魂これ 7
あんなのに時間使うならいのもりさん愛でたいから新人はトラブル事故死要員という事で 誰とは言わんけど声担当したからって求めても振ってもないのにそのキャラの声や演技モドキでなりきりやって私物化するのはやめてよね 私物化私物化言ってる奴いるけど誰のことか分からんから
連呼してる奴のほうが邪魔くさい 新人かわええやん
叩いてる奴は一人で連投してんのか? 新人好みではないがまあ
賑やかしが増える分にはわるくない
ボス絵はAIで量産できるレベルで学習元あるから他の絵師キャラは必要し 素直なかわいいキャラにしとけばいいのに関西弁いらないわ 他のキャラがろくに訛らないから関西弁だけやたら浮く 獣系キャラの体毛をバリカンで刈った後「どうだ涼しくなったろう」とか言ってみたい 但馬あまり使わない
遠征だけでレベルカンストさせた >>34
は?
こんな素晴らしいものになんでいちゃもんつけるわけ?
これだからIQ60は困る😅 クレサガスレにまできた
905 薔薇と百合の名無しさん 2025/08/06(水) 10:34:30.05 ID:3AgYfUax0
オートマクロも使えないと人生大変そうね ここで構ってもらえて嬉しかったから他のスレでも同じことしてるんだろう
年寄りにありがちな言動 >>46
お前話の流れついてこれてないIQ60か?
オートマクロがクレサガスレに居たって話なんだから、オートマクロはクレサガに興味あるやつなわけ オートマクロが何かも答えられないのかよ
IQ低すぎんだろ! 確かにいまだにクレサガやってるやついるんだって考えるとかわいそうで涙出てくるわ 嫌なことあったらすぐ逃げ出すゆとり
無料でスチル見られるなら普通に続ける一択だわ 前回のトップ絵に出てた新キャラ実装せずに新しいのに変わって草
ともかく新しいショタ期待 阿波ってグッズの絵には登場してるのな
さっさとゲームにも出してくれりゃいいのに 急に出るのは構わんけどせめてトップ絵のキャラは全部消化してやれよ 3匹目がなかなか出ないな
もうすぐLv30になっちゃう 声聞の時にも出るけど遠州のからっ風ってのがあるらしいから北風小僧の寒太郎をイメージしたんじゃないの 地鎮祭での新キャラはショタ系になるんだろうな
新しいタイトル絵の中央左側にいる子ではないかと予想 XでDBのヤジロベーみたいだなという意見もあるな。
阿波(?)と狐?の新キャラは9月21日のけもケットで実装か? 遠江、あのタオルで隠れてるってことは小さい…?
少なくとも玉は肉に埋もれてるな 装束に鳥居が描かれてる子は安芸でスーツはロクハラ関係者かな >>71
たぬきはモブ臭くて落選
パワー系は越後とキャラ被りしそうで落選 で、無課金はタオルと個室ゲットできたの?
課金圧高くないんだろ? >>83
18金じゃないからちんこ出さないイラストになってるってだけなのに、
小さんだなんだ妄想して興奮できるのさすがIQ60だな 素材集めても経験値稼ぎ手段が時間かかるものしかないし
1回がとても長くてやってられない 遠江はお風呂入っていても目を閉じたままなのね
隻眼フェチにはたまらない新キャラだわ IQ60って最初ネタで言われてるだけかと思ったら、書き込み見るたびにマジもんっぽいから怖くなってくるわ 今更だけど筑前てダメージ受けたときになんて叫んでるの? 魂これってログインIDとパスを再入力させられる頻度高くない?
ちょっとダルい お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 飛行機飛ばしを突っ込まれるととりあえず複数回書いてみる低脳それがIQ60 魂これって2週間に1回ぐらい強制ログアウトさせてログインしない。やる気ないユーザーを振り落としているみたいだよな。
空き枠を作るのもあるだろうが ブラウザ系なのにIDパスの保存がな効かないという不便仕様は止めて欲しい >>123
なんで自分の立てた過疎スレに書き込まないの?
キチガイ 遠江の破魔ってどこから取ったのか分からなかったけどもしかして浜名湖か? 破魔何と言ってるしそうだろう
あの格好は清水次郎長かな?とも思ったけどあれは駿河だし元ネタわからん 盃ってヤクザがやることだしそれで合ってるんじゃね? 荘園に越してきたばかりなのにもうタオルか
早いなアルクトス 課金圧たっか…
無課金は好きなキャラのタオルも取れねえ 無課金でも間に合わないとか好きなキャラどんだけおんねん >>136
想像通りだったんだがどんなだと思ってたん >>138
IQ60で何も把握できてないんだから強がって来なくて良いよ 無課金でタオル取りたいとか烏滸がましいにも程がある 相模の抱き枕カバーは売れ残ったみたいだな
他の売り切れた奴も受注生産でいいから売ってくれ 相模わりと好きなキャラだけど万人受けしないのは分かる 相模の抱き枕カバー売れなかったの?
なら増産しないだろうから希少価値出るかもな いままで販売した物で一番人気あるのなんだろ?常陸? ケモキャラ推してんのケモナーだけでしょ
動物に発情するなんて怖いわ 地魂男児やあやかしは普通の人間には獣人じゃない姿で見えるから大丈夫 ケモナーってリアル熊あたりとならセックス出来るのかね
駿河の粘膜とか、変な畜生由来の病気移りそうで萎えるんだけど ケモをリアルに持って行くのは流石IQ60と言わざるを得ない ケモナーって動物園とかいったらやばいんじゃね?
ケモナーのオカズだらけじゃんww >>154
そんなIQ60なこと言ってるお前の頭大丈夫か心配した方がいいわ >>157
フィクションの漫画を判断材料にするってIQ60? >>160
魂これはゲームでフィクションなんだけどこの頭悪いレスなに?
155 禁断の名無しさん sage 2025/08/20(水) 09:44:20.96 ID:maKtpv11
ケモナーってリアル熊あたりとならセックス出来るのかね
駿河の粘膜とか、変な畜生由来の病気移りそうで萎えるんだけど 頭悪いレスに頭悪いレスしたら相殺されるとでも?
どっちも頭悪いことに変わらないよね やっぱ非公式と言えど絵師本人がFAを書かないといまいち盛り上がらないな
アルクトス結構好きだけど絵師が愛着ないのかそういう主義なのかわからんけどあんまり書いてくれないからせっかくのタオル実装でもいまいちFA増えない はーい自爆して正体ばれました
ここやクレサガスレやアナドススレでかまってちゃんやってる無職高齢者は同一人物確定です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296229/157
157 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03) sage 2025/08/21(木) 21:48:29.04 ID:BZstXG7Ja
だからクソゲーって言ってんだけど
IQ60かよ まあ文体同じだし薄々気づいてたけど自分からバラすとは思わなかった
心底馬鹿なジジイ さすがIQ60
クレサガやアナドスなんてオワコンやってんだな お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 遠江のエセ静岡弁ひどいな
これ他の方言キャラも地元民が聞くとめちゃくちゃなんかね 関西弁キャラが一人称ウチの時点でおかしいって言われてたろ こんだけキャラ増えた状態で新規で始めたら、なかなか出ないキャラもあるだろうね 今は越前と筑前と遠江がPUでしか排出しないだっけかな?
魂これ課金圧低いかその辺あまり気にならない 今回の夏イベはギャグイベント?っぽいけどとても不快だと本気に真に受けてる人いるんだな… 嫌ならやらなきゃいいだけだし好きな方向性のが良いなら自分で作ればいいだけなのにな 欠点から目をそらすのを自己正当化する妙な臭みが異様に強い
身内っぽいのが一匹いるよねw お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ ただの消費者が文句とか烏滸がましいにも程があるだろwww
せめて何かしら作ってから言えよwww 欠点の指摘が我慢出来ないんなら
この掲示板から出ていけばいい
っていうやついたらどうだ?w ほならね理論とかsyamuさんなんかよ
IQ60だな >>205
ホントそれ
ここの住民と仲良くできないから出ていった筈なのに、なんでわざわざこっち来るんだろ エリートの俺から言わせれば、お前らIQ60は重大なことを見落としてると感じるなw エリート羨ましいな…
俺なんてIQ60以下なのに… まだアナドススレ叩きやってんのかガイジは
人いないって、ここよりは盛り上がってるように見えるがな お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 絆の画面で能登の期間限定マークの色が赤いままなんだけどイベント全部見てるはずなんだよなぁ 午後予約出来たけどどうせ当日限定グッズは売り切れてんだろうな 予約はしないがどんなホモが集まるのか店の近くに見にいってみるかな
おもろいのいたらここに載せちゃうよ >>226
IQ60来るかな?
それっぽいのいたらよろしく! >>225
ん?コラボカフェは特典のコースターと展示品だけじゃなかったっけ
物販は翌日のイベントに行くべし 抱き枕カバー一瞬で消えてワロタ
原価高いのはわかるけど在庫少なすぎでしょ 抱き枕より備前のラブドール出ないかな
買わないけど 「ご主人あかん、やめて!」
「こんな事するご主人、大嫌いじゃあ‼︎」
みたいなボイス機能が付いた備後のドール欲しい 今日中というかあと数時間で枠埋まりそう
すごい人気だわ ドリンク対いくらかもわからないのによく予約するよな
土地転がしかお前ら 数千円すら出せない貧乏人なのかよIQ60って
親ガチャ外したなあ ドリンク1000円、タペストリー3000円だってよ 筑後と筑前って兄弟設定とかあるの?
ここまで見てると特に関わりなさそうだけど >>245
たっけええええええええええええええええええええええええええええええええ ジュース1杯1000円が高くないヤツって月給いくらだよ タペストリーの相場知らんけどイベントでドリンク1000円は別に高くないな こういうやつはみんなでイベントとかテーマパークとかで食事に入っても、1人ドリンクを水ですませるようなやつよ 伊豆は分かるけど播磨ってまだ浴衣なかったんだ?とっくにあると思ってた IQ60連呼キチガイ=ワッチョイキチガイに友達なんているわけねーだろ・・・ 友達(笑)いないと1人じゃ行動できねーのかIQ60は
ママに服買ってきてもらってそう ゾウさんとか衣装もらってないキャラ差し置いて2つめ貰ってるキャラ出るとモヤるな >>266
自分が短小だからってみんなが巨根嫌いの短小好きとは限らないよ 北陸組がシナリオ上とても優遇気味というか、他のところであれ超えられるシナリオ描けるんかな
事あるごとにハルが出てくるから一生北陸引きずることになるし 肥前の人気不人気は知らんけど、巨根の人気キャラ何人もいるんだし巨根で不人気は関係ないだろ 巨根どうこうは置いといてそもそも象モチーフの時点で人気出ないと思う 肥前はpixivのエロイラストはそこそこ多かったぞ
穴掘りとかより多いんじゃないか ボス産キャラ限定の人気投票誰かやってくれない?Xで 直近だとたべっこどうぶつが思いつくけど、あれはもうモチーフって言うかそのものだしな 巨根好きってノンケでいう顔よりでかい巨乳同人誌みたいな奇形になりがちじゃん
デブ自体が奇形になりがちって話は閉口するけど 百太みたいな奇形な
普通が一番 巨根も短小も興味無いね 人間離れしたプロポーションは、あやかしの暗示かもしれない 一般人の男女が「魂これ」「放サモ」「ライヒー」など界隈向け作品をプレイした感想はちょっと知りたいw >>293
クソフェミはネットで論破されると論点ずらしで相手をホモ認定して勝ち誇るぞ 最近地魂やロクハラのキャラがどんどん追加されてるけど
それぞれを掘り下げる余裕あるのかな? たまこれは巧太が生きた証にするんだったか死んだ後も相方に金がいくようにだったかで作ったもんだし
何十年単位でやるつもりなんじゃないの知らんけど どれくらい稼げてるんだろな
このゲームガチャ課金で売り上げ出してるわけでもないそし 課金はせいぜい鯖代をペイできるかどうかってとこだな
グッズも高くはないし儲けはそれほどないと思うぞ 魚なんていねーぞ?まさかイルカは魚類だと思ってる? IQ60連呼=ワッチョイキチガイ
お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 連呼の意味わかってなさそうでやっぱりなって感じだわ 新しいシナリオって意味?なのだとしたらクリスマスか正月には幕間で復刻と新規はあると思うよ
新キャラだとしたら、第2弾のトップ絵で唯一出てない奴がもしかしたら10月の魂これプチオンリーに合わせて実装されるかもしれない https://i.imgur.com/PRjI12B.jpg
これもまだまだ来てないしな
忙しいから〜って言い訳並べるのもうやめていただきたい 英語翻訳はおホモ達に投げさえすれば格安で出来るんじゃない?テキスト量めちゃあるし日本語特有の言葉遊びとか慣用句だらけで翻訳精度はお察しだと思うけど
メダルはなんかできたよね、声の担当に名前読んでもらえる権利だっけ?先に獣楽座の連中がおホモ達相手には担当キャラの声で名前呼びまくってるのを止めた方がいいよ
あとはあずき屋でもメダル使うんじゃないかとか言われてたっけ、一応課金アイテムだから特別なものが欲しいけど着せ替えか特殊ボイス辺りになりそう >>313
なんで自分の立てた糞スレ放置してこっち来るんだろうね 自動周回実装まだっすかボス
最悪倍速でもいいんだけど、鯖負担ってどっちが上なんだろ 備前がシロクマで備後が黒い熊、その間の備中がパンダってことなんで 初期男児3人の中から一番多く選ばれてるのって誰だろ? >>329
wikiのアクセス数を参考にするなら武蔵 俺は讃岐を選んでいるからそう感じるのかもしれないけど
小さい子が健気に頑張っている姿がとても好感持てるし、ぐっとくる場面も多い
越後や武蔵を選んで同じような感想を持てるかと言われると多分持てなかったと思う 北陸の話は越後選んでて正解だったな〜って思った
性格的にも悩んで悶々とする処がいかにもって感じだったし 武蔵でも同じようにうじうじ悩んでるんだとしたらちょっと合ってないね 3人のルート確認したけどみんな似たような反応だった てか讃岐って年齢(人間換算?)どれぐらいなんだろ?12歳か13歳? りくの姿から比較して小学生中学年以上、高くても中1くらいじゃね ボスって、今までかわいいデブショタたくさん描きまくっているのに、
なんで魂これにかぎって讃岐みたいな色々中途半端なキャラにしちゃったんだろ 甲斐が一番人気っぽいし
大きいデブは人を選ぶのではないの
象とか鹿とかのやつはデカすぎ でも鹿がいてくれるおかげで巨デブや肥育フェチがそっち行ってくれて他のキャラに被害がいってないのも事実
そんで今しがた朱交がフリーになったのを巧太がリツイートしてるわけだけど、まさか依頼でもすんのか? 甲斐の耳がピクピク動くのを見ているだけで勃起してくる 一番人気が無いかはわからんが丹波単体でのFAはほとんど見たことないな 釣り扱いにしてでも人気下げたい常陸アンチが何推しなのか逆に気になるわw ケモ限定だと数字のとこのタグ数的には上総と伊予がちょっと抜けててその後に肥前豊後常陸と続くみたいね >>362
なんか癖強いのばかりだな
テンプレな見た目のやつが常陸くらいしかいない 収録も4年前に終わってたってこと?
初期段階で金がねーからしょうがないにせよ演技もろくに出来ないおホモ達に任せすぎでしょ 抱き枕カバーは誰になるのかな
伊豆だったら嬉しいな 相馬担当の雪むしが短小デブ書きで、雪むし本人もイラストや同人誌で短小に書いたからだよ
似た理由で猪森もそうだと思われていたけど巧太が大きめだと嬉しいとかいうお気持ち(実質的に指示)を出したから大きめになったって北本人が言ってるよ 相馬って作中に短小設定出てこなかったっけ
猪森よりは小さいだけか? 能登がお魚さんたちと一緒に泳ぐよーとか言ってるけど、
お前も魚だろって思っちゃったw 自分で設定した期日を当たり前のように破るとか
ボスは社会不適合者は切ったほうがいいんじゃないかな
ケツアナでつながってるから切れないとか? 金もらってる自覚なさすぎだよね
まあボス自体が月1更新を月末と月初にまとめてほぼ2月更新にするような奴だけど 結局このすたっふとか名乗ってる垢は誰が運用してんの? クリエイターのボスは多少スケジュール守れなくても仕方ない感はあるけど
小判鮫のすたっふは
何の価値もないくせに納期守れないとかいらんでしょ てかこのゲーム何人で作ってんだ?
リリース前の開発中にスタッフ同士で揉めたとかもあったらしいが3〜4人前後で作ってんのか? ※18禁ではありません
どうせならラブドール作ってくれればいいのに デブとかケモのホモ素体持ってるとこはないだろ流石に 抱き枕カバーの越後、子供みたいで罪悪感働いて抱きつけない そもそも生涯不犯誓ってるキャラだから罪悪感が邪魔する 不犯誓ってるけど相手から手を出されるのは拒否しないどころか手を出させようと画策する一番タチ悪いタイプ >>397
なにかあったとき責任全て相手に押し付けられるもんな なんか評判今ひとつのようだから見てきたけどたしかにキッズになっとる >>391
だからこそ作ればパイオニアになれるんやで いいぞいいぞ
抱き枕ライバルがどんどん減っていく
越後は俺のものだ! 越後ってだけで完売するのはわかりきってる
ただあの絵はなぁ… >>390
抱き枕に穴あけてTENGA突っ込んどけ 抱き枕カバー買ったことないんだけど
告知画像で暗くなってる部分はちゃんと描写されてるの? 流石に描写されてるよ
タオルで隠してるから期待通りかは知らん 前回の相模が売れなかったから今回は確実に売れる越後を選んだっぽい 子供化というかカバーのサイズに合わせて気合いで縮んでいるのだろう 大地巧太の中で越後の見た目は何歳の設定なんだろう? 稼働前にボスがボイス収録用の資料をTwitterに上げてたよ 同人界隈特有の批判的な意見が許されない風潮と
他者を過剰に持ち上げる風潮が合わさって表立って誰も何も言えない状態だし
誰もこの越後に意見が言えない感じよ、もちろん俺も含めて 言いにくい意見って場によって変わるとこもある
この流れで変に擁護っぽくなるのもなと思ってたけど俺はこの越後正直好き 自分も好きだわ
太め特有の手首とか膝小僧とかたまらない 見た目子供だからダメな人は、備前NGで備後はOKみたいな感じなのかな?
ガンガン迫られて備後は災難だなw 各ドリンクに乗っているアイスは品切れの場合通常の「バニラアイス」に変更されます。
その他、予告なくドリンクの内容が変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
何の為の予約制だよ メニューまでは予約制じゃないってことだろ
知らんけど ぶっちゃけドリンク飲みたくて行ってるわけじゃないだろ >>431
この手のイベントに参加したことないひと? コースター共通でよかったわ
それぞれで3種あったらどうしようかと 値段高いとか貶してた世間知らずなヤツがまた暴れとるの? 遠江と阿波の人気ってどう?あまりFA見かけないけど 阿波はちょいちょい見るしお品書き見る分にはグッズもまぁまぁ出そうな感じ
遠江は阿波ほどじゃないけどそれなりにFA見るかな 明日のメンテで追加される奴コラボカフェにいんじゃん
一人忘れられてる奴いてかわいそうだな、好きな見た目じゃないからいいけど コラボカフェは楽しかったが、店の前で待っている時間に何処かから流れてくるあの変な臭いは何だったんだろう
近くに喰魂でも居たのか 会場近くに行列のラーメン屋あったからそこじゃない? 予想通りキモヲタが集まるボッタクリイベントだったようで ついでに明日の地鎮祭会場の場所を確認してきた
カフェの店よりはわかりやすい場所にあった タペストリーの素材は割と手触り良いな
抱き枕カバーと同じかな? >>446
どんな奴が来るのか現場見に行ったけどそこそこブサキモいたぞ 3人並んだパネルは等身大なのかな?
越後が思ったよりも小柄だったのに驚き 東京慣れしてないから浅草駅と浅草橋駅を間違えちゃった >>440
自分の立てた過疎スレ放置してなんでこっち来るんだろうね
あのキチガイ 猪森抱き枕カバー買えなかったから通販で我慢する
到着まで日数かかるからあまり利用したくないけど クッソかわいいデブショタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 獣楽座元々そんなに好きじゃなかったけどキャラ名知らないのはマジでだめだろ
仮にも公式で重用してもらってるくせに魂これには興味ないってありえんよ >>462
別に普通だろ
「重用してもらってる」ってお前が何様だよ 杉野なんちゃらって人とカマ声でほげってる人、残りの二人はまだキャラ名知ってたかな
名前が出てこなくても、「いや、しょうがないんですよ〜」ってへらへらしてたのは流石に失礼すぎんか プレイヤーもうろ覚えのキャラ居たりするので大丈夫
前日何時間もコラボカフェで働き詰めだったので疲れているんだろうし、仕方ないさ 阿波いらねえええええ!!!!!!!
阿波ばっか出やがる!!!!!!!
何が「ぽんぽこぽーん」だよ!!!!! てゆうか壱岐にちんこターッチ!した時の反応…
完全に児童虐待じゃんこれ とりあえずキャラだけ実装してんのかこれ
風呂お預けつれぇわ 次の地鎮祭来年6月かあ
できれば涼しい季節がよかった ピックアップほぼ意味ないのは相変わらずだから50回くらいは回さんとあかん
何故かピックアップ対象じゃないキャラのほうが良く出るんだよね なりきるならもっとうまくやんなきゃ
そんなわざとらしい書き込みじゃバレバレよ 能登が「お魚さんたちと一緒に泳ぐよ〜」って言ってるけど、
能登の自意識って自分は人間だと思ってるの?
ほかの動物キャラにも言えることだけど なんで年寄りって一度反応あったレスをコピペするの? お前らがそうやって反応するからまた書き込むんじゃん
スルーしときゃいいのに 魂これの毎月メンテの日程を発表するのもうやめたほうよくね?ほぼ毎回1日〜2日ずれ込んでるし…
毎週月曜か火曜にメンテナンス予定にしたほう良いんじゃ? 単純に毎週メンテが限界なんじゃねーの?
遠くないうちに隔週になるんじゃね メンテナンスなのに日程決まっていない時点で
スタート地点がおかしいよw
まあお遊びでやってるからしょうがないね ソシャゲ風の同人作品だからスケジュール云々は別に気にならないな
サークル主が睡眠削りすぎているのが怖い 普段の仕事知らんけどいい年した大人が睡眠時間のコントロールも出来ないのか >>483
飼い犬も、自分のことを他の家族と同じ人間だと思い込んでる説あるよね 北が書いた越後君いいな
抱き枕カバーこっちにも作ってもらいたい 不犯はちんこ使っちゃダメだからそれを言い訳にするならドネコ パネル的には越後>武蔵(耳含まず)>>讃岐って感じ
設定厨だからやっぱそういうの欲しいな
パンツ絵巻より四面図と小物のアップを添えた設定集よこせやマジで 設定公開はメリットとデメリットがあるから慎重になる むしろ誰がタチ出来るんだよこの荘園
竿役いなすぎてどいつもこいつも声聞士に顔なしモブ竿役させてんじゃねーか 甲斐はリバ宣言してるし…
常陸もウケは解釈違いです なんちゃら三銃士の越前、備前、日向はタチなんじゃねーの? 越前は確かにタチっぽい
備前はどっちでもいいみたいなこと言ってたような言ってなかったような気がするけど自信はない
日向はあの体力でタチ出来んの?マグロなら出来るか 俺が見ていた空も声聞されたモノだったのか
こういうのはもう少し早めに教えてほしかった なんかの幕間だったか絆で言及してたと思ったけどさらっと触れて終わりだったかな 「甲斐はそう言うと両手を開いて目を閉じた」が「両足を開いて目を閉じた」に見えてしまった
我ながら心が汚れているぜ…… 両足は開いていないと書かれてないなら、もしかしたら両手両足開いてたかもしれないぞ 最近キャラ追加早いからサ終迫ってるのかなーて感じることある 社員雇って金払ってるわけでもねーし鯖費用が賄えているうちは死なない限りサ終はないな 2周年で予告した内容の何割か実装されたのでしょうか いつも通りおホモ達とおしゃべりして絵に描いた餅を発表して終わり
あとは周りが勝手に盛り上がるだけ 前評判高かった周防やっと来るのか
前扉絵の中で一番実装遅かったな 奈良さんぽいって思ったら奈良さんだった
有名な人連れてきたなあ まーた絆風呂部屋はお預けかよ
どんだけ切羽詰まってんだよ >>560
筋肉アピールあるしどちらかと言うと石見 30回回してようやく一匹出た
魂守だいぶフローさせちゃった 壱岐もまだレベル48なのに、まさか新キャラくるとはな
2匹同時に育てるの久々だわ >>568
>>569
地魂男児を匹数えするやつって学なさそう 放サモの仰げば尊しみたいに、一匹に経験値集約するあやかしできねーかな やっぱ声優で山口勝平さん来てほしいな…少年キャラやケモキャラ出来るしね。 >地魂男児を匹数えするやつって学なさそう
この一文にブチギレる高齢者 勝平はそろそろマスコット系はだいぶきつそうだし犬夜叉くらいの青年ボイスが安定ではなかろうか 遠征に参加できず暇してる男児が増えてきた
ニートかよ お気に入りには個室が与えられ、それ以外は大部屋ってジャニーズかよ 周防のちんぽ触ったら「ん、どうした?」みたいな対応だったけど、 こういうイキってる子にはあたふたしてほしいんだよね
逆に 設定年齢知らんけどちんこ触られた程度で慌てるほど子供じゃないかも のんけ体育会でチンポ触る展開にならんだろ
ホモビののんけ装ったホモならともかく ホモじゃないからこそ変に意識しないで見せ合い触り合いをする
鍛えた筋肉見せたり触らせたりする遊びの延長上だよ >>594-597
腐れまんこの妄想気持ち悪いです 結構外しているのがアイタタな感じではある
他人が楽しそうに話していると水を差したくなるだけなんだろうなw ところで3周年記念配信で今年はこういうの実装したいみたいなこと話してた? 来年の魂これのシナリオは(小イベント、復刻イベは除く)
・本編断章
・うさぎとワニ(多分夏イベント)
・アニバーサリーイベント
で2026年は終わりそうな予感… レベル上限まで解放すると絆結ぶときの喘ぎ声はもう聴けないの? 60上限のステージも出たし正月くらいには上限あがるんじゃないだろうか
といってもステはほぼ強化されないし空気になってる施設強化なんとかしてくれい キャラもドンドン増えてるからキャラ総出演イベントとか大変そう ナイモンだのGOGOだの派手に広告に金使ってたクレサガが運営がゴミすぎて衰退してこっちの方が人気になってるの素直にすごいわ
やっぱ宣伝費に金をかけてもクレサガみたいなお粗末ゲームは飽きるのよね あっちは運営会社がキャラ使い捨て推奨してるからなぁ
キャラゲーであれは愚策 >>619
しかもバカな浅井がキャラ総選挙とか企画してやったしね
キャラに格付けするって絵師とかの気持ちをまったく考えてない
実際ランキング下位の担当絵師がXでクレサガへの愚痴を書いてたりしたしね
浅井みたいなゲーム業界の素人を使ってるクレサガの運営会社が普通に無知でバカすぎ そりゃー人気キャラ不人気キャラを明確化して人気キャラにリソース集中するって他のソシャゲでもやってる
とはいえ流石に結果を公表しちまうタイプにしたのはあかんわな、みんなの熱意伝わったぜ!で終わらせときゃよいのに
やっぱメインキャラを自分でまかなえる魂これは神ゲーってことで クレサガはYouTubeの放送が致命的につまらないのよね
実際コードを発表した瞬間に同接が半分以下になるのが証拠で誰も出演者にもトークにも一切興味ない
浅井さんって自分のこと好き過ぎるのよ
トーク下手なのに顔出しで毎回出て来るしリョーペイとかアキとか賑やかしもまともに会話できない低スキル釜だし
魂これのYouTubeの方が面白いし閲覧も多いの納得よ クレサガ公式放送の視聴者減ったわね
全盛期は2000人くらい視てたのに 次の追加キャラはログイン画面一番右にいる斜め上を見てる太眉をお願いします >>622
キャラ総選挙はEXNOAゲームで前々からやってること
浅井個人の判断でどうこうできる問題じゃない
あの会社はキャラ使い捨てで有名だから平気でそういうことする クレサガを貶すのは結構だけど魂これも褒められたもんじゃないわよ
未だに絆イベント来てない初期キャラいるし 感覚麻痺してるかもしれないけど、壱岐のレベルで棒読み扱いだと魂これの半分以上が棒読みになるわな 周防のタオル追加じゃね?
壱岐の声ホワっとして可愛いじゃん
最初は冒険好きとか主人公を団長と呼んだりとかで「放サモ」のロビンソンと被るかな?と思ったけど、お迎えしたら全然雰囲気違うキャラクターで面白いと思ったわ 周防タオル実装早いな
人気出るのは分かってたから予め用意してたっぽい ヒタチの像はなかなか攻撃的なちんこしていらっしゃる タオルは後でねってケースが続いてるから、最近始めた人ならそう感じるのでは 周防実装とタオル実装の間隔を考えると>>652の言い分が正しいと思う タオルが実装と同時じゃなかった男児は直近の壱岐と周防だけやで 周防は力の数字が全キャラ1位なのか
逆に鍛えてるはずの越後は低め
鍛えればちゃんと体に反映されるホモとそうでないホモの才能格差みたい ロクハラ連中は戦闘しないから褌後回しにしてたけど相馬だけは即購入 周防みたいにリードしたがる性格なのにウケなホモいる? クレサガから最近人気のこのゲームに乗り換えたんだけど、こんなにお金使わなくて遊ばせてもらえるの? アタシの感覚がクレサガのせいで麻痺してるだけかしら 魂これはホモソシャゲの中でも特に課金圧低いから助かる 今日も巧太の趣味の日が始まったけど短小キャラを巨根にするのは違うと思うな、逆も然りだけど >>675
>>676
そうなんだ〜アタシも微課金だけしてるわ
これで運営続けられるのかしら…
クレサガがどんだけ廃課金回収ゲームだったか身につまされたわ…お金返して欲しい ソシャゲに触れてこなかったのかもしれないけどクレサガも特別課金圧高いわけじゃないよ
魂これが異常なだけ クレサガの課金圧は異常だよ
限定ガチャを月に3.4回もやる上に他ガチャもどんどん追加する 阿波がでかいのは竿じゃなくて玉袋だから巨根デブとは違うか >>681
でもわたしクレサガ月に5万使ってたわよ
ちょっとでもガチャ回さなくなると持ってたキャラが弱くなって使えなくなる強迫がすごかったわ
他のソシャゲも毎月5万使うの当たり前なの?Xみるとクレサガに毎月10万課金してるのゴロゴロいるわ…それが普通だと思ってた そのくらいの熱量でやってて5万だと標準くらいじゃないかなぁ
凸必須なタイプで環境走ろうとすると1回のガチャで10万単位みたいなのもあるし 盛り上がってんじゃん
他ゲーのアンチとか目障りすぎんよ クレサガもうすぐサ終らしいね
魂これより後に出たのに 周防は筋肉馬鹿だけだと個性ちょっと弱いし埋もれそう 魂これが課金圧低い…?
無課金だと全員の風呂と個室絶対にゲットできないけど… >>699
同じネタで何度もレス乞食するくらい語彙力ない老人 普通の人には課金圧なんて存在しないからな
欲しいから課金して手に入れる人
欲しいけど課金せず諦める人
欲しいけど課金せず諦められないバカ >>701
自分で自分の釣りレスに反応するのってどんな気分? >>699
いやクレサガに比べてってことでしょ文章読めないバカなの? >>699
個室なんてお気に入りの数人分だけで良くね? >>703
>>704
自分で自分の釣りレスに反応するのってどんな気分? 巨根は構わないけど手首より太く顔より長い奇形はちょっと・・・
あとイラスト前提の企画なのに自撮りをアップする空気読めない承認欲求ホモもちょっと・・・ 腐女子断定するやつみたいに周りからすると滑稽なのよねこういうの >>710
誰も反応してくれないからって自分で反応して恥ずかしくならない? >>713
いちいち飛行機飛ばさないと書き込めないのは恥ずかしくないの? 飛行機飛ばせるだけの財力あるなら恥ずかしいどころか自慢できると思うんだが 魂これ課金圧はないけど、グッズに手を出すと結構出費が
地方民だと特にさ >>714
まだ泣いてんの?自演しなきゃよかったのに 推し活は金かかるの当たり前だから課金圧の話題に絡めるのは筋違い
俺もこの前の魂これカフェと地鎮祭で宿泊費込みで10万超えたけど何も文句ない >>716
でもそれを言い始めたらすべてのゲームがそうじゃない?
クレサガなんてグッズも高いし課金圧も強いしスマホの課金とグッズを比べるのは違うと思う あっ>>719に似たようなこと書かれてましたスマン ボス、二次創作は全部拡散してくれるけど、特定の創作にはさらにコメントで反応するんだよな
上手い創作に反応するのは当然だけど、選ばれなかった感じがしてちょっと辛い時がある
ただの愚痴だけど こういう被害妄想が犯罪とか犯すんだよな
他にも同じような奴らがゴロゴロいるのに自分だけ〜とか言い出す
男のメンヘラはみっともないわよ 弱いというか使い勝手が良くないという意味なら伊賀かな
忍者意識で足早いけど、それと抜魂技が単体なのが相まって一周目で前列打ち漏らすと後列にいるボスとか体力多い奴殴れなくて前列の残り体力ミリ残りに打っちゃう 足遅いのは被弾回数増えるし戦闘長引くから使わない
デイリーで5週もしないといけないせい 足速すぎるのもな
越前の抜魂より先に動かないでほしい 阿波の戦闘中セリフの「最後のご馳走や」てどういう意味? まわしスキン追加来たけど
これのセンターが毎回優勝者だから今回は周防でかくていじゃないの? マワシ追加はいいんだけど、周防以外は小汚い片目とキモヲタとキショガリと動物しかいないじゃん 属性はあってないような物だしそれでどこからも不満出てないからこれでいいんだよ
属性細かく分けてガチャやらせようとするクレサガみたいになるだけ >>744
炎水土風光闇の6つでそれぞれ物理タイプと魔法タイプに分けて計12系統だもんな
どんだけ課金させたいんだって話 無課金じゃ絶対に全員のタオルと個室ゲットできないゲームがなに棚上げしてんだか 属性を有意なレベルものにしちゃうと敵側の方が属性付与されてる奴多いし
プレイヤー側に不利になっちゃうから今のダメージ微増微減くらいでちょうどいいんじゃない? >>746
そんな強欲運営してるからもうすぐ終わりそうなんだなぁ 周回中にイノシシ捕らえて食う描写あるけど
イノシシ男児実装したらその辺どうすんだろ? どうすると言われても気にせず食うしそういう問題はスルー一択でしょ
熊やクジラや鹿に兎もいるんだし今後は鳥や牛の実装だってありうるのに共食いだーなんて配慮してたら食事シーン入れらんねぇよ 台湾行くからこっちは手抜くって書いてあっただろ
IQ60は日本語も読めないのか メンテ時間に初めて遭遇したんだけど普段何時間ぐらいかかるの? YouTube更新して終わりです!
皆様からの要望通りおやすみいただけそうです!
金もらってるゲームか?これが… ゲーム風のキャラ鑑賞同人ソフトだから、不満あれば支援減らすなり中止するなりすれぼ良いんじゃね 昨日のYouTubeのトップ画像見て思ったんだけど武蔵と越後って身長同じくらいなの?
てっきり武蔵は讃岐と越後の中間くらいだと 巧太の個人サイトだいぶ昔から放置されてるしそれを魂これのサイトんにして男児のプロフィール置き場にすればいいのにな 周防の声どこかで聞いたことあると思ったらフレイザードか >>770
枠内に収めるために越後を小さくしたとか? 個人的にはイナズマイレブンの宍戸とか天城のイメージ 大和や播磨とかは悉平太郎憑けても敵に先制されるよなあ デイリーの5周回を緩和して欲しい
魂守5倍消費で1周回で済むとか IQ60はそういうのこだわるよな
石貰えるわけでもないデイリーやらなきゃ気がすまない
かわいそうな人 最初にIQ60認定されて悔しかったから目につくレス全てに同じ事を仕返してるんだろうけど馬鹿だから看破されてるのか>>782
ブザマだな IQ60だと壊れたRadioみたいに同じことしか言えないのか 結構本気で心配してるんだけど
本人はウケ狙いで言ってても過去一度出たネタを何か月経っても言い続けるのは本当になんらかの病気の可能性あるから病院で診てもらった方がいい
いや本当にマジで 大地巧太のBLUMP用イラストのキャラ、一瞬周防かと思った 巧太の本、日本に持ち帰れないって言ってるから台湾基準で無修正本なんだろうな 中国や韓国でも普通に無修正本売ってるから日本だけ厳しい 周防だとやたら負傷するけどタンクみたいな性質あんのかこれ 体型的にはそうだけど、
単純に編成的に敵の遠距離が有利になる相性が周防以外にいないから優先的に飛んできてるとかじゃない? 3年前から言われてるけど改善しないってことは直す気ないか問題ないと認識してるんだろう 伊豆くん可愛いのだが支部に
あんまりファンアートないのが寂しい
みんな描いてくれー 細身キャラがメインの人で魂これやることってあんまりないからねぇ
好みのキャラが出たからって理由で始めてくれる人もいるから布教していくっきゃない 伊豆くんむちむちぷにぷにだとおもうけど
魂これ基準だと細身かー 和泉と伊豆目当てで始めたけど、備前と備中でぽっちゃりに目覚めた
甲斐でケモもいいなと思いようになってしまった ここまでメインやサブのシナリオを初期キャラで問題なく回してたんだし荘園側のキャラ増やしてもシナリオ上の必然性がないからいてもいなくても別に?ってなるのは仕方がない
りくなんか声聞士でも研究者でもないのに大財閥で筆頭スポンサーとかいう鈴木園子ポジで便利な舞台装置として使えるのに
ただ絵師を囲いたくてやったわけじゃないだろうけど、そのキャラ今後どう活用するの?って思う 「ボスは台湾旅行楽しかったと言ってます!」(すたっふ)
何故功太自身が自分で言わないのか 巧太は台湾で多数人に
グチョグチョに生堀されて尿を吹かされてきたの? 客層違うからこっちには元から影響少ないけどXXLっていう台湾ソシャゲの日本版が爆死したみたい あれかわいいデブいないからな
台湾人はデブ好き少ないのかもしれん 主人公が越後をパクったようなゲーム?
あっちの越後は不犯どころかやりまくりですな ネガキャン工作するにしても
もうすこしわからんようにやれw モザイク濃すぎて笑っちゃった
本家の日本語版やればいいだけだしな モザイク濃いスチルとスチルない魂これはどっちがいいんだろう?い 追加キャラのレベルカンストすると休止するからログインしてる日数は365日中100日ないかも 猪森浮き輪持ってるけどあの腹だと浮き輪に体入らないな 遠江の水着どうやってあの位置に固定してるんだ??? 猪森があまりにもふつーすぎた
せめて太ももに深めの横スリット入れるくらいはしてほしかったな サンタ衣装とか…なさらないんですか?
まあ水着エロいからいいけどよ 既にタオルとかまわしがあるから似たような感じだなとしか 普通の水着イラストで不満はないんだけど
横の狂った水着のキャラを見てるともっと色々欲しくなるのはわかる 伊勢くんは俺水着なんて履かねーし!で全裸水着を希望したい 猪森の水着の次のパターン用意してもらおう
股間以外は全露出系で >>841
このおばあちゃん一人で伊勢連呼してるが誰だそれ? 地味なやつがちょっとおしゃれを意識してネックレス付けてる時の心境を妄想するのもいい
猪森の場合はなんかを計測する道具とかそういう方向になるだろうけど
にしてもあのでかいケツでその小さい浮き輪は無理がある 今年追加キャラで一番人気あったの誰?
ロクハラも含めて 個人的には壱岐が最高だけど客層的には周防なんじゃねーの?FAは虎鉄丸をよく見た気もするけど 体と顔は遠江最高なのに
モサモサ長髪のせいでだいぶランク落としてる 個性的な水着だらけの中で良くも悪くも普通だったから
でも北が今まで書いてきた水着キャラってああいうトランクス水着に小物のアクセサリー付けてるやつばっかりだったし
デザイン的に引き出しが無いなら仕方がない 猪森は普通の水着であるべきだよ
アクセサリーは無くて良かったと思う Xでの反応はいまいち
人気キャラだからもう少しポストあってもいいはず