらいで分かれ目
そう俺の同級が健在か?どうか?一度見直してみると判る
知らぬ間に歯が抜けたように召されてるのも多々
てことは、自身も危険年代に入った!と自覚すべき
もう、老人なんだからな
若ぶっていても
現実は現実 一生懸命嘘重ねてフォロワーとお喋りしてもある時気付くでしょう あたしの親族の男性はだいたい70越えくらいでイッテるから
あたしもそれくらいか以下でしょうねぇ
もう四季も十数回しか巡ってこないのね
あと何回一緒に同じ景色を見れるのかなとか考えちゃう