魂これ 7
やっぱ非公式と言えど絵師本人がFAを書かないといまいち盛り上がらないな
アルクトス結構好きだけど絵師が愛着ないのかそういう主義なのかわからんけどあんまり書いてくれないからせっかくのタオル実装でもいまいちFA増えない はーい自爆して正体ばれました
ここやクレサガスレやアナドススレでかまってちゃんやってる無職高齢者は同一人物確定です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755296229/157
157 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03) sage 2025/08/21(木) 21:48:29.04 ID:BZstXG7Ja
だからクソゲーって言ってんだけど
IQ60かよ まあ文体同じだし薄々気づいてたけど自分からバラすとは思わなかった
心底馬鹿なジジイ さすがIQ60
クレサガやアナドスなんてオワコンやってんだな お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 遠江のエセ静岡弁ひどいな
これ他の方言キャラも地元民が聞くとめちゃくちゃなんかね 関西弁キャラが一人称ウチの時点でおかしいって言われてたろ こんだけキャラ増えた状態で新規で始めたら、なかなか出ないキャラもあるだろうね 今は越前と筑前と遠江がPUでしか排出しないだっけかな?
魂これ課金圧低いかその辺あまり気にならない 今回の夏イベはギャグイベント?っぽいけどとても不快だと本気に真に受けてる人いるんだな… 嫌ならやらなきゃいいだけだし好きな方向性のが良いなら自分で作ればいいだけなのにな 欠点から目をそらすのを自己正当化する妙な臭みが異様に強い
身内っぽいのが一匹いるよねw お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ ただの消費者が文句とか烏滸がましいにも程があるだろwww
せめて何かしら作ってから言えよwww 欠点の指摘が我慢出来ないんなら
この掲示板から出ていけばいい
っていうやついたらどうだ?w ほならね理論とかsyamuさんなんかよ
IQ60だな >>205
ホントそれ
ここの住民と仲良くできないから出ていった筈なのに、なんでわざわざこっち来るんだろ エリートの俺から言わせれば、お前らIQ60は重大なことを見落としてると感じるなw エリート羨ましいな…
俺なんてIQ60以下なのに… まだアナドススレ叩きやってんのかガイジは
人いないって、ここよりは盛り上がってるように見えるがな お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなキチガイ 絆の画面で能登の期間限定マークの色が赤いままなんだけどイベント全部見てるはずなんだよなぁ 午後予約出来たけどどうせ当日限定グッズは売り切れてんだろうな 予約はしないがどんなホモが集まるのか店の近くに見にいってみるかな
おもろいのいたらここに載せちゃうよ >>226
IQ60来るかな?
それっぽいのいたらよろしく! >>225
ん?コラボカフェは特典のコースターと展示品だけじゃなかったっけ
物販は翌日のイベントに行くべし 抱き枕カバー一瞬で消えてワロタ
原価高いのはわかるけど在庫少なすぎでしょ 抱き枕より備前のラブドール出ないかな
買わないけど 「ご主人あかん、やめて!」
「こんな事するご主人、大嫌いじゃあ‼︎」
みたいなボイス機能が付いた備後のドール欲しい 今日中というかあと数時間で枠埋まりそう
すごい人気だわ ドリンク対いくらかもわからないのによく予約するよな
土地転がしかお前ら 数千円すら出せない貧乏人なのかよIQ60って
親ガチャ外したなあ ドリンク1000円、タペストリー3000円だってよ 筑後と筑前って兄弟設定とかあるの?
ここまで見てると特に関わりなさそうだけど >>245
たっけええええええええええええええええええええええええええええええええ ジュース1杯1000円が高くないヤツって月給いくらだよ タペストリーの相場知らんけどイベントでドリンク1000円は別に高くないな こういうやつはみんなでイベントとかテーマパークとかで食事に入っても、1人ドリンクを水ですませるようなやつよ 伊豆は分かるけど播磨ってまだ浴衣なかったんだ?とっくにあると思ってた IQ60連呼キチガイ=ワッチョイキチガイに友達なんているわけねーだろ・・・ 友達(笑)いないと1人じゃ行動できねーのかIQ60は
ママに服買ってきてもらってそう ゾウさんとか衣装もらってないキャラ差し置いて2つめ貰ってるキャラ出るとモヤるな