50代のゲイ🍂23
>>1
乙
昨日おじさんにフェラされたいという25歳の子のしゃぶりに行ったんだけど、
大きくて口が疲れた上になかなかいかなくて首が疲れたわ
50代になると年々長時間フェラがつらくなっていくね
でも満足してくれたようだし顔が可愛い子だったからまた行こうと思うけど 50代が少しでも若々しくハリや艶か欲しいなら化粧水・美容液・乳液・クリームこの4つは朝と晩必ず塗るべき。 こないだ40代なのに20代に見える化け物をゲイバーで見たけど、「なんでそんなに肌綺麗なの?」と聞いたら若い頃から日焼け止めを全身に塗ってるって言ってたわ 日焼け止めだけじゃないだろうけど日焼け止めは基本だね 50代の人には悪いけど肌だけじゃないからな〜
歯の色と本数もだし
ハゲてたら意味ないし 背筋が曲がってる
腿と腿をくっつけたつもりでも間隙が
エレベーターやエスカレーターにに乗りたがる
交通で席が空いてたら速攻で座りに行く life time: 111日 23時間 2分 46秒 精神年齢が低い50代の特徴
s://youtu.be/sSZgEtb7usM?si=_AI1eLVLxaRvVT_c 自宅の鏡に映る、自分の顔はそれなりに若さも片鱗有り納得できるのだけど
髪を切りに行った美容院の鏡だと、モロに老人顔が映されるのはなんでだろうな >>10
上から強い照明が当たってシワが目立つんでしょ サンオイルで焼けば若々しく綺麗になると勘違いしてる爺いるよな
フィジーカー体型でもないのに
普通に中年体型(自称筋肉質)な爺さん 今の若いホモは焼かないわよね
焼いてるのは色黒が男らしいとされていた爺ばかり 若い頃から日焼けなんてしなかったわ。
この人達、どうかしてるって思ってたものw まあ自分がカッコいいと思うモノも大事とは思うけど
50過ぎた爺がブーメラン水着で日焼けして胸元も顔も背中もシミだらけでダルダルの肉体晒して「どう?」みたいな写真見せられてもキモイだけなんよ 肩〜肩甲骨当たりの筋が堕ちて、もう筋の形態をなしてない こういう自分が面白いと思う事優先で周りが見えないオジサンって普段どうしてるんだろ >>15
なんか海水浴場でもプールでも
競泳とかの際どい水着履いてるのはゲイって認識が
ノンケ間でも広まってるみたいね 今朝、洗濯物を干すのに裸のままベランダに出たら
日差しに肌を焼かれる感覚が気持ち良かったのよ
年を取って皮膚の血行が悪くなるにつれて、
皮膚を温めるような日光浴やサウナが気持ち良くなるのよ せめてサウナにしましょうよ
一人暮らしのおじいちゃんがベランダで熱中症で倒れて死亡、異臭で発見とか洒落にならないわ >>20
こういう人が50代ゲイの評価落としてるのよね >>26
君みたいな人がこのスレを荒らしてるんだよ
君まさか50代じゃないよね? >>27
他人のタイムライン
相手の反応もないのにしつこく追いリプ
しかも全く面白くない
こんな人に呆れるという普通の感覚をあなた分からないの?糖質かしら >>28
それをわざわざ見に行ってここに書く人に呆れるという普通の感覚をあなた分からないの?糖質かしら ナイザエモンは痛いしダサいし惨めだけど、一目見て可哀想な人として放置してるわ
わざわざ覗きに行くのもスラムツーリズムみたいじゃないの このカマ、老け専連中に『お父さんと呼んで下さい』って言ってるの見たわ モテないゲイが年取って需要無くなるとAIサムネで絡みに行くのか。笑 下り階段で転んだーw
まぁ3段しかない階段だから大事には至らなかったけど
右手で思い切りかばったから右手首が痛い
打ち身ね完全に今湿布してるけど
寝て起きたら更に痛み増してそうだわ パンティ履き替える時に
ストッキングを穿く時に
片足立ちになった時が危険 ロングスカートの裾を地足先で踏んで よろめく→転倒 が有るらしいから
ファッションロングスカートは危ないようです
高齢のゲイの方もロングスカートは卒業しましょう
婆さんがモンペ風パンツになるのは、その流れ ミャンマー人が良く穿いてるロンジー(筒状のロングスカート)は結構涼しくて夏は良いでー 短パンの横のボタン外したら
スリットになるやつでも穿けばよろし >>10
分かるわ。
自宅洗面所の鏡だと割と普通に自分の顔見えるけど
スマホやタブで撮った自画像見たら、
アトピーその他クリーチャー成分がこれでもかと言わんばかりに出まくってるのよね >>20
ひとつ言えるのはモテるイケオジってこういう絡み方はしないよな イケオジって仕事でも遊びでも自然と人が集まるから他人との距離感(特に年下に対して)を学ぶ機会がダンチなんだろうね >>47
そもそもAIとナイモンとXにのめり込まないわよ
モテはともかく普通に人間関係が充実してたら オフ会やったらこの人みたいな1人だけ空気の読めない高齢ゲイが来る時あるな笑
同年代に相手にされなそーな幼稚なおぢ笑 夏は辛い
毎年思うけど、夏を乗り切ればお正月を迎えられると
このぐらいの歳になると、夏前辺り(梅雨前後の猛暑)の生き延びられるかがポイントね あー義務オナがしんどいわw
性欲を無理やり振り起してる感じよw
動画見ながらするけど
途中でやめたくなるのよ地獄w
最近は発展場にも行けてないしヤバいわホントw 掲示板やナイモンでもヤる相手見つかんくなってきたから
ウリセン買おうかとも思ったんだけど、
実質オナと同じ射精快楽得るためだけに都度二万弱払うのも勿体無いかと思い
結局オナで性欲処理してるわ 私はこっち向けマッサで対応してる。
でも、結局はセルフと大して変わんないのよね。
でも、マッサージは好きだし、辞められないわ…。 >>56
性感マッサ(という名の実質フェラかケツ掘り掘られ)の前戯の
整体系マッサで結構満足してる感じかしら?
ヌいてもらうのが完全オマケになってるとか フェラとかケツとかも、あまり興味なく…。
乳首攻めてくれて抜いてくれたらそれでいいの。 対人って年1あるかないかだわ
本物口にしたのもういつかしら…
たまにあのしょっぱさが恋しくなる 田舎だと50のおじさんでも誰でもいいとか言う高校生がいたりするから困るわ >>58
なるほどね。整体マッサの後、
相手に手で乳首攻めてもらいつつこっちのチンポを手コキしてもらえればOK
な感じね。
フェラも、よっぽどのフェラテク持ちでもなければ
口だけでイかでてくれるようなお仲間はそうそういないし
ゴムフェラはされる方もあんま感じずする方もゴム食感でひたすら気持ち悪い、
かといって生フェラは速攻性病デパート開店なって危険、
ケツ掘り掘られは事前処理面倒・ゴムで感度下がるし着けないと性病デパ(ry
ってなるから、イかしてくれるなら手コキで十分って気持ちも分かるわ >>60
下手関係持ったら、いつこっちが未成年との淫行云々で逮捕されてもおかしくないし
極端に若い方がオープンってか年上に積極的なのも困りものね >>59
あたしは、自分から咥えるのはもう諦めたわ。
舌に変なデキモノ出来て手術で取ってもらうしかなくなったの >>62
そうなのよ
爆サイとかで募集してるなら避けられるけど
公園とかに普通にいて向こうから誘うから怖いわ >>57
マッサ系って掘ったり掘られたり付きなの? >>64
田舎でも公園で発展出来るのね
若い人もいるなんて羨ましいわ >>64
最近の高校生ゲイ、積極的なのね。
実は余裕で20代30代だけど、童顔なんで(かつDKって言うとモテるんで)
歳をめちゃくちゃサバ読んでる屑釜ってパターンである事を祈ってるわ。
逆にガチでDCやDKならそのテンバは今後行きづらいわね >>65
店によって扱いは違うけど、サイトででかでかと
当店では性行為サービスは行いません
って書いてるとこ以外なら大抵フェラケツ掘りウケは対応してるわ。
純粋な整体マッサージのみのマッサージコースと
フェラケツありのエスコートコースで最初から分けてるとこもあれば、
特にコース分けはせず、フェラなら料金プラスいくら、ケツ受けならいくらって
感じでオプション方式にしてるとこもあるわね こないだ高校生と遊んだけど、
ツルツルピチピチの体はやっぱり最高
今日は大1の子と遊んだけど高校生には勝てない
劣化してる30代以上なんかとは遊べないよ 表現がキモいよな...それを狙ったんだろうけどさ... 最近、急激に老化が進んてる気がするわ。
勃つんだけど、飛ばないし勢いがないし、イッた感が足りないの。
胃腸の具合も悪いし、ぐっすり眠れないし…。 なんで爺ってモテないのにモテアピールするんだ?
こないだもスパ銭付き合ったら1万くれるって言うから付き合ったんだが
爺は「前にここのサウナで若い子にナンパされちゃった〜」とか言いサウナに篭って手当たり次第にハッテン狙うんだけど勿論全員からスルー(50代チビデブハゲだから)
こちらは短時間で3人から誘われ(足を密着など)それを見ていた爺はブチギレ
店出てからもネチネチ、しまいにはハウリングで「スパ銭行ったら最悪な事されちゃったぁ〜」だと
「てかモテるんなら金払わないで付き合ってくれるやつと行けばいいじゃん」とDMしたらそれにもブチギレ
不快だからブロックしたわ 少なくともここでアピールしてるのは1人くらいにしか見えんが… 婚活ババアも
・ナンパされてウザーい
・痴漢されちゃって最悪ぅ!
的な需要残ってるアピールしてくるのよね
ゲイのオヤジの定番1位は
またナイモンで変な奴からメッセージきたよ まあ
あんた等に来るのは 「振り込み詐欺メール」ばかりやろ 失礼な!
ついこの間だって「木村拓哉」から間違いメールきっかけで相談したい事があるんだって持ち掛けられたところよ! >>79
それオヤジ限定かしら
若い人もXで変な奴からのナイモンメッセージ晒してるわ 需要アピールは年齢よりも個人の承認欲求度に依存してると思うわ
電車でイケメンに痴漢された
歩いてたらイケメンにナンパされ可愛い新入社員に告白された
等など
息を吐くように嘘をつくのよね
悲しくなるわ しかもジジイ場合、報告相手に好意があって(早くあたしを選ばないと取られちゃうわよ〜!)って本音があるんだよな笑 👴「あーあ、また変なのからメッセージ貰っちゃった」
👴「こないだなんか電車で痴漢されちゃったのよ」
👴「最近は高校生君から求愛されて本当困る」
👴「証拠?証拠は無いけどあたしがAIで作った再現画像ならあるのよ」 一人でもおたしは生きられるけど
でも誰かとならば人生は遥かに違う >>77
あなた50代にもなってサポ貰ってんの?
キモすぎ... dm来てください
どっちでもやります
https://x.com/Vzk_3 ウリ専って買ったことないからよく分かんないけど
1回2万円弱もするの? 昔の感じでメッセージしてくるおじさんに言いたい
こちらは20代→30代だからまだまだモテるけど
40が50は流石に年寄り過ぎ劣化し過ぎてて前みたいなやり取りは無理よ でも実際あるよな〜。ちゃんと年月が経った自覚があってその辺気に掛けて連絡してくる人と、昔のノリそのままで連絡してくる人(特におじさん。笑) いまだにハッテン場行ったら
2,30代から普通にアプローチされるけどな 元カレが30代中盤からザビエル気にしてたみたい。
49のころに出会ったけどたった7年で色々すごい劣化。
育毛剤使ってるけど、ザビエルだけ毛質が違うからすごい変、とは言えなかったな。 ◯◯しないと関係切ります
こういう絡み方の人って精神病か友人がいない人よね
死ぬ死ぬ詐欺と同系統でまともな人には通用しない ナイザエモン、今日は拾ってきた動画に自分の名前編集して「花火行きました」って
虚しくならないのかしら? 👴「20代に花火誘われて行ってきました」
👴「証拠はないけど再現AI画像をポストします」
👴👴👴(一応信じてるフリするか) 50代・・・どうせ先は長くない
80歳ぐらいまで生きる人も多い時世だが
大体の人は50歳ぐらいで分かれ目
そう俺の同級が健在か?どうか?一度見直してみると判る
知らぬ間に歯が抜けたように召されてるのも多々
てことは、自身も危険年代に入った!と自覚すべき
もう、老人なんだからな
若ぶっていても
現実は現実 一生懸命嘘重ねてフォロワーとお喋りしてもある時気付くでしょう あたしの親族の男性はだいたい70越えくらいでイッテるから
あたしもそれくらいか以下でしょうねぇ
もう四季も十数回しか巡ってこないのね
あと何回一緒に同じ景色を見れるのかなとか考えちゃう 社会的に孤立してる独身男性の平均寿命67歳
健康寿命はもっと短い 女房持ちだったノーマルな男性は、女房に先に逝かれるとアッ!と言う間に
後を追うように崩れてしまう‥‥生活力が無く、自分健康も保てないから
その逆に、手間の掛かった旦那が資産残して先に逝ってくれた奥さんは長生き
ゲイ・ホモも自分横柄なタチは(ウケ役に身の回りを世話してもらってた)
独り身に成ると、早そうだ
そして他人の世話ばかり押し付けられてた女役の方は、長く安泰かも この前、有吉とマツコが話してたけど、パスポートもあと2回更新できるかどうか、って考えると老い先短いって思うわね。 うん ガリガリは決定的に頭悪い
ガリガリは醜い奇妙な生き物
ガリガリは巨大な大便のようだ
ガリガリの腐敗臭は激臭
ガリガリが臭すぎてもうね >
ゲイ・ホモも自分横柄なタチは(ウケ役に身の回りを世話してもらってた)
マンコ発想そのものね 病的なガリガリはともかく若い頃の体型を保ってる人は敬意を払いたくなるわ。 >>106
60代半ばの儂はもうすぐお迎えが来るのか‥死ぬ前にもう一度若いイケメンリーマンのチンポしゃぶりたかったなぁ‥🙏 この人50らしいけど若く見えるね
加工し過ぎてほぼAIみたいになってしまっているけどw
https://www.instagram.com/baronaum/ ナイザエモンみたいな全てAIみたいなアレと違い本人動画もあるから全然いい ナイモン研究のおじさん、嘘で塗り固めたエックス運用楽しいのかな
自称ほぼ本人のAI画像も初期と今ではまるで別人だし、
ちんぽ晒した画像は全く筋肉がない身体だったのに、最近はトレーナーしてた設定始めたり
10年アラフィフ名乗ってるくせに最近は50歳だと言ったり
嘘を重ね過ぎて本人何が本当か分からなくなってるやん 50過ぎて、たるみ防止に筋トレ続けたら無駄にいい体になってむしろモテるようになったし性欲もなんか強くなってきた
でもちんこ全然立たないし精液もちょっとしか出ないしつらい
早く性欲なくなって冷静に生きたい 60歳ぐらいになると
女の方が劣化が激しいな
同期ぐらいだった女、もう誰だか分らんかった アラサーとかアラフィフって28歳48歳位で「もう大台乗ります」って意味合いの使い方が多いから
55とかのジジイが年齢誤魔化す為にいつまでもアラフィフ使うのはダサいよな ガリガリは生きる価値ねーし常識で考えて
ガリガリというだけで人間失格
ガリガリというだけで知障
ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア
ガリガリが見えなくなるメガネを開発してほしい 40歳後半ぐらいでも、そんなに容姿容貌が急劣化することはなかったが
50代に入ると、急に劣化を感じるな
写真を張る公的証明書・・・免許証とかの自写真の激変を観るに >>121
それは糖質食ってるからだね
今59だけど40代後半から糖質制限してて顔は殆ど劣化してないよ
皮膚の感じもいいしシワやたるみもないし白髪も殆どない うん ガリガリは決定的に頭悪い
ガリガリは醜い奇妙な生き物
ガリガリは巨大な大便のようだ
ガリガリの腐敗臭は激臭
ガリガリが臭すぎてもうね 悲しい事にガチで「自分は劣化していない」と思い込んでいる爺さんが存在するんだよな
見た目も感覚もまだ若いと思ってるから平気で20代30代相手にリプライしてきたり
糖質並にメタ認知出来ない障害者 >>124
君は劣化してる50代なの?
それとも50代じゃないのにこのスレにいるの?w >>124
人間誰でも年老いても精神状態は
20代から変わらないと思うわ
もちろんそこから先は経験の差で行動は変わってくるけど
考え方は変わらないのよね 整形してるならともかく、肌がきれいな程度なら単に「肌のきれいな50代」でしょ
肌がきれいでも表情筋とか立ち振る舞いが50代だし
そりゃ中には遺伝子レベルで若く見える人もいるでしょうけど、そういう人はなんもしてなくても若いのよ 若いと肌が細胞レベルで違うからね
うっすら産毛生えてて肌の質感がまるで違う(老眼入った爺には違いがわからない?)
湿疹が無いだけが肌綺麗の基準じゃない 50代スレには50代しかいないと思ってるアスペルガー爺さん
30代でも普通にゲイの底辺見に50代スレやエイズスレ覗いたりするんだよなあ〜
末期癌のドキュメンタリー見る感覚やねワラ ナイザエモンのツイート見る感覚ね
あら可哀想、あたしこんな人生だったら吊ってるわー
いいねポチ >>129
底辺だと思って50代をわざわざ見に来るというのは自分が底辺だからだろ
他に底辺を探して貶さないと自分を保てない30代の底辺って可愛そう 多分だけどそういう負け惜しみレス含めて嘲笑ってるんじゃないかな。笑 他人を嘲笑うことでしか自分を保てない底辺ってことじゃん 下層高齢ゲイの末路悲惨だな〜
毎日エックス用にネタ探しして
AIで画像生成して
ジジイだからリアルで新しい体験もなく、結局同じ話繰り返して
そんな低レベルな内容で話し相手になってくれるのは同レベルの下層高齢ゲイonly
これを死ぬまで続けるの、楽しい?
同年代のゲイは第二の人生楽しんでたりするのに ポスト遡って見てみたけど、こういう人だからドタキャンされるし
同年代の友人とかも出来ないんだなって感想 真人間になれない、欠陥ガリガリ
ガリガリの脳は頭前野が萎縮しているようだ 怖い怖い トリプルブッキングして、ってそれ、ひどくないか。
相手もそうならお互い様、類友だろうけど。 このオジサンが言いたい事
・50代なのに若者3人同時にアポ取れてあたし凄いでしょ?
・ドタキャン率から逆算してスケジュール組むあたし賢い?
みたいな本音が透けてて滑稽ね。 ナイザエモンの話し相手一覧笑ったw
自分が聞いた音楽リストを投稿し続けるアラ還
生交尾好きで違法な薬物プレゼントに応募するアラフォー
AIサムネでAI楽曲を上げ続けてるおじさん
ポイ活ヤニカスおじさん
ナイザエモンのAIサムネを本人だと誤認してる50代
ゲイ向けマッサージを始めた68歳
精神病持ちゲイ
ハッテン専用垢運用してる50代 👴「繋がりの再構築!」
👴「サイレントフォロワーはブロ解!」
👴(あら?あたしと同類のゴミしか残ってないじゃない怒)
👴(若専記載、AIでイケオジアピールしてるのになんで!) ガリガリごと嫌なんすけどね
でも、その中でも異常度が大きいのがガリ専ガリかな 少し前に会った16歳の子、とても可愛くて素直であそこ大きくて
でもこれまで会ったおじさん数人とはそれぞれ一度しか会ってないって言ってたんだよね
帰り際に僕とも二度目は会わない?って聞いたら、忙しいんで...って
毎回違うおじさんに会って新しい刺激が欲しいんだろうなと思った
そしたら今日また会いたいってメールが来たよ
あいにく今日は予定があって会えないんだけど次会える日が楽しみだ >>148
・・・・と 言う 今朝の 夢見醒め・・・・でした チャンチャン わざわざ日記にするってそれこそ爺にとって特別な出来事だった証明だよな
当たり前にリアル出来てる人って別に日常だから一々報告しないしな まーたカマザエモン?せこせこAI作ってろよ日課だろ笑 >>152
当たり前にリアルできてる人が他人のレスをわざわざ妄想呼ばわりしないでしょ
よほど悔しいようにしか見えないわ
ブスって可愛そう 自己愛性パーソナリティ障害のお爺さん
自己評価が高く、他人が嫉妬していると思い込む 50後半だけどちょっと新宿に行くだけで足跡が沢山付くの面白いわね
大半が40代以上の高身長なんだけど、どっちもタイプじゃないってプロフに書いてるからその先に進まないけど この夏は割とアクティブに。花火大会行ったり万博や沖縄、結構充実してる
ナイザエモンはいつみてもナイモン話とAI。笑
みんな同じように学校行ってたのにどこで差が付いちゃったんだろう お前らって高校時代に広陵野球部みたく部活でノンケからホモにされたの? ゲイってあんまり野球部に行かないってのはあるかもな...
でも元々はノンケだったのに先輩とかにイタズラされてゲイに目覚めるとかはあるのかも... 寮で後輩いじめする先輩はいたわ
みんながいる前でオナニーやれとか ガリガリは、腐マンコとバイにしか需要ないゴミ
しかも20代で賞味期限切れ
中年ガリになったらゴミ扱い
ガリガリは、腐マンコ向けの観光バーにでも行っとけよw 部活ではないが、子供の頃
バレリーナに憧れて ( あのバレェドレス チュチュとか 着たくて )
バレェ教室に行きたいと、親を困らせた
今にしたら厚顔無恥な話だが
子供の頃って素直に自分の願望を押し出すからね
ただ男子でバレェ教室に通ってるのは、メチャクチャ身体能力が凄くて
多数女子の陰の誹謗とかも黙らせるぐらいのテクニックを磨いたのしか
続けられないが現実だったんだよね
この辺はフィギュアスケートの世界も同じ
男子体育会系の方がサッパリしてると云う事らしい >>160
高校の時バイから無理やりしゃぶられたわ
オナニーしたことなかったから
怖いのと情けないのといろいろ入り乱れて
咥えられてる間泣いてたの思い出した
それから成人するまでは男女ともに性の話怖がってたけど しゃぶられる!ならまだマシだろ
体育会に多いのは しゃぶらされる! だから あたし中3の時、旅先の旅館の大浴場で見知らぬおじさんに手を出され旅館のトイレに連れ込まれてしゃぶられたわ
勿論もう自分がホモの自覚あったから
興奮したわよ
こっちもお返しにしゃぶりたいと申し出ておじさんのしゃぶったけど思いのほか小さくてがっかりしたわ
それまでオトナのチンポって父親と祖父(二人とも今思えば巨根)のしか見たことなかったから
オトナのチンポは皆デカいってイメージだったけどそうでもないって理解したわ >>159
学生時代の恋愛の有無
社会人なってすぐの付き合い
この辺ちゃんと経験しておかないと価値観バグって詰みやすい 50代のみなさん、この3連休はエッチできたかしら?
わたしは3日ともできて充実してたわ
土曜はハッテン映画館で
日曜は掲示板で知り合った20代の子と
月曜はスパ銭でしゃぶられて
3日連続で出したのなんて久々よ 日経平均が43000円を超えたよ!
アメリカも順調に上がってる
ビットコインも5月10万ドルくらいだったのが今は12万ドルくらいだから3か月で1.2倍
iDeCoも久々に見たら掛け金の2倍になってた
困るくらいお金が増えていくね!
ま、、、まさか、、、こんなアゲアゲ相場で投資してない人なんかいないよね!? ガリガリのゴキブリは暑いとかに関係なくいつも発狂してるね
ガリガリってだけで鼻つまみなのにスレ荒らしまでやってんのか
度し難い迷惑生物だな 彼氏持ちの友達に惚れちまったよ
会うときはそんな気持ち出さないけど
別れたあとで切なさきつい
子どもみたいな感覚になってる ナイザエモンが売り専行ったポスト笑ったわ
「ボーイはあたしの事をタイプではないと思うのですが…」ってそんなの当たり前やんwwwナイモンで出会えない爺さんをタイプなBOYなんかいねえわwww 50にもなってホモやってんじゃねぇよ、HIVに感染するぞ >>177
ホモが若い人がやるものだと思ってんじゃねーよ、お前はすでに頭イカれてるぞ ガリガリ、老若男女から嫌われまくる感想はどうだ?
恐らくキモガリだと思う。歪みまくってキチガイ化したからね。 >>175
男の子から「好きになっちゃう!」と言われちゃいました!
でも勃起してなかったから営業トークかな…
こいつボーイが頑張って勃起させたら信じてたのか?頭悪過ぎ笑 ナイザエモンさんは世の中を俯瞰したり己を客観視出来ないから営業トークを間に受けるんでしょうね
ウリ専の客の中には稀に
・イケオジや若いイケメン
・チップくれる客
・金持ち
・お忍び利用の有名人
・外国人
こんな競争相手がいるのにナイザエモンさんは田舎実家住みのこどおじ足はママチャリ割り勘主義でチップ無し、ナイモンで需要ないから来店してきた非モテ50代
こんな人を誰が好きにならと思う?
いつか王子様が迎えに来てくれると信じて待つ婚活おばさん並みの自認ね〜 ガリガリって、何喰ってあんなブザマな姿になるんだろ!
ガリガリって、栄養バランス悪そう! 風俗嬢にガチ恋のジジイってこんな感じなんだよな
営業トークやLINEスタンプのハートマークやビックリマークなんかに一々反応してワンチャンあると勘違い笑 脳味噌が劣化始まってるからね・・・・詐欺にも付け入れ易いし >>174
あなたきっと色気が増して誰かの眼に留まるよ
幸せになってね! >>184
ロマンス詐欺に引っ掛ってそうね〜
普通の人なら「このレベルの人が自分に惚れるはずがない」と思うところ
この爺さんは(あら?このコ老け専なのかしら?あたしみたいなのがタイプなのね?)と笑 現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 入り口って言うかおじいさんよ
孫がいても珍しくない年齢なのよ >>180
なんか非モテ高齢ゲイエグいな
誰にも好かれる要素がないのに本人はワンチャンあると思っててゾッとした このオジサンが言いたい事
・50代なのに若者3人同時にアポ取れてあたし凄いでしょ?
・ドタキャン率から逆算してスケジュール組むあたし賢い?
みたいな本音が透けてて滑稽ね。 あたしいまだに乳首はモロ感なのよね
でもチンポのタチが悪いとすぐに諦めて
中々乳首まで丁寧に攻めてくれる人がいないの
乳首20分程度じっくり座れたらチンポのタチもよくなるのに
毎日乳首吸われたいわ そうだね
相手に20人付き合わせるのは気の毒だから、会う前に自分で乳首いじってアイドリングしたらいいよ >>183
ナイザエモンさんもビックリマークは脈アリとか言ってたわ BOYの「好きになっちゃう〜」なんてタイミングにもよって意味が変わるけど
最中なら(これで気分上げてはよイッて欲しい)だし、終了後のLINEだったら(また来てね〜)でしかない まあそれが理解出来ないような人だからこそ売り専が選択肢に上がるんじゃない?笑 精神年齢が低い50代の特徴
s://youtu.be/sSZgEtb7usM?si=_AI1eLVLxaRvVT_c ガリガリはキモすぎ、
9モンで即ブロックした
ガリガリ垢から変なものが伝染りそうだし
ガリガリ、モテないゲイの人生って、やっぱり地獄なのぉ?w ホストの営業も規制入ったよな。男女問わずカマザエモンみたいな痛客がいるんだろワラ キャーキャーキャーキャー!
来年還暦になっちまうわ!60よ60!
60と言えばもはや老人よ老人!
あーついこの間までスカイジム通ってたと思ってたら
いつの間にこんなに時間経ったのよ!
嫌よ嫌!老人になんかなりたくない! ガリガリはガチムチに憧れるのをやめろい!
ガリガリ汚物のくせにガチムチにも憧れるなウザすぎ キモ過ぎ
ナイモンであぶれた人が発展場にすがってんのかな ナイモン入れてみたけど
結局怖くてなにもしてないから
こういうアグレッシブな人は
すごいと思うわ
顔出すのは怖すぎる 顔出して誰からもアプローチ来ないの怖いからナイモンとかやらないわ ここの住民は
来るべき「還暦」時にも、祝ってくれる子も孫も居ないね
ホモは孤独 インターネットって全国どころか世界各国にバラ撒かれてるのに、自分がターゲットとしてる閉ざされた世界でしか表示されないとでも思ってるのよね… ゲイバレを極度に恐れてビクビクしながら出会いの機会を失ってる人って気の毒ね >>214
普通の人はそんなモノに全く興味無いからまず見ないわよ >>214
Xならともかくナイモンはわざわざアプリ入れて初期設定入力しないと見れないんだよ? 一旦公開したらいくらでも複製拡散されるじゃないのw
アプリのインストールや登録に何もハードルないんだし。
悪意を持って使えばいくらでも活用できるものに化けるわ。
まぁ、そのあたりのリスクをどの程度覚悟するかどうか、人それぞれね。 >>218
なら一生コソコソと隠れながら生きていきなさいな あーあ、みんなガリガリ嫌いなんだねー
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 そもそも拡散した方がアウティングで怒られる世の中よ
研修で習ったでしょ? ナイモンで出会ったら、ハッテン場みたいに割り切れないんよ、最低限のメッセやり取りがあるから
好きになった子がハウリングばかりしてたらショックですぐブロックしてしまう まぁガリって掃いて捨てるほどいるじゃない?
ガリとデブの割合は街中歩いてれば分かるでしょ?
ゲイの世界でもそれは一緒なのよw 朝オナニーしちゃった
これで今日 発展場 行けなくなるじゃん
オナニーして損した ナイザエモンさん
20代にリプしてキモいと返され
その後2回も追いリプして無視される
ナイモンではキャンセルされるから発展場に行くと言い出して
55才過ぎてるのに年齢制限49才の店に行こうとしてる
底辺若専ゲイの末路やな 世間知らずのゲイって2丁目や発展場に行けば救いがあると思ってそうだよな
モテないゴミを拾ってくれる同レベルのゴミを探しにわざわざ田舎から東京へ行くんか?笑 モテてる人って他人がモテようがモテまいが全く興味ないだろうし気にもならないと思うんだけど、
ここで他人の行動にケチばかり付けてる人ってどう考えてもモテてないブスだよね
やっかみや妬みを抑えられない人って気の毒だわ
>>226 とかモテてませんて自己紹介してるみたい >>225
でも、そこまでのアグレッシブさとかは凄いと思うわ。 自称『年齢より若く見られます』オジサンでしょうね
ナイザエモンさん、以前発展場の受付で拒否られたのに学びがないわね 下手したら
あたし若見えなのにこの店員見る目ないわね〜
ぐらいに思ってそう なんで自分が求められてるところ(あるのか知らないけど)に行かず需要ない場所にこだわるんだ?
入店拒否もリアル拒否もお前に価値が無いと評価されてるのにそこまでして行きたいか?😅 >>231
なんでそこまで他人にこだわるんだ?
そこまでして他人を監視して時間を費やしたいか? なんかこの反論前にもみたな
君は〜とかいうジジイ口調で嫉妬、監視みたいに言ってるやつ
内容には反論出来ないらしい 正直、年齢制限に引っ掛かる発展場に行くのもキモがられてる20代にしつこく絡むのも笑われて当然の事じゃん
ナイザエモンで例えるなら60まで入れる店舗に80の自称若見えジジイがくるようなモノなのに
こういう事すら言われたくないって事なんかな…笑 てかハッテン場で止められるって相当よな。店員だって怠いからよっぽど見た目がオーバーしてるか店にとって害悪だと思われない限り通すやんw ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい ナイザエモンとかいう人のことなんかどうでもいいよ
その人60なら他のスレでやってくれ 発展場で止められてもまだ自分が若く見られると思い込めるのやべえな
そのうち集団ストーカーとか言い出しそう そういう爺さんって中入れても相手されないけど、目が合ったレベルの事象を『脈あり』と捉えるから危険笑 >>237
自認がアレだから本人は止めたスタッフの見る目がないくらいに思ってそう ガリガリは閉鎖病棟に閉じ込めとかないと
モテてる奴への嫉妬で何するかわからないわ
ガリガリになると精神にも異常をきたすんだな 怖い怖い
ガリガリ→異常まっしぐら
非モテ(むしろ嫌悪の対象)→異常へワープ
早く拘束されるべきです かれこれゲイ活数年してないわ
とにかくステータスが低いから行きたくないんよな。なんか方法あるかな、クラブ、掲示板とかか。今の人らはSNSから始まるんかな >>246
ナイモンやってる?
世の中の全員が必ずしもイケメン好きというわけじゃないからやってみるといいと思うよ >>245
どうやって気づくの?
今までリアルというか近所でお仲間にあったことないんよなー 見た目では多少はモテてたんよ、ただ昔の大卒初任給ぐらいなんよ。それで、まあとにかく働きながら考えましょかね。 ここ見てると早くに性欲無くなってよかったと思う
どんな男見てもみんな流れていく景色にしか見えないし
性欲でケガレた生活とも無縁になったし身体も精神も清浄になった感じがする
病気も一切せず老いも特に感じない
もう他人なんて必要ない
ずっと生きていられそうな気がする ナイザエモンさんを見習いなさい
発展場の年齢制限で入店拒否されたのにまだ行こうとしてるんだよ
自分は歳より若いと思い込んで、必死なの あたし昔から年上が好きで、今も同年代より上がいいから「若く見られないと入れない」ような発展場にしがみつく神経が理解できないわ
仮に見た目だけ若くてもチンコがシナシナだったら意味ないでしょ >>251
いいなあ、性欲強い自分が嫌だ
50になったけど会う人いちいち好きになって辛いわ
早く性欲に左右されず冷静に過ごしたい 自分が若専だからってジジイNGの若と会ってどうするんだ?笑バカすぎだろw 早くに性欲なくなった人って生きてる意味ないんじゃない?
性欲ない人は人類に必要ないよ >>257
そう?友田はあほみたいにやりまくってたよ。 今の時期はいいけど、冬の寒い時期は性欲無くなるとかはあるな もうすぐ60になるけど性欲全くなくならない
毎朝朝立ちするし
昨日もハッテン銭湯で若い子と遊んできた >>254
人を好きになることが性欲だと思ってる人がいることに驚きよ
それも50にもなって
性欲どうこうよりも頭を診てもらった方がいいんじゃない? >>261
恋愛感情の根本は性欲よ
あなたは50にもなってそんな事も分からないほど愚かなのよ >>261
あなた単純で愚かすぎよ極端なのやめたほうがいいわよ 性欲あってもいいけど50代NGの発展場に凸する低脳にはならないようにな笑 まぁ 人生50年くらいが
ちょうどいい気はするは
独身は30年くらいでいいわ わかるなー肉体労働だからたまには発散するけどムラムラは随分減ったな。
やりまくりの人って安定職で持て余してるんじゃない
てかヤンチャ時代が祟ってわたし今じゃバリウケだしね、一応。アホ 自分、今55で性欲無くなったの52くらい
やっぱそのくらいになると平均的に性欲なくなるもんなの?
他人の事全然わからない
自分の性欲は憑依の影響もあったみたいで
ネットで紹介されてたある供養の方法続けてから急速に無くなった
何十年も苦悩してきたのが一体何だったのかと思うほど
性欲無くなってみると過去の事振り替えつて
よくあんな気持ち悪い事してたなって悍ましくでゾッとする
他人の書き込み見てても気持ち悪く思うけど
当人は客観的に見れない人がほとんど
当たり前のように我が世の春みたいに思ってんだよね
性欲無くなってほんと良かったって思う 性欲がなくなるのもあるけどセックスするのが面倒になる
ハッテン場行ってありきたりのことやってとか考えたら足が向かない
恋してセックスもそこまでのプロセスがめんどう
セックスもパターン化して興奮しなくなった
なんかドエロなことあればいいんだけども 男に対する性欲もない、男を好きになることもないのに、
なんでまだゲイスレにいるの?
憑依された人とか気持ち悪いから出て行ってほしいわ ↑こういう自分が憑依されている自覚もないまま
当たり前のようにおかしなこと言うようになる
知らない間に他人の人生歩んでるかもしれないのに 発展狂いは終わりました、今は犬と散歩したりボランティア活動に精を出してます
っていうならよかったねって思えるんだけど、単なる老人性ウツで引きこもりになっちゃうなら複雑よね 50代で性欲なくなるような障害者に
生まれなくて本当に良かった >>272
憑依とかね
それで喜んでるのって... >>261
なんでそんなにギスギスしてるの?
最後の一言余計だし >>256
そんなんだけどねー
性欲あるけど相手いないとか苦しいじゃん
性欲に煩わされず穏やかに過ごしたい >>273
そう思われてもいいけど
なんでわざわざ書き込むの?
言われて嫌な人もいるよ >>278
性欲なくなった自慢をわざわざここに書くあたおかが発端じゃない? 加齢で性欲がなくなるのと、老年性うつの初期症状の区別はつくのかしら このスレ、性欲のことばっかりねw
次スレからスレタイ変えたら? >>273
こういう事を書く時点で自分の普段の生活に問題がある事を自覚している証拠
そう生まれなくて本当に良かったなら、わざわざ欲が無くなった人に執着する必要無し
自分から執着してますと自己紹介してるようなもの
キモいよ 性欲はあるし彼氏もいる
まぁ相手の方が性欲は消え始めてるから
あってもバニラ状態だったりするけど
かつ 遠距離なんでかなり悶々したりはするけど
他の人に目を向けることもなくなったなぁ 憑依されたことがあるという時点でその人の言うことに信用ないわよ
キツネの憑依がなくなっても今はタヌキかなんかでしょ? もう憑依の話いいよ
それに突っ込むのもしなくていいよ 男は死ぬまで性欲あるのが生物学的に普通
性欲なくなるというのは異常ということ
異常であることをわざわざ書き込まなくていいよ >ネットで紹介されてたある供養の方法続けて
性欲あるのが憑依のせいって...
宜保愛子にみてもらいなさい
もう死んでるから会うためにどうすればいいか分かるわよね? まあやっぱり50くらいが寿命にできてるんだろうな人間って
科学技術で延命はできても生きる喜びはどんどん失われていく ナイザエモン見てると切なくなるわ
50代で自分の需要以上の性欲が残っちゃって
ちんこは薬必須のふにゃちんで
見た目はちゃんと老いてるからハッテン場入店拒否され
それでも自分は若いと信じ見た目年齢30代見たいなAI画像を使い
20代30代にリプ飛ばしまくり
ナイモンではドタキャン連発
こんな老後
これから良くなる見込みも、ない >>292
ナイザエモンとかいう人のことを追っかけ回してる人を見ると切なくなるわ
他にやることなくて
これから良くなる見込みも、ない >>291
生きる喜びがないのはあなた個人の話で50とはなんの関係ないでしょ
自分がそうだからって他の人も全員同じじゃないわよ? >>292
こういう痛い老人っていつ気付くんだろ、、笑 まあ性欲不要な人は292みたいなジジイにはなりたくないって事よな
性欲コントロール出来なくて、若い人が集まる発展場に年齢制限無視して行くとか普通にキモいやん ナイザエモンとか言う人の宣伝活動が凄いわね。
お陰で初めて存じ上げましたわw >>298
宣伝サポーターなんだと思うよ
そうやってXのアカウントのアクセス数を増やすのが目的なんでしょ
ナイモンスレにもその人の同じ話題ばかり >>301
自分じゃなくて熱烈なファンだよ
ナイザエモンて人のXをしょっちゅう確認してあちこちのスレにその話題を書いて普及活動してるファン >>304
憑依されてんじゃない?
ほんと気色悪いわ あたしは本人説だと思うわ。以前は『ナイザエモンがバズってるわよ〜!』とか『ナイザエモンさんは若物に人気ね〜』みたいなレスが多かったのよ
当然ウケなくて自虐系に路線変更したのよね笑 やっぱり承認欲求も性欲も本人の需要に合わせて調整して欲しいわね
あたしのポストみて〜!とか80までやるわよ〜!若者専門店に乱入〜!とか言われてもふーんって感じじゃない 私も 50過ぎてるけど未だに恋愛感情ってものがよくわかってないわ
ある時は性欲というイコールであるけどある時は性欲とイコールではないのよ
中学の頃めっちゃ好きだった同級生がいたんだけど
今思うと本当に性欲の対象でしかなかったわあれは
だって彼が亡くなった時キチョチンが勿体ない、こんなことならダメ元で一度お願いしとけばよかったかしら、なんて不謹慎なこと思ってしまったのよね
恋愛として好きだったらもっと絶望したはずなんだけど 自分のなかで
代わりがいるものと
代わりがいないもの かなぁ